ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 16:59:47

新しくてキレイなホテルです。
基礎化粧品やサービスのコーヒーなどはフロントに用意されており、お茶や歯ブラシ、シャンプー、ペットボトルのお水は部屋に用意されていました。
駅に近く、一階にセブンイレブン、とても便利です。
朝食はチェックイン時に和洋を選ぶ形式でしたが、和食の芋煮が本当に美味しく、フリーサービスの米沢牛カレーは食べられませんでした。
心残りなのでまた行こうと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月24日 20:20:20

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2021年7月21日にオープンいたしまして先日2周年を迎えました、周辺では比較的新しいホテルとなっております。
ですので、バス・トイレ別でオーバーヘッドシャワー付きのお風呂や(ユニバーサルルームを除く)クロームキャストやYouTubeをお楽しみいただける大型のテレビなど様々な設備のあるお部屋で、ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋には歯ブラシや緑茶・お水などの各アメニティのご用意がございますが、お部屋に無いアメニティとしてコーヒーやお紅茶・スキンケアセット・入浴剤・カミソリなどをフロントにて取り揃えております。
ご宿泊者様のお好きなタイミングでご自由にお持ちいただける形になっておりますので是非ご利用くださいませ。

山形駅東口から徒歩3分の場所に当ホテルはございまして、周辺には飲食店が数多くございます。
1階には24時間営業しているセブンイレブンがあり、当ホテルの建物から直接アクセスしていただけるようになっております。
また朝食会場にもなっておりますレストラン登起波も当ホテル1階にございまして、ご朝食はチェックイン時にお選びいただく和朝食か洋朝食のメインプレートと、お好きにお取りいただけるビュッフェをお召し上がりいただけるハーフビュッフェ形式となっております。
メインプレートにはどちらも米沢牛を使用しており、ビュッフェにはつや姫や高畠納豆・紅花鶏卵などの山形の地のものでご用意しておりますので山形の味を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回ご利用になられる際はお腹をたくさん空かせていただいて、今回とは違う洋朝食やビュッフェの品々をお楽しみいただければ幸いでございます。

今回のお客様のご滞在が心行くものになりましたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたらと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

OneDayMomentさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

OneDayMomentさん [30代/女性] 2023年09月06日 18:27:12

oKAy

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月07日 21:58:08

We are very happy that you always use our hotel.

The moderate double room is 21 square meter in size.
Also,this room has a 150cm bed.

Were you satisfied with your stay?
We would be happy if you liked it.

we are looking forward to seeing you again.

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

ハートフル1213さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2023年08月31日 18:52:48

前にも宿泊しました。さすがに、お風呂も食事も大変満足することができました。立地も良く、夜も充実できました。部屋は、前と同じ角部屋で窓からは中心部が見えました。大変満足しました。今度は、家族で宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月02日 22:19:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別のセパレートタイプでご用意しておりまして、 浴室天井には低刺激な水圧でリラックス効果のあるオーバーヘッドシャワーを設置しております。 そのため出張や旅行など様々な目的にリラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。
また現在は3階フロントにて日本の名湯にちなんだ入浴剤を日替わりで設置しております。次回ご利用いただく際には違った入浴剤でごゆっくりくつろいで頂ければと思います。

当ホテルの朝食は、山形県のブランド牛である米沢牛の専門店で名高い「登起波」にてご提供させていただいております。
「登起波」の朝食ではメインの定食を和と洋でお選びいただけ、そちらに加えて「山形んまいものビュッフェ」をお召し上がりいただけるハーフビュッフェスタイルでご用意しております。
山形にいらっしゃった皆さまに、「山形」を目と舌で楽しんでいただけるよう、地産地消にこだわった食材をご提供させていただいており、どのメニューをお選び頂いても山形の味をお楽しみいただけます。

立地につきましては、当ホテルは山形駅から徒歩3分で到着、1階にセブンイレブンと米沢牛登起波、周囲には飲食店街がございますため、 利便性が良く快適にご利用いただけるかと存じます。

客室の景色につきましては、北側の客室からは居酒屋や行きかう人々で賑わう駅前大通りが、南側の客室からは開放感溢れる蔵王山の景色がお楽しみいただけます。特に蔵王山は四季折々で異なる姿を見せますので、ご宿泊の際はぜひ山形の自然もあわせてご堪能くださいませ。
(蔵王山の景色は各階エレベーターホールからもご覧いただけます)

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

末文とはなりますが、連日暑い日が続いております。今年の残暑も厳しそうですね。
熱中症にお気を付けて、どうぞお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

さえパパnn123さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

さえパパnn123さん [60代/男性] 2023年08月25日 22:35:15

8/17に宿泊しました。
登起波での朝食付きプランでしたが、朝食は大変美味しく満足の行くものでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月27日 15:31:10

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵致しました。
ご朝食もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉をいただけました事、幸甚に存じます。

当ホテルの朝食会場は、山形県米沢市に本店を構える老舗の牛肉料理店でございます。
上質な米沢牛を使用したお料理はどれも絶品でございますので、ご朝食のみならずランチやディナーでのご利用おすすめしております。
ご朝食はお召し上がりいただいたのでご存知かと思いますが、和食・洋食をお選びいただきご利用頂いております。
和食には山形郷土料理の芋煮を、洋食はサイコロステーキ入りビーフシチューをご用意しております。
どちらの定食もボリュームがあって、朝から元気が出るようなメニューでございますので機会がございましたら、今回お召し上がりにならなかった方をお召し上がりくださいませ。
また、ご宿泊者様限定でお得なお食事をご準備しておりますので、こちらも併せて是非ご利用下さいませ。

当ホテルは開業から2年が過ぎ、嬉しいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いております。
お客様からのお声を直接いただける口コミはホテルスタッフにとってとても大切なものでございますので
日々、1件1件スタッフが返信をさせて頂いております。
まだまだ至らぬ点が沢山あるかと存じますが、なるべく多くのお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供したいと思っておりますので、また山形にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
コロナウィルスも新しい変異株が登場し、また感染者が増え油断はできないと存じますので、どうぞお客様もご体調には十分にお気をつけくださいませ。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

sakura69himeさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年08月20日 18:41:00

初めて泊まりました。立地も良く、客室はとてもきれいでした。ホテル内の立体駐車場を利用させていただいたのですが、管理者の方に「いつでも車を出せますよ)とおっしゃっていたので時間外のときは
フロントの方が対応してくれるんだろな…と勝手に思っていました。
急用があり明け方に出庫しようとしたのですが、「管理人がいないので今からだと難しい」と言われました。でも臨機応変に対応してくれて、スムーズに車を出してくれました。
これは私のミスでした。ミスを咎めず、「忘れ物をはございませんか」とさりげなく聞いてくれたフロントの方、とても素晴らしいです。チェックインの時のフロントの方も丁寧でとてもやさしい方でした。
それは清掃の方も同じで、おそうじの忙しい時間帯にかかわらず礼儀正しく挨拶してくれました。
全体的にとても良いホテルです。また泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月20日 19:33:26

この度は、市内有数の宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より喜ばしく感じております。

まず、当館併設の立体駐車場に関しまして、ご案内の不足によりお客様を混乱させてしまいましたこと、大変申し訳ございません。通常ですと、当館駐車場は夜23時~翌7時の間、駐車場スタッフが不在になる関係でお車の出庫が出来かねますので、その旨をご了承のうえご利用いただいております。もしその時間帯で出庫のご予定が事前にございましたら、スタッフより近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
(なお、当ホテルとの提携のコインパーキングは現在ございませんので、何卒ご理解の上ご利用いただけますと幸いでございます)

次に、私どもスタッフの対応に関しまして、数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。私どもは日頃より、「当ホテルに関わるすべてのスタッフ・サービスでお客様をおもてなしする」ことを大切にしております。皆さまに愛される快適なホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。

お盆が過ぎ、まだまだ厳しい暑さが続く今日この頃でございます。
熱中症や夏風邪などでお身体の調子を崩されませぬよう、十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇

takma2100569さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年08月10日 15:41:47

いつもありがとうございます!
今回はお祭り、夏休みもあり、朝食付きではなく残念でした…笑
朝食会場の店舗にて夕食を食べましたが、夜も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月17日 02:41:01

平素よりダイワロイネットホテル山形駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ちょうど花笠まつりの期間でございまして、混雑もあり、ご朝食をお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
花笠まつりは久方ぶりの制限なしの開催ということもあり、山形の中心街は大変賑わっておりました。お楽しみいただけましたでしょうか。

登起波でのご夕食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。朝食をご提供している米沢牛専門店「登起波」では、明治の創業からの味を受け継いでいる牛鍋やすき焼き膳など、ご宿泊者様限定のメニューもご準備しております。ご朝食とはまた違った味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
また、ご朝食でも提供している米沢牛入カレーや米沢牛の佃煮など、お土産品もそろえておりますので、是非店舗の方へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

今後とも、よりよいサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また山形へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年08月07日 17:10:35

久々の山形出張でしたが当ホテルに泊まることが出来て一安心です。駅周辺では最も築も新しく綺麗でありスタイリッシュなホテルです。
朝食も充実しており、山形牛のビーフシチューはご飯との相性も抜群で、あっという間に食べてしまいました。3泊4日の長丁場の出張の2日目でしたが部屋も広く快適でありぐっすりと眠ることが出来ました。
次回の山形出張の際にも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月08日 16:16:47

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。

当ホテルは先月で開業2周年を迎え、3年目に突入いたしました。
山形駅前エリアでは比較的新しいホテルでございますので、最新の設備を取り揃えております。
お風呂場もユニットバスではなく、全室セミセパレート以上の設計でございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
お客様も長丁場の出張でお疲れであったかと存じますが、「ぐっすり寝れた」とお言葉を頂け従業員一同大変有難く存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食会場は山形県米沢市に本店を構える「登起波」という老舗のお店でございます。
創業より米沢牛をメインとしたお料理を提供しており、当ホテルの朝食にも米沢牛を使用しております。
今回は洋食をご賞味いただいたようでございましたが、ご満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。
これからもご満足のいくご朝食をご提供できるよう、朝食担当者と協議を重ねよりよくしてまいります。

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月22日 08:17:08

駅から近く、とても道が分かりやすかった。下にセブンが入っているし、朝食付きプランにしたが、米沢牛のビーフシチュー定食は絶品だった。芋煮御膳と、どちらか選べるプランだし、楽天ポイントも貯まったので、まだ機会があれば是非宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月22日 19:03:52

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

立地や設備もお客様のご満足のいくものとなりまして大変安堵しております。
今回はおまかせプランでご予約頂きましたので、モデレートツインというお部屋にお部屋振りさせていただきました。
当ホテルには何タイプかお部屋タイプをご用意しておりますので、是非次回は違うお部屋タイプをお試しくださいませ。

また、ご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場である「米沢牛 登起波」は、山形県米沢市に本店を構える老舗の料理屋でございます。
朝食メニューの和洋ともに米沢牛を使用しておりますので、ご満足いただけるお食事になるかと存じます。
米沢牛サイコロステーキ入りビーフシチューもお気に召していただいたようで何よりでございます。
是非、次回は今回お召し上がり頂かなかった和食もご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 08:39:29

部屋は綺麗だし、朝食が美味しいホテルだと思います!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月19日 17:54:02

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

今回、お客様がご宿泊頂いた客室はデラックスキングルームでございます。ダブルルームの中でも一番グレードの高いお部屋タイプでございまして、
お部屋の広さや、ベッドの大きさが大きいのはもちろんですが、客室内にございますマッサージチェアの設置されていることが、こちらのお部屋の特徴でございます。
旅の疲れや、お仕事での疲れを存分に癒していただけるかと存じます。
当館の客室タイプでマッサージチェアが設置されているお部屋タイプは、デラックスキングルームとジュニアスイートのみでございますので、より特別感を味わうことができます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場である「米沢牛 登起波」は、店名にもある通り米沢牛の専門店でございます。
創業以来山形の地元住民に長年愛される老舗の料理屋でございます。
朝食メニューにも米沢牛を使用しておりますので、山形を味わえる品を提供しております。
山形の郷土料理である「芋煮」を堪能できる和食、登起波自家製のハムやソーセージ、米沢牛サイコロステーキが入っているビーフシチューを堪能できる洋食どちらもこだわりの逸品を提供しておりますので、是非今回お召し上がりいただいていないメニューを次回ご賞味下さいませ。
朝食のみならず、グランドメニューのすき焼きやしゃぶしゃぶも格別でございます。
宿泊者様限定でお得なメニューのご準備もありますので、併せてこちらもご利用下さいませ。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年07月11日 22:49:26

新しくてキレイでした。部屋もダブルルームで広く、文句のつけようがありません。お風呂のバスタブがお洒落でした。浴槽の外でシャワーを使えるのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月12日 18:21:34

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは今月の21日で開業2周年経ちます。
山形駅前エリアでは、比較的新しホテルではありますが数多くのお客様にご利用頂き、嬉しい事にお褒めのお言葉や
激励のお言葉を頂いております。
時には厳しいご意見も頂戴いたしますが、ご利用される様々なニーズのお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
今回、お客様がご利用頂いたお部屋は当ホテルで一番ベーシックなお部屋タイプとなっております。
最大2名様ご利用頂けるお部屋でございますので、お一人様のご利用であれば更にゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、全室バス・トイレがセミセパレート以上の設計となっておりますので、窮屈に感じることなくバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。
貸出品として、洗面器やバスチェア、風量の強いドライヤー等ご用意しておりますので、ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

当館が開業したころはコロナ渦真っ只中でございましたが、コロナウィルスが5類に引き下げられ、、街中の賑わいやフロントに沢山のお客様がいらっしゃることにスタッフ一同嬉し気持ちでいっぱいでございます。
8月には花笠祭りも開催されますので、県内のみならず遠方からたくさんの方が山形にお越しになられるかと思います。
山形駅前に構えるホテルとして、山形を活気づけ長きにわたり愛されるようなホテルになるよう精進して参ります。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
今年の夏は例年にない暑さかと申します。皆様方のご無事息災を心よりお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◇素泊り◇

orphinさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

orphinさん [50代/男性] 2023年06月19日 17:34:11

部屋も広く、とても使いやすくて快適に過ごすことが出来ました。
朝食も大変、満足いくクオリティーでした。
また訪れる際には利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月25日 19:41:51

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様は気持ち良く過ごせたと仰っていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは2021年の7月から開業いたしまして、安全安心・清潔と寛ぎの滞在を提供するように、日々努めて参ります。
当館、スタンダードのモデレートダブルルームは21.7平米の広さで、でかいスーツケースでも簡単に広げるという自慢をお持ちしております。なお、風呂とトイレの間にガラスが張って、いわゆるセパレートタイプで、ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしいただけると存じます。

ホテルの1階に創業100年超えの米沢牛専門店「登起波」の支店がございまして、厳選した米沢牛が味わえることで人気が集まっております。朝食は和食、洋食からお選びいただけまして、和食では山形名物芋煮や米沢牛の牛皿、洋食では米沢牛サイコロステーキ入りのビーフシチューをご準備しております。そのほか、「山形んまいものビュッフェ」と致しまして、米沢牛入りカレーや高畠納豆などがご自由にお食べ頂けます。

当ホテルは開業してからもうすぐで2周年となりますが、日々お客様からのお声に勉強させていただく毎日でございます。この度のお客様のお褒めのお言葉を今後とも、設備、サービスの両面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中口コミへ投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン◆朝食付◆

YO-くんさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年06月12日 12:36:11

出張でお世話になりました。
初めて泊まったホテルで、
凄く部屋が広くて綺麗で、
お風呂場もすごく使い勝手がよくて、気分良く過ごすことができました。
駅にも近いし、周辺に沢山のご飯屋さんも有るので、おいしい料理沢山食べることができました。
スタッフさんも親切でまたこちらに来る際はお邪魔させてもらいます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月12日 22:02:53

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業からもうすぐ2年になる、近隣では新しいホテルになります。
ユニバーサルルームを除く全室が風呂・トイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、フロントでお配りしております、入浴剤はお試しいただけたでしょうか。日替わりで東北・北海道の温泉をイメージした入浴剤をご準備しております。ぜひ、次回ご宿泊の際にフロントのアメニティコーナーをご確認くださいませ。

当ホテルは、山形駅から徒歩3分と公共交通機関へのアクセスが非常に良い立地でございます。
周辺が飲食店街となっておりますので、お食事もお楽しみいただけるかと存じます。フロントへお尋ね頂ければ、スタッフから山形の郷土料理、地酒、焼肉など、おすすめの飲食店をご紹介しております。

この度、お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。まだまだ未熟な私どもではございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまた山形にいらっしゃる際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

VOD(ルームシアター)見放題プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月10日 12:06:27

素泊まりプランでしたが、ホテルにある松阪牛のレストランが、宿泊者限定メニューを提供してくれていて夕食で利用しました。すき焼き御膳とステーキセットを食べました。とても美味しく、お手頃な価格で松阪牛を食べることができました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月10日 14:43:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適な物になりましたようでホテルスタッフ一同大変大変嬉しく思っております。

当ホテル1Fには米沢牛で有名な登起波がございましてご朝食、ご夕食をお楽しみいただけます。
「登起波」は創業100年を超える老舗の米沢牛専門店でございます。

また、朝食の他にも宿泊者限定プランをご用意しておりましてすき焼き、ステーキセット等多数のメニューをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご家族の方から、ご友人、海外の方まで幅広いお客様にご利用いただいておりましてご好評の声を多くいただいております。

山形の味はお口に合いましたでしょうか。
少しでも今回のご宿泊で山形を感じていただき、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の7月で開業2年を迎えます。
今後とも、設備、サービスなど全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

めい403さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

めい403さん [50代/女性] 2023年06月02日 09:08:25

4人の女子旅 ビジネスには珍しいフォースルームに泊まりました。新しい事もあり部屋はベット4台あってもソファ、テーブルがあり充分すぎる広さがあり、窓も広く蔵王の景色がとても綺麗でした。
トイレが独立してあるので
4人部屋ではとても助かります 立地も良く 夜は買い物したり 居酒屋に行ったり
下にコンビニがあるのでお酒を買って持ち込み、
広い部屋で、夜景をみながら
素敵な時間を過ごせました。
朝ごはんもとても美味しくいただき 満足な山形の旅になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月03日 19:26:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋並びにご宿泊にご満足いただけけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
この度お泊りいただきましたフォースルームは、49平米の広さに140センチのセミダブルベットが2台、97センチ幅のセミシングルベットが2台設置しておりますお部屋でございます。
おっしゃる通りお部屋の中で皆様に広くお寛ぎいただけるようソファーやテーブル等も充実しております。

また私どものホテルは繁華街のある山形駅東口に面しておりますので、郷土料理を使った人気の居酒屋も多くございます。
ご朝食につきましては米沢牛で有名な登起波のレストランと提携をし、私どもでこだわってお作りした和食と洋食メニューを皆様にご提供しております。
山形の味はお口に合いましたでしょうか。
少しでも今回のご宿泊で山形を感じていただけ、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】フォースルーム(49平米)55型スマートTV】

takma2100569さん [30代/男性] 2023年05月29日 11:36:00

バス、トイレがセパレートの上、広い部屋がとても良いです。
朝食に関しては最高のひと言に尽きます!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月29日 21:00:32

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプを採用しております。
お客様が宿泊された、モデレートツインルームは広さが27平米有り、ビジネス目的・観光目的、どちらでもゆったりお過ごしいただけるようなお部屋でございます。

朝食に関しても、最高の言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
和食・洋食共に米沢牛をふんだんに使用したメニューを提供しており、ボリューミーな食事内容から多くの方より好評をいただいております。
和食・洋食どちらもおすすめでございますので、今回お召し上がりいただいていない方を是非、次回機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月26日 17:05:41

食事(朝食)が美味しい。コンビニが1Fにあって便利。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月27日 21:14:05

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や立地に関しまして私どものホテルを褒めいただき嬉しく存じます。
立地につきましては、セブンイレブンと米沢牛専門店「登起波」が1階に備わっているほか、さまざまな飲食店が周辺に立ち並んでおります。そのため、さまざまな目的でいらっしゃるお客様に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましては、米沢牛で有名な登起波のレストランにてお召し上がりいただいております。メニューは登起波のスタッフと検討を重ね、米沢牛をふんだんに使用した当ホテルの自慢の朝食でございます。
山形の地の物を使用したお食事はお口に合いましたでしょうか。喜んでいただけたのであれば山形県民である私どもも大変嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきましてありがとうございます。

暑さを乗り切る!山形名物・冷やし宿泊プラン◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

RB260RSさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

RB260RSさん [60代/男性] 2023年05月21日 14:03:34

立地・部屋の広さ・朝食は最高でした。
トイレとバスが別の見出しに、入り口が別の作りを想像していたため多少残念でした。
あと部屋が低層階のためか、道路等の雑音が気になったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月21日 18:40:09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけなかったようで大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました山形駅前大通りに設置されている電光掲示板の音につきましては、広告掲出会社と連絡を取り対応を依頼しておりますので、お時間をいただきますがもうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
今後ご宿泊中に気になる音などございましたら、内線にてお申し付けください。出来る限りで対応させていただきます。

また私どものホテルは、お部屋の構造上トイレとバスルームの入り口のみ一緒にしてございますが、一部の客室を除きバストイレを別設計にしております。
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

しかしながら立地やお部屋の広さなど、私どものホテルを褒めいただき嬉しく存じます。
朝食につきましては、米沢牛で有名な登起波のレストランにてお召し上がりいただいております。メニューは登起波のスタッフと検討を重ねて作りました当ホテルの自慢の朝食です。

また山形にいらっしゃる際は、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年05月08日 08:49:37

部屋も綺麗、清潔で快適に過ごせました。そしてなんと言っても朝食が美味しかったです。
山形を訪れる際は、またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月08日 17:48:06

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は山形県米沢市に本店を構える老舗の料理屋「登起波」というレストランでございます。
山形のブランド牛である米沢牛をメインとしたすき焼きや焼肉、しゃぶしゃぶを提供しており、当ホテルの朝食にも米沢牛を使用しております。
和食には山形郷土料理の芋煮や佃煮、牛皿を洋食にはサイコロステーキのビーフシチュー等に使用しております。
ビュッフェコーナーにある納豆やたまごも山形県産のものを使用しておりますので、山形の美味しいものをご堪能いただけたかと存じます。
ご朝食のみならず、ご宿泊者様限定でお得にお召し上がりいただけるお食事がございますので次回、お越しになる機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン◆朝食付◆

takma2100569さん [30代/男性] 2023年04月26日 15:39:48

朝食が最高でした!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月26日 20:41:45

「朝食が最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

ホテルのご朝食は、1Fにございますレストラン「米沢牛 登起波」でお召し上がりいただけます。
山形県の特産品である米沢牛を和定食と洋定食でお選びいただけるハーフビュッフェスタイルでご提供しております。
和定食は米沢牛の他に山形の野菜や魚をふんだんに使った料理をお楽しみ頂けます。
洋定食は米沢牛のビーフシチューを中心に、登起波自家製ベーコン・ハム・ウィンナーなどをご用意しております。
また、レストランにはお土産コーナーがございまして、米沢牛をふんだんに使ったカレーや詰め合わせセット等のご購入が可能でございます。

ホテル周辺にも山形を堪能できる飲食店が多数ございます。フロントにてホテル周辺のオススメ飲食店マップもお渡ししております。お食事処をお探しの際にはぜひお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月16日 07:17:29

新しいホテルで快適に過ごせた。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。

加湿空気清浄機など必要なものは十分そろっていた。
バス・トイレ別なのが良かった。
駅から近く、1Fにコンビニもあるので便利。
朝食が美味しそうだったので朝食代を払って食べてみたがとても美味しかった。
些細なことだがエレベーターが必ず3Fに停まるのがほんの少しストレスだった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月16日 21:10:49

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

お客様から「快適に過ごせた」とのお言葉がいただきけして、私どもの何よりの喜びでございます。
我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。

当館は全ての客室に加湿器機能付きの空気清浄機を完備しておりまして、ズボンプレッサーも全客室にご用意しております。
客室のバスルームとトイレは殆んどがセパレートタイプで、明るく、清潔感のある造りになっております。また、バスルームはレインシャワーを採用しており、多くの方に好評をいただいております。

当館は山形駅より徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光は勿論のこと、周辺居酒屋の飲み歩きにも最適なアクセスの良さがセールスポイントのひとつでございます。
また、ホテルの1階にセブンイレブンもございまして、深夜のお買い物でもとても便利でございます。

私どものホテルの朝食は登起波というレストランにて和風と洋風のハーフビュッフェスタイルでご提供しております。お客様から「美味しかった」とのお言葉がいただきけして、大変嬉しく感じております。
ぜひ次回よりも違うメニューをお楽しめていただければ幸いと存じます。

また、当館のエレベーターが必ず3階に停まることによりまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、心よりお詫びを申し上げます。
お客様が間違えてチェックアウトせずにお出かけになることを防止する為に、必ずフロント階に停まることになりました。
朝、お客様の貴重なお時間を頂きまして、大変恐縮ですが、ご理解とご協力のほど何卒宜しくお願いいたします。

春の嵐が吹く季節に、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。