ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

KING王さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2023年09月13日 13:26:51

申し分ないです。
シングルを予約しましたが、土曜日にもかかわらずツインにランクアップしてくれました。
おかげ様でゆったりと快適に過ごせました。
部屋もトイレ浴室も清潔で、シャワーヘッドには感動すらしました。
全体的に高評価ですが、一点だけ!
浴室の換気扇に埃が付着しています。
一度除去すればある程度 清潔感が保たれると思うのですが
その点が残念でした。
京都に訪れたなら是非利用したいホテルです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年09月13日 18:05:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
しかしその反面、ご気分を害したにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでのご投稿、ご指摘頂きましたことに、おらためてお詫びと御礼を申し上げます。次回 京都に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

NEW!【オープン1周年記念】なんと特別13%割引!-感謝の気持ちを込めて- ★朝食付き

たきよしさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

たきよしさん [50代/女性] 2023年06月10日 01:06:48

京都、どこも大勢の観光客で賑わっており疲労困憊でこちらに辿り着き、
親切丁寧な接客で癒されました。
ただそんな京都だから「ああ浴槽が有ったらなぁ」なんて思っちゃったりして…お部屋がコンパクトで家族とか大の仲良しとかでないとちょっと辛いかな…とか
お料理はクチコミどおり、美味しかったです!品数が多く贅沢な朝食を頂きました。
清掃の方も挨拶して頂き嬉しかったです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2023年06月10日 11:28:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして誠にありがとうございます。身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。また、スタッフの接客対応や当ホテル自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋スペースの問題や浴槽がない点など、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備に関する事の為、すぐの改善は難しい箇所ですが、スタッフ一同でレイアウトを再考するなど協議を重ね、少しでもサービスの向上ができるよう、お客様のストレス軽減を達成できるよう、努めて参る所存でございます。
当ホテルはシャワーブースのみのお部屋が主となっておりますが、スイートルームであれば浴槽がございます。また次の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、近隣の裏観光として、古式ゆかしい銭湯のご案内もさせていただいております。フロントで案内マップのお渡しや、タオル一式と下駄や足袋がセットになった昔懐かしい「銭湯セット」の貸出に、シャンプーセット・化粧品セットの販売も行っておりますので、どうぞお気軽にスタッフへお申し付け頂ければと思います。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参りますので、末長くご愛顧賜りましたら幸いです。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。
フロントスタッフ 小石

【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年12月12日 20:50:47

駅から近く便利でした。ただ、大通り側の部屋は、室内が丸見えなので、
ずっとカーテンを閉めておく必要があります。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年12月13日 05:46:27

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
また、大通り沿いの低層窓の件では、たいへんにご不快をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念&期間限定プラン! ★朝食付き
【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年10月28日 20:28:59

お世話になりました
大通りに面していて、起きている時は
車やバイクの音が気になりました
それ以外は立地も内容も良く
1周年記念でとてもお得に泊まれました
ありがとうございました

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月29日 03:35:37

折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、騒音でご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
また、耳栓をご用意しておりまいたのに、スタッフから案内は行き届かなかったようで 重ねて誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:54:09

天井からのシャワー良かったです。朝食も和食の品数も多く満足。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月25日 09:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。
和食一筋の料理長によって選び抜かれた 季節に応じた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに京都ならではの新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

フロントスタッフ 河島

投稿者さん 2022年09月17日 18:40:29

駅から近く、京都の観光地である清水寺界隈にも便利な立地ですが、とても静かでした。
部屋の雰囲気はとても良く、また、今回、湯船のないプランでしたが、シャワーブースはこだわり?があるようで、十分リラックスできました。
この時期だからか、解放されているワーキングスペースもとてもありがたかったです。
セキュリテイ—もしっかししているため、安心ですし、日中の利用も検討したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年09月17日 19:20:27

この度は 大切なご出張に数ある宿泊施設の中から 当館をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はビジネスのご利用であってもお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】\9月末まで延長/割引とクーポンが貰えて実質1000円★朝食付き

投稿者さん 2022年07月15日 23:47:22

程よい距離感での接客が、とても心地よかったです
部屋も綺麗で満足です
アメニティが少し寂しかったです
綿棒は置いておいて欲しかったです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月16日 06:22:36

この度は、ホテルアベストグランデ京都清水をご利用いただきましてありがとうございます。

設備やスタッフの対応について、不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいご感想をいただきまして、スタッフ一同とても励みになりました。

しかしながら、ご希望のアメニティのご用意ができておらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
適切なるご投稿いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 馬渡

【2021年夏OPEN★】グランドオープン記念!\お値段重視のお得プラン/ ★朝食付き

もやし人さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

もやし人さん [40代/男性] 2022年07月11日 08:37:53

最寄りの駅から近く部屋はきれいで快適でした。何よりスタッフの対応が素晴らしく朝食時も心配りが利き丁寧、チェックアウト時も玄関まで見送って下さるなど付加価値は想像以上です。設備はもとより日本は人的価値を重んじますが、京都らしいおもてなしの価値を感じるホテルでした。

挙げるとすれば、洗面台にティッシュが置いてあると尚親切心があります。

家族で快適な満足のある宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月11日 17:29:00

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ティッシュの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFグランドオープン記念!\お値段重視のお得プラン/ ★朝食付き
【スイート【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年06月27日 21:11:49

朝食が盛り沢山で満腹。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月28日 08:13:15

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
特に 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
どうぞ 末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
暑さ厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 16:38:14

また利用します!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月18日 17:10:35

この度は大切な京都での旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様の心づくしのお言葉を胸に、今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
新参のホテルと甘えることなく 日々研鑽してまいる所存でございます。
寒暖差まだまだ厳しい梅雨時でございます、どうか御身体ご自愛下さいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月18日 16:37:19

また利用します

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月18日 17:15:44

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉いただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは京阪本線「清水五条」駅前の好立地でございます。清水寺をはじめとし、花街「宮川町」や八坂神社などもほど近く、観光はもちろん、ビジネスの息抜きにふらりとお散歩などお勧めしております。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【ワクチン<3回接種済み>で13%割引】5/14~6/30宿泊分まで楽天ポイント5%還元!☆素泊まり
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

ネコチヤン大好キさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年04月02日 16:31:10

98点。
部屋が清潔で静か。
スタッフは非常にホスピタリティーがあり、清掃スタッフも挨拶をしてくれたり、気分が良かった。

・あとはTVのBSが映るとプラス1点。
・ランチのカレーが土日も食べられるようになるとプラス1点。平日は仕事で行けないので。けど人件費の問題とかあるので別にえーねんけど。

・あと、別にえーねんけど、貴重品BOXが扉を隔てて部屋内ではなく、玄関側にあるのが就寝してる時、ふと怖くなった。心配性なので。入口の扉の鍵を閉めているとはいえ。考えす過ぎかな?

・あと別にえーねんけど、ウェルカムドリンクの水(ウォーターピッチャーから)を飲んでしまったが、ふと怖くなった。悪意ある人が・・・。考え過ぎかな?

・あと別にえーねんけど、私はワインも日本酒もアルコールが苦手で飲めません。次行く時はアルコールが飲める体に仕上げておきたいです。そんな短期間で飲めるようになるかな?飲める人は良いなぁ。羨ましい。コーラやったら飲めるのになー。別にえーねんけど。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月03日 01:52:57

身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声を一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
三寒四温、まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 23:41:39

新しくてきれいなホテルでした。ホテル周辺は飲食店は少ないように感じましたが、河原町にも京都駅にも清水寺方面にもぶらぶら歩いていけるので、観光には便利な立地です。駅近なので電車移動も問題ありません。次はバスタブ付のお部屋にしてみたいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年01月11日 14:35:17

身に余る高評価を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
仰る通り、当ホテルは京都市の南部にあり、JR京都駅にも繁華街にも幅広く対応する大変利便性の良い場所に位置しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
フロントスタッフ 小石

【数量限定】SNSや口コミ投稿歓迎♪ホテルシェフ自慢の京都地産朝食が<50%OFF!> ★朝食付き

投稿者さん 2022年01月04日 10:13:04

清水五条の駅のすぐ近くです。ウエルカムドリンクのサービスがあり、また、朝食も美味しかったです。一度ルームキーが機能しないトラブルはありましたが、すぐに対処いただけました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年01月04日 14:40:25

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
大変光栄な事と一同感激しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食代込み50%補助と2000円クーポンで実質1000円プラン!
【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

ともあきcc110さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

ともあきcc110さん [50代/男性] 2021年12月10日 19:37:41

駅が近くて 立地も良くフロント 部屋 大変満足しました 清水寺 高台寺など 歩いて行ける距離で ゆっくり観光して ホテルまで 帰ってこれました 良い旅行ができました

ホテルアベストグランデ京都清水 2021年12月10日 20:32:24

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水を御利用賜り、誠にありがとうございました。

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

投稿者さん 2024年05月01日 19:46:20

フロントの方をはじめ、レストランスタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。
部屋は最低限の設備がありましたが、ベッドの横にスペースがあったのでサイドテーブルがある方が良かったなと思いました。
あいにくの天気になってしまいましたが、傘を貸していただけたので混雑いていない朝の京都散歩ができました。
立地も良く駅もバス停も近くて便利でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年05月02日 10:41:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。ベット横のテーブルにつきましては、施設のことですのですぐに改善は出来かねますがお客様の貴重なご意見をもとに検討させて頂きます。京都を堪能して頂けたようでうれしく思います。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルアベストグランデ京都清水フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★グループ京都初出店!\記念プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2024年03月25日 19:00:25

とても新しく綺麗、お部屋からは鴨川が望めました。
スタッフの方はとてもご親切で良い滞在ができました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2024年03月26日 09:35:20

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。

フロントスタッフ

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ☆素泊まり
【DXビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

AGA5279さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年12月11日 22:19:14

初めて宿泊しました。京阪の清水五条駅から徒歩1分でアクセス抜群でした。次の日近鉄電車で奈良方面に仕事だったのですが、京阪に乗り丹波橋で乗り換えて行けましたので、京阪だけではなく近鉄も便利です。

フロントのスタッフや朝食のスタッフの対応も丁寧で、ホスピタリティが良かったです。
部屋に移動できる小さなテーブルがあるのも便利でした。

逆に少し残念だったのは、ウェルカムドリンクで珈琲やお水だけではなく日本酒もいただけるのですが、おちょこくらいのミニミニサイズの紙コップだったので、楽天トラベルのサイトで紹介されている画像と若干イメージの差が(笑)あと、個人的には紙コップで飲むとあまり美味しく感じられなかったです。
※無料のサービスなんでいいんですけどね。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年12月12日 13:23:36

折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特にウエルカムドリンクの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ 三浦

投稿者さん 2022年10月14日 22:42:57

部屋は狭いがベットは最高

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年10月15日 14:21:42

平素はホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ベッドも目にはつきにくいものではございますが、著名なシモンズ社の高級タイプを導入させて頂いておりますので、調度品の良さの分かるお客様のお言葉はとてもありがたいものでした、ファシリティ担当になり替わり厚く御礼を申し上げます。
部屋の狭さなど まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
五条清水駅前の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「いにしえの都」京都清水、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【きょうと魅力再発見ブロック割】【オープン1周年記念祭】なんと特別13%割引! ☆素泊まり
【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年06月18日 16:37:48

また利用します!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月18日 17:14:02

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄ございます。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので、何卒 末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて素敵なコメントを賜りましたことにに感謝いたします。
まだまだ 寒暖差の厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【数量限定半額】ホテルシェフ自慢の手作り京料理朝食が今だけ<50%OFF!> ★朝食付き