コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:11

ベッドの近くに電源やUSB充電ポートがあるなど、設計が新しい。とにかく便利に作られてました。
名古屋に行く時はリピートします。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年05月06日 17:54:36

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室には、USB充電ポートのほか、シーンに合わせてレイアウトを変更していただける可動式デスクもご用意しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

2021ゴルフ納会さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2022年04月22日 06:18:53

入口と出口の構造が分かりにくい

コンフォートホテル名古屋金山 2022年04月25日 15:41:17

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの出入口に関しましては、名古屋市の防犯上の規定の関係でエレベーターを2方向に設置しており、玄関から入るロビー用と客室用と分けております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月29日 01:35:02

テレビ画面でYouTubeが観られたのは良かった。
部屋にインスタントコーヒーが有れば尚良かった。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年02月03日 18:07:17

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室のテレビにて、動画配信サービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
アンドロイドテレビを搭載しておりますので、様々な動画配信をお楽しみいただけます。

また、コーヒーに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
あいにく客室にはご用意しておりませんが、4階ライブラリーカフェにて、深夜12時までコーヒーをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】2021年10月14日オープン♪◆金山駅東口から徒歩1分◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月07日 21:38:28

フロントに二人スタッフがおり、一人は挨拶もなしにメモでもう一人が対応していました。22時頃なのに「宿泊のお客様ですか?」って聞かれるのは変な気分ですね。それ以外何があるんだ?風俗だと思われてるかな?一人なのに「お二人様」と言われたのも場所柄なのでしょうか。
部屋にルームウェアがなく電話して聞いたら「一階のフロントにあるんですよー」と言われるがフロントは四階だ。フロントで一切の案内がなかったのが残念でした。

1時すぎまで同じ階の中年女性客がキャーキャー騒いでおり眠れなかったので、フロントに伝えたら対応してくれた。ノックして注意したみたいだけど以後静かになりました。その点だけは助かりました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年01月17日 18:36:24

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、チェックインの際のフロントの対応により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、チェックインの際のご案内方法を従業員全体で見直し、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
改めまして、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

今夜が山田1993さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年12月21日 07:36:34

久しぶりに出張での宿泊となりました。
ホテルも新しく、ベッドサイドのコンセント類や、机が
動かせてTV見ながら食事できるように配慮されているなど
部屋の作りは大変すばらしいと思います。
朝食も充分なレベルで、立地も良く使い勝手が良いと思います。
機会があればまた宿泊します。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年12月26日 17:51:50

この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

オープンしたばかりのため、快適にお過ごしいただけるのは当然のことではございますが、その当然を今後も続けていけるよう、スタッフ一同で設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へご出張の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

INO-Sさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

INO-Sさん [50代/男性] 2021年11月15日 17:26:00

金山駅直近でオープンしたばかりのホテルなので部屋の設備は新しいものばかり。
浴室は広いし、便器の座面がホテルサイズよりも大きめ。
浴室内に電源コンセントがあるのも評価できる。
冷蔵庫は電源を自分で入れるタイプだったが、庫内の冷却スイッチがオフになっていて気が付かなかった。
ゴミ箱が分別対応になっていてペットボトルと燃えるゴミの2通りになっていた。更にプラスチックごみも追加されるとなお良い。
加湿空気清浄機がなくて室内が乾燥していたのが残念。
ウェルカムドリンクや朝食はいただけなかったが次回は是非確認してみたい。
自動チェックイン機も先進的でありがたい。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月17日 11:44:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
冷蔵庫は、おっしゃる通り、お客様ご自身でスイッチを入れていただくようお願いしております。
分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
また、加湿空気清浄機は客室に設置しておりませんが、フロントにてお貸出しを行っております。
ご滞在中、何か気になる点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

残念ながらご利用いただけなかったウェルカムドリンクサービスは、コーヒー・リフレッシュウォーターに加え、紅茶もご用意しております。
無料朝食サービスも、地産地消メニューや季節限定メニューを提供しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理および接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 14:51:00

新しくオープンした当初から、仕事の都合もあり、ほぼ毎週宿泊しています。金山総合駅からすぐ近くで部屋も広く、きれいで心地よく利用させてもらっています。
チェックインも画面操作でほぼスムースに済むが、一点領収書の宛名を都度入力する必要があり、少し面倒。また仕事の都合で早朝の出発となり、チェックアウトの際、その時間帯では画面操作が使えず、対人での対応が必要のようだが、フロントが不在でコールしても担当者が現れるまで、時間がかかることもあり、またオープンして間もないので、私のような客はあまりいないのか、対応も不慣れで、確認作業に時間を取られることも多い。朝急ぎで出かけたいのに、足止めされるようで、この点は大いに不満がある。
全体的にはホテルの名前通り快適に過ごせるホテルと思う。

コンフォートホテル名古屋金山 2021年11月11日 15:03:45

いつもコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

ご存知の通り、当ホテルは金山駅から徒歩約1分と大変至便な立地にございますので、ビジネス・観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、チェックインならびにチェックアウトの際には、お客様のお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。
領収書の宛名につきましては、早急にシステムの設定を確認いたします。
また、お客様の貴重なお時間を奪うことのないよう、スタッフの接客レベルの向上に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。