ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 20:05:57

他地域でも利用しているホテルですので、変わらず清潔感おるお部屋で良かったです。
ただ、ホテル部屋の備え付け冷蔵庫では冷凍機能がうまく使えないので、フロントでお願いしたところできないとの返事でした。
今回は無理を言ってチェックアウトまで保冷剤を冷凍していただきましたが、今後どのようにすればよいのでしょう?
冷蔵冷凍どちらも使用できないのは個人的に困りますし、よほど大きなものでない限り対応お願いしたいところではありますが…
それを除けば、オープンしたてで綺麗ですし、駅からも近く問題はありません。
フロントの方がたまに話が通じないのも今のところはまだ許容範囲です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月24日 09:37:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご宿泊下さいましたにも関わらず、お部屋に冷凍庫をご用意しておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルでは、ジュニアスイートルームとフォースルームのみ冷凍冷蔵庫をご用意しておりますが、殆んどのお部屋には冷蔵庫のみご用意しております。

冷凍が必要なお品物がありましたら可能な範囲ではございますが、フロントにてお預かりいたしますのでご相談くださいませ。

【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年09月18日 16:44:13

ふいにマッサージチェアを利用したくなってこちらのホテルのこちらのプランを利用しました。期待以上のマッサージチェアでした!マッサージチェア好きの人にはおすすめです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月24日 08:40:17

お部屋に備え付けのマッサージチェアをお気に召して頂きましたようで、私共も大変うれしく思っております。

ダイワロイネットホテル山形駅前では、デラックスキングルームとジュニアスイートルームにパナソニック社製のマッサージチェアをご用意しております。是非次回にご宿泊下さいます際にもご利用頂けますと幸いでございます。

★楽天期間限定★ 期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

えぷ。さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

えぷ。さん [50代/男性] 2021年09月12日 10:34:55

問題対応においては支配人もしくはそれに準ずる社員の存在が大きく、
現場に任せるだけの姿勢ではいかがなものかと思います。
デスクに張り付いて、指示することが仕事ではないと。

設備が良いだけに、ソフト面の改善が急務でしょう。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月13日 18:44:39

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

支配人といたしまして、お客様がご利用いただいた際に不在にしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました通り、ソフト面の改善にも併せて取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年09月08日 17:46:24

新しいホテルなので部屋がとても綺麗。
バスルームが広くて気持ち良く入浴できた。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月11日 17:26:47

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテル7/21にオープンしたばかりのホテルで、新築ならではのお部屋を見ていただけて幸いです。
またバスルームの評価もいただき光栄でございます。
当ホテル、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しています。
ご宿泊いただいている方からも高評価を多くいただき、お客様にもご満足いただけてなによりでございます。
またゆっくりおくつろぎしたい場合は、再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年09月02日 21:52:32

宮城にはたくさん泊まっていたのにポイントカードなどの説明されなかったので今回初めて作りました♪スタッフさんがとても丁寧でしっかりと説明していただきとても気持ちよかったです♪ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月05日 17:45:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

まず宮城県で十分なご案内ができず大変申し訳ございません。

当ホテルでポイントカードのご登録いただき誠にありがとうございます。
ロイネットクラブのポイントカードは、無料で作ることができ、貯まったポイントは宿泊代に充当していただく
ことが可能でございます。またお客様カードの名前のみの記入でチェックインが可能になり
貯まったポイントはカタログギフトやグルメギフトへの交換にもお使いいただけます。

また全国のダイワロイネットホテルをご利用いただき、山形県にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年08月26日 21:36:16

部屋がとても綺麗でした。また泊まります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月30日 06:00:24

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2021年7月21日にオープンいたしました。
客室はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がトイレ・バス別のセパレートタイプでご用意しており
レインシャワーも備えておりますので快適にお過ごしいただけます。

お客様が今回ご宿泊されたモデレートダブルルームのほかにも、最大4名様でお泊りいただけるフォースルームや、ジュニアスイートルーム、マッサージチェアが完備されているお部屋をご用意しております。

他にも1Fにはセブンイレブンが併設されておりますのでご滞在中のお買い物に便利だとご好評の声を多くいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルでいつづけられるよう、より良いサービスを目指して日々精進してまいります。

お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】

ケンジ&トリップスさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2021年08月19日 00:20:10

契約駐車場があると更によいと思います

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月20日 19:47:10

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見は今後の改善に努めさせていただきます。

またダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただける日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】

ちん4889さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ちん4889さん [50代/女性] 2021年08月17日 14:08:02

駐車場が高い以外、問題なく快適にすごせました。
お風呂がとにかく気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月20日 19:17:33

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が快適になったご様子が伺え大変嬉しく思っております。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
これからもお客様の利便性向上にむけて努めて参ります。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋をトイレ・バスルーム別のセパレートタイプのお部屋でご案内をしております。
また、レインシャワーも備えておりますのでご好評の声を多くいただいております。

より良いサービスを目指して日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 20:57:20

駅から近く、7月にオープンしており、1階にコンビニがあります。

泊まった部屋は21平方メートル有り、バス・トイレはセパレート型式なので広く開放感があり快適です。

checkoutが11時であった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月15日 22:31:06

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2021年7月21日にオープンいたしまして、1階にはご宿泊のお客様も気軽にご利用いただけるセブンイレブンが併設されております。

客室はバリアフリータイプのお部屋を除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレート式でご用意しておりますのでどのお部屋でも快適にお過ごしいただけます。

また、11時チェックアウトでご案内をしておりますので時間までごゆっくりお過ごしいただけます。

山形市にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:23:51

駅の目の前にあり、下にはセブンイレブンもあるので立地はすごく良かったです。
新しいホテルということもあり、水回りも綺麗でした。お風呂も広く、大変満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月15日 21:52:47

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容から快適にご滞在いただけた様子が伺えまして、大変うれしく思います。

当ホテルは2021年7月にオープンしたばかりで、安心・安全・清潔なお部屋をご提供できるように日々努力しております。また山形駅東口からすぐの場所にございますので、観光・ビジネスどちらのお客様からも大変ご好評の声を頂いております。

ホテル1階にはセブンイレブンが併設されており、ご滞在中のお買い物にも大変便利でございます。

また、バリアフリールームを除く全てのお部屋が、バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、非常に使い勝手の良いお部屋でございます。

また山形にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできるのを楽しみにしております。

ハムミルさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ハムミルさん [40代/女性] 2021年08月02日 18:02:57

オープンキャンパス参加のため娘と2人で利用しました。受験祈願のために立ち寄った出羽三山詣りで疲れてしまいましたが、部屋にある本格的なマッサージ機が気持ちよくてそのまま寝てしまいました。お風呂も広くレインシャワーもありますし、お湯はりは自動で止まりました。新築のため設備、アメニティは言うことありません。駐車場やフロントスタッフも初々しい対応でしたが、とても感じが良かったです。駅のすぐ側であり、美味しそうな飲食店もたくさんあったので、機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年08月02日 19:21:50

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたご様子で安堵しております。

まだオープンから日が浅く、すべてのお客様に、より良い宿泊体験をご提供できるよう試行錯誤している段階ではありますが、今回のようなご投稿はスタッフ一同にとり大変励みになります。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

花笠べにちゃんさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

花笠べにちゃんさん [50代/女性] 2021年07月30日 14:13:31

開業するのを心待ちしていました。部屋は広く明るい感じでとても良かったです。バスルームとトイレが別々で快適に過ごせ、夕食も飲食店に近く困りませんでした。朝食レストランがオープンする日を楽しみに待ってます。駅前にはホテルが沢山ありますが、迷わずダイワロイネットさんを予約したいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月30日 22:21:31

ダイワロイネットホテル山形駅前では様々なお客様のニーズに合わせ、多彩なお部屋タイプをご用意しており、 今後ともダイワロイネットホテル山形駅前ならびに全国のダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:04:19

駅が近いし、1階にコンビニがあり便利です。部屋も広くてまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月27日 03:16:36

当ホテルはJR山形駅東口から徒歩約3分の好立地に2021年7月21日にオープンいたしました。

今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームのほかにも、50平米以上の広さのジュニアスイートルームや、最大大人4名様までご利用いただけるフォースルームなどがございます。
また山形市にお越しの際には当ホテルのほかのお部屋タイプにもご宿泊頂ければと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

たちばな屋さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

たちばな屋さん [40代/女性] 2021年07月25日 14:49:05

オープンの翌日にデラックスダブルルームへ一泊で宿泊。飲食店はオープンしてませんが、1階にセブンがあります。部屋の広さは普通ですが(綺麗です)、風呂が独立していて脱衣所兼トイレも広いです。新しいので空調のききもよく、快適でした。駅前なので、飲食店は沢山あり、立地は最高。電気ポットとマグカップ、コヒーはチェックイン時に1回分手渡しで室内にお茶(粉末)あり。パジャマはワンピースタイプで、体を洗うスポンジは無い。ブラシではなく、くしでした。女性の方のアメニティは無いので、でクレンジング・洗顔・は持参が必要、綿棒はあるけど、コットンは無しでした。オープンしたてですが非常に丁寧な接客で、チェックアウトは機械で清算ができ、対面が少ないのも時代としては良いと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月27日 03:06:58

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたご様子で安堵しております。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇