ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

tsaibruさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

tsaibruさん [60代/男性] 2023年01月17日 19:21:44

One people one pillow policy. Even you have neck and should pain.

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月20日 08:57:48

Thank you for choosing Daiwa roynet hotel Yamagata ekimae.

I feel really sorry about your experience at our hotel.

And I apologize that we could not serve your extra pillows because our pillows are out of stocks on that day.

There is no one people one pillow policy in our hotel, and I think we caused your misunderstanding of our policy by our bad translation.
I promise that we will take pillows to you if we have enough pillows next time.

We will improve the quality of our service. And we are looking forward to seeing you again.

Best regards.

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年10月06日 14:11:15

併設駐車場の利用時間が朝7時からなので、ゴルフ等で早朝出発時は要注意。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月07日 05:49:19

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの併設駐車場は敷地面積などによりまして、最大32台までのお車をお停めいただけます。また、機械式の立体駐車場となりますため、高さ2.0M・長さ5.0M・幅1.9M・重さ2Tまでの制限がございます。
なお、お客様がご指摘の通り、併設駐車場のご利用いただけれる時間は朝7時から夜11時までとなっております。それ以外の時間帯は、駐車場の係員が不在の為、車の出し入れは出来かねてしまいます。大変ご不便をおかけいたしますが、お客様のご理解をいただけますと幸いでございます。

上記のご理由などに、当ホテルの併設駐車場をご利用いただけないお客様がいらっしゃいましたら、改めてお詫びを申し上げます。
当ホテルの周辺には、時間貸駐車場もご利用いただけます。ただし、駐車料金はお客様の自己負担となりますため、各駐車場の料金を確かめるうえ、ご利用くださいませ。なお、周辺の時間貸駐車場の情報に関する問合せも承っておりますので、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、ダイワロイネットホテル山形駅前のフロントスタッフ、及び、駐車場係員に連携しながら日々サービスの向上に努めてまいります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年11月11日 02:33:38

今回は郡山のダイワロネットにつづき4泊。
朝食スタートが7時と遅いため1日だけ朝食つきにしましたが、当日いざ会場へ行くとゲストであふれかえっており、とてもではないが仕事に間に合わないので断念。朝食券は紙屑に。

ビジネスホテルで7時朝食は遅すぎるし、まして観光客とビジネスマンが入り乱れる季節にそのままの設定ゆえに混雑を助長しているのでは? 高齢者の旅行客は朝早いわけで、せめて繁忙期は時間設定を工夫するなど思慮を求めます。

メンバーとして頻繁に宿泊しますが、ダイワロイネット全体の課題として、あいかわらず隣室との壁、上階からの遮音が著しく悪く、逐一他のゲストたちの動向が音となって室内に響きます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月14日 13:58:35

この度は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまい、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様より、快適にお過ごしいただけなかった事が、大変心苦しく思っております。

ご指摘をいただきました朝食営業時間に関しまして、現在登起波との協議を進めておる現状にございます。しかしながら、人員不足につき難航しておる次第でございます。
誠に恐れ入りますが、もうしばらくお時間を賜れますと幸いでございます。
米沢牛専門店「登起波」の味を楽しみに来て下さる皆様に、ご満足いただけるご提供をする事が私共の本望でございます。
ご出張の皆様。観光でご来県の皆様。朝の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただき、当ホテルの朝食がお客様の一日の始まりの活力となるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今しばらくお時間をいただきご迷惑をお掛けする事と存じますが、精進して参ります。

しかしながら、お客様より全国のダイワロイネットホテルをご利用いただいてる様子が伺え、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、2021年に山形県内初オープンをし、これまでたくさんのお客様より励ましのお言葉や時にはお叱りのお言葉をいただき、今日も頑張っております。
ホテルそれぞれの特徴や仕様は地域によって異なりますが、お客様をお迎えする姿勢と気持ちは全国一緒でございます。
まだまだ新参者ではございますが、これまでお客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ・ホテル共に成長できるようサービス向上に努力して参る所存でございます。

末文となりますが、日に日に寒さが厳しくなってきました。
山形の月山も雪化粧が始まり、冬の足音が聞こえてきたと感じます。
どうぞお風邪など引かぬよう、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ダイワイネットホテル山形駅前

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月13日 22:00:55

立地…山形駅から近く、アクセスがいいです。
部屋…マッサージチェアがついていて癒やされました。ベッドの大きさは2人で寝ても充分すぎて良かったです。
風呂…天井から降ってくる特殊なシャワーに驚きました。
サービス…問題なく良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月13日 22:56:04

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは山形駅前から徒歩3分程度で到着しますのでJRご利用の方やバスをご利用の方は大変便利かと思われます。
当ホテルの向かい側は飲食店も広がっておりますので、ご夕食にもお困りにならないのもメリットの一つでございます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、ダブルルームの中でも一番グレードの高いお部屋でございますので、広さやベッドの大きさは申し分ないかと思われます。
実際に今回のご滞在で満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

浴室の天井から出てくるシャワーは「レインシャワー」というもので、通常のシャワーより水圧が弱くお湯が放出されるのでお肌への刺激が少なく、リラクゼーション効果があると言われております。
次回また当ホテルご利用される機会がございましたら、是非お使いになってみて下さいませ。

サービス面に関しましても問題ないとおしゃっていただき大変嬉しく思っております。
当ホテルはサービス面に力を入れておりますのでそのように思って頂け、今後の励みになります。

改めまして、この度はダイワロイネットホテル山形駅前にお泊りいただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】