ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 09:31:14

お部屋もフロントも全てきれいでとても満足です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年01月05日 16:13:14

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より“全てきれい”“とても満足”だとお褒めのお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは山形駅東口より徒歩3分の距離にあり周辺には多くの飲食店、居酒屋が立ち並んでおります。
3Fフロントにはオリジナルの周辺マップのご用意がございます。
お困りの際は当ホテルスタッフよりオススメのお店のご案内や観光スポットのご案内等もさせていただいておりますので
是非お声掛けくださいませ。

3Fフロントには全国各地の入浴剤4種類を日替わりでお配りしております。山形県内大変冷え込んできておりますので是非客室内にてお楽しみいただき温まっていただければと存じます。
ホテル浴室は1部の部屋を除く全てのお部屋がトイレ・お風呂別のセパレートタイプでご用意しております。
オーバーヘッドシャワーの設備もございますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。

1Fにはレストラン“米沢牛 登起波”がございます。
米沢牛 登起波は朝食会場にもなっており山形県米沢市に明治時代からお店を構える老舗肉料理屋でございます。
朝食にもこだわっており、和食・洋食どちらを選んでも満足いただける内容となっております。
朝食以外にもご宿泊のお客様限定でお得に召し上がれるメニューもご用意しており、すき焼きやステーキ、しゃぶしゃぶなどお肉の味を口いっぱい楽しめるメニューがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

山形県内は例年より積雪が少ない年にはなっておりますが大変冷え込んできております。
今後雪景色となりスキー、スノーボードをはじめ樹氷観光等のシーズン到来となります。
是非、今度山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただき冬の景色、食べ物、観光を満喫していただければと存じます。
繰り返しとはなりますが冷え込む日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に再びお会いできます事をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年12月25日 11:54:43

全て良かったです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月25日 16:01:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

“全て良かった”とお褒めのお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分の場所にあり周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。
周辺の飲食店や観光スポットにお困りの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ホテルスタッフオススメの場所をご案内させていただきます。

また、客室は1部お部屋を除く全てのお部屋がトイレ・お風呂別のセパレートタイプでご準備しております。
浴室内天井にはオーバーヘッドシャワーの用意もございますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
3Fフロントには日替わりで全国各地の入浴剤4種類をお配りしております。是非、ご利用下さいませ。

開業してから約2年半が経過致します。
コロナウイルスも5類に引き下がり、日本のお客様のみならず海外のお客様にも多く足を運んでいただいております。
ご宿泊、ご利用される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、皆様に愛されるホテルを作れるようスタッフ一同精進しつづけて参ります。

日に日に寒さが増し、山々も雪化粧を始める季節になりました。
蔵王温泉や銀山温泉、スキー・スノーボードなどを楽しめる季節でございます。
山形格好の旅行シーズンとなります。次回の山形旅行の際も、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

寒さで体調を崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

お忙しい所口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇

ぶれいく0515さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ぶれいく0515さん [40代/男性] 2023年12月20日 13:52:26

部屋は広くて綺麗で風呂トイレ別でした。
ベッドも大きく寝相の悪いおいらもゆっくり休めました。
朝食も米沢牛を使っていて、美味しくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月21日 14:44:39

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの客室はバリアフリーのお部屋以外、バス・トイレが別になっております。
洗い場が確保されておりますので、窮屈に感じることなくゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。
立って御身体を流すのがご不便に感じる方にはバスチェアの貸し出しもございますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付けください。
他にも風量の強いドライヤーや洗面器、体重計など貸出品を数点ご準備しております。

今回ご利用いただいたデラックスキングルームはダブルルームの中でも一番広く、ベッドサイズが大きいお部屋になります。
マッサージチェアも設置しておりますので、旅の疲れやお仕事での疲れを癒すことが出来るのも特徴のひとつです。
お客様にも快適にご利用いただき、ぐっすりお眠りになられたご様子が文面から伺え、嬉しいばかりでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の登起波は山形県米沢市に明治時代からお店を構える老舗肉料理屋でございます。
上質な米沢牛を使用したお料理が絶品のお店です。
朝食にもこだわっており、和食・洋食どちらを選んでも満足いただける内容かと思います。
朝食以外にもご宿泊のお客様限定でお得に召し上がれるメニューもご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年12月15日 09:15:18

清潔感のある内装で、スタッフの対応もよく、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月16日 20:19:38

当館の内装や私どもスタッフについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同この上なく光栄にございます。
当館は2021年7月に開業してからの約2年半、おかげさまで数多くのお客様にご利用いただいております。山形駅周辺のホテルの中ではまだまだ新参者でございますが、地域の皆様や各企業様、そして何よりお客様方との結びつきを大切に、より皆様から愛されるホテルを目指してまいります。お客様が快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

寒さは厳しさを増し、ようやく冬らしくなってまいりました。これから雪が降ってまいりますと、蔵王の樹氷をはじめ温泉やスキー等、山形は格好の旅行シーズンとなります。次回の山形旅行の際も、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年12月10日 04:40:29

とても綺麗で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月10日 16:23:57

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。

客室について、お客様に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は日頃より、清掃スタッフによる客室の清掃はもちろん、各種備品のメンテナンスや定期的な新調にも余念なく取り組んでおります。今後ともよりよいホテル作りに努めてまいりますので、滞在中に何か気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

2021年7月の開業から早2年が経過し、今では国内外問わず多数のお客様にご宿泊いただいております。これもひとえに、日頃から当館およびダイワロイネットホテルズをご利用いただいております皆様のおかげでございます。これからも更にお客様ひとりひとりや地域の方々との結びつきを大切にし、皆様により愛されるホテルを目指してまいります。今後とも何卒ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

すっかり厳しい寒さとなり、冬らしい気候となってまいりました。お客様におかれましても、お身体の調子を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

とら・じろうさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2023年12月09日 15:31:42

夫婦で宿泊しました。バスセンターやレンタカー、駅からも近く、非常に便利です。朝食を1階の山形牛の店で食べるプランを頼んでいました。着いてみると、宿泊者向けの割引があったので、夕食も同じ店で食べました。価格設定に見合ったお肉でしたが、コスパは良かったと思います。
部屋やサービスも洗練されていて、ゆったりとした時間を過ごせました。コンビニ至近なのも助かりました。当地を訪問する機会があれば、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月09日 17:08:20

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。

お客様もお書きいただいている通り、当館のセールスポイントは何といってもその利便性にございます。
当館より徒歩3分にはJR山形駅、横断歩道をひとつ渡ればニッポンレンタカー様がございます他、ホテル前の大通りには数多くタクシーが駐在しており、何処へ行くにも大変便利な立地となっております。
山形駅周辺に点在する観光名所や重要施設を廻るのにも便利な市バス「べにちゃんバス」も当館前に停まりますので、市内の観光やご用事の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

また、当館の1Fにはレストラン「米沢牛 登起波」がございます。こちらは山形県米沢市に本店を持ち明治27年より続く米沢牛専門店でございまして、通常のメニューに加え、宿泊者様限定のお得なメニューもご用意しております。
そして、朝食では和食か洋食を選んでのセットメニューがお楽しみいただけます。どちらも米沢牛をふんだんに使用しており、和食では山形の郷土料理である芋煮が、洋食ではサイコロステーキ入りのビーフシチューがメインとなっております。さらに、和洋共通でハーフビュッフェがご利用いただけまして、辛口テイストの米沢牛カレーや、たかはた納豆をはじめとした山形特産品の小鉢がお楽しみいただけます。
昼~夜はコース料理で優雅に、朝はセットメニューとハーフビュッフェで英気を養って、と一店で二度美味しいレストランとなっております。ご宿泊の際はもちろん、お近くにお越しの際にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

本格的に冬の寒さとなり、北東北では雪も降り始めました。
お客様におかれましては、お身体の調子を崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月30日 20:37:20

初めての山形旅、家族のススメでこちらのホテルにしました。宿泊して本当に大満足です。お部屋がキレイなのはもちろんですが、掃除が行き届きとても清潔です。アメニティバーも気が利いたものが並んでいました。楽しみだった朝食も和食を選んで大正解です。芋煮もやわらかいお肉と玉こんにゃくも入っていてとっても贅沢。その他お肉を使った惣菜や地産地消の納豆や玉子。ダイワロイネットに泊まったら朝食を食べないと意味がない!ってくらいとても美味しくて、うっかり食べ過ぎてしまいました。デザートがフルーツなのも女子ウケ満点だと思います。女性のひとり旅にもオススメです。ダイワロイネットは男性の出張族の御用達だと思っていたので、イメージが全く変わりました。良いステイをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月01日 21:45:44

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスについて数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当館の3Fロビーでは、無料のアメニティをいくつかご用意しております。ダイワロイネットホテルオリジナルブレンドのドリップコーヒー2種や紅茶の他、日替わりの入浴剤などもございます。お部屋でのリラックスタイムのお供にぜひお使いくださいませ。
また、朝食についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。当館の朝食は米沢市に本店を構える老舗店舗「米沢牛 登起波」の料理をご提供しております。和食では山形の郷土料理である芋煮が、洋食ではゴロゴロ具材が食べ応え抜群のサイコロステーキ入りビーフシチューがお楽しみいただけます。さらに、和洋共通のハーフビュッフェでは山形の特産品や米沢牛カレー等もお召し上がりいただけます。一日の始まりは、ぜひ登起波の朝食で英気を養ってくださいませ。

日に日に寒さを増し、本格的に冬の訪れを感じられるようになりました。お客様におかれましては、寒さでお身体の調子を崩されませぬようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あふまうさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2023年11月26日 17:25:01

秋田へ行く際の中継地点で利用しました。
立地は駅に近く、コンビニも下にある為、とても便利でした。
下の食事処で夕食も頂きましたが、本当に米沢牛は最高ですね。
セパレートのお風呂でゆっくりお湯に浸かり、疲れも取れました。
マッサージ機も部屋にあるので、人目を気にせず使えます。
朝食も本当に美味しかった。
生卵も山形の出汁というのも美味しくて、驚きました。
米沢牛を食べに、またぜひ再訪したいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月26日 21:27:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅より徒歩3分程と好立地に位置しておりまして、周辺にはいくつの高速バス乗り場も備えて、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。
また1F部分にはセブンイレブン様が併設されており、お休みになられたい時でもホテルから外出することなく、食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。

登起波でのご夕食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。朝食をご提供している米沢牛専門店「登起波」では、明治の創業からの味を受け継いでいる牛鍋やすき焼き膳など、ご宿泊者様限定のメニューもご準備しております。ご朝食とはまた違った味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
また、ご朝食でも提供している米沢牛入カレーや米沢牛の佃煮など、お土産品もそろえておりますので、是非店舗の方へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

当ホテルのバスルームは、ほぼ全室でバス・トイレがセパレート設計でございますので、より快適なバスタイムお過ごし頂けるかと思います。
併せて、フロントにて北海道・東北の名湯を再現した入浴剤を日替わりでお配りしていますので、またの機会にぜひお試しくださいませ。

お客様が今回ご宿泊されたデラックスキングルームのほかにも、最大4名様でお泊りいただけるフォースルームや、ジュニアスイートルーム等、マッサージチェアが完備されているお部屋をご用意しております。

山形の郷土料理の味はお口に合いましたでしょうか。出汁のほかにも高畠納豆など取り揃えておりますので、是非ご賞味ください。
少しでも今回のご宿泊で山形を感じていただき、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年11月21日 19:46:22

山形駅直近で朝食で芋煮をいただけることから利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけました
部屋はダブルルームの1人使いだったのでとても広く、風呂場も大きめで、とても快適に過ごせました。
朝食は会場に入るのに若干待ちましたが、かなりボリュームのある和定食には満足感がありました。
また山形に来る機会がありましたら是非利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月21日 20:28:25

お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、21平米の広さに154センチ幅のダブルベッドを設置しているお部屋です。
トイレとバスルームを別設計にしているため、浴室は広々とお使いいただけるようにいたしました。
またリラックスしていただけるように天井にはオーバーヘッドシャワーを搭載いたしましたが、お試しいただけましたでしょうか。
少しでもお寛ぎいただけたのであれば嬉しく存じます。

朝食は米沢牛で有名な登起波のレストランにてお召し上がりいただいております。
混雑によりお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

メニューに関しましては登起波のスタッフと共に山形の地のものを使ったこだわりの内容でご準備いたしました。
チェックインの際に和食、洋食をお選びいただき、当日はハーフビュッフェスタイルでお楽しみいただいております。
和風のメニューには山形郷土料理の芋煮をはじめ、玉こんにゃく、紅花鶏卵、高畠納豆など特産物を使用し、洋食メニューは登起波の自家製肉を用いたビーフシチュー、ハムやベーコン、ソーセージなど味わい深いものを取り揃えております。

お客様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

もしまた山形にいらっしゃる際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 01:02:40

風呂はシャワーとバスが別でゆっくり湯船につかれ温まることができました。
ベッドも大きくゆったり眠れました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月19日 12:34:31

当ホテルは山形市内では珍しいお部屋がバスルームとトイレが別のセパレート式でご用意しております。(ユニバーサルルームを除く)
その為、窮屈な思いをせずにゆっくりと足を伸ばしていただき快適にお過ごしいただけるかと存じます。

その他にもご希望の方にはお風呂イスや洗面器、風量の強いドライヤーや体重計、5種類の枕をご用意しております。
ご希望の貸し出し品がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

最近では日本のお客様のみならず海外のお客様にもお越しいただいております。
これからも多くのお客様に“このホテルを選んで良かった”“また来たい”と言っていただき
皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 18:28:47

大阪の友人夫妻と二組で泊まりましたが、先ほど投稿した通り、
友人夫妻も美味しい食事を楽しみ大満足でした。夜は、向かいのカラオケBOXに行きましたが、立地は、最高です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月17日 20:52:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿に厚く御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご友人様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。
当ホテルは山形駅前ともあり、繁華街やショッピング・商業施設などが徒歩圏内にございます。
また、七日町商店街には昔ながらの商店街や、新しいショッピングビル・歴史深い建造物も立ち並び、山形探索にもおすすめでございます。
七日町にございます「七日町御殿堰」は、400年前に山形の町の生活用水や農業用水を確保するために造られた、山形堰でございます。つい先日農業用水施設「世界かんがい施設遺産」に認定登録されました。
市街地を網目のように流れる堰は、全国でも珍しいとの事でございます。
山形探索のおすすめの一つとなり、大変嬉しく思っております。
お客様。また、山形へお越しの機会がございましたら、ぜひ足を運んで下さると、山形県人の私も大変嬉しく存じます。

お客様のまたの旅を当ホテルが思い出の一助となれるよう、これからもサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 18:22:35

初めて泊まりましたが、山形駅からすぐの立地で部屋を含めて大変新しく清潔感に溢れてます。
特に朝食付きの予約をしましたが、朝食は、和洋定食ともボリュームたっぷり、かつ大変美味しくて大満足。コ・ス・パ最高のホテルです。唯一、大浴場が、無いのが、残念ですが、キレイな部屋風呂を楽しめます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月17日 19:43:09

お客様より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変安堵致しております。また、当ホテルの朝食がお客様のお口に合い何より嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の朝食は、創業明治二十七年と歴史深く、米沢牛専門店で名高い「登起波」にてご提供させていただいております。
米沢牛をふんだんに使用した山形の郷土料理が特徴の和定食と、米沢牛サイコロステーキ入りビーフシチューと米澤豚一番育ち・自家製燻製もお召し上がりいただける洋定食をご選択をいただけます。
また、「やまがたんまいものブッフェ」と題しまして、ハーフブッフェにてご案内させていただいております。
我らが誇る県産米「つや姫」はおかわり自由でございます。また、スパイシーの効いた米沢牛入りカレー。山形県産花「紅花」で育った身がぷっくり山形鶏卵。山形県高畠町で育った「たかはた納豆」など、山形の地の物をご提供させていただいております。地産地消にこだわったお料理を、ぜひご賞味いただけますと嬉しく存じます。
ご出張のお客様。観光でご来県の皆様に、山形の味・米沢牛専門店の味を目と舌で楽しんでいただけるよう、これからも真心こめたご朝食をご提供して参りたいと思っております。
お客様の朝の貴重なお時間を、有意義にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様。この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

末文となりますが、山形の山々も雪化粧を始め、いよいよ冬到来でございます。
季節の変わり目にてお風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

ハートフル1213さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2023年10月29日 16:24:23

10月25日宿泊しました。いつも通り、素晴らしいお風呂、部屋で感心しました。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月04日 22:00:02

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの設備にご満足いただき「いつも通り快適」とお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業から二年を迎え、日々お客様からの口コミをもとに、より良いサービスを提供できるよう日々精進しております。
お客様がいついらしても「泊まって良かった」「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
また山形にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月15日 09:37:37

大人2人子供2人で利用しました。三連休の頭から一泊でしたが、お部屋が空いているとのことでグレードアップしていただきました!部屋はきれいでお風呂もトイレと別れてるので快適でした。
子供は小学生まで添い寝無料でかわいいアメニティもついてきて子供達も喜んでいました!子供の分の朝食券をチェックイン時に購入し利用しましたが、朝食はとても美味しく大変満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 17:39:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様の滞在が快適なものになりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはベッド一台につき1名、12歳以下のお子様は無料で添い寝としてお泊りいただけます。
チェックインの際にはお子様のアメニティセットをお渡ししております。
(※ご希望の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。)

県内では珍しい一部の客室を除くすべてのお部屋がお風呂とトイレが別のセパレートタイプでご用意しております。
オーバヘッドシャワーの備え付けもあり、フロントでは日替わりで全国各地の入浴剤4種類をお渡ししておりますので
是非お部屋のお風呂でお楽しみください。

朝食会場は米沢牛で有名な“登起波”でご用意致しております。
ハーフビュッフェ式でご用意しております。メイン定食を和食と洋食の2種類からお選びいただけます。
山形の郷土料理の芋煮がメインの“和食”とサイコロステーキ等の具材がゴロゴロと入ったビーフシチューがメインの“洋食”でご用意しております。
お子様のご朝食もご用意しておりますのでご家族皆様でお楽しみいただけます。

当ホテルは今年の7月に開業2周年を迎えました。
コロナウイルスも第5類に下がり、日本のお客様初め海外からのお客様にも多くご来館いただいております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただき、“非日常”を感じるサービスが提供できますようホテルスタッフ一同精進し続けて参ります。

日に日に寒くなってまいりました。
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いに存じます。
お客様に再びお会いできます事を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆

じぐろ0401さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

じぐろ0401さん [30代/男性] 2023年10月12日 12:14:16

いつも利用させていただいております。立地最高、清潔感あり、朝食は米沢牛も食べられる、大満足のホテルです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月14日 18:15:54

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

また、ホテルの1階にセブンイレブンがあることによって深夜のお買い物もとても便利でございます。

当ホテルの朝食では、明治より続く老舗の専門店「米沢牛 登起波」のお料理がお召し上がりいただけます。和食は山形名物料理でもある芋煮、洋食はサイコロステーキ等の具材がゴロゴロと入ったビーフシチューがメインとなっており、どちらも米沢牛を使用しております。また、和洋共通でご利用頂けるハーフビュッフェにて、米沢牛カレーもご用意がございます。
毎朝7時から開店しておりますので、ぐっすりお休みになられた日の翌朝は、ぜひ米沢牛のお料理で一日の活力を養ってくださいませ。

お客様から「大満足」のお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層のサービス向上を目指して日々の業務に邁進してまいる所存でございます。
お客様に再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年10月08日 11:50:21

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月10日 16:20:13

私どものホテルの朝食にご満足いただけましたようで安心いたしました。
朝食メニューは米沢牛で有名な登起波のレストランと提携をし、山形の地のものを使いこだわって作りました。
チェックインの際に和食と洋食をお選びいただき、当日はハーフビュッフェスタイルで皆さまにお楽しみいただいております。
和食のメニューに関しましては山形名物の芋煮をはじめ、玉こんにゃくや米沢牛を使用した佃煮などボリューム満点の内容となっております。
また洋食は登起波オリジナルのソーセージやハム、ベーコンや米沢牛を使用したビーフシチューなど、味わい深いメニューを皆様に提供しております。

お客様に“美味しい”と言っていただけましたことは、山形県民である私どもスタッフにとって大変嬉しいことでございます。

もし今回お召し上がりにならなかったメニューがございましたら、次回ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

私どもスタッフ一同心より、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 17:04:34

仕事で色々なホテルに宿泊しましたが、一番良いホテルでした。
山形駅のすぐ近くで、ホテル一階にコンビニもあり、部屋はとても綺麗で(新しいだけでなく、掃除が行き届いて綺麗)、バストイレ別なのが更に最高でした。
部屋で仕事する上でも、椅子もビジネス用でしたし、スマホの充電器もあり、Wi-Fiありで至れり尽くせりでした。
朝食も美味しく、感染対策もバッチリでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 20:45:52

お客様よりお褒めの言葉を数々頂戴しホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年7月に開業致してまして、今年の7月に開業2周年を迎えました。
山形県内では一部の客室を除く全ての珍しいお風呂とトイレが別のセパレートタイプでご用意しております。
天井にはオーバーヘッドシャワーのご用意もございますので快適にお過ごしいただけるかと思います。

客室内には1番スタンダードなお部屋でも43インチのテレビをご用意しております。
テレビ内にはYouTubeやNetFlix、Hulu等の動画配信サービスをお楽しみいただけます。(一部会員様のみお楽しみいただけます。)
また、Chrome Cast(お手持ちのスマートフォンとTVを連携させる機能)も備わっていますので是非ご利用下さいませ。

フロントにはコーヒー・紅茶をはじめ全国各地の7種類の入浴剤や基本スキンケア類をご用意致しております。
チェックイン時には香り付きのアロマおしぼりをお配りしております。
その他にも貸出枕や風量の強いドライヤー等フロントより貸出がございますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さい。
(在庫状況によって貸し出しが出来ない場合もございます。予めご了承ください。)

ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
コロナウイルスが第5類に引き下がりましたがお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう1F・3Fフロントの他、各客室フロアにアルコールもご用意致しております。

今後もお客様から“来てよかった”“また泊まりたい”と言っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

再びお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年09月21日 16:01:11

駅から近くて便利な上、部屋がきれいで広く、快適でした。朝食は和食を選んだのですが、とてもおいしく。また利用したいです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月25日 01:35:10

平素よりダイワロイネットホテル山形駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業3年目になりまして、山形駅前エリアでは比較的新しいホテルでございますので、最新の設備を取り揃えております。
バスルームも全室セミセパレート以上の設計となっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、1階にございます米沢牛登起波では山形のブランド牛である米沢牛を使ったお食事をお召し上がりいただく事ができます。
朝食は和定食と洋定食でお選びいただけるハーフビュッフェスタイルでご提供しております。
和食には山形郷土料理の芋煮や佃煮、牛皿を、洋食にはサイコロステーキのビーフシチュー等に使用しております。次回ご宿泊時には是非違うメニューでもご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年09月20日 09:31:49

前月に引き続き利用させて頂きました。今回、チェックイン直後に翌朝の朝食券を紛失してしまいフロントに相談したところ快く再発行頂くことが出来ました(その後朝食券は冷蔵庫内から見つかったのですが。。。)。山形駅前では間違いなくベストなホテルであり、今後も利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 18:50:41

ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご朝食を提供しているレストラン「登起波」は、創業100年を超える老舗の米沢牛専門店でございます。米沢牛を中心とした和食、洋食の2種類のメニューからお選びいただいております。
「美味しい」というお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
登起波では、ランチやディナーの営業も行っており、ご宿泊者様限定のメニューもご準備しております。是非機会がありましたらお試しくださいませ。

また、朝食券は2,000円分の商品券としてもご利用いただけます。
1F 米沢牛登起波に物販ブースもございますので是非ご利用くださいませ。
朝食券は金券となっております為、通常再発行は行っておりません。予めご了承くださいませ。

お客様より“ベストなホテル”とお褒めのお言葉をいただきましてホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2021年7月に開業し今年の7月に開業2周年を迎えました。
コロナウィルスが第5類に引き下げられ、山形駅前の繁華街も開業当初では見られなかった賑わいが戻り、
日本のお客様を始め海外のお客様にも多くご利用頂きとても感慨深い気持ちでございます。
来てくださるお客様だけではなく、地域活性化に貢献し長く愛されるホテルであり続けられるように精進して参ります。

再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってくださいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年09月18日 10:32:16

かなりのハイレベルホテルでした。また利用します

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月24日 23:54:34

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただき、スタッフ一同この上なく喜ばしい限りに存じます。

当館は山形駅より徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光は勿論のこと、周辺居酒屋の飲み歩きにも最適なアクセスの良さがセールスポイントのひとつでございます。フロントにてホテル周辺のオススメ飲食店マップもお渡ししておりますので、お食事処をお探しの際にはぜひお申し付けくださいませ。

当ホテルはユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。また、フロントの横には弊社のオリジナル・コーヒー2種類と紅茶をサービスしておりまして、ぜひお楽しめていただければ幸いでございます。

また、お客様から「ハイレベル」とのお言葉をいただきまして、私どもの何よりの喜びでございます。
今後も、皆様により評価されるホテルを目指し、日々努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。