ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

あゆ9971さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あゆ9971さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:39:53

山形駅に近く、1階にコンビニがあり、新しく大変満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月14日 22:25:52

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、山形駅から徒歩3分の場所に位置しております。
1階にはセブンイレブンがございます。
豊富な品揃えと、山形の地酒やお土産等も数多くご用意しておりますので、多くの観光客のみなさまからご好評の声を多くいただいております。

また、7月21日にオープンしたばかりでございますので、新しい空間で快適にお過ごしいただけます。

また山形にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年11月04日 13:54:30

新築!駅近、コンビニは1Fにあり、そしてお部屋、お風呂が広く快適に宿泊することができました。是非また利用したいです。欲を言えば、朝食が付いていれば最高ですね(別で朝食2000円でつけれましたけど、朝から2000円の食事はちょっと?)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月04日 17:47:19

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

「お部屋、お風呂が広く快適」とのお言葉を頂き、お客様にご満足してご滞在頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は、11月1日に当ホテル1階にオープンいたしました米沢牛の名店「登起波」にて和定食と洋定食をご用意しております。

和定食は米沢牛の芋煮と牛皿、、焼き魚、卵焼き、山形の郷土料理の玉こんにゃく、おみ漬、米沢牛のそぼろ、サラダ、ご飯、お味噌汁、フルーツが主なメニューです。

洋定食は米沢牛のビーフシチュー、「登起波」謹製のソーセージ・ハム・ベーコン、卵料理、スープ、パンが主なメニューです。

更に、上記の定食にプラスしてハーフブッフェとして米沢牛の牛筋カレー、高畠納豆、生卵等をご用意しております。

少々お値段はお高く感じられると思いますが、味、ボリュームともにご満足いただける朝食として、自信をもっておすすめさせて頂きたいと存じます。

是非、また機会がありましたら当ホテルのご朝食をご賞味くださいませ。

お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年11月03日 22:14:01

とても素晴らしいホテルでした。
お部屋も広くて綺麗、駅からも近くホテルの下にはコンビニがあり、本当に泊まって良かったです。
連泊したいくらいでした。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
文句は無しです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月04日 17:51:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても素晴らしいホテル」とのご評価を頂き、お客様のご宿泊がご満足いただけるものであったこと、大変嬉しく思っております。

当ホテル1階にはセブンイレブンがございまして、豊富な品揃えと、山形の地酒やお土産等も数多くご用意しております。

そして、スタッフも親切だったとのお言葉は、私共にとって、最も嬉しく、そして励みになるお言葉でございます。これからも多くのお客様からこのようなお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただければと存じます。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

TA-KA-METALさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

TA-KA-METALさん [50代/男性] 2021年11月02日 23:00:37

市内ビジネスホテルでは最上級です。
ダイワロイネットホテルさんは安心して宿泊できます。
おすすめです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月04日 17:56:23

山形市内には多くのホテルがあり、それぞれに素晴らしいサービスを提供していると存じます。その中で「最上級」との過分なお言葉を頂きまして、スタッフ一同恐縮しております。

このお言葉に恥じることの無いように、これからも最高レベルの安心・安全・清潔と、心からお寛ぎ頂けるご宿泊を提供して参りたいと思います。

山形は日増しに寒さが増して参りました。お客様におかれましても、お身体をご自愛されてお過ごしいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月28日 15:10:21

新しいだけあってとてもきれいで快適でした。お風呂も浴槽と洗い場がわかれており広くてよかったです。
シャワーが天井からも降ってきます(笑)ホテルでお風呂がきれいなのが一番なので・・・。オープンしたばかりなので低価格で泊まれましたが、段々と値が上がっていくのかなと思うと、最初で最後の宿泊になってしまうのかなーと思っています。
今回くらいの価格だとまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:32:55

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは全室(ユニバーサルルームを除く)バスルームとトイレが分かれており、トイレが完全に別に設置されたセパレートタイプのお部屋もしくは、トイレが洗面所内に設置されたセミセパレートタイプのお部屋でございます。

また、全室レインシャワー(天井に設置されたシャワー)をご用意しており、こちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも、多くのお客様に最新の設備と、心のこもったホスピタリティをご提供してまいりたいと考えております。

是非、またの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

hanBAKEさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2021年10月20日 16:21:47

誕生日に泊まりました。
思い出になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:58:01

そして、お誕生日おめでとうございます!

私共、ダイワロイネットホテル山形駅前でお過ごしいただいたお誕生日が良い思い出になったとのこと、私たちスタッフにとりまして、何よりも嬉しい事でございます。

これからも、お客様の良い思い出を作るお手伝いをさせて頂くため、心のこもった温かいサービスと、安心・安全・清潔なご宿泊を提供してまいりたいと存じます。

またの機会がございましたら、そしてまた来年のお誕生日に当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

hanBAKEさん [50代/男性] 2021年10月20日 16:16:03

3回目の利用ですが
毎回違うタイプの部屋の利用してます。
駐車料金が宿泊者に少しだけ
割引になると更に良いと感じました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 14:11:22

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

毎回違うお部屋にご宿泊頂いているとの事、それぞれのお部屋にはそれぞれの良さがあると思いますので、お楽しみいただければ幸いです。

駐車場の料金は、1台ご1泊1,000円頂戴しております。周辺相場より少しお高いかと思いますが、一度停められれば、チェックアウトまでは出し入れ自由でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

かつ5114さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

かつ5114さん [50代/男性] 2021年10月19日 16:03:39

新館なのですべて綺麗でした。ただ帰りの時にフロントが無人で、なんとなく?

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:20:39

すべて綺麗だったとのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、ご出発の際にフロントが無人でお見送りが出来ませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。

本来であれば、折角当ホテルをご利用頂きましたお客様を、きちんとご挨拶申し上げてお見送りをすべきところでございました。
大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様をきちんとお見送り申し上げるよう、スタッフ一同徹底してまいります。

機会がございましたら、是非またダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年10月18日 16:28:12

下にセブンイレブンがあるので外に出なくても行けてとても便利です。品揃えも良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月22日 16:59:31

この度はダイワロイネット山形駅前をご利用いただき誠ににありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館のセブンイレブンについて便利というお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテル1階にセブンイレブンが併設してあります。
お客様エレベーターから直接セブンイレブンに入ることが可能ですので、天候が悪い時でもご利用いただくことが可能でございます。

ご朝食会場のオープンがまだしておりませんので、ご不便をおかけしますが、セブンイレブンを是非ご利用いただきご滞在期間をお楽しみいただければと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年10月10日 20:12:54

オープンしたばかりで、宿泊しました。
想像以上の綺麗なホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月17日 19:14:49

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは7月21日にオープンいたしまして、今月の21日で3ヶ月を迎えます。
ご滞在が快適になったご様子が伺うことができ、大変嬉しく思っております。

客室は一部のお部屋を除く全てがトイレ・バスルーム別のセパレートタイプでご用意しており、こちらも大変ご好評の声を多くいただいております。

また山形県に来られる際は、当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

小鳥のかずえさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

小鳥のかずえさん [40代/女性] 2021年10月08日 09:19:53

とにかく奇麗でした。部屋にマッサージチェアがあり、ゴルフで疲れた体を癒してもらいました。お風呂が広くて使いやすかったです。
2泊したのでお掃除なしでしたが、チェックイン時に交換用タオルをいれる大きな紙袋を頂き、清潔なタオルを使うことができました。
立地が良いので、夕飯は近くの山形郷土料理のお店で食べました。また1階にセブンイレブンがあり、本当に便利で助かりました。
ホテルの隣にトヨタレンタカーがあり、これも便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月17日 20:22:35

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。

マッサージチェアの評価もいただき光栄でございます。
また客室はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がトイレ・バス別のセパレートタイプでご用意しており、レインシャワーも備えておりますので快適にお過ごしいただけます。

今回お客様のご宿泊プランはノークリニングプランではございますが、お客様のご要望に応じてはタオル類やごみ箱のみの清掃・交換用紙袋などをお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

当ホテルは一階ににセブンイレブンをご用意しており、周辺にはたくさんの飲食店もございます。
当館併設のセブンイレブンは24時間営業しており、ご宿泊の方もお気軽にご利用いただけます。
山形の郷土料理をお楽しみいただけたようで、他のお客様からも飲食店につきましてはご好評の声をいただいております。

電車や公共交通機関でお越しいただいた際でも、周辺にレンタカー屋がいくつかございますので、そちらをご利用いただくと少し離れた場所でもお気軽に足をお運びいただけると思います。

ご家族で山形へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また皆様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月02日 11:27:39

館内やお部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。機会があれば、是非また利用したいです。
【良い点】
・お部屋の照明が統一的な明るさで、安心して過ごせます。全国いろいろなホテルに宿泊しましたが、変に部分的に暗かったりすることが無く、設計段階から快適に過ごせるようなことが考慮されていると分かりました。
・チェックインの数日前に宅配便の問い合わせをしたことを覚えてくださっていて、チェックイン時にお声かけていただきました。情報共有や細かい配慮含めて、スタッフに周知されていると感心しました。
・お部屋のなかの配置も整然としておりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月17日 19:34:43

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

山形での滞在を楽しんで頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
館内の設備についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

可能な範囲ではございますが、お客様のご要望にお応えしスタッフ一同丁寧なサービスを心掛けております。
設備や立地だけでなく、私共スタッフについてもお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたモデレートダブルの他にも、マッサージチェアを用意しているデラックスキングなど様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、そちらもお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年09月18日 16:44:13

ふいにマッサージチェアを利用したくなってこちらのホテルのこちらのプランを利用しました。期待以上のマッサージチェアでした!マッサージチェア好きの人にはおすすめです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月24日 08:40:17

お部屋に備え付けのマッサージチェアをお気に召して頂きましたようで、私共も大変うれしく思っております。

ダイワロイネットホテル山形駅前では、デラックスキングルームとジュニアスイートルームにパナソニック社製のマッサージチェアをご用意しております。是非次回にご宿泊下さいます際にもご利用頂けますと幸いでございます。

★楽天期間限定★ 期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年09月08日 17:46:24

新しいホテルなので部屋がとても綺麗。
バスルームが広くて気持ち良く入浴できた。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月11日 17:26:47

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテル7/21にオープンしたばかりのホテルで、新築ならではのお部屋を見ていただけて幸いです。
またバスルームの評価もいただき光栄でございます。
当ホテル、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しています。
ご宿泊いただいている方からも高評価を多くいただき、お客様にもご満足いただけてなによりでございます。
またゆっくりおくつろぎしたい場合は、再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年09月02日 21:52:32

宮城にはたくさん泊まっていたのにポイントカードなどの説明されなかったので今回初めて作りました♪スタッフさんがとても丁寧でしっかりと説明していただきとても気持ちよかったです♪ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月05日 17:45:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

まず宮城県で十分なご案内ができず大変申し訳ございません。

当ホテルでポイントカードのご登録いただき誠にありがとうございます。
ロイネットクラブのポイントカードは、無料で作ることができ、貯まったポイントは宿泊代に充当していただく
ことが可能でございます。またお客様カードの名前のみの記入でチェックインが可能になり
貯まったポイントはカタログギフトやグルメギフトへの交換にもお使いいただけます。

また全国のダイワロイネットホテルをご利用いただき、山形県にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

ケンジ&トリップスさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2021年08月19日 00:20:10

契約駐車場があると更によいと思います

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月20日 19:47:10

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見は今後の改善に努めさせていただきます。

またダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただける日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

ちん4889さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ちん4889さん [50代/女性] 2021年08月17日 14:08:02

駐車場が高い以外、問題なく快適にすごせました。
お風呂がとにかく気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月20日 19:17:33

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が快適になったご様子が伺え大変嬉しく思っております。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
これからもお客様の利便性向上にむけて努めて参ります。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋をトイレ・バスルーム別のセパレートタイプのお部屋でご案内をしております。
また、レインシャワーも備えておりますのでご好評の声を多くいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルでいつづけられるよう、
より良いサービスを目指して日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:23:51

駅の目の前にあり、下にはセブンイレブンもあるので立地はすごく良かったです。
新しいホテルということもあり、水回りも綺麗でした。お風呂も広く、大変満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月15日 21:52:47

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容から快適にご滞在いただけた様子が伺えまして、大変うれしく思います。

当ホテルは2021年7月にオープンしたばかりで、安心・安全・清潔なお部屋をご提供できるように日々努力しております。また山形駅東口からすぐの場所にございますので、観光・ビジネスどちらのお客様からも大変ご好評の声を頂いております。

ホテル1階にはセブンイレブンが併設されており、ご滞在中のお買い物にも大変便利でございます。

また、バリアフリールームを除く全てのお部屋が、バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、非常に使い勝手の良いお部屋でございます。

また山形にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできるのを楽しみにしております。

ハムミルさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ハムミルさん [40代/女性] 2021年08月02日 18:02:57

オープンキャンパス参加のため娘と2人で利用しました。受験祈願のために立ち寄った出羽三山詣りで疲れてしまいましたが、部屋にある本格的なマッサージ機が気持ちよくてそのまま寝てしまいました。お風呂も広くレインシャワーもありますし、お湯はりは自動で止まりました。新築のため設備、アメニティは言うことありません。駐車場やフロントスタッフも初々しい対応でしたが、とても感じが良かったです。駅のすぐ側であり、美味しそうな飲食店もたくさんあったので、機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月02日 19:21:50

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたご様子で安堵しております。

まだオープンから日が浅く、すべてのお客様に、より良い宿泊体験をご提供できるよう試行錯誤している段階ではありますが、今回のようなご投稿はスタッフ一同にとり大変励みになります。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

花笠べにちゃんさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

花笠べにちゃんさん [50代/女性] 2021年07月30日 14:13:31

開業するのを心待ちしていました。部屋は広く明るい感じでとても良かったです。バスルームとトイレが別々で快適に過ごせ、夕食も飲食店に近く困りませんでした。朝食レストランがオープンする日を楽しみに待ってます。駅前にはホテルが沢山ありますが、迷わずダイワロイネットさんを予約したいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月30日 22:21:31

ダイワロイネットホテル山形駅前では様々なお客様のニーズに合わせ、多彩なお部屋タイプをご用意しており、 今後ともダイワロイネットホテル山形駅前ならびに全国のダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】