ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

花笠べにちゃんさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

花笠べにちゃんさん [50代/女性] 2021年07月30日 14:13:31

開業するのを心待ちしていました。部屋は広く明るい感じでとても良かったです。バスルームとトイレが別々で快適に過ごせ、夕食も飲食店に近く困りませんでした。朝食レストランがオープンする日を楽しみに待ってます。駅前にはホテルが沢山ありますが、迷わずダイワロイネットさんを予約したいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月30日 22:21:31

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前では様々なお客様のニーズに合わせ、多彩なお部屋タイプをご用意しており、 今後ともダイワロイネットホテル山形駅前ならびに全国のダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 16:04:19

駅が近いし、1階にコンビニがあり便利です。部屋も広くてまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月27日 03:16:36

当ホテルはJR山形駅東口から徒歩約3分の好立地に2021年7月21日にオープンいたしました。

今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームのほかにも、50平米以上の広さのジュニアスイートルームや、最大大人4名様までご利用いただけるフォースルームなどがございます。
また山形市にお越しの際には当ホテルのほかのお部屋タイプにもご宿泊頂ければと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

【★開業記念★】室数限定:特別価格でご案内♪♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)】

たちばな屋さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

たちばな屋さん [40代/女性] 2021年07月25日 14:49:05

オープンの翌日にデラックスダブルルームへ一泊で宿泊。飲食店はオープンしてませんが、1階にセブンがあります。部屋の広さは普通ですが(綺麗です)、風呂が独立していて脱衣所兼トイレも広いです。新しいので空調のききもよく、快適でした。駅前なので、飲食店は沢山あり、立地は最高。電気ポットとマグカップ、コヒーはチェックイン時に1回分手渡しで室内にお茶(粉末)あり。パジャマはワンピースタイプで、体を洗うスポンジは無い。ブラシではなく、くしでした。女性の方のアメニティは無いので、でクレンジング・洗顔・は持参が必要、綿棒はあるけど、コットンは無しでした。オープンしたてですが非常に丁寧な接客で、チェックアウトは機械で清算ができ、対面が少ないのも時代としては良いと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年07月27日 03:06:58

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたご様子で安堵しております。
 まだオープンから日が浅く、すべてのお客様に、より良い宿泊体験をご提供できるよう試行錯誤している段階ではありますが、今回のようなご投稿はスタッフ一同にとり大変励みになります。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)】