コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

ラブラドールフォルさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

ラブラドールフォルさん [60代/男性] 2021年10月22日 14:24:12

新しくて綺麗です。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年10月29日 19:15:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
施設に関するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2021年10月17日 16:58:58

10月だったが中々暑かった日で、汗かきながら到着したがフロントが中々暑くチェックインの時間で汗だくになってしまった。もうちょっと温度管理して欲しい。
新しいので仕方ないが、バスタオルから白い繊維がいっぱいでて身体についた。
後は、喫煙所が1箇所しかないのがちょっとめんどくさかったかな、、といった感じであとは朝食もしっかりしていて満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年10月22日 19:49:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の空調につきましては、不快な思いをおかけし、心苦しく存じます。
今後はスタッフ同士で連携を取り、常に適温となるよう随時調整して参ります。

また、タオルにつきましても、リネンの業者との連携により、早めの対応を講じて参ります。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、朝食につきましては「満足でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 22:05:15

3歳の子どもを連れて宿泊しました。
クイーンサイズのベッドひとつで十分寝られました。
狭い思いをせずよかったです。
朝食は私は美味しいと思いましたがパートナーは普通では?と言っていました。
コーヒーが好きなので飲み放題なのは嬉しかったです。
部屋のテレビでYouTubeが見られたので子どもが退屈せずに済みました。
ただ、提携している駐車場が満車のため、駐車代に2千円かかったのが残念なのと、アメニティがもう少しあるとよかったです。(洗顔やクレンジングなど)

コンフォートホテル名古屋金山 2023年10月28日 17:30:02

ご宿泊いただいたクイーンエコノミーは、幅160cmのクイーンサイズのベッドのご用意でございます。
お子様とご一緒でも充分にお休みいただける広さかと存じます。

また、無料朝食サービスにおきましては、季節ごとに一部メニューを入れ替えております。
またの機会にもお楽しみいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、提携駐車場をご案内しております。
提携駐車場は一般のコインパーキングにつき、ご宿泊以外の方もご利用されるため、時間帯によっては満車の場合がございます。
その場合には、提携外の駐車場をご利用いただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 14:14:17

観光の前泊で利用しました。部屋はキレイだったし、ゆっくり休むことができて満足です。ただ朝ごはんは混み具合いもあり、ゆっくりすることはできませんでした。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできてよかったです。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:58

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルはセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
そのため、待ち時間の短縮となり、スピーディーにチェックイン、チェックアウトを行っていただけます。

しかしながら、朝食会場の混雑により、ご不便をお掛けいたしました。
常時スタッフがお声掛けし、席への誘導なども行っておりますが、時間帯によってはどうしても混雑してしまう場合がございます。
混雑状況につきましては、お部屋のテレビ画面にてリアルタイムでご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いです。
また、会場入り口にて、感染症対策の一環として、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるよう、容器を用意しております。

これからも、皆様によりご満足いただけるホテルとなるよう、設備に驕ることなく、サービス向上にも尽力して参ります。
またの機会にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年01月29日 01:35:02

テレビ画面でYouTubeが観られたのは良かった。
部屋にインスタントコーヒーが有れば尚良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年02月03日 18:07:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室のテレビにて、動画配信サービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
アンドロイドテレビを搭載しておりますので、様々な動画配信をお楽しみいただけます。

また、コーヒーに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
あいにく客室にはご用意しておりませんが、4階ライブラリーカフェにて、深夜12時までコーヒーをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月27日 11:14:58

悪くないけど若干立地のガラが悪い

コンフォートホテル名古屋金山 2022年09月16日 11:54:24

立地面におきまして、ご心配をお掛けし心苦しい限りでございます。
当ホテルは繁華街に近く、たくさんの方の往来がございますが、夜間時の巡回を強化するなど、安心してご宿泊いただける環境づくりに努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月31日 17:13:54

駐車場が足りないと思う。荷物を降ろすスペースが欲しい

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月05日 19:49:03

また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際は、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく当ホテルには専用駐車場をご用意しておらず、提携駐車場へご案内しております。
提携駐車場は一般のコインパーキングのため、当ホテルのお客様だけではなく、一般のお客様や月極での利用もございます。
また、土日祝日やイベント日等においては、午後の早い時間で満車になる日もございます。
近隣のコインパーキングもございますが、金山駅近辺という立地ゆえ、駐車場が少なく台数も限られております。
ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1日2組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人最大4名様まで
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】