ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 11:27:39

館内やお部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。機会があれば、是非また利用したいです。
【良い点】
・お部屋の照明が統一的な明るさで、安心して過ごせます。全国いろいろなホテルに宿泊しましたが、変に部分的に暗かったりすることが無く、設計段階から快適に過ごせるようなことが考慮されていると分かりました。
・チェックインの数日前に宅配便の問い合わせをしたことを覚えてくださっていて、チェックイン時にお声かけていただきました。情報共有や細かい配慮含めて、スタッフに周知されていると感心しました。
・お部屋のなかの配置も整然としておりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月17日 19:34:43

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは7月21日にオープンいたしまして、今月の21日で3ヶ月を迎えます。

山形での滞在を楽しんで頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
館内の設備についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

可能な範囲ではございますが、お客様のご要望にお応えしスタッフ一同丁寧なサービスを心掛けております。
設備や立地だけでなく、私共スタッフについてもお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたモデレートダブルの他にも、マッサージチェアを用意しているデラックスキングなど様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、そちらもお楽しみいただければと思います。

また山形県に来られる際は、当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:04:19

駅が近いし、1階にコンビニがあり便利です。部屋も広くてまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月27日 03:16:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR山形駅東口から徒歩約3分の好立地に2021年7月21日にオープンいたしました。

ダイワロイネットホテル山形駅前では様々なお客様のニーズに合わせ、多彩なお部屋タイプをご用意しており、
今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームのほかにも、50平米以上の広さのジュニアスイートルームや、最大大人4名様までご利用いただけるフォースルームなどがございます。
また山形市にお越しの際には当ホテルのほかのお部屋タイプにもご宿泊頂ければと存じます。

今後ともダイワロイネットホテル山形駅前ならびに全国のダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2024年05月17日 11:20:46

部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。駅からも近く、1階にコンビニもあることから、また出張する機会がありましたら利用したいと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年05月17日 15:22:24

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、また、今回の滞在がお客様にとって快適なものになった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは山形駅から徒歩約3分で到着でき、1階にセブンイレブンと米沢牛登起波、周囲には飲食店街がございますため、 利便性が良く快適にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルではSDGsの環境保全の取り組みとして客室アメニティの設置を中止いたしております。
歯ブラシやボディタオル等は3Fフロントにアメニティバーをご用意いたしておりますので必要な分だけお取りいただきお部屋までお持ちください。
その他にも、基礎化粧品や入浴剤、ヘアオイル等もご準備しておりますので是非、お部屋の中でお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

19221さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

19221さん [50代/女性] 2023年11月22日 15:48:48

とても快適に過ごせました。
お風呂とトイレ別は、大変良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月22日 21:28:41

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除くほぼ全てのお部屋でバス・トイレがセミセパレート式を導入しております。また、フロントにて全国各地の名湯をイメージした入浴剤を日替わりでお配りしているため、冷え込む山形の夜でも体の芯から温まり、疲れを癒していただける事と存じます。

最近では日本のお客様のみならず海外のお客様にもお越しいただいております。
これからも多くのお客様に“このホテルを選んで良かった”“また来たい”と言っていただき
皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月15日 19:15:38

マッサージチェア付きのとてもきれいな(新しい)部屋でした。
ただ、駅からも近く、機会があれば、また利用したホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 20:40:38

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋はデラックスキングルームというお部屋でございます。こちらのお部屋は27.1㎡の広さ、182cm幅のベッドが1台、マッサージチェアが1台設置されているお部屋でございます。マッサージチェアが設置されているお部屋はこちらのデラックスキングルームとフォースルーム、ジュニアスイートルームでございまして、旅の疲れを癒すことが出来るかと存じます。1名様でのご宿泊からご家族やご友人とのご宿泊、観光目的から出張、受験など様々な方にご利用いただけます。
この他にも合計8タイプのルームタイプがございます。次回ご利用頂ける際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

当ホテルは2021年7月21日にオープンしました。設立から2年と少し、まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また当ホテルは駅から徒歩3分に位置しており、1階にはセブンイレブンや山形のブランド牛の米沢牛をお召し上がりいただける登起波がございます。当ホテル近辺にはすずらん通りという飲食店街もございますため、利便性良くご利用いただけるかと存じます。また、お申し付け頂ければフロントにて近辺の飲食店をまとめた地図をお渡ししておりますので是非こちらもご利用いただき山形の食をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
夏が終わり秋の涼しさを感じる季節となりました。どうぞお体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

るー617さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

るー617さん [40代/男性] 2023年10月15日 12:23:49

お部屋はとても綺麗でした。
アメニティも良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 16:49:32

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル山形駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお部屋備え付けのアメニティの他に
3階フロントにて、コーヒー・紅茶、カミソリや、
北海道・東北の名湯を再現した4種類の入浴剤を
日替わりでお配りしております。
当ホテルは県内では珍しいセパレートタイプで、オーバーヘッドシャワーの備え付けもございますのでぜひお部屋のお風呂でお楽しみくださいませ。

今後もお客様に安心・安全に過ごしていただけるホテルを
目指し努めて参ります。

朝晩の冷え込みが厳しき折、
どうぞご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月08日 11:50:21

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月10日 16:20:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの朝食にご満足いただけましたようで安心いたしました。
朝食メニューは米沢牛で有名な登起波のレストランと提携をし、山形の地のものを使いこだわって作りました。
チェックインの際に和食と洋食をお選びいただき、当日はハーフビュッフェスタイルで皆さまにお楽しみいただいております。
和食のメニューに関しましては山形名物の芋煮をはじめ、玉こんにゃくや米沢牛を使用した佃煮などボリューム満点の内容となっております。
また洋食は登起波オリジナルのソーセージやハム、ベーコンや米沢牛を使用したビーフシチューなど、味わい深いメニューを皆様に提供しております。

お客様に“美味しい”と言っていただけましたことは、山形県民である私どもスタッフにとって大変嬉しいことでございます。

もし今回お召し上がりにならなかったメニューがございましたら、次回ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

私どもスタッフ一同心より、またのお越しをお待ちしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年05月08日 08:49:37

部屋も綺麗、清潔で快適に過ごせました。そしてなんと言っても朝食が美味しかったです。
山形を訪れる際は、またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月08日 17:48:06

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は山形県米沢市に本店を構える老舗の料理屋「登起波」というレストランでございます。
山形のブランド牛である米沢牛をメインとしたすき焼きや焼肉、しゃぶしゃぶを提供しており、当ホテルの朝食にも米沢牛を使用しております。
和食には山形郷土料理の芋煮や佃煮、牛皿を洋食にはサイコロステーキのビーフシチュー等に使用しております。
ビュッフェコーナーにある納豆やたまごも山形県産のものを使用しておりますので、山形の美味しいものをご堪能いただけたかと存じます。
ご朝食のみならず、ご宿泊者様限定でお得にお召し上がりいただけるお食事がございますので次回、お越しになる機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン◆朝食付◆

mbs555さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

mbs555さん [50代/男性] 2022年12月23日 11:20:19

いつもはサウナのあるなしでホテルを選びます。しかし、山形駅前にはそういったホテルがないため利用し始めました。とにかくきれい。部屋が広い。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 14:42:34

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前は、昨年(2021年)7月に新しくオープンし、ちょうど開業から1年余りが過ぎたところでございます。お客様にはこの度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルにサウナはございませんがバスタブにつきましては、モデレートダブルルームとデラックスダブルルームが同じ大きさ、モデレートツインルーム、デラックスツインルーム、デラックスキングルームや、ジュニアスイートルーム、フォースルームはもう一回り大きなバスタブを使用しております。

これらのお部屋は、テレビのサイズも一回り大きく、49インチ以上の大画面をお楽しみ頂けますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらお試し頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました

【新春セール】ポイント15倍☆冬の山形特別プラン!◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月13日 23:36:55

非常にきれい。
喫煙部屋でも、窓からの景色が見えて、楽しめました。
コスパもいいし、最高だったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月14日 19:57:07

お客様にはこの度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

当ホテルは多くの客室が北側、または南側に面しております。
北側からは山形の中心街の風景が、南側からは蔵王連峰が望めます。
どちらからも山々と街並みが調和した山形特有の景色がお楽しみいただけます。

また、山形駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、交通の便が良く、周辺に飲食店等も数多くあるため、観光・ビジネスなど目的を問わず便利にお使いいただけるかと存じます。

当ホテルは開業よりお客様からの様々なお声を頂きながら、勉強させて頂く毎日でございます。
今後とも、お客様のお声と真摯に向き合い、より快適なご滞在の時間を提供できるよう、精進して参ります。

改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

uraura6449さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

uraura6449さん [50代/女性] 2022年11月15日 01:08:08

山形駅到着が23時近くになるので、駅近で新しいホテルをということで選びました。
近いし、1階がセブンイレブンで便利です。TVはYoutubeやNetflixが楽しめるスマートTVだし、スマートフォン各種を充電できるコードが部屋に用意されていて助かりました。これでこの値段!?と驚くお得なプランです。
朝ゆっくり寝ていたい人には、遮光カーテンが機能していていいのですが、交差点に面していて、音響式信号機の音が気になる人は耳栓必須です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 22:45:32

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大変ご満足頂いたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルには、セブンイレブンが隣接しております。遅いお時間や急なお買い物などご利用頂くには大変便利でございます。
また、ホテル内にございます為、悪天候に左右される事なくご利用頂けます。

客室内のテレビはchromecast機能がついておりご自身の携帯をテレビと連携することができますので、客室の大きなテレビで鑑賞することが可能でございます。
他にも、ご自身のアカウントをお持ちであればNetflixやHulu等もご覧いただけますし、ランドリーの使用状況もテレビで確認することができます。
これらのテレビの機能に関してまして大変多くのご好評の声をお客様よりいただいております。

また、外の音響に関して、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
駅に近いということと繁華街がすぐ近くという立地のため、お部屋の場所によっては音が入ってしまうことがございます。

ご滞在中に音が気になってしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後また当ホテルをご利用頂いた際に何か気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サポートさせて頂きます。

騒音につきましてはせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
また山形にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月14日 12:22:57

子供達が、しっかり朝食を食べてくれて、とっても美味しかったです。

夜は、米沢牛焼肉にしました。お肉も、厚めでとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 22:26:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございます【米沢牛 登起波】は朝食会場となっており、米沢牛を使った朝食をお楽しみいただけます。
和・洋からお選びいただくハーフビュッフェとなっており、
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食、
ブュッフェでは米沢牛を使ったカレーや、紅花鶏卵、高畠納豆など山形のうまいもブュッフェがございます。
また、朝食以外にもランチや夕食としてもご利用いただけます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは、34㎡と大きなお部屋となっており最大3名までご宿泊頂けるお部屋でございます。
旅の疲れや、お仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

また山形にいらっしゃった際にはお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年04月25日 22:13:15

まだ新しいので、とても綺麗。
いろいろと心配りがされているので、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月26日 07:33:04

並びに、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年7月21日に開業いたしましたため、新しい設備でお客様をお出迎えしてしております。

お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの設備や客室に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

また山形にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年11月20日 17:52:59

清潔感あり大変居心地よいホテルでした
朝ごはんがもう一工夫あるとさらによいと思います

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 23:02:28

施設に関しましてはご満足いただけたようで何よりと存じます。
居心地のいい時間を過ごされたこと大変うれしく思います。

今回のご宿泊際、ご朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場の「米沢牛 登起波」に関しましては、11月1日にオープンしたばかりでございますので
お客様の仰るもう一工夫を探求し、ご満足いただけるご朝食をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2023年08月03日 16:41:56

グレードアップで、とても広い素敵な部屋にしていただきありがとうございました。

一つ残念だったのは、浴室のシャワー下の壁面にピンク?色の汚れ(カビ?)がたくさんついていたことです。
お風呂の設備は大変満足でしたが・・・・・

それ以外は。立地もよく部屋の設備も立派でとても快適でした。
ホテル1階にコンビニがあるのも便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月06日 19:12:58

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は、お部屋に空きがございましたのでデラックスキングルームへとグレードアップさせていただきました。
お部屋の設備に関しましては、ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ですが、浴室の赤カビについては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、全室の浴室赤カビの清掃を行っております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、客室及び浴室をより清潔な状態でご提供し、今回よりもより快適なお時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
浴室についてご指摘いただきながらも、設備や立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、お客様のご芳情に感謝申し上げます。

当ホテルは先月で2周年を迎え、3年目に突入いたしました。
まだ山形駅前エリアでは比較的新しいホテルではございますが、今後は「新しいホテル」のイメージではなく「泊まって良かったホテル」「また泊まりたいホテル」と印象を変えていけるように、従業員一同精進して参ります。
折角、当ホテルをお選びいただき旅行や出張でのお疲れを癒しにお越し頂く皆様には、是非当ホテルでゆっくりと有意義な時間をお過ごしいただきたいと常日頃から思っております。
様々なニーズのお客様のご要望になるべくこたえられるようなホテルを目指して参りますので、是非機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

暑中の激務のお疲れが出やすい時期かと存じます。ご健康には一段とご留意ください。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

OneDayMomentさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

OneDayMomentさん [40代/女性] 2024年05月10日 05:11:46

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年05月10日 18:19:20

いつもダイワロイネットホテル山形駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館は山形駅から徒歩3分の場所にございまして、大変利便性に長けた立地となっております。山形には数多くの観光名所や時節ごとのイベントがございますので、当館でも3階ロビーのマガジンラックにて、ホテル周辺のマップや時期に合わせた観光パンフレット等を多数ご準備しております。山形での観光やお仕事の合間の息抜きなどにぜひご活用くださいませ。
また、フロントにてタクシー予約の代行も承っております。長距離のご移動の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
(時間帯によっては混雑などの理由により、ご予約が取れない場合もございます)

当館の朝食サービスはご利用いただいておりましたでしょうか。当館1階のレストラン「米沢牛 登起波」にて、毎朝米沢牛を使ったご朝食をご提供しております。和食は山形の地元料理「芋煮」、洋食は米沢牛のサイコロステーキが入ったビーフシチューがメインのセットメニューとなっております。素泊まり予約の場合でも、チェックイン時や当日の朝等でも注文が可能でございますので、もしお時間が許すようでしたらぜひ一度お試しいただけますと幸いでございます。

5月に入り暑さを感じられるようになってまいりましたが、日によっては秋冬のように寒い日もございます。寒暖差で風邪など引いてしまわれぬよう、お客様におかれましても何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◇素泊り◇

OneDayMomentさん [40代/女性] 2024年05月10日 05:11:12

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年05月10日 18:19:11

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

OneDayMomentさん [40代/女性] 2024年05月10日 05:10:41

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年05月10日 18:18:40

投稿者さん 2023年08月29日 19:45:10

きれいな施設で、気持ちよく利用できました。スタッフさんもよい印象でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月30日 16:04:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートツインルームは、27平米の広さと110センチ幅のシングルベットが2台設置してあるお部屋でございます。

今回はご家族での旅行とのことでしたが、ゆったりとお休みいただき普段のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
少しでも私どもが思い出づくりのお手伝いをすることが出来たのであれば嬉しく存じます。

またスタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
私どもは日頃より皆様に喜んでいただけるサービスを目指し努めておりますので、お客様にそのように言っていただけましたことは私どもにとって大変喜ばしいことでございます。
しかしながら今後も甘んじることなく更に良い接客やサービスが出来るように精進して参ります。

お忙しいところ口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
もしまた山形にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年06月09日 16:07:09

立地もよく、設備も新しいので気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティも温泉のもとがあり充実しています。まだ5月で肌寒い日でしたので、冷やしシャンプーは気温に合わず持ち帰りました…。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月09日 21:35:51

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から「気持ちよく過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルは2021年7月に開業致しまして、周辺では新しいホテルとなります。駅から徒歩3分に位置し、周辺が飲食店街となっており、大変アクセスの良い立地になっております。観光、ビジネスなど様々な目的のお客様に便利にお使いいただけるかと存じます。

また、設備に関しましても、ユニバーサルルームを除く全室がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。フロントでお配りしている日替わりの入浴剤と共に快適なバスタイムをお過ごしいただけたら幸いです。

今年から、山形の夏の風物詩となった「冷やしシャンプー」を宿泊プランにセットし、販売し始まりました。これから、ますます暑くなる日々を涼しく過ごしていくように、ぜひ一度冷やしシャンプーを体験していただければ嬉しいと存じます。

当ホテルは開業からもうすぐで2年となりますが、日々お客様からのお声に勉強させていただく毎日でございます。この度のお客様のお褒めのお言葉を今後とも、設備、サービスの両面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

暑さを乗り切る!山形名物・冷やし宿泊プラン◇素泊り◇