ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 02:30:15

部屋は20㎡と広く、1階にコンビニがあり便利である。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年12月12日 18:47:39

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、20㎡~50㎡の広さの8つのタイプのお部屋に分かれており、お客様のご気分に合わせた広さのお部屋でご宿泊していただけます。

1階にはセブンイレブンがございます。
品揃いが豊富で山形名物の食べ物も多数召し上がれます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】嬉しい楽天ポイント10倍!期間限定のお得なプラン◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年12月04日 16:54:16

山形駅にもレンタカー店にも近いので、便利です。食事なしの素泊まりでしたが、今度は朝食付きで泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年12月05日 15:04:34

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは山形駅から徒歩約2分の立地で、近隣にはいくつかレンタカー会社もございますので車でのご移動もしやすいです。
またホテルの裏手に32台駐車可能な立体駐車場もご用意しております。

11月1日から『米沢牛 登起波』がオープンし、米沢牛入りの芋煮やカレーなどご用意をしております。
夕食でのご利用や朝食付プランもご用意しておりますので次回ご利用の際にはお召し上がりいただけばと思います。

スタッフ一同接客面やサービス面も向上して参ります。
またお客様とお会いできるのを大変楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

アーグレさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

アーグレさん [40代/男性] 2021年11月28日 14:31:52

さすが、ダイワロイネットホテルでしたが、一点だけ…。
 先日、郡山のダイワに宿泊しました。新型コロナウイルスの影響で2年振りにダイワに宿泊しましたが、ダイワ会員ポイントが失効と言われました。新型コロナウイルスで緊急事態宣言が出て、更に外出を控えるよう日本政府から要請されていて宿泊できなかった期間が長いのに失効は…。と思いました。

【アメニティ付】かっぷるプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年11月23日 22:20:53

まだ新しいという事もありとても綺麗でした。
お値段的にあまり期待はしていませんでしたが、お風呂も広めの独立したバスタブでしたし、お部屋も良かったです。
アメニティ、タオル類は最低限しか用意はされていませんが、エコの観点からも今っぽいのかなと思います。
何か足りなければ併設されているセブンイレブンで事足ります。
朝食付きプランでしたが、食事は可もなく不可もなくという感じです。
次回も機会あればこちらにお世話になろうと思います!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月29日 20:43:24

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは7月21日にオープン致しまして、早4ヶ月が経過しております。

アメニティ・タオル類にお客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の意見を参考させていただき、改善させていきたいと思っております。

お客様が満足して宿泊していただけるようにサービス面や接客面も向上していきたいと思っております。

当ホテルは山形駅の近くに立地しており、飲食店もたくさんございますので、好きなジャンルでお楽しみいただけると思います。

朝食も11月に『米沢牛 登起波』がオープン致しましたので、朝食以外のお時間でも食事をお召し上がりいただけますので、ご利用いただけると幸いでございます。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同心待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年11月23日 17:25:16

ビジネスホテルで価格も高くないことを踏まえると、とても良かったです。ホテル自体が新しいからなのかフロントも部屋の中も設備もとても綺麗でした。部屋は広く、ベッドも狭さは感じませんでした。お風呂や洗面台の空間も広いので、ゆったり過ごせました。
駅から近く、途中エスカレーターもあるのでスーツケースがあっても距離は気になりませんでした。
食事は外食して利用してないので分かりません。利用してないですが会議室やフィットネスジムも併設しており、一階にはコンビニがあるので長期滞在するのに良さそうだなと思いました。
今回は観光目的でしたが近くで仕事が出来たら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月29日 10:40:09

またお忙しい中、お褒めのお言葉多数いただきまして、恐縮でございます。

当ホテル7月21日にオープン致しまして早4か月が経とうとしています。
4か月とは言えど気を抜かず、お客様にご満足いただけるお部屋環境作りをしていきたいと存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はモデレートツインルームというお部屋になります。
ベッド幅110センチ、お部屋の広さは27平米有しております。
また当ホテル、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋、バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたお部屋の他にも別タイプのお部屋のご用意もございますので、是非ご検討下さいませ。

また、山形駅からは東口徒歩3分に当ホテル構えておりますので、荷物が多い方・少ない方にも重宝いただける立地でございます。

お食事につきましては、近隣が繁華街となっておりますので、好きなジャンルでお楽しみいただけます。
また、ご朝食につきましては、11月1日に米沢牛老舗の登起波がグランドオープンしたばかりでございます。
和食・洋食からご選択ができ、和食であれば米沢牛を使用した郷土料理の芋煮・山形名物の玉こんにゃくなどお楽しみいただけます。
洋食であればこちらも米沢牛を使用したビーフシチューやウインナー・ハム・ベーコンなどをご用意しております。
ご朝食だけでなく、ディナーのご用意もございますので、お楽しみいただけるかと存じます。

また会議室は完全予約制でご用意しております。
フィットネスジムにつきましては、ご宿泊いただいているお客様であれば24時間ご利用可能でございます。
1階にはセブンイレブンも併設しております。お客様用エレベーターから直接店内に入ることが可能でございます。
雨の日やこれからの時期、雪の日でも外に出ることなく利用可能でございますので、お客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴しております。

お仕事であれば、日帰りプランなどのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。
再びお客様に会える日をスタッフ一同心待ちにしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

ダッフィーパパ&ママさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ダッフィーパパ&ママさん [50代/男性] 2021年11月21日 18:31:59

サービス・設備ともに問題無くとても快適に宿泊させてもらいました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月26日 22:44:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは今回のご滞在でお客様が快適な時間を過ごされたようで何よりと存じます。

当ホテルは7月21日にオープン致しまして、4ヶ月経過致しました。

これからはサービスや設備の面だけではなく、スタッフ一同接客面も向上していきたいと思っており、またお客様がお越しいただけるよう日々精進して参ります。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

また山形にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:49

初めて利用しました。山形駅からも比較的近く、新しくオープンしたばかりなので館内も部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。コンビニ直結なので買い物に不自由しません。バス、トイレセパレートも気に入ってます。バスタブが広くゆっくり浸かって疲れを癒すことができました!また山形に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年11月15日 00:12:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは山形駅から約3分の場所にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
今年の7月21日にオープンしたばかりですので、新しい空間でごゆっくりお過ごし頂けます。

1階にはセブンイレブン、11月1日からオープンいたしました登起波がございます。山形の特産品である米沢牛をお召し上がりいただけます。

バスルームとトイレは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がセパレート式になっております。また、お部屋によってバスタブの種類が様々ございますので、お客様の好みに合わせてごゆっくりおくつろぎ頂けます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★楽天期間限定★ 期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月28日 14:25:43

10/25から2泊(612号室)

ミニテーブル付きの椅子に毛髪だか箒の毛だかわからない物があって、部屋のメモ用紙にその旨を書いて置いといたんですがそれに対する一言はないし、メモ用紙もそのまま。
別に謝罪しろと言う事ではないが何か一言メモ書きがあってもよかったのではないか。
あと、こちらが書いたメモ用紙もなぜそのままなのか。
メモ書きじゃなくてフロントに言ったほうがよかったのでしょうか。
メモ書きにはしなかったけどバスマットにも毛のような物がありました。

駅からも近く、風呂とトイレが別だし、ホテル自体も綺麗でよかっただけにちょっと残念です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 11:50:27

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

メモ用紙に清掃不備につきましてご指摘のメッセージをお書きいただいたにも関わらず、スタッフが気づくことができず、何も対応ができなかったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。

客室清掃のスタッフには、お客様のお部屋にございますメモ類や、資料などは、その内容は見ないようにに指導しております。また、メモ類等のお客様の私物には手を触れぬようにとの指導もしております。

今回の件は、そのことが災いしてしまい、お客様からの貴重なご指摘を見逃す結果となってしまいましたこと、深く反省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、お気づきの点がございましたらフロントにご遠慮なくお伝えいただければ幸いです。

今後は、お客様が気持ちよく過ごせるよう、完璧な清掃を行ってまいるとともに、お客様のお気づきを全てのスタッフが共有してまいりたいと存じます。

またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月19日 18:28:37

早くレストランをオープンしてください。
部屋のスリッパが小さい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月30日 12:07:49

レストランでございますが、当ホテル1階に、米沢牛の名店「登起波」が11月1日にオープン致します。

「登起波」で提供させて頂きますご朝食は、米沢牛の牛皿や芋煮をはじめ、山形の郷土料理を存分にお楽しみいただける和定食、そして、米沢牛のビーフシチューや登起波特製のハム、ベーコン、ソーセージをメインとした洋定食をご用紙致しました。

また、上記定食以外に米沢牛の牛筋ビーフカレーや山形名産の高畠納豆、シリアル等をビュッフェとしてご用意致しました。

山形の美味しい食を楽しんで頂ければ幸いです。

機会がございましたら、是非「登起波」の味をお楽しみください。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 16:28:12

下にセブンイレブンがあるので外に出なくても行けてとても便利です。品揃えも良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月22日 16:59:31

この度はダイワロイネット山形駅前をご利用いただき誠ににありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館のセブンイレブンについて便利というお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテル1階にセブンイレブンが併設してあります。
お客様エレベーターから直接セブンイレブンに入ることが可能ですので、天候が悪い時でもご利用いただくことが可能でございます。

ご朝食会場のオープンがまだしておりませんので、ご不便をおかけしますが、セブンイレブンを是非ご利用いただきご滞在期間をお楽しみいただければと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年09月27日 16:58:25

初めて宿泊させていただきました。出来たばかりで新しい匂いがして良かったのですが、最初からカードkeyのトラブルがあり、エレベーターに乗っても動かないということがありました。セキュリティを徹底するなら、きちんとしたカードkeyを渡していただきたかったです。次回泊まる時があれば気をつけてほしいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月08日 04:23:12

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

この度は折角のご宿泊にも関わらずお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
カードキーの発行につきましては今後、お客様に不快なお思いをおかけすることのないよう、改善して参ります。
また、今回頂いたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、気を引き締め精進して参ります。

また、山形県へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年09月23日 20:05:57

他地域でも利用しているホテルですので、変わらず清潔感おるお部屋で良かったです。
ただ、ホテル部屋の備え付け冷蔵庫では冷凍機能がうまく使えないので、フロントでお願いしたところできないとの返事でした。
今回は無理を言ってチェックアウトまで保冷剤を冷凍していただきましたが、今後どのようにすればよいのでしょう?
冷蔵冷凍どちらも使用できないのは個人的に困りますし、よほど大きなものでない限り対応お願いしたいところではありますが…
それを除けば、オープンしたてで綺麗ですし、駅からも近く問題はありません。
フロントの方がたまに話が通じないのも今のところはまだ許容範囲です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月24日 09:37:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご宿泊下さいましたにも関わらず、お部屋に冷凍庫をご用意しておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルでは、ジュニアスイートルームとフォースルームのみ冷凍冷蔵庫をご用意しておりますが、殆んどのお部屋には冷蔵庫のみご用意しております。

冷凍が必要なお品物がありましたら可能な範囲ではございますが、フロントにてお預かりいたしますのでご相談くださいませ。

【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

ケンジ&トリップスさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2021年08月19日 00:20:10

契約駐車場があると更によいと思います

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月20日 19:47:10

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見は今後の改善に努めさせていただきます。

またダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただける日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2021年08月09日 20:57:20

駅から近く、7月にオープンしており、1階にコンビニがあります。

泊まった部屋は21平方メートル有り、バス・トイレはセパレート型式なので広く開放感があり快適です。

checkoutが11時であった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月15日 22:31:06

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2021年7月21日にオープンいたしまして、1階にはご宿泊のお客様も気軽にご利用いただけるセブンイレブンが併設されております。

客室はバリアフリータイプのお部屋を除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレート式でご用意しておりますのでどのお部屋でも快適にお過ごしいただけます。

また、11時チェックアウトでご案内をしておりますので時間までごゆっくりお過ごしいただけます。

山形市にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 17:41:33

1月20日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、まだ新しくとても綺麗なホテルで快適にのんびりさせて頂きました。フロントスタッフの方は皆とても気持ちのよい接遇で素晴らしかったです。またすぐに宿泊させて頂きたいと思う素敵なホテルでした。コンビニも併設されているのでとても便利ですよ。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年01月24日 18:19:12

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

当ホテルは開業から約2年半経過致しました。
開業当初はコロナ真っ只中でございましたので、山形駅前周辺も閑散としておりましたが、全国旅行支援やコロナ5類引き下げ
により、嬉しいことに当ホテルに足をお運び頂く方が増えました。
特に今の季節はスキーやスノーボード、銀山温泉や蔵王温泉がシーズンを迎えましたので、より沢山のお客様にご利用して
頂いております。
各々目的は違うかと存じますが、折角山形にお越しいただいたお客様には、当館でゆっくり休んでいただきお仕事や観光に気持ちい気持ちでご出発していただきたいと
思っております。
「良いホテルだった」「また宿泊したい」「山形良いところだった」と思っていただけるようなホテルを目指して、今後も精一杯良いホテルづくりに努めてまいります。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年11月11日 02:33:38

今回は郡山のダイワロネットにつづき4泊。
朝食スタートが7時と遅いため1日だけ朝食つきにしましたが、当日いざ会場へ行くとゲストであふれかえっており、とてもではないが仕事に間に合わないので断念。朝食券は紙屑に。

ビジネスホテルで7時朝食は遅すぎるし、まして観光客とビジネスマンが入り乱れる季節にそのままの設定ゆえに混雑を助長しているのでは? 高齢者の旅行客は朝早いわけで、せめて繁忙期は時間設定を工夫するなど思慮を求めます。

メンバーとして頻繁に宿泊しますが、ダイワロイネット全体の課題として、あいかわらず隣室との壁、上階からの遮音が著しく悪く、逐一他のゲストたちの動向が音となって室内に響きます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月14日 13:58:35

この度は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまい、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様より、快適にお過ごしいただけなかった事が、大変心苦しく思っております。

ご指摘をいただきました朝食営業時間に関しまして、現在登起波との協議を進めておる現状にございます。しかしながら、人員不足につき難航しておる次第でございます。
誠に恐れ入りますが、もうしばらくお時間を賜れますと幸いでございます。
米沢牛専門店「登起波」の味を楽しみに来て下さる皆様に、ご満足いただけるご提供をする事が私共の本望でございます。
ご出張の皆様。観光でご来県の皆様。朝の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただき、当ホテルの朝食がお客様の一日の始まりの活力となるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今しばらくお時間をいただきご迷惑をお掛けする事と存じますが、精進して参ります。

しかしながら、お客様より全国のダイワロイネットホテルをご利用いただいてる様子が伺え、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、2021年に山形県内初オープンをし、これまでたくさんのお客様より励ましのお言葉や時にはお叱りのお言葉をいただき、今日も頑張っております。
ホテルそれぞれの特徴や仕様は地域によって異なりますが、お客様をお迎えする姿勢と気持ちは全国一緒でございます。
まだまだ新参者ではございますが、これまでお客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ・ホテル共に成長できるようサービス向上に努力して参る所存でございます。

末文となりますが、日に日に寒さが厳しくなってきました。
山形の月山も雪化粧が始まり、冬の足音が聞こえてきたと感じます。
どうぞお風邪など引かぬよう、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ダイワイネットホテル山形駅前

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年07月29日 20:59:00

部屋、食事共によかったです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月30日 20:51:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様の満足の行くものになりましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除いた全客室がバストイレ別になっております。
フロントでは入浴剤等もお配りしておりまして、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。
今回お客様がご利用されたお部屋はモデレートツインというタイプになりますが、その他にもマッサージチェア付きのお部屋や、山形名物の「冷やしシャンプー」がセットになったプランなどもご用意がございます。
よろしければ是非、お客様のご希望に合わせて今後も様々なお部屋をお楽しみいただければと存じます。

また当ホテルの朝食は、米沢牛で有名な老舗の登起波にてご用意しております。
ハーフビュッフェという形式になっておりまして、和か洋のお選びいただけるメインのプレートと、ご自由にお取りいただける「山形んまいものビュッフェ」をご用意しております。
メインメニューは和洋どちらも米沢牛を使用しており、ビュッフェに関しましても山形の特産品を使用しておりますので、心行くまで山形の味をお楽しみいただけるかと存じます。

今回お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年07月09日 16:56:21

駅から近い、建物はきれい、部屋は広い、朝食は美味しいです
若いスタッフのトレーニング不足に目をつむれば、とても良いホテルです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月09日 19:41:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分で到着、1階にセブンイレブンと米沢牛登起波、周囲には飲食店街がございますため、 利便性が良く快適にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルは2021年7月21日にオープンしました。設立から2年とまだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お部屋に関しましては、一番お手頃なモデレートダブルというお部屋で21.7㎡の広さ、154cm幅のベッドが1台設置されており、1名様から御気軽にご利用いただけます。
当ホテルには他にもご家族でご利用いただけるデラックスツインルームやフォースルームがございます。デラックスツインルームは34㎡の広さ、110cm幅のベッドが最大3台まで設置可能です。
フォースルームは49㎡の広さ、110cm幅のベッドが最大4台まで設置可能です。この他にも合計8タイプのルームタイプがございます。また当ホテルをご利用頂ける際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

朝食は、1階にございます米沢牛登起波で、山形のブランド牛である米沢牛を使ったお食事をお召し上がりいただく事ができます。
昼食や夕食もお召し上がり頂くことができ、米沢牛牛鍋御膳と米沢牛すき焼きといった宿泊者限定メニューもございます。
お土産コーナーには、米沢牛をふんだんに使ったカレーや詰め合わせセット等のご購入が可能でございます。
次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

この度は新人スタッフのご対応でご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。温かい目で見守って下さいますと幸いでございます。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年03月25日 20:24:30

駅より近い場所にあり助かりますが車利用の場合、駐車台数が限られているので遅い到着だと満車の時があります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月26日 11:29:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのですが、お客様よりご満足いただけなかった事が大変心苦しく思っております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテルの敷地内にございます機械式立体駐車場は、32台収容可能でございますが、先着順にてご案内させていただいております。
敷地内にございますので、雨風にあたらずしてお車をお預けいただけます。
しかし収容台数に限りがあり、お客様の仰るとおり、平日はご出張のお客様・週末には他県よりお越しのお客様も多くご利用頂いており、非常に心苦しいのですが夕方頃には満車になってしまう事がございます。
私共では提携駐車場がございませんので、誠に恐れ入りますが、近隣の駐車場をご利用いただくようお願いをしております。
天候の悪い日や長旅でお疲れのところご足労をお掛けしてしまい、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車料金は一泊1,000円頂戴しておりますが、近隣の駐車場にて少しお安くお停めいただける所もございます。よろしければ満車の際には、駐車場スタッフまたはフロントへご連絡いただけますとご案内させていただきます。
お車でお越しの皆様には、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

お客様に安心・快適にお過ごしいただく事が私共の努めでございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう更なるサービス向上に努力して参る所存でございます。

お客様。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
よろしければこれに懲りる事なく、また山形へお越し際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

間もなく春の新年度を迎えますが、寒暖差に注意し、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

お客様に再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆

投稿者さん 2023年01月20日 09:01:39

部屋はグレードのよい部屋で案内していただきよかったですが。。。

前回は歯ブラシ開封済みがあり
今回はベットの下にスリッパ前の宿泊者の片方があり掃除のつめが甘いように思います。コロナの時期なので少し不快になりました。 2回同じでしたので投稿させていただきます。また利用するものとして改善をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月26日 19:33:08

いつもダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊してくださったのにも
関わらず再度ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

本来であればホテルとは
お客様に安心してお寛ぎいただく空間、サービスの提供をし本来あるべき姿以上のものを提供しなければなりません。

しかしながら、今回のご滞在でお客様に不信感を持たせてしまったこと、このご時世にも関わらず不安な思いをさせてしまったこと
私どもにとって大変心苦しい限りでございます。

前回、そして今回の件に関しまして再度当ホテルスタッフ、清掃スタッフ一同
周知徹底をし、改善に努めさせていただきます。

繰り返しにはなりますが、当ホテルを何度かご利用いただいているのにも
関わらずご不快な思いをさせてしまい私どもスタッフ一同心より
お詫び申し上げます。

次回、また当ホテルへご宿泊いただく機会がございましたらその際は
“このホテルに宿泊して良かった”“また来たい”“安心して宿泊できた”と
思っていただける空間、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】