ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 00:18:10

レジャーで宿泊しました。最近出来たホテルとの事で、新しく綺麗なお部屋で駅からも近く一階にはコンビニもあり利便性も良かった。デラックスキングルームは圧迫感もなくトイレもお風呂も決して狭くない。マッサージ機もあり大変リラックス出来ました。また利用したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 19:40:19

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

デラックスキングルームはお客様が仰るようにマッサージチェアがあることに加え、ベッド幅が186センチあるのがおすすめポイントになります。
お客様もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様とまたお会いするこが出来る事スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでっ機会がありましたら是非お立ち寄りください。
これからもお客様により良い安らぎの時間を提供できるように精進してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
めっきりと冷え込んでまいりましたので、御身大切にお過ごしください。

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年11月16日 14:05:38

無し。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月27日 14:27:29

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から★5つの評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

お客様へ再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年11月10日 10:48:40

他の方々の口コミ通り、広々とした新しいお部屋でとても気持ちよく滞在出来ました。
フロント、駐車場スタッフも皆さん大変感じが良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのも嬉しかったです。
それから、スマホの充電器が備えられているのも良かった。
開業記念価格?で、申し訳ない位お安く利用できました。

私は地域の新聞を読むのが楽しみなので、フロントで購入出来れば有り難かったです。
(隣のコンビニで買いました)
アメニティにシャワーキャップがあると嬉しいです。
(夜はシャンプーするので不要ですが、朝シャワーを浴びる時にあれば)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月14日 23:28:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは7月21日にオープンしたばかりでして、新しい空間でお客様の好みに合わせました様々な大きさのお部屋でおくつろぎ頂けます。

フロントスタッフ、駐車場スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

「デラックスキング」「ジュニアスイート」の2つのお部屋には、マッサージチェアをご準備しております。また、全てのお部屋にはスマートフォンの充電器をご準備しております。

今回は開業記念価格でご宿泊いただいたということですが、他にも様々なプランがございますので、お客様の滞在目的に合わせたプランでご宿泊いただけます。

新聞・アメニティにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるよう、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

マリア0241さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

マリア0241さん [50代/女性] 2021年11月06日 18:13:22

バスルームに脱衣場があり、使いやすかったです。湯船と洗い場が分かれていたのもとても良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月12日 23:20:16

また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、バリアフリールームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋でございまして、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、次回山形にお越しの際も、是非当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月04日 13:54:30

新築!駅近、コンビニは1Fにあり、そしてお部屋、お風呂が広く快適に宿泊することができました。是非また利用したいです。欲を言えば、朝食が付いていれば最高ですね(別で朝食2000円でつけれましたけど、朝から2000円の食事はちょっと?)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月04日 17:47:19

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

「お部屋、お風呂が広く快適」とのお言葉を頂き、お客様にご満足してご滞在頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は、11月1日に当ホテル1階にオープンいたしました米沢牛の名店「登起波」にて和定食と洋定食をご用意しております。

和定食は米沢牛の芋煮と牛皿、、焼き魚、卵焼き、山形の郷土料理の玉こんにゃく、おみ漬、米沢牛のそぼろ、サラダ、ご飯、お味噌汁、フルーツが主なメニューです。

洋定食は米沢牛のビーフシチュー、「登起波」謹製のソーセージ・ハム・ベーコン、卵料理、スープ、パンが主なメニューです。

更に、上記の定食にプラスしてハーフブッフェとして米沢牛の牛筋カレー、高畠納豆、生卵等をご用意しております。

少々お値段はお高く感じられると思いますが、味、ボリュームともにご満足いただける朝食として、自信をもっておすすめさせて頂きたいと存じます。

是非、また機会がありましたら当ホテルのご朝食をご賞味くださいませ。

お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

hanBAKEさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2021年10月20日 16:16:03

3回目の利用ですが
毎回違うタイプの部屋の利用してます。
駐車料金が宿泊者に少しだけ
割引になると更に良いと感じました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 14:11:22

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

毎回違うお部屋にご宿泊頂いているとの事、それぞれのお部屋にはそれぞれの良さがあると思いますので、お楽しみいただければ幸いです。

駐車場の料金は、1台ご1泊1,000円頂戴しております。周辺相場より少しお高いかと思いますが、一度停められれば、チェックアウトまでは出し入れ自由でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:04:19

駅が近いし、1階にコンビニがあり便利です。部屋も広くてまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月27日 03:16:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR山形駅東口から徒歩約3分の好立地に2021年7月21日にオープンいたしました。

ダイワロイネットホテル山形駅前では様々なお客様のニーズに合わせ、多彩なお部屋タイプをご用意しており、
今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームのほかにも、50平米以上の広さのジュニアスイートルームや、最大大人4名様までご利用いただけるフォースルームなどがございます。
また山形市にお越しの際には当ホテルのほかのお部屋タイプにもご宿泊頂ければと存じます。

今後ともダイワロイネットホテル山形駅前ならびに全国のダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

たちばな屋さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

たちばな屋さん [40代/女性] 2021年07月25日 14:49:05

オープンの翌日にデラックスダブルルームへ一泊で宿泊。飲食店はオープンしてませんが、1階にセブンがあります。部屋の広さは普通ですが(綺麗です)、風呂が独立していて脱衣所兼トイレも広いです。新しいので空調のききもよく、快適でした。駅前なので、飲食店は沢山あり、立地は最高。電気ポットとマグカップ、コヒーはチェックイン時に1回分手渡しで室内にお茶(粉末)あり。パジャマはワンピースタイプで、体を洗うスポンジは無い。ブラシではなく、くしでした。女性の方のアメニティは無いので、でクレンジング・洗顔・は持参が必要、綿棒はあるけど、コットンは無しでした。オープンしたてですが非常に丁寧な接客で、チェックアウトは機械で清算ができ、対面が少ないのも時代としては良いと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月27日 03:06:58

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたご様子で安堵しております。
 まだオープンから日が浅く、すべてのお客様に、より良い宿泊体験をご提供できるよう試行錯誤している段階ではありますが、今回のようなご投稿はスタッフ一同にとり大変励みになります。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2024年04月22日 07:40:59

お部屋もグレードアップしてもらい、フロントもお聞きしたことに丁寧に教えていただきました
駐車場が入れにくく残念でした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年04月24日 14:24:53

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は施設側での都合により、ご予約いただいた部屋タイプよりも大きめのお部屋をご用意させていただきました。快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はフォースルームと申しまして、広さ約49平米でマッサージチェア付き、エクストラベッドを使用して最大4名までご一緒にお過ごしいただける部屋タイプとなっております。ご家族やご友人とのご旅行時など、様々なシチュエーションに適したお部屋となっておりますので、もしお気に召して頂けましたら、ぜひ次回以降もご利用くださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当館併設の駐車場はホテル裏口にございまして、(夜間を除いて)常駐している駐車場スタッフより都度ご案内をさせていただいております。安全には細心の注意を払ってご案内をさせていただいておりますが、細道に面していることもあり、駐車スペース周辺が少々手狭に感じられる場合もございます。
近隣のリーズナブルなコインパーキングもいくつかご紹介しておりますので、もし当館駐車場のご利用に不安がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ(ご紹介先はすべて提携外となりますことをご了承ください)。

桜の時期が終わりつつあり、日中は暑さを感じる日も出てまいりました。とはいえ雨風の日は肌寒い日もございますので、お客様におかれましても何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年10月15日 19:15:38

マッサージチェア付きのとてもきれいな(新しい)部屋でした。
ただ、駅からも近く、機会があれば、また利用したホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 20:40:38

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋はデラックスキングルームというお部屋でございます。こちらのお部屋は27.1㎡の広さ、182cm幅のベッドが1台、マッサージチェアが1台設置されているお部屋でございます。マッサージチェアが設置されているお部屋はこちらのデラックスキングルームとフォースルーム、ジュニアスイートルームでございまして、旅の疲れを癒すことが出来るかと存じます。1名様でのご宿泊からご家族やご友人とのご宿泊、観光目的から出張、受験など様々な方にご利用いただけます。
この他にも合計8タイプのルームタイプがございます。次回ご利用頂ける際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

当ホテルは2021年7月21日にオープンしました。設立から2年と少し、まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また当ホテルは駅から徒歩3分に位置しており、1階にはセブンイレブンや山形のブランド牛の米沢牛をお召し上がりいただける登起波がございます。当ホテル近辺にはすずらん通りという飲食店街もございますため、利便性良くご利用いただけるかと存じます。また、お申し付け頂ければフロントにて近辺の飲食店をまとめた地図をお渡ししておりますので是非こちらもご利用いただき山形の食をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
夏が終わり秋の涼しさを感じる季節となりました。どうぞお体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

ふーたん1号さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ふーたん1号さん [50代/男性] 2023年08月21日 22:34:20

山形駅前の繁華街真っ正面のホテルで飲んで帰るのに便利な立地です。

駐車場もホテルにくっついた立体駐車場有ります。一度入庫すると何度か出入り自由なので観光にも向いてるのかと。

新しいホテルなので何の問題も無く安心して宿泊出来ます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月22日 19:56:48

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分ほどの立地にございまして、周辺には飲食店が数多くございます。
近くの「すずらん通り」にはお酒をお楽しみいただけるお店がたくさん並んでおりまして、山形の日本酒や郷土料理をお楽しみいただけます。
またお酒のみならず、山形名物の蕎麦をお召し上がりいただけるお店や、当ホテル1階には米沢牛で有名な老舗の登起波というレストランもございますので、機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。

また当ホテル正面玄関の真裏には、32台の先着順でご案内しております機械式立体駐車場がございます。
入出庫自由・1泊1000円でご利用いただけますが、23:00~7:00は係員不在のため入出庫が出来ませんのでご注意くださいませ。
こちらの駐車場が満車になってしまった場合は周辺のコインパーキングをご案内しております。
提携の駐車場はございませんのでお客様自身でご自由に入庫いただいて特段問題ございませんが、場所などが分からない場合は駐車場係員がご案内できるマップを持っておりますのでお尋ねいただければと思います。

当ホテルは先月7月に開業から2周年を迎え、3年目に突入いたしました。
山形駅前周辺では比較的新しいホテルとなっておりまして、設備も最新のものを取り揃えております。
今後も設備面やサービス面など、全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、近くにお越しの際にはまた当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【<喫煙>お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年08月02日 12:12:23

ホテル直結でコンビニがあるため、とても便利でした。
お風呂も衛生的で、お部屋も快適に過ごすことができました。
ただ一つだけバスタオルの臭いが少し気になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月06日 19:07:18

バスタオルの臭いがきになるとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
リネンクリーニング業者と清掃スタッフ間と情報共有をいたしまして、改善に努めさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは先日オープンから2年を迎えることが出来ました。
まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルは山形駅から徒歩3分と駅近に位置しており、1階にはセブンイレブン・米沢牛登起波を
はじめ周辺には飲食店街とアクセスが良く、様々な目的のお客様に快適にご利用いただいております。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年05月01日 12:35:52

きれいで駅近でとてもいい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月02日 06:53:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは山形駅より数分の距離に位置しておりまして、また繁華街のある東口にございますため山形郷土料理をお召しいただける人気の飲食店も多数立ち並んでおります。

当ホテルは開業より1年半が経ちましたが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努め営業しております。
“ホテルがきれい”と仰っていただけたことは、私どもの不断なる努力が報われる気持ちでございます。

今回はビジネスの利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも疲れを癒すひと時を提供できたのであれば、大変嬉しく存じます。

また山形にいらっしゃる際には私どものホテルにお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年12月20日 16:00:22

以前から山形市へ行く度に宿泊してみたかったホテルでしたので念願が叶いました!
駅近で徒歩圏内に美味しい素敵なお店が沢山ありとても便利な立地です。
室内はデラックスツインだけあって景観もよく部屋も広くて滞在中のんびりできました。
朝食も品数多く満足しました。
アメニティが化粧水とか入浴剤とかあったら良かったと思いました。
また山形へ行った時には宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月23日 09:21:09

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、山形駅東口より徒歩3分と大変便利の良い立地でございます。周辺には多くの飲食店が営業しております。山形は美味しいお米、きれいな水、豊富な果物などをはじめ、米沢牛や多様なお漬物、ワインや日本酒など、とても豊かな食をお楽しみ頂けるところでございます。

当ホテルの1階には、創業100年余の米沢牛の老舗でる「登起波」もございます。すき焼き・しゃぶしゃぶ・網焼きなど、米沢牛の美味しさを存分にご堪能いただける名店でございます。

ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは34㎡とお広めのお部屋でございまして、ゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。テレビも49インチのスマートテレビをご用意しておりまして、地上波と併せてYouTubeなど、豊富なコンテンツをお楽しみ頂けます。

アメニティにつきましては、今後更にお客様にご満足いただけるよう、充実させていきたいと考えております。

また山形にいらした際はぜひダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年12月05日 16:29:52

立地よく、又部屋からの眺めも良かった

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月07日 07:35:41

また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは多くの客室が北側、または南側に面しております。
北側からは山形の中心街の風景が、南側からは蔵王連峰が望めます。
どちらからも山々と街並みが調和した山形特有の景色がお楽しみいただけます。

また、山形駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、交通の便が良く、周辺に飲食店等も数多くあるため、観光・ビジネスなど目的を問わず便利にお使いいただけるかと存じます。

お客様がこの度のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また山形へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月21日 11:50:06

駅前で大変立地の良いところです。気持ち良く宿泊させていただきました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 06:32:22

この度、お客様の滞在がより快適なものになりましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分ほどの距離にございます。
周辺には多くの飲食店、1Fにはセブンイレブンがありますため多くの宿泊者様、お客様にご利用いただいておりましてご好評の声も多くいただいております。

周辺の飲食店を探す際に多くて迷う、どこに何があるかよく分からないお客様には
フロントスタッフよりオススメのお店、お客様のその時の気分に合わせてお店を何店舗かご紹介させていただいておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

宿泊されているお客様には3Fロビーにて紅茶・コーヒー(ビター・マイルド)を差し上げております。
ご自由にお持ち帰りいただけます。是非お部屋でお楽しみいただくか記念にお持ち帰りください。

私どものホテルは今年7月21日に開業1周年を迎えました。
コロナ禍で先の見えない日々が続いてまいりますが今後も多くのお客様から愛されるホテルになれるよう
スタッフ一同精進しつづけて参ります。

また山形に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様と再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月28日 07:34:57

駅から近くて便利でした。ただ、レンタカーを借りてからチェックインしたんですが、駐車場が立体駐車場しかなく、出し入れが不便だと思い、近くの駐車場を使用しましたので高くなってしまいました。提携駐車場がもっとあれば助かります。あと、朝食ですが結構、待たされてしまいました。朝食チケットに商品券として使用出来ることが、記載されてましたが、チェックイン時にそういった事についての説明を受けなかったので、よく分からなかったのでとりあえず、並んで朝食を食べました。朝食の内容は美味しかったです。車を使用しないならば、使いやすいかと思います。出来たら名古屋みたいに大浴場があるととても嬉しいです。その他はとてもよかったので、また機会があれば利用したいです(^^)v

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 02:18:17

立体駐車場に関しましては、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。

私どもの立体駐車場は32台先着順でご案内しておりますため、満車の場合は近隣のお安いパーキングをフロントスタッフまたは駐車場スタッフよりご案内をしておりました。

そういった説明すらお客様にお伝えできていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

提携はしておりませんがお出し入れがなければ、タイムズポートという駐車場が24時間最大料金600円でお安いご利用いただけます。

もしお困りの際は、フロントスタッフへご連絡いただければ幸いでございます。

またご朝食に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の声に耳を傾け朝食会場スタッフとなるべくお待たせしないように検討して参ります。

チェックインの際には、ご朝食に使用されるという前提でお話しておりましたので、お召し上がりの時間がないというお客様にのみ金券でお使いいただけると説明させていただいております。

ご説明不足で大変失礼いたしました。

しかしながら朝食の内容にご満足いただきまして、美味しいと仰っていただけたことは大変嬉しく存じます。

メニューに関しましては米沢牛で有名な登起波と提携し、山形の地のものを使いこだわって考案させていただきました。

また次回ご利用いただく際は、今回召し上がらなかったメニューもお試しいただければ幸いでございます。

私どものスタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月11日 17:52:10

お風呂が最高
洗い場と浴槽が別なのが良い

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月12日 07:34:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別となっている為、浴槽と洗い場を別々でご利用いただけます。
また全室にレインシャワーもついており、リラックスしてバスタイムを楽しむことができます。

また、今回ご利用頂きました『おまかせプラン』は8タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードのプランよりもお得なご料金でご案内させて頂いております。

今回お客様のご宿泊がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりをお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年01月22日 15:21:47

部屋もモダンで広く、綺麗で清潔感がありとても快適でした。
食事も、とても美味しく大満足です。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月23日 15:20:52

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足してご宿泊していただけたのはスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、食事も大変ご満足いただけましてとても嬉しく思っております。

今回ご宿泊していただいた『デラックスキングルーム』ですが、客室内には、マッサージチェアをご用意しておりますので、ご旅行のご移動やビズネスのお疲れの時でもお部屋でリラックスが出来るかと思います。

また当ホテル1階に『米沢牛 登起波』を朝食会場として設けております。和食(米沢牛入り芋煮・米沢牛の牛皿など)や洋食(米沢牛入りサイコロステーキ入りビーフシチューや登起波特製 米沢豚のウインナー・ハム・ベーコン)などをプレート形式でご用意しており、山形んまいものビュッフェなども和食・洋食共通に皆さまお召し上がり可能でございます。

また当ホテルご利用の際は違うメニューもお召し上がりくださいませ。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同大変心待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年11月23日 17:25:16

ビジネスホテルで価格も高くないことを踏まえると、とても良かったです。ホテル自体が新しいからなのかフロントも部屋の中も設備もとても綺麗でした。部屋は広く、ベッドも狭さは感じませんでした。お風呂や洗面台の空間も広いので、ゆったり過ごせました。
駅から近く、途中エスカレーターもあるのでスーツケースがあっても距離は気になりませんでした。
食事は外食して利用してないので分かりません。利用してないですが会議室やフィットネスジムも併設しており、一階にはコンビニがあるので長期滞在するのに良さそうだなと思いました。
今回は観光目的でしたが近くで仕事が出来たら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月29日 10:40:09

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉多数いただきまして、恐縮でございます。

当ホテル7月21日にオープン致しまして早4か月が経とうとしています。
4か月とは言えど気を抜かず、お客様にご満足いただけるお部屋環境作りをしていきたいと存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はモデレートツインルームというお部屋になります。
ベッド幅110センチ、お部屋の広さは27平米有しております。
また当ホテル、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋、バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたお部屋の他にも別タイプのお部屋のご用意もございますので、是非ご検討下さいませ。

また、山形駅からは東口徒歩3分に当ホテル構えておりますので、荷物が多い方・少ない方にも重宝いただける立地でございます。

お食事につきましては、近隣が繁華街となっておりますので、好きなジャンルでお楽しみいただけます。
また、ご朝食につきましては、11月1日に米沢牛老舗の登起波がグランドオープンしたばかりでございます。
和食・洋食からご選択ができ、和食であれば米沢牛を使用した郷土料理の芋煮・山形名物の玉こんにゃくなどお楽しみいただけます。
洋食であればこちらも米沢牛を使用したビーフシチューやウインナー・ハム・ベーコンなどをご用意しております。
ご朝食だけでなく、ディナーのご用意もございますので、お楽しみいただけるかと存じます。

また会議室は完全予約制でご用意しております。
フィットネスジムにつきましては、ご宿泊いただいているお客様であれば24時間ご利用可能でございます。
1階にはセブンイレブンも併設しております。お客様用エレベーターから直接店内に入ることが可能でございます。
雨の日やこれからの時期、雪の日でも外に出ることなく利用可能でございますので、お客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴しております。

お仕事であれば、日帰りプランなどのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。
再びお客様に会える日をスタッフ一同心待ちにしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇