ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

noriri0642さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

noriri0642さん [50代/女性] 2021年11月19日 20:20:27

11月13日に一泊で利用させてもらいました。全て申し分なかったです!
お部屋もバス・トイレもとても綺麗!
バス・トイレが別々なのが最高でしたし、普通のシャワーに加えて、バスの天井からもシャワーがでるのでびっくりしました!すごく使いやすかったです。全てが快適で、また山形に行った時はぜひ宿泊したいです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 20:24:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室にご満足いただけたことまた、お客様が快適にお過ごしいただけ様子が文面から伝わり大変うれしく思います。

当ホテルは全室セパレートタイプのバスルームを完備しており、バスルーム内の天井にはレインシャワーもございます。
レインシャワーは水圧が低く肌への刺激が非常に少ないのでリラックスできるシャワーになります。次回当ホテルをご利用頂る際にもぜひご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日がございましたら今回以上により良いくつろぎの空間を提供できるよう日々邁進してまいりますので、また山形にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル山形駅前にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年11月18日 00:18:10

レジャーで宿泊しました。最近出来たホテルとの事で、新しく綺麗なお部屋で駅からも近く一階にはコンビニもあり利便性も良かった。デラックスキングルームは圧迫感もなくトイレもお風呂も決して狭くない。マッサージ機もあり大変リラックス出来ました。また利用したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 19:40:19

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

デラックスキングルームはお客様が仰るようにマッサージチェアがあることに加え、ベッド幅が186センチあるのがおすすめポイントになります。
お客様もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様とまたお会いするこが出来る事スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでっ機会がありましたら是非お立ち寄りください。
これからもお客様により良い安らぎの時間を提供できるように精進してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
めっきりと冷え込んでまいりましたので、御身大切にお過ごしください。

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年11月16日 14:05:38

無し。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月27日 14:27:29

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から★5つの評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

お客様へ再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前

投稿者さん 2021年11月15日 20:55:58

11月13日に宿泊させていただきました。初の山形で次の日のスポーツ観戦のために前泊させていただきました。
とてもキレイで静かなお部屋でした。
エレベーターがなかなか来なく少し待ちましたがそれ以外パーフェクトでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 15:49:16

当ホテルの客室にご満足いただいた上に静かで綺麗とご好評を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。

エレベータ—に関しましては大変ご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルはエレベーターを3つご用意しておりますが、場合によってはお客様をお待たせしてしまう可能性はございます。
お疲れのところお部屋に行かれるまで長い時間お待たせしてしまった事大変申し訳なく思っております。

お客様がまた当ホテルにお越しになる事スタッフ一同心よりお待ち申してあげておりますので、機会がありましたら是非お立ち寄りください。

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へのご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 20:53:49

OPENしたばかりとのことで、設備はすべて新しく部屋は広く、大変快適に過ごせました。
一点だけ、不満まではいかないのですが、部屋備え付けのアメニティのシャンプー・ボディソープのニオイが、
キツイかなと思いましたので、無香料も選べるとよいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月20日 14:32:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティの石鹸類に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、これからもより良いホテルづくりに精進してまいります。

お客様にまたお会いできることを心から楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 17:54:49

とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいです。
おすすめのホテルです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月17日 02:22:23

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは7月21日にオープンいたしまして間もなく4ヶ月を迎えます。

「とても綺麗」というお褒めの言葉をいただき
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:49

初めて利用しました。山形駅からも比較的近く、新しくオープンしたばかりなので館内も部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。コンビニ直結なので買い物に不自由しません。バス、トイレセパレートも気に入ってます。バスタブが広くゆっくり浸かって疲れを癒すことができました!また山形に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月15日 00:12:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは山形駅から約3分の場所にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
今年の7月21日にオープンしたばかりですので、新しい空間でごゆっくりお過ごし頂けます。

1階にはセブンイレブン、11月1日からオープンいたしました登起波がございます。山形の特産品である米沢牛をお召し上がりいただけます。

バスルームとトイレは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がセパレート式になっております。また、お部屋によってバスタブの種類が様々ございますので、お客様の好みに合わせてごゆっくりおくつろぎ頂けます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★楽天期間限定★ 期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年11月10日 10:48:40

他の方々の口コミ通り、広々とした新しいお部屋でとても気持ちよく滞在出来ました。
フロント、駐車場スタッフも皆さん大変感じが良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのも嬉しかったです。
それから、スマホの充電器が備えられているのも良かった。
開業記念価格?で、申し訳ない位お安く利用できました。

私は地域の新聞を読むのが楽しみなので、フロントで購入出来れば有り難かったです。
(隣のコンビニで買いました)
アメニティにシャワーキャップがあると嬉しいです。
(夜はシャンプーするので不要ですが、朝シャワーを浴びる時にあれば)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月14日 23:28:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは7月21日にオープンしたばかりでして、新しい空間でお客様の好みに合わせました様々な大きさのお部屋でおくつろぎ頂けます。

フロントスタッフ、駐車場スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

「デラックスキング」「ジュニアスイート」の2つのお部屋には、マッサージチェアをご準備しております。また、全てのお部屋にはスマートフォンの充電器をご準備しております。

今回は開業記念価格でご宿泊いただいたということですが、他にも様々なプランがございますので、お客様の滞在目的に合わせたプランでご宿泊いただけます。

新聞・アメニティにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるよう、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

あゆ9971さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あゆ9971さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:39:53

山形駅に近く、1階にコンビニがあり、新しく大変満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月14日 22:25:52

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、山形駅から徒歩3分の場所に位置しております。
1階にはセブンイレブンがございます。
豊富な品揃えと、山形の地酒やお土産等も数多くご用意しておりますので、多くの観光客のみなさまからご好評の声を多くいただいております。

また、7月21日にオープンしたばかりでございますので、新しい空間で快適にお過ごしいただけます。

また山形にお越しの際は当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

マリア0241さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

マリア0241さん [50代/女性] 2021年11月06日 18:13:22

バスルームに脱衣場があり、使いやすかったです。湯船と洗い場が分かれていたのもとても良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月12日 23:20:16

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、バリアフリールームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋でございまして、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、次回山形にお越しの際も、是非当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル山形駅前

投稿者さん 2021年11月04日 13:54:30

新築!駅近、コンビニは1Fにあり、そしてお部屋、お風呂が広く快適に宿泊することができました。是非また利用したいです。欲を言えば、朝食が付いていれば最高ですね(別で朝食2000円でつけれましたけど、朝から2000円の食事はちょっと?)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月04日 17:47:19

「お部屋、お風呂が広く快適」とのお言葉を頂き、お客様にご満足してご滞在頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は、11月1日に当ホテル1階にオープンいたしました米沢牛の名店「登起波」にて和定食と洋定食をご用意しております。

和定食は米沢牛の芋煮と牛皿、、焼き魚、卵焼き、山形の郷土料理の玉こんにゃく、おみ漬、米沢牛のそぼろ、サラダ、ご飯、お味噌汁、フルーツが主なメニューです。

洋定食は米沢牛のビーフシチュー、「登起波」謹製のソーセージ・ハム・ベーコン、卵料理、スープ、パンが主なメニューです。

更に、上記の定食にプラスしてハーフブッフェとして米沢牛の牛筋カレー、高畠納豆、生卵等をご用意しております。

少々お値段はお高く感じられると思いますが、味、ボリュームともにご満足いただける朝食として、自信をもっておすすめさせて頂きたいと存じます。

是非、また機会がありましたら当ホテルのご朝食をご賞味くださいませ。

お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 22:14:01

とても素晴らしいホテルでした。
お部屋も広くて綺麗、駅からも近くホテルの下にはコンビニがあり、本当に泊まって良かったです。
連泊したいくらいでした。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
文句は無しです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月04日 17:51:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても素晴らしいホテル」とのご評価を頂き、お客様のご宿泊がご満足いただけるものであったこと、大変嬉しく思っております。

当ホテル1階にはセブンイレブンがございまして、豊富な品揃えと、山形の地酒やお土産等も数多くご用意しております。

そして、スタッフも親切だったとのお言葉は、私共にとって、最も嬉しく、そして励みになるお言葉でございます。これからも多くのお客様からこのようなお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただければと存じます。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

TA-KA-METALさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

TA-KA-METALさん [50代/男性] 2021年11月02日 23:00:37

市内ビジネスホテルでは最上級です。
ダイワロイネットホテルさんは安心して宿泊できます。
おすすめです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月04日 17:56:23

山形市内には多くのホテルがあり、それぞれに素晴らしいサービスを提供していると存じます。その中で「最上級」との過分なお言葉を頂きまして、スタッフ一同恐縮しております。

このお言葉に恥じることの無いように、これからも最高レベルの安心・安全・清潔と、心からお寛ぎ頂けるご宿泊を提供して参りたいと思います。

山形は日増しに寒さが増して参りました。お客様におかれましても、お身体をご自愛されてお過ごしいただければと存じます。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月29日 02:12:25

山形駅からすぐそばにあり、どこに飲みに行くにも至便な場所です。また一回にコンビニがあってそれもとても便利だと言えます。気になった点は、フロントの自動精算機2つありますが片方が現金を使えないものでした。そのことを大きく掲示していただきたいものです。あと1点は、他のホテルと違い駐車料金が若干高いかなと思いました。そのほかはホスピタリティも高く室内もきれいで申し分のないホテルです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:28:05

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR山形駅東口徒歩3分の好立地で、周辺には山形の郷土料理などをお楽しみいただける飲食店も多くございます。

また、ホテル1階にはセブンイレブンもあり、山形のお土産や地酒等の豊富な品揃えがご好評を頂いております。

精算機と駐車場の件は、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。精算機につきましては、早急に掲示を見直します。
また、駐車場につきましては、係員がおります7:00~23:00の間、ご宿泊のお客様は一度入庫されますと出し入れが自由で、利便性も高いことから、何卒ご理解を賜れば幸いです。

何よりも、ホスピタリティが高いとのお言葉は私共にとって最も嬉しく、励まされるものでございます。心より御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 15:10:21

新しいだけあってとてもきれいで快適でした。お風呂も浴槽と洗い場がわかれており広くてよかったです。
シャワーが天井からも降ってきます(笑)ホテルでお風呂がきれいなのが一番なので・・・。オープンしたばかりなので低価格で泊まれましたが、段々と値が上がっていくのかなと思うと、最初で最後の宿泊になってしまうのかなーと思っています。
今回くらいの価格だとまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:32:55

当ホテルは全室(ユニバーサルルームを除く)バスルームとトイレが分かれており、トイレが完全に別に設置されたセパレートタイプのお部屋もしくは、トイレが洗面所内に設置されたセミセパレートタイプのお部屋でございます。

また、全室レインシャワー(天井に設置されたシャワー)をご用意しており、こちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも、多くのお客様に最新の設備と、心のこもったホスピタリティをご提供してまいりたいと考えております。

是非、またの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 14:25:43

10/25から2泊(612号室)

ミニテーブル付きの椅子に毛髪だか箒の毛だかわからない物があって、部屋のメモ用紙にその旨を書いて置いといたんですがそれに対する一言はないし、メモ用紙もそのまま。
別に謝罪しろと言う事ではないが何か一言メモ書きがあってもよかったのではないか。
あと、こちらが書いたメモ用紙もなぜそのままなのか。
メモ書きじゃなくてフロントに言ったほうがよかったのでしょうか。
メモ書きにはしなかったけどバスマットにも毛のような物がありました。

駅からも近く、風呂とトイレが別だし、ホテル自体も綺麗でよかっただけにちょっと残念です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:50:27

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

メモ用紙に清掃不備につきましてご指摘のメッセージをお書きいただいたにも関わらず、スタッフが気づくことができず、何も対応ができなかったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。

客室清掃のスタッフには、お客様のお部屋にございますメモ類や、資料などは、その内容は見ないようにに指導しております。また、メモ類等のお客様の私物には手を触れぬようにとの指導もしております。

今回の件は、そのことが災いしてしまい、お客様からの貴重なご指摘を見逃す結果となってしまいましたこと、深く反省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、お気づきの点がございましたらフロントにご遠慮なくお伝えいただければ幸いです。

今後は、お客様が気持ちよく過ごせるよう、完璧な清掃を行ってまいるとともに、お客様のお気づきを全てのスタッフが共有してまいりたいと存じます。

またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月26日 13:10:01

自分史上最高のビジネスホテル

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:54:27

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「自分史上最高のビジネスホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。

ダイワロイネットホテル山形駅前は、今年7月21日に開業し、お客様のおかげで無事開業3か月を迎えることができました。これも全て、お客様から頂く温かいお言葉に支えられ、励ましていただいたからこそでございます。

どうか今後とも、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

hanBAKEさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2021年10月20日 16:21:47

誕生日に泊まりました。
思い出になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:58:01

そして、お誕生日おめでとうございます!

私共、ダイワロイネットホテル山形駅前でお過ごしいただいたお誕生日が良い思い出になったとのこと、私たちスタッフにとりまして、何よりも嬉しい事でございます。

これからも、お客様の良い思い出を作るお手伝いをさせて頂くため、心のこもった温かいサービスと、安心・安全・清潔なご宿泊を提供してまいりたいと存じます。

またの機会がございましたら、そしてまた来年のお誕生日に当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

hanBAKEさん [50代/男性] 2021年10月20日 16:16:03

3回目の利用ですが
毎回違うタイプの部屋の利用してます。
駐車料金が宿泊者に少しだけ
割引になると更に良いと感じました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 14:11:22

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

毎回違うお部屋にご宿泊頂いているとの事、それぞれのお部屋にはそれぞれの良さがあると思いますので、お楽しみいただければ幸いです。

駐車場の料金は、1台ご1泊1,000円頂戴しております。周辺相場より少しお高いかと思いますが、一度停められれば、チェックアウトまでは出し入れ自由でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 18:28:37

早くレストランをオープンしてください。
部屋のスリッパが小さい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 12:07:49

レストランでございますが、当ホテル1階に、米沢牛の名店「登起波」が11月1日にオープン致します。

「登起波」で提供させて頂きますご朝食は、米沢牛の牛皿や芋煮をはじめ、山形の郷土料理を存分にお楽しみいただける和定食、そして、米沢牛のビーフシチューや登起波特製のハム、ベーコン、ソーセージをメインとした洋定食をご用紙致しました。

また、上記定食以外に米沢牛の牛筋ビーフカレーや山形名産の高畠納豆、シリアル等をビュッフェとしてご用意致しました。

山形の美味しい食を楽しんで頂ければ幸いです。

機会がございましたら、是非「登起波」の味をお楽しみください。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。