ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 08:49:37

部屋も綺麗、清潔で快適に過ごせました。そしてなんと言っても朝食が美味しかったです。
山形を訪れる際は、またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月08日 17:48:06

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は山形県米沢市に本店を構える老舗の料理屋「登起波」というレストランでございます。
山形のブランド牛である米沢牛をメインとしたすき焼きや焼肉、しゃぶしゃぶを提供しており、当ホテルの朝食にも米沢牛を使用しております。
和食には山形郷土料理の芋煮や佃煮、牛皿を洋食にはサイコロステーキのビーフシチュー等に使用しております。
ビュッフェコーナーにある納豆やたまごも山形県産のものを使用しておりますので、山形の美味しいものをご堪能いただけたかと存じます。
ご朝食のみならず、ご宿泊者様限定でお得にお召し上がりいただけるお食事がございますので次回、お越しになる機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年05月07日 14:12:15

5月2日GW中日にお世話になりました。駅近くで駐車場もホテルの隣だったので便利で良かったです。部屋は3人家族にはちょうど良い広さで清潔感があり、お風呂が洗い場と浴槽が分かれていてちゃんと湯船に浸かれたので、一日中歩き回って疲れた体にはありがたかったです。フロントで温泉の素もサービスでもらえたのも嬉しかったです。ただ、部屋の窓がはめ殺しタイプで開閉が出来ず、朝部屋の換気が出来なかったところが少し残念でした。朝食はビーフシチューやハムが美味しかったです。フロントの男性の方がとても丁寧で子どもにも優しく対応してくれたので、とても思い出に残る旅行になりました。山形に旅行の際はまた泊まりたいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月07日 17:16:46

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

お客様から「嬉しかった」のお言葉が頂けまして、私どもの何よりの喜びでございます。
我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。

お客様がおしゃった通り、当館一部の客室の窓は「消防隊進入口」として備えており、外側にしかノブがついておりません。大変ご不便をおかけいたしますが、お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、当館は全ての客室に加湿器機能付きの空気清浄機を完備しておりまして、お代わりご利用していただければ幸いでございます。

なお、当館の客室のバスルームとトイレは殆んどがセパレートタイプで、明るく、清潔感のある造りになっております。また、バスルームはレインシャワーを採用しており、多くの方に好評をいただいております。

当館は山形駅より徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光は勿論のこと、周辺居酒屋の飲み歩きにも最適なアクセスの良さがセールスポイントのひとつでございます。
ホテルの1階にセブンイレブンもございまして、深夜のお買い物にとても便利でございます。

私どものホテルの朝食は登起波というレストランにて和風と洋風のハーフビュッフェスタイルでご提供しております。お客様から「美味しかった」とのお言葉がいただきけして、大変嬉しく感じております。
ぜひ次回よりも違うメニューをお楽しめていただければ幸いと存じます。

雨が降りやすい時節柄に、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2023年05月05日 21:00:24

立地も良く、コンビニも1階にあり、朝食も美味しかったです!
お部屋もとても綺麗でした。
あと少しお部屋が広ければ満点でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月06日 22:12:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉の数々を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは山形駅から徒歩3分で到着、1階にセブンイレブンと米沢牛登起波、周囲には飲食店街がございますため、 利便性が良く快適にご利用いただけるかと存じます。

また、米沢牛登起波では山形の特産品である山形牛を使ったお食事をお召し上がりいただく事ができます。
朝食は和定食と洋定食でお選びいただけるハーフビュッフェスタイルでご提供しております。
また、昼食や夕食もお召し上がり頂くことができ、米沢牛牛鍋御膳と米沢牛すき焼きといった宿泊者限定メニューもございます。
レストラン内のお土産コーナーには、米沢牛をふんだんに使ったカレーや詰め合わせセット等のご購入が可能でございます。
次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋は一番お手頃なモデレートダブルというお部屋でございます。こちらのお部屋は21.7㎡の広さ、154cm幅のベッドが1台設置されているお部屋で、1名様から御気軽にご利用いただけます。
当ホテルには他にもご家族でご利用いただけるデラックスツインルームやフォースルームがございます。デラックスツインルームは34㎡の広さ、110cm幅のベッドが最大3台まで設置可能です。
フォースルームは49㎡の広さ、110cm幅のベッドが最大4台まで設置可能です。この他にも合計8タイプのルームタイプがございます。
次回ご利用頂ける際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン◆朝食付◆

mikko0927さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

mikko0927さん [30代/女性] 2023年04月05日 16:45:00

スタッフの方もとても親切で、滞在中トラブルがあっても、快く助けていただいてとても感謝しています。
部屋もとてもキレイで、コンセントもたくさんあってとても満足しています!お風呂も洗い場があったので、小さな子どもとも苦労することなく入れました。入浴剤のサービスに子どもはとても喜んでいました。
夜遅く(20時頃)に到着したので駐車場が満車で、別の立駐に案内されました。ホテル前の荷下ろしのスペースがなかった事が、寝ている子連れだったので少し苦労しました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月07日 11:47:32

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や、お部屋に大変ご満足頂いたご様子が伺え、

当ホテルはお子様用のアメニティも数多くご用意しておりまして、
添寝セットだけでなくベビーベッドの準備等といった未就学児の方にもお使いいただけるサービスもございます。
もしお子様に必要なものがありましたら、事前にお伝えいただけるとお部屋にご準備させていただくことも可能でございます。

しかしながら、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は先着32台の機械式立体駐車場をご案内しております。
混雑時、お待たせしてしまうことや満車になることもございまして、ご迷惑をお掛けしております。

お客様からの貴重なご意見をもとに、お客様からご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。まだまだ未熟な点がある私共でございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また山形にお越しになられる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年01月22日 08:03:11

お風呂が広く快適で天井からのシャワーも面白かったです。個人的には水圧がもう少しあったらと思いますが部屋も綺麗で設備も最新なので快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月25日 15:55:59

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

お客様は今回のご宿泊に、ご満足になさった様子をお伺い、私共も大変嬉しく存じております。

お客様は今回ご宿泊されたモデレートダブルルームですが、21平米の客室面積に43型のスマートテレビが付いております。地上波やBSなどがもちろん、YouTubeやAbemaTVなども無料でご覧いただけます。また、当面VOD機能も導入しておりまして、1泊千円で様々な映像もお楽しみ頂けますので、よければぜひご体験くださいませ。

また、当ホテルは客室内の照明などにも力を入れておりまして、デスクの真上にも電球が配置され、テレワークなどのご利用にもおすすめいたします。

もし、お客様は再び山形へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

uraura6449さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

uraura6449さん [50代/女性] 2022年11月15日 01:08:08

山形駅到着が23時近くになるので、駅近で新しいホテルをということで選びました。
近いし、1階がセブンイレブンで便利です。TVはYoutubeやNetflixが楽しめるスマートTVだし、スマートフォン各種を充電できるコードが部屋に用意されていて助かりました。これでこの値段!?と驚くお得なプランです。
朝ゆっくり寝ていたい人には、遮光カーテンが機能していていいのですが、交差点に面していて、音響式信号機の音が気になる人は耳栓必須です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 22:45:32

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大変ご満足頂いたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルには、セブンイレブンが隣接しております。遅いお時間や急なお買い物などご利用頂くには大変便利でございます。
また、ホテル内にございます為、悪天候に左右される事なくご利用頂けます。

客室内のテレビはchromecast機能がついておりご自身の携帯をテレビと連携することができますので、客室の大きなテレビで鑑賞することが可能でございます。
他にも、ご自身のアカウントをお持ちであればNetflixやHulu等もご覧いただけますし、ランドリーの使用状況もテレビで確認することができます。
これらのテレビの機能に関してまして大変多くのご好評の声をお客様よりいただいております。

また、外の音響に関して、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
駅に近いということと繁華街がすぐ近くという立地のため、お部屋の場所によっては音が入ってしまうことがございます。

ご滞在中に音が気になってしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後また当ホテルをご利用頂いた際に何か気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サポートさせて頂きます。

騒音につきましてはせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
また山形にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年11月14日 12:22:57

子供達が、しっかり朝食を食べてくれて、とっても美味しかったです。

夜は、米沢牛焼肉にしました。お肉も、厚めでとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 22:26:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございます【米沢牛 登起波】は朝食会場となっており、米沢牛を使った朝食をお楽しみいただけます。
和・洋からお選びいただくハーフビュッフェとなっており、
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食、
ブュッフェでは米沢牛を使ったカレーや、紅花鶏卵、高畠納豆など山形のうまいもブュッフェがございます。
また、朝食以外にもランチや夕食としてもご利用いただけます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは、34㎡と大きなお部屋となっており最大3名までご宿泊頂けるお部屋でございます。
旅の疲れや、お仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

また山形にいらっしゃった際にはお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年10月21日 11:50:06

駅前で大変立地の良いところです。気持ち良く宿泊させていただきました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 06:32:22

この度、お客様の滞在がより快適なものになりましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分ほどの距離にございます。
周辺には多くの飲食店、1Fにはセブンイレブンがありますため多くの宿泊者様、お客様にご利用いただいておりましてご好評の声も多くいただいております。

周辺の飲食店を探す際に多くて迷う、どこに何があるかよく分からないお客様には
フロントスタッフよりオススメのお店、お客様のその時の気分に合わせてお店を何店舗かご紹介させていただいておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

宿泊されているお客様には3Fロビーにて紅茶・コーヒー(ビター・マイルド)を差し上げております。
ご自由にお持ち帰りいただけます。是非お部屋でお楽しみいただくか記念にお持ち帰りください。

私どものホテルは今年7月21日に開業1周年を迎えました。
コロナ禍で先の見えない日々が続いてまいりますが今後も多くのお客様から愛されるホテルになれるよう
スタッフ一同精進しつづけて参ります。

また山形に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様と再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月18日 10:30:19

家族と泊まりましたが、とても綺麗で対応もよく満足です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 06:14:29

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とても綺麗、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年7月21日をもちまして開業1周年を迎えました。
皆様に感謝申し上げます。

客室は1番スタンダードなモデレートダブルルームでもお部屋の広さが21㎡、ベッド154cmございます。
また、ズボンプレッサーの用意やユニバーサルルームを除く全てのお部屋がお風呂とトイレ別のセパレートタイプとなっております。
その為ビジネスでご利用される方、観光で来られる方など幅広いお客様に快適にお過ごしいただけます。

浴室にはレインシャワーや浴槽のお湯張りは決めた量になると自動で止まるシステムになっておりますので
お風呂時間も快適にお過ごしいただければと思います。

その他、TVにはYouTube、動画配信サービス(一部、会員様のみお楽しみいただけるコンテンツがございます。)もご用意しておりますので是非お楽しみくださいませ。

私どもは今後もお客様の滞在がより快適なものになりますよう精進しつづけて参ります。
また山形県にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

コロナウイルスを始め、インフルエンザ等が流行する時期となりました。
お身体ご自愛くださいませ。

お客様に再びお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

oisii1☆さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

oisii1☆さん [40代/男性] 2022年10月18日 05:36:00

接客が丁寧でまた利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 04:24:11

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の7月でオープンから1年を迎えました。
お客様のご滞在がより快適なものになりますよう今後もスタッフ一同精進しつづけて参ります。

客室は1番スタンダードなお部屋モデレートダブルルームを始め、いくつか種類がございます。
マッサージチェアが設備されているデラックスキングルームや最大4名様でご宿泊いただけるフォースルーム、
ベッド2台あり快適にお過ごしいただけるモデレートツインルーム等のお部屋をご用意しております。

また、客室内のTVにはYouTubeや動画配信サービスをご用意しております。
閲覧履歴も一度電源を切っていただければリセットされますので安心してご覧いただけます。
さらにchromecastが搭載されている為、お手持ちの携帯をTVと連携させる事ができます。
お好きな音楽、映画、ドラマを大画面で是非お楽しみくださいませ。

この他にも山形市内ではめずらしいトイレとお風呂が別のセパレートタイプとなっており、レインシャワーの備え付けも
ございますので快適にお過ごしくださいませ。

今後も山形にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様に再びお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月08日 19:25:21

清潔感があり、部屋風呂も広々

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月28日 21:11:18

また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に満足いただけたようでとても嬉しく存じます。

お客様が宿泊された、モデレートダブルルームは、広さが21平米で、ベッド幅が154cm有るのでとてもゆったりとお過ごしいただけるようなお部屋でございます。

バスルームはセパレートタイプを採用しており、多くのお客様から好評をいただいております。

当ホテルには、今回宿泊いただいたお部屋の他にも、マッサージチェアのあるお部屋や、更にベッドが大きなお部屋など、ゆったり過ごしていただけるようなお部屋があるので、また山形にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月14日 09:06:59

6月24日に」宿泊いたしました。
お部屋もきれいでした。隣の音もほとんど聞こえず快適に過ごせました。
一番気持ちいいのはスタッフの大きな声かけでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月14日 23:34:03

お客様が当ホテルの滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年開業致しました比較的新しいホテルでございます。設備も新しく、ご好評を頂いております。

何より、私共が力を入れておりますのはより良いサービスの提供でございます。その一環として、お客様に明るくご挨拶することを心掛けております。

お客様からのお言葉を励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。また当ホテルにお泊り頂けますと幸いでございます。
お客様とお目に掛かれることを心待ちにしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月27日 17:56:03

何度か利用させていただいております。
駅から近くて便利です。
1階にセブンがあります。他のコンビニも近く、ヤマザワだったかな?地下にスーパーのあるビルにも近いです。駅が近いので駅ビルでの買い物もできます。
ユニットバスじゃないので、のんびり出来ます。天井シャワーもあります。
女性の宿泊者には、シートパックのサービスもあってありがたいです。
カミソリはチェックインの時に申告してもらいます。
フロントにドリップコーヒー2種類、紅茶のティーバッグがあり部屋に持って行くシステムです。便利には粉のお茶と昆布茶があった気がします。
部屋のテレビでコインランドリーの使用状況も確認でき無駄がないです。
今回は利用しませんでしたが、1階にあるレストランも良かったです。朝は、牛鍋定食の和定食かビーフシチューの洋定食+小さなビュッフェがありました。ビーフカレーとか納豆や海苔、飲み物などあり定食だけで充分な量なのにプラスで満足です。
昼、夜の利用には宿泊者限定メニューがあり美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 01:02:32

おっしゃる通り私どものホテルは駅から数分の距離に位置しております。

また近隣には飲食店やスーパーなど多数あり、当ホテルの1階にはセブンイレブンがございますので、お好きなお時間にコンビニエンスストアをご利用いただけます。

今回ご宿泊いただきました21平米のモデレートダブルは、少しでもお寛ぎいただけるよう150センチ幅のベットを設置しております。
全客室の浴室とトイレは別設計にしておりますので、バスルームもゆったりご利用いただけるようにいたしました。
またお客様にリラックスいただけるようレインシャワーを採用しております。
喜んでいただけたのであれば幸いでございます。

カミソリに関しましては物流の関係で品薄になっておりまして、皆様にご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。

現状回復するまでは必要な方のみお渡ししておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

お部屋の中にお茶類をご準備しておりますが、よりご宿泊をご堪能いただけるように、フロントにコーヒー類をご準備しております。
私どもでこだわったメーカーのものをご準備しておりますので、お楽しみいただけたのであれば幸いです。

1階にございます米沢牛で有名な登起波のレストランは、朝食のみ提携しております。
和食と洋食をお選びいただき、ハーフビュッフェスタイルにてお召し上がりいただけます。
山形の地のものを厳選し、こだわったメニューでお出ししておりますため、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

今回のご旅行の中で、私どもが少しでもお客様の安らぎと幸せのひと時をお手伝いできたのであれば幸いです。
スタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 20:36:12

まだ新しく綺麗なことはもちろん、過ごしやすい部屋です。
お風呂もゆっくりつかれます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月22日 06:48:03

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、開業からもうすぐ一年となる比較的新しいホテルでございます。ユニバーサルルームを除く全室がバス・トイレが別のセパレートタイプとなっており、天井からのレインシャワーと共にご好評を頂いております。お客様がごゆっくり出来たご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

また、全室アプリ対応のスマートテレビを設置しており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただける設備をそろえております。さらに、デラックスキングルームやジュニアスイートルームでは、マッサージチェアを準備しておりますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

改めまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年06月15日 10:38:29

お風呂もキレイでゆっくり入れました。フロントロビーにある、ドリップコーヒーを部屋に持っていけるサービスも、良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月16日 22:39:40

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別となっている為、浴槽と洗い場を別々でご利用いただけます。
全室に天井から出るレインシャワーもついており、リラックスしてバスタイムを楽しむことができます。

また、当ホテルの3階フロントロビーで差し上げております、ドリップ式のコーヒーは独自のブレンドで配合したオリジナルコーヒーとなります。
マイルドタイプとビタータイプの2種類と、ダージリンティーもご自由にお取りいただいております。
客室にペットボトルのお水や電気ポットのご用意がございますので、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。

お客様にとってご満足いただける宿泊になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

ふくちゃん8648さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:29:34

家内がケガをして車イスで宿泊。フロントの対応が、車イス姿を見て、お風呂のイスを用意して頂いたり、ベッドでの足を高くする為のバスタオルをご用意頂いたり、お部屋へのご案内をして頂いたりで、本当に感謝したいぐらいのご対応でした。また、是非泊まりたいと思います。感謝です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月07日 07:23:11

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後、奥様のお身体の具合はいかがでしょうか。
お身体が優れない中、足を運んで頂き重ねて御礼申し上げます。
奥様の一日も早いご回復を、心よりお祈り申し上げます。
どうぞご自愛くださいませ。

お客様より、「感謝」の一言を頂く事ができ、大変嬉しいと共に安堵しております。
私共宿泊業は、様々な目的でご利用頂くお客様皆様に、安心且つ快適にお過ごし頂ける様に努めるのが、役目だと存じております。

お客様が何を求めていらっしゃるのか。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける為には、何をしたらお喜び頂けるのか。
私共スタッフは常に考え、時にはお客様からのお叱りや励ましのお言葉を頂きながら、最高のおもてなしができる様、日々勉強させて頂いております。

お客様の「ありがとう」の一言が、私共にとっては何よりの励みでございます。
ご利用される皆様が、また来たいと思って頂けるホテルである様、これからもサービス向上に
日々精進して参る所存でございます。

また、何かお手伝いできる事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

次回ご利用頂ける際は、奥様のお元気なお姿を拝見できる事を楽しみにしております。
ご無理をなさらず、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 20:44:51

1週間前に引き続き2泊で利用させて頂きました。
いつもきれいでスタッフの方々もとても感じが良く、駅からも近いので便利です。是非また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月03日 06:41:32

並びに、お忙しいところ口コミのご投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

前回もお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や、お部屋に大変ご満足頂いたご様子が伺え、有意義なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分ほどに位置しており、非常にアクセスの良い場所にございます。

次回、もしお客様に当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら今回のご滞在より素敵な時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年04月25日 22:13:15

まだ新しいので、とても綺麗。
いろいろと心配りがされているので、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月26日 07:33:04

並びに、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年7月21日に開業いたしましたため、新しい設備でお客様をお出迎えしてしております。

お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの設備や客室に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

また山形にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年04月25日 14:56:55

出張際の宿泊でいつも利用しています。朝食が気に入っているので、いつも朝食付きプランにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月26日 07:05:46

並びにお忙しいところ口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。朝食会場となっている「登起波」は山形県米沢市で本店を構える老舗のお肉料理屋さんでございます。
和食・洋食どちらもお気に召されたようで心より嬉しく思います。

お客様にご満足いただける様な朝食を提供し、山形の美味しい名産品や郷土料理をたくさんの方に知っていただける様日々邁進して参る所存です。

この度は当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて感謝申し上げます。今後もスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年12月24日 14:22:58

一度泊まったらまた泊まりたいと 今回で3回目の宿泊でした。

気仙沼から仙台まで 仙台から山形駅前まで乗り換えて。 宿が降りて直ぐの場所にあるのは最高です。

また いいえ 何度も泊まりたいです。
なにより 金額がリーズナブルでいいです。

次の宿泊が待ち遠しいです。
またおせわになります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月02日 22:02:03

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、山形駅東口から徒歩3分の場所にございますので、バスから降りていただきましてすぐにご到着していただけます。

お部屋タイプやプランによってご宿泊代金も変わりますので、お客様のご気分に合わせて様々なお部屋でお過ごしいただけます。

お客様にまたお会いできることをとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】