ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 23:29:29

チェックイン14時チェックアウト11時はいいですね。
フルにゆっくり滞在できました。
部屋は驚くほど静かでした。普通のホテルだと冷蔵庫がうるさかったり廊下で他の客の出入りする音が聞こえたりするのですが、このホテルは全く音が聞こえてきません。唯一浴室の換気扇の音ぐらいですが洗面所の扉を閉めれば聞こえません。静寂に包まれています。冷蔵庫も全く音の出ない特殊なもののようです。ただ最初ONにしてから冷えるまで時間がかかりました。
浴室はTOTOのうちと全く同じ物でしたので大きくはありません。足を折りたたむ感じです。
シャワーのレバーは蛇口がない関係で普通とは逆の操作になり、慣れないとハンドシャワーを止める時に天井からシャワーを食らいます。
部屋が広いのにあんま機が真ん中にでんと置いてあるので、隅に移動していいか聞いたら良いとのことで、重ければ手伝っても良いと言って頂きました。窓側が広くなりスペースが有効に使えました。
新しいホテルでじゅうたんもきれいなので汚せない感じです。
ホテルのエレベーターホールと直結のセブンイレブンは大変便利です。
チェックインは半自動でチェックアウトも自動なので、三連泊しましたがほとんどホテルの従業員さんと接することはなく、かえってその方が煩わしさも感じなくて良いですね。
電子レンジが一つ壊れていたのは残念でしたが平日なのか並ぶような人はいませんでした。
少し先の山交ビルの地下のヤマザワというスーパーが色々安かったです。山形は物価が安いのかと思いました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年02月20日 07:47:20

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まずはお客様が当ホテルでごゆっくりご滞在して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思っております。
チェックイン・アウト時間に関しましては、通常はお客様が仰る通り14:00チェックイン11:00チェックアウトでございますが、各サイトにて通常より早めにチェックインができるプラン、もしくは遅くチェックアウトができるプランのご用意もございますので宜しければご利用くださいませ。

お部屋もうるさくなく快適なお時間を過ごされたようで何よりでございます。
冷蔵庫に関しましては、性質上どうしても完全に冷えるまで少し時間を要してしまう事、ご不便をお掛け致しました。
事前にご連絡頂けましたら、冷蔵庫のスイッチをお入れしてお待ちすることも可能でございますのでご遠慮なさらずご連絡くださいませ。

浴室に関しましては、全室のバスルームにレインシャワーを搭載しております。
レインシャワーはお肌への刺激が少なくリラクッス効果が得られるそうです。
もしご興味がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。

マッサージ機の位置でお手を煩わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後もデラックスキングをご利用の際は、お手伝いいたしますのでお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテルはお客様のおっしゃる通りご精算とチェックアウトは自動精算機にてご案内いたしております。
お客様と接する時間は限られますので、スタッフ一同お客様と接する限られた時間を大切にしております。

電子レンジ1台故障していたことも大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今になってのお話ですが、本日から復活し10階でも電子レンジの利用が可能となりましたので、次回ご宿泊時は是非お近い方をご利用くださいませ。

また山形にお越しになる機会がございましたら
是非、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し日々頑張ってまいります。

【冬春旅セール】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年02月13日 15:21:33

素敵なホテルで、部屋も落ち着いた空間でのんびりできました。

朝食は、すごく楽しみにしてた山形名物をとても美味しかったです。
長崎の人にも初めて食べました。
米沢牛を美味しいね!

2022年02月
ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年02月14日 00:11:50

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がセパレートタイプでご用意しており、浴室の中にはレインシャワーの設備もございます。

また、今回お客様がご宿泊したモデレートダブルルームの他にもマッサージチェアがお部屋の中にあるデラックスキングルームやジュニアスイートルーム、最大4人までご宿泊いただけるフォースルームもございますので目的に合わせてごゆっくりお過ごしいただけます。

11月に米沢牛で有名な登起波がオープンいたしましてそちらで朝食をごお召し上がりいただけます。
ハーフビュッフェ式でご案内をしております。
和食(米沢牛入りの芋煮や牛皿など)・洋食(米沢牛サイコロステーキ入りビーフシチューや登起波特製米沢豚のウインナー・ハム・ベーコン)をご用意しており、和食・洋食共通(山形んまいものビュッフェ)をお召し上がりいただけます。
米沢牛は山形県を代表するお肉の1つでございます。
他県のお客様からもご好評の声を多くいただいております。

お客様の今回のご滞在が快適なものになりましたようでとても嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービス向上に向け精進し続けて参ります。

お客様へ再びお会いできることをスタッフ一同
楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【冬春旅セール】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年01月23日 14:44:30

去年の7月オープンしたばかりとの事で外観からフロント、お部屋まで設備が充実していて綺麗で過ごしやすかったです。連れの誕生日で、コロナの為旅行が出来ず、少しでもリラックスできるようにとここを選びました。ビジネスホテルではありますが、朝食も美味しく、お部屋の天井レインシャワーを初めて使うことができて大満足でした。事前にメールで、お部屋にワイングラスとフォークを用意してほしいと問い合わせしたところ、準備していただきありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月23日 16:11:30

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルがお客さまのご旅行に一部になり、ご満足していただいたのはスタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨年7月21日にオープンいたしまして、早6カ月が経過いたしました。ホテルの設備面だけではなく、スタッフのサービス・接客面もより向上できるように努めて参りたいと思っております。

当ホテルになにかご要望などがございましたら、メールやお電話にて承っておりますので、お客様がご満足していただけるようにお客様の要望にはお答えいただけるようにしたいと思っております。(※お客様のご要望にお答えできない場合もございますので、ご了承お願いたします)
なにかご不安な点などございましたら、お気軽に当ホテルにご連絡頂ければと思っております。

お客様へ再びお会いできることを心から

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付プラン◆朝食付◆
【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2022年01月22日 09:04:16

部屋については満足です。お風呂については洗い場もあり家にいる時と同様な気持ちで入れます。唯一備品ですが、櫛ではなくブラシの方が良いかと思いました。朝食についてはあと30分早くないとビジネス客には使いにくいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月23日 15:22:46

お部屋の設備に関しましてはご満足いただき、快適に過ごされたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティのクシに関しましてはお客様のご意見を参考にし、より快適なホテルになるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食に関しましても、お客様の声を最優先とし、さらなる改善につなげられるよう尽力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

また山形にいらしゃっる機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
オミクロン株が流行り、感染の不安があると存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年01月19日 19:22:03

よかったのでリピートしました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月19日 21:44:43

この度はダイワロイネット山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルをリピートして下さったこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

当ホテルは会員カードをご用意しておりまして
年会費・入会費等は無料でご案内しております。
特典といたしましては全ダイワロイネットホテル系列でのご宿泊カードの記載がお名前のみでチェックイン可能となり、また宿泊するごとにポイントが貯まるのでそちらをご宿泊代に充当し割引としてご利用いただけましたり、カタログギフトとの交換や当ホテルグループ会社であるリゾートホテルの宿泊券と交換ができたりします。もしご興味があれば次回ご利用の際にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また山形にお越しになることがございましたら
是非、ダイワロイネット山形駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オミクロンの感染者数も増え、感染の不安があると存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

たんたん806さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

たんたん806さん [40代/男性] 2022年01月19日 19:19:10

部屋も広く、お風呂がユニットではないのがいい。
ゆっくり入れて満足してます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月20日 21:55:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

この度、お客様よりご利用頂いたお部屋は、「モデレートダブル」のお部屋でございます。
当ホテルの中でも、一番スタンダードなお部屋ではございますが、全客室20平米を超えた設計となっております。
ベットサイズは、154センチとお二人様でもごっゆっくりお休み頂けると存じます。
他にもデラックスダブルやマッサージチェアを設置しております、デラックスキングというお部屋もございます。
ぜひ機会がございましたら、他のお部屋タイプもご利用頂けますと幸いにございます。

お客様より、お褒め頂きましたバスルームは、全室トイレとバスタブが別のセパレートタイプでご案内しております。
非日常の特別感を感じて頂ける様、ガラス張りのバスルームとなっており、天井からのレインシャワーは、ご満足頂けたお声も頂いております。
この場をお借りし、御礼申し上げます。

日々、ニュースで取り上げられておりますが、残念ながらコロナウィルスの感染状況が拡がっております。
私共も、お客様に安心してお過ごし頂ける様、マスクの着用始め、手の消毒、フロントカウンター周り、自動精算機・お部屋の換気と消毒を、小まめに行っております。
引き続き、お客様にご安心頂ける様、努めて参ります。
お客様も、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワトイネットホテル山形駅前

投稿者さん 2022年01月17日 22:05:29

ナイトウェアのボタンが一つ無かったのは残念でした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月20日 09:15:45

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトウェアに関しては大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの件に関しては全スタッフときちんと共有し同じことが起きぬよう改善に努めて参ります。

お客様の滞在が快適なものになりますようスタッフ一同精進してまいりますので
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様へ再びお会いできることを心から

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)】

福よ来い7792さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

福よ来い7792さん [50代/男性] 2022年01月16日 12:12:35

立地サービスとも良かったが提携の駐車場あれば良い。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月16日 22:26:55

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

また立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは山形駅東口から徒歩3分の場所にございまして、近隣には飲食店や居酒屋などが多くございます。

駐車場に関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ありません。
当ホテルには提携の駐車場はございませんが、併設の立体駐車場がございます。
1泊¥1,000でご案内しておりまして、7:00から23:00までは入出庫が何回でも可能ですので、先着順でのご案内になりますが是非ご利用くださいませ。
もし満車になった場合は周辺のコインパーキングを案内いたしておりますので、ご不便おかけいたしますがご安心いただければと思います。

これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいいただけるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年01月11日 18:35:30

立地も良く、サービスも良かった。何より部屋が綺麗でお値段以上でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月13日 22:24:46

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にご利用頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく安堵しております。
また、「お値段以上」とのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの内装にはこだわりがございます。
ヘットボートとデスクは、山形らしさをイメージした色合いの創りになっております。
お部屋タイプによって異なりますが、山形の県産花「紅花」の淡い紅色を基調としたお部屋と、山形の山々をイメージした落ち着いた青緑色を基調としたお部屋がございます。

また、フロント天井には、「花笠」の笠をイメージしたモニュメントがございます。

機会がございましたら、ご来館の際はぜひご覧頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年01月06日 20:33:01

朝食、和食を選択しましたが、豪華で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月10日 21:04:26

当ホテルの朝食は、米沢牛のお店で有名な老舗、「登起波」が提供しております。

米沢牛入りの芋煮や玉こんにゃく、つや姫等を召し上がれる和朝食、米沢牛サイコロステーキ入りのビーフシチューや登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン等を召し上がれる洋朝食がそれぞれメインでございます。
また、和朝食、洋朝食共通して山形んまいものビュッフェもついております。こちらは、お飲み物や納豆、海苔、紅花鶏卵、カレーライス等をご用意しております。

和朝食、洋朝食どちらも米沢牛を堪能に味わえるメニューでございますので、またの機会があれば、ぜひ洋朝食もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◆朝食付◆

+夜+さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

+夜+さん [30代/女性] 2022年01月05日 14:40:22

1月1日から3日間お世話になりました。

良かったところ

●客室が広く清潔
●バストイレがセパレートなのでゆったり入浴できる
●クロゼットも充分にスペースがあるので荷物が多くてもスッキリ収納でき、消臭スプレーも置いてあるが良かったです。
●テレビが大きく配信サイトを閲覧することができるので滞在中も退屈せず楽しめました。
●マッサージチェアがあるお部屋だったのでお風呂あがりや沢山歩いた日などじっくり疲れを癒やすことができました。
●喫煙室を選んだので少し心配だったのですが、チェックイン時にキチンと消臭されており前の人のにおいなどが気にならず良かったです。
●1階にコンビニがあるので夜食やちょっと足りないものを調達するときにとても助かりました。

気になったところ
●客室窓の下部に子供?の手の跡のような汚れがありました。
●窓側のスタンドライト近くにピーナツが落ちてました。
●姿見、洗面台の鏡の汚れ
●補充時に溢れたのか、ソープボトル(特にボディソープ)にソープがべたべたに付着してました。
●1月3日の清掃時に冷蔵庫の電源が切られてました。中に飲み物やチョコレートを入れていたので、可能であれば入れたままにしておいてほしかったです。
●4日の朝食時、5分ほど席を外した際にまだ途中の食事を下げられてしまったのが残念です。
目印に手荷物など置かなかったので仕方ないのですが、できれば途中かどうかわかるプレートなどあると助かります。

質問なのですが、どこかの音が響いていたのか、上や近くのお部屋の方なのか滞在中3日間ずっと夕方から深夜過ぎまで走ったり飛び跳ねるような音がして少し困りました。こういった場合はフロントへ相談しても大丈夫でしょうか?

長々と書かせていただきましたが、トータルでは満足いく滞在となりました。
何よりフロントスタッフの方の丁寧かつわかりやすい応対がとても好感を持てました。
また次回もお世話になりたいと思っております。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月10日 16:29:24

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

バストイレ別のセパレートにつきましては数多くのお客様からお褒めのお言葉頂戴しております。
またクロゼットやテレビにつきましても、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
マッサージチェアにつきましては、デラックスキングルーム・ジュニアスイートに設置しております。
お疲れの体を癒すアイテムにはもってこいかと存じます。
また1階にはセブンイレブンが併設してあります。
外に出ることなく店内に入ることが可能な為、多数のお客様からご満足のお声いただいております。
良かったところをこんなにもあげていただき大変恐縮でございます。

また悪い所もあげていただきありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいりますので、ご意見として頂戴させていただきます。
特に清掃に関する不備が多数あるように存じます。
このことに関しては清掃スタッフときちんと共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見この度はありがとうございます。

ご質問の回答をさせていただきます。
騒音に関することでのご相談はなんなりとフロントへご連絡下さいませ。
その他でもご不明点、ご不安なことあればお申しつけ下さいませ。

最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの一つ一つのお褒めのお言葉大変励みになります。
また山形にお越しの際は当ホテル是非ともご利用下さいませ
スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月02日 01:51:39

遠距離の彼女に会う為に理由させて頂きました。
良い点
・電話&フロント対応◎
・部屋防音等◎(デラックスダブル24平米)
・お風呂が綺麗で清潔◎
・アカウントあればU-NEXTやネトフリ観れる◎
・TV大きい(部屋による?)◎
・窓からの景色が良い◎
・プラズマクラスター有り◎
・アメニティ◯
・駅近&1階にセブン
・ルームカードを1枚か2枚発行か機械でチェックイン時に選択でき便利!◎

悪い点
正直言って見当たりません
強いて言えばアメニティ
もう少しヘアパックや保湿、化粧落としヘアスプレーなどここまで揃ってるのか!
と驚きは無かった
最低限のアメニティ
自分が持ってくるかセブンで買って下さいって感じかもですね!

感想
変に安いホテルで防音もしっかりしてない場所よりは清潔感もあり対応も良く、だからこそ値段は妥当かなとは思います。
文句無しでリピートです。
彼女が大学進学で山形を離れる前にここに泊まれてよかったです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月10日 15:50:52

お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

TVの大きさもお部屋タイプによって違ってまいります。
一番小さいサイズで、43型。
一番大きいサイズで、55型をご用意致しております。
詳しい部屋タイプが気になる場合は当ホテルまでご連絡下さいませ。スタッフがご案内致します。

アメニティにつきましては、プランによっては化粧水セットのものもございます。
かっぷるプランというものがございまして、化粧水セットをチェックインの際にお渡ししています。
主なセット内容は、シートマスクや入浴剤、化粧落とし、洗顔、化粧水、美容液、マウスウォッシュのご用意がございます。
こちらも合わせてご検討下さいませ。

また悪い点につきまして「正直見当たりません」といったお言葉大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることがスタッフの励みにもなります。
またお連れ様と山形にお戻りの際は是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 19:15:59

新しいからか、非常にキレイでした。
朝食が少しお高いのですがお値段以上の価値があると思えるくらい美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年01月03日 18:45:06

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただき、ご宿泊していただけたのはスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年7月21日オープン致しまして、
約5ヶ月が経過致しました。

ホテルのサービスや設備面だけではなく、お客さまとの接客スキルもスタッフ一同向上していき、お客さまがご満足していただけるように頑張りたいと思っております。

また、ホテル1階に朝食会場として、『米沢牛 登起波』が11月1日にオープン致しました。
朝食には和食(米沢牛入り芋煮・米沢牛の牛皿)や洋食(米沢牛入りサイコロステーキ入りビーフシチュー・登起波特製 米澤豚一番育ちのウインナー・ハム・ベーコン)などをご用意しております。

大人1,980円・お子様990円で追加することも可能でございますので、またの機会がありましたら、違うメニューもお召し上がり下さいませ。

お客様にまたお会いできることをとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月12日 02:30:15

部屋は20㎡と広く、1階にコンビニがあり便利である。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年12月12日 18:47:39

当ホテルは、20㎡~50㎡の広さの8つのタイプのお部屋に分かれており、お客様のご気分に合わせた広さのお部屋でご宿泊していただけます。

1階にはセブンイレブンがございます。
品揃いが豊富で山形名物の食べ物も多数召し上がれます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2021年12月10日 11:32:10

山形には仕事で10年通っており、普段は駅ビル直結ホテルを利用していましたがオープン直後ということもあり当ホテルを初めて利用させて頂きました。

チェックイン時はスタッフがまだ不慣れな様子で若干時間を要しましたが、館内は清潔感があり落ち着いた雰囲気であり、1階はセブンイレブンに直結しておりとても便利でした。また朝食は和洋双方を1日ずつ頂きましたが洋朝食のビーフシチューは絶品でした。

気になった点としましては、①窓が開かない為空気の入れ替えが出来ない、②枕が柔らかすぎる(2つ重ねて使用)、③朝食会場の窓ガラスにヒビが入っている、といった点でした。

今後の出張時にも駅直結ホテルと比較しながら利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年12月10日 18:56:11

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際はお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

1階のセブンイレブンでは、通常の商品の他、山形のお土産屋地酒等も取り扱っており、お客様にご好評頂いております。

また、朝食レストラン「米沢牛 登起波」は山形市初出店であり、洋朝食のビーフシチューをお気に召して頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました点のうち、朝食会場のガラスのヒビ割れにつきましては、交換用のガラスが納品され次第、修繕を行う予定です。お見苦しく、大変申し訳ございません。

枕につきましては、貸し出し用としてそば殻枕等も用意しておりますので、よろしければフロントにお声がけくださいませ。

今後とも末永くダイワロイネットホテル山形駅前ごご愛顧頂ければ幸いです。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

hanBAKEさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2021年11月30日 17:24:09

併設した登起波を利用しました
おいしくいただきました
お部屋はいつも通りきれいでした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年12月01日 07:53:21

いつもダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

11月に米沢牛の名店 登起波がオープンいたしました。
山形の郷土料理 芋煮や米沢牛を使用したビーフシチューをご用意しておりまして多くのお客様からご好評の声をいただいております。

お客様のご滞在、ご朝食のお時間が快適なものになりましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう引き続き精進してまいります。

お客様に再びお会いできることをお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ダッフィーパパ&ママさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ダッフィーパパ&ママさん [50代/男性] 2021年11月21日 18:31:59

サービス・設備ともに問題無くとても快適に宿泊させてもらいました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月26日 22:44:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは今回のご滞在でお客様が快適な時間を過ごされたようで何よりと存じます。

当ホテルは7月21日にオープン致しまして、4ヶ月経過致しました。

これからはサービスや設備の面だけではなく、スタッフ一同接客面も向上していきたいと思っており、またお客様がお越しいただけるよう日々精進して参ります。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

また山形にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年11月20日 17:52:59

清潔感あり大変居心地よいホテルでした
朝ごはんがもう一工夫あるとさらによいと思います

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 23:02:28

施設に関しましてはご満足いただけたようで何よりと存じます。
居心地のいい時間を過ごされたこと大変うれしく思います。

今回のご宿泊際、ご朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場の「米沢牛 登起波」に関しましては、11月1日にオープンしたばかりでございますので
お客様の仰るもう一工夫を探求し、ご満足いただけるご朝食をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月18日 00:18:10

レジャーで宿泊しました。最近出来たホテルとの事で、新しく綺麗なお部屋で駅からも近く一階にはコンビニもあり利便性も良かった。デラックスキングルームは圧迫感もなくトイレもお風呂も決して狭くない。マッサージ機もあり大変リラックス出来ました。また利用したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 19:40:19

デラックスキングルームはお客様が仰るようにマッサージチェアがあることに加え、ベッド幅が186センチあるのがおすすめポイントになります。
お客様もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様とまたお会いするこが出来る事スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでっ機会がありましたら是非お立ち寄りください。
これからもお客様により良い安らぎの時間を提供できるように精進してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
めっきりと冷え込んでまいりましたので、御身大切にお過ごしください。

投稿者さん 2021年11月16日 14:05:38

無し。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月27日 14:27:29

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から★5つの評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

お客様へ再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。