LIBERATED HOTEL 春吉開地 クチコミ・感想・情報

LIBERATED HOTEL 春吉開地のクチコミ・お客さまの声

kskmnmさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

kskmnmさん [30代/男性] 2021年08月26日 11:31:39

中心地から少し中に入ったところにあるホテルですが
立地もとてもよく、ホテルの目標の看板がわかりやすいのですぐにどこにホテルがあるかわかりました。
ホテルの前にチャリチャリがあるのも最高です。
ホテルのお部屋は綺麗で快適。私が泊まったお部屋はバスタブがありませんでした。
タオルやアメニティはたくさんあり充実していたし
お水もたくさん置いてあったのでありがたかったです。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:04:30

この度はLIBERATED HOTEL 春吉開地にご来館いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは天神駅や中洲からも徒歩圏内でございます。また、チャリチャリのポートもございますので、徒歩と自転車で福岡の街をお楽しみいただけると幸いです。
客室のご感想賜り、ありがとうございます。
アメニティは各種取り揃えておりますので、不自由なくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。
バスタブ付のフォーベッドのお部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム】

yaゆyoさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

yaゆyoさん [50代/女性] 2021年08月16日 10:34:45

きれいな宿泊施設でした。
フォーベッドの部屋は、2台のベッドがリビングにあり、あとの2台は独立した部屋にありました。
広い部屋なのでゆったり過ごせます。
コンロもちゃちいコンロではなく、しっかり料理の出来そうなコンロです。
すぐに、料理ができるように一式そろってました。
冷蔵庫もこの部屋は大きかったです。
お風呂もトイレもとてもきれいでした。
充電できるコンセントもたくさんあります。
こういう無人のホテルは初めてで仕組みがわかりませんでしたが、一度経験したら簡単なので
また利用させて頂きたいと思います。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:25:02

客室のご感想賜り、ありがとうございます。
ご利用いただいたフォーベッドのお部屋にはキッチンと大きめの冷蔵庫がございますので、お料理には最適です。
初めての無人ホテルのご利用に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄です。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【☆OPEN記念セール☆】2021.7.22開業HOTEL、新たな社交場を現代に
【フォーベッドルーム】

投稿者さんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 16:34:46

友人と二人で宿泊しました。
繁華街からも近いためコンビニも徒歩圏内に数軒あり、使い勝手はとても良かったです。
駐車場は少ないですが、周りにコインパーキングがたくさんあるので困ることはなさそう。
初の無人ホテル体験でしたが、チェックインアウトもスムーズに行えましたし不明点は電話ですぐに対応いただけて心強かったです。
新築のような造りで清掃も行き届いていました。
アメニティも豊富で、急なお泊まりにもピッタリです。
コスパもいいのでまた利用させていただきます。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:35:11

当ホテルは天神駅や中洲からも徒歩圏内の好立地でございます。不自由なくお過ごしいただけたようで、ご感想賜りありがとうございます。
また、初めての無人ホテルのご利用に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。ご不明な点はコンシェルジュカウンターにご連絡をいただくと、お手伝いさせていただきます。頼りにしていただき私共も嬉しい限りでございます。

【ツインルーム】

pinkもわもわさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

pinkもわもわさん [40代/女性] 2021年08月10日 20:57:22

新しい設備で快適に過ごさせて頂きました。
お部屋に入ってすぐの電球が人感センサー式で、点いたり消えたりするのがやや気になりましたが、家族4人でダブルベッド2台の一部屋でお安く泊まれて良かったです。
天神、天神南駅も近く、便利でした。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:00:33

お部屋のご感想賜り、ありがとうございます。
ご家族で仲良く快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
天神駅、天神南駅から徒歩圏内でございますので福岡の街を楽しんでいただけたら幸いです。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【☆OPEN記念セール☆】2021.7.22OPEN★新たな社交場を現代に。

投稿者さん 2021年08月02日 14:42:10

中洲から近い春吉エリアで、立地も良く、無人チェックインなので、人目も気にせず気軽にチェックインできました。新築ホテルでとても清潔感があり、ベットも広く、寝心地がとても良かったです。アメニティやコーヒーやお水などのドリンクも充実していていました。また宿泊したくなる、とても心地の良いホテルでした。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:04:42

無人チェックインのご感想賜り、ありがとうございます。ご好評頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、「とても心地の良いホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月28日 12:05:49

7月15日のモニタープランに家族3人で宿泊しました。
特に近くには飲食店の名店も多く、博多にも天神にも行きやすい立地です。

お部屋の方も大変清潔感があり、大きなベッドが4つに気持ちいいリビングと外国のコンドミニアムのようで家族も(特に身長180cmの息子も)大満足でした。グループの連泊とかかなりいいのではないでしょうか?

観光としてももちろんですが、ビジネスとしてもおすすめです!

まだグランドオープン前ということもあり、受付の作り込みもなどこれからという感じでしたが、いい宿になりそうな予感がありましたよ。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:11:45

モニタープランのご利用、そしてご滞在のご感想賜り、ありがとうございます。
ホテル周辺にはディープな名店が多数あり、福岡の街もお楽しみいただけると幸いでございます。
お部屋でもご家族でお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

立地や設備面でグループやご家族での連泊、観光はもちろんビジネスでも、いろんな目的でご利用いただけたらと思います。

【フォーベッドルーム】

投稿者さん 2021年07月20日 17:39:32

まるで海外にきたようなミニマルでシンプルなお部屋の雰囲気のおかげで、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
よくある日本の狭いホテルではなく、余裕を持ったゆったりとしたスペースがあり開放感に溢れています。
個人的には
・ベッド横の電源タップにUSBが付いているので、とても便利なこと
・テレビ前の大きな椅子があるので、とてもゆったりと座れること
・ドライヤーがちゃんとしたものだったこと
が良かった。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:21:47

お部屋のご感想賜り、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、「とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。」とのお言葉ありがとうございます。
備品にもこだわって選出いたしましたので、ご好評いただけたようで、嬉しく思います。

【ツイン】

ゆゆゆゆうゆうゆさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

ゆゆゆゆうゆうゆさん [30代/女性] 2021年07月17日 01:18:31

お部屋も共有スペースもとても綺麗でお洒落でした。
レトロなラジカセが印象的で久々にラジカセでラジオを聞いてワクワクしました。
アメニティも充実していて、部屋着もあるので少しの荷物でも安心して泊まれます。シャワールームとトイレが別になっているところも〇!ホテル近くのお菓子屋さんの焼き菓子もお部屋に置いてあり、とても美味しく嬉しかったです。ドライヤーの風圧が強いところが個人的に、さらに良かったところのひとつです。近くに美味しいご飯屋さんもたくさんあるので、立地も最高でした。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:27:32

ご滞在ををお楽しみいただけたようで、大変嬉しいご感想ありがとうございます。
アメニティ類も取り揃えておりますので、お荷物を軽くしてお越し頂けます。
福岡の街も一緒に楽しんでいただければ幸いでございます。

【ツイン】

はな5319さんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

はな5319さん [40代/女性] 2021年07月16日 14:11:41

お部屋がキレイで、アメニティが充実しています。
部屋着もあるのでいろいろ持っていく必要がありませんでした。
温かいものを飲みたいのでコーヒーやお茶のセットがありがたい。
そしていろんなメーカーに対応する充電器があるのが便利!
部屋にラジカセがあるのが目を引きました。
春吉は天神から近く、ご飯屋さん、飲み屋、カフェも多くてよかったです。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 17:32:20

ご滞在のご感想賜り、ありがとうございます。
アメニティ類は取り揃えており、また、備品にもこだわって選出いたしましたので、ご好評いただけたようで嬉しく思います。ラジカセから80’s~90’sの音楽が流れるホテルをテーマに、お部屋にラジカセを完備しております。
ホテル周辺のディープな福岡もお楽しみいただければ幸いでございます。