ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 14:06:46

広い部屋が空いているということで、広い部屋に変更して頂きとてもゆっくり泊まる事ができました。他にもお願いを聞いて頂き
また山形へ行った際に利用したいと思える
素敵なホテルと対応でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月25日 22:34:03

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分の場所にございまして、周辺には飲食店が数多くございます。
またお部屋タイプも様々ご用意しておりますので、ビジネスから観光まで幅広い目的のお客様にご利用いただいております。

お客様はごゆっくりに滞在していただけたようで、私どもの何よりの喜びでございます。
ダイワロイネットホテル山形駅前は今年の7月に開業2周年を迎えました。まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、日々努力して参ります。

また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご予約いただけますと幸いにございます。
再びお客様にお会いできます事を当ホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってくださいませ。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

るー617さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

るー617さん [40代/男性] 2023年10月15日 12:23:49

お部屋はとても綺麗でした。
アメニティも良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 16:49:32

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル山形駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお部屋備え付けのアメニティの他に
3階フロントにて、コーヒー・紅茶、カミソリや、
北海道・東北の名湯を再現した4種類の入浴剤を
日替わりでお配りしております。
当ホテルは県内では珍しいセパレートタイプで、オーバーヘッドシャワーの備え付けもございますのでぜひお部屋のお風呂でお楽しみくださいませ。

今後もお客様に安心・安全に過ごしていただけるホテルを
目指し努めて参ります。

朝晩の冷え込みが厳しき折、
どうぞご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月15日 09:37:37

大人2人子供2人で利用しました。三連休の頭から一泊でしたが、お部屋が空いているとのことでグレードアップしていただきました!部屋はきれいでお風呂もトイレと別れてるので快適でした。
子供は小学生まで添い寝無料でかわいいアメニティもついてきて子供達も喜んでいました!子供の分の朝食券をチェックイン時に購入し利用しましたが、朝食はとても美味しく大変満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 17:39:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様の滞在が快適なものになりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはベッド一台につき1名、12歳以下のお子様は無料で添い寝としてお泊りいただけます。
チェックインの際にはお子様のアメニティセットをお渡ししております。
(※ご希望の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。)

県内では珍しい一部の客室を除くすべてのお部屋がお風呂とトイレが別のセパレートタイプでご用意しております。
オーバヘッドシャワーの備え付けもあり、フロントでは日替わりで全国各地の入浴剤4種類をお渡ししておりますので
是非お部屋のお風呂でお楽しみください。

朝食会場は米沢牛で有名な“登起波”でご用意致しております。
ハーフビュッフェ式でご用意しております。メイン定食を和食と洋食の2種類からお選びいただけます。
山形の郷土料理の芋煮がメインの“和食”とサイコロステーキ等の具材がゴロゴロと入ったビーフシチューがメインの“洋食”でご用意しております。
お子様のご朝食もご用意しておりますのでご家族皆様でお楽しみいただけます。

当ホテルは今年の7月に開業2周年を迎えました。
コロナウイルスも第5類に下がり、日本のお客様初め海外からのお客様にも多くご来館いただいております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただき、“非日常”を感じるサービスが提供できますようホテルスタッフ一同精進し続けて参ります。

日に日に寒くなってまいりました。
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いに存じます。
お客様に再びお会いできます事を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

じぐろ0401さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

じぐろ0401さん [30代/男性] 2023年10月12日 12:14:16

いつも利用させていただいております。立地最高、清潔感あり、朝食は米沢牛も食べられる、大満足のホテルです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月14日 18:15:54

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

また、ホテルの1階にセブンイレブンがあることによって深夜のお買い物もとても便利でございます。

当ホテルの朝食では、明治より続く老舗の専門店「米沢牛 登起波」のお料理がお召し上がりいただけます。和食は山形名物料理でもある芋煮、洋食はサイコロステーキ等の具材がゴロゴロと入ったビーフシチューがメインとなっており、どちらも米沢牛を使用しております。また、和洋共通でご利用頂けるハーフビュッフェにて、米沢牛カレーもご用意がございます。
毎朝7時から開店しておりますので、ぐっすりお休みになられた日の翌朝は、ぜひ米沢牛のお料理で一日の活力を養ってくださいませ。

お客様から「大満足」のお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層のサービス向上を目指して日々の業務に邁進してまいる所存でございます。
お客様に再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【<喫煙>お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

さくらもちきんちゃくさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

さくらもちきんちゃくさん [30代/女性] 2023年10月11日 16:43:51

今回友達のおすすめで宿泊しました。素泊まりとはいえこの料金でこのクオリティのお部屋に泊まれるのには感動しました。
ベッドも広々としていて、お風呂とトイレが別なので、一日観光で疲れた体を湯船で癒すことができました。また利用します。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月14日 18:10:02

お客様よりホテルのクオリティが評価されて、大変励みとなります。

今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、21平米の広さに154センチ幅のダブルサイズのベッドを設置しているお部屋です。
また客室備え付けのテレビは、クロームキャストやYouTubeなどの各種サービスをご利用いただける仕様になっております。

3階のフロントでは、化粧水や入浴剤やコーヒー・紅茶などをお配りしておりますが、今後はもっと充実したアメニティが設置できるよう検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。また山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

さくらもちきんちゃくさん [30代/女性] 2023年10月11日 16:41:56

駅前で泊まる時は必ずダイワロイネットホテルと決めています。
決めては風呂トイレ別であること。洗面所周りも広々で鏡が大きいので朝の身支度が本当にのびのび出来て良いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月14日 17:54:05

お客様はごゆっくりでお寛げたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。

おっしゃる通り、ホテルのユニバーサルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでご用意しておりまして、たくさんの好評をいただいております。

当ホテルは2021年の7月にオープンし、2周年を迎えました。
まだまだ山形駅前周辺エリアのホテルとしては新米ホテルではございますが、山形を活気づけられるようなホテルへと進歩して参ります。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく日々お客様の気持ちに寄り添い、毎日お越しいただけるお客様を笑顔でお迎えいたします。
是非、お客様もまた山形にお越しになる機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年10月10日 22:39:19

フロントの対応が良い良い
ダイワの中でもダントツだと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月14日 17:29:35

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

今後もいただいた評価に満足する事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にさらなるご満足頂ける環境を提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◇素泊り◇
【<喫煙>お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年09月25日 18:27:57

9月18日に宿泊し、19日にデイユースでの利用でした。
駅も近く、便利な立地。
フロントの担当の女性の方の対応がとてもよかった!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 23:10:40

またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分の場所にございまして、駅からのアクセスも良く、周辺にはやまぎん県民ホールや七日町商店街などがあるので、ビジネスからイベント・観光まで様々な目的のお客様にご利用いただいております。
またホテルの周りには飲食店も数多くございまして、米沢牛や日本酒・お蕎麦・郷土料理など
様々な味をお楽しみいただけます。

今回はご宿泊とデイユース、どちらもご利用いただきましてありがとうございます。
デイユースは日帰りプランで12時から22時までご利用いただけまして、テレワークの場合などにも非常に使いやすいプランになっております。
今後も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう日々心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、今後山形にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月25日 16:26:10

一階にコンビニがあるのが便利。
駅にも近く、飲食店もたくさんありとても便利です。

一つだけお願いがあるとすれば、綿棒はありますが、コットンも欲しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 21:39:53

ただ現在、コットンにつきましてはアメニティのご準備がございません
しかしながら、今後のサービスとして検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。

当ホテルは開業から2年となりますが、これからもお客様の「非日常の思い出」の一部になりますように、一生懸命頑張ります。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【連泊限定】2泊以上のご宿泊に♪ビジネスや観光にも!◇素泊り◇

ふーたん1号さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ふーたん1号さん [50代/男性] 2023年09月24日 19:56:02

山形駅前に有る1番新しいホテル。

一階にコンビニ有り。

駐車場は裏に立体駐車場。一回入れると無料で午後7時まで出し入れ可能。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 22:29:08

お客様。
日頃より、当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございましが、当ホテルは2021年7月に山形県内初オープンをさせていただき、早2年が経ちました。
これまでたくさんのお客様より、お褒めの言葉や励ましのお言葉。時にはお叱りのお言葉をいただき、それを胸に今日も頑張っております。
山形駅前界隈では、新参者の当ホテルではございますが、負けないようこれからもサービス向上に努めて参る所存でございます。

当ホテルの駐車場は、敷地内に立体駐車場がございます。
1泊1,000円にてご案内させていただいております。
一度ご入庫いただけますと、お客様の車室番号が確保されますので、時間に限りはございますが、何度でも入出庫が可能でございます。
ただし、先着順でご案内させていただいております為、満車も場合は近隣の駐車場をご利用いただくようお願いをしております。
お車でお越しの皆さまには、大変ご不便をお掛けし心苦しくありますが、ご理解賜れますと幸いでございます。

お客様。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良いおもてなしが出来る様、これからも精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げ御礼の言葉とさせていただきます。

末文となりますが、山々が色づき、朝晩肌寒くなりました。
お風邪などひかぬよう、どうぞお体を大切にお過ごしく下さいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 17:04:34

仕事で色々なホテルに宿泊しましたが、一番良いホテルでした。
山形駅のすぐ近くで、ホテル一階にコンビニもあり、部屋はとても綺麗で(新しいだけでなく、掃除が行き届いて綺麗)、バストイレ別なのが更に最高でした。
部屋で仕事する上でも、椅子もビジネス用でしたし、スマホの充電器もあり、Wi-Fiありで至れり尽くせりでした。
朝食も美味しく、感染対策もバッチリでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 20:45:52

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を数々頂戴しホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年7月に開業致してまして、今年の7月に開業2周年を迎えました。
山形県内では一部の客室を除く全ての珍しいお風呂とトイレが別のセパレートタイプでご用意しております。
天井にはオーバーヘッドシャワーのご用意もございますので快適にお過ごしいただけるかと思います。

客室内には1番スタンダードなお部屋でも43インチのテレビをご用意しております。
テレビ内にはYouTubeやNetFlix、Hulu等の動画配信サービスをお楽しみいただけます。(一部会員様のみお楽しみいただけます。)
また、Chrome Cast(お手持ちのスマートフォンとTVを連携させる機能)も備わっていますので是非ご利用下さいませ。

フロントにはコーヒー・紅茶をはじめ全国各地の7種類の入浴剤や基本スキンケア類をご用意致しております。
チェックイン時には香り付きのアロマおしぼりをお配りしております。
その他にも貸出枕や風量の強いドライヤー等フロントより貸出がございますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さい。
(在庫状況によって貸し出しが出来ない場合もございます。予めご了承ください。)

ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
コロナウイルスが第5類に引き下がりましたがお客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう1F・3Fフロントの他、各客室フロアにアルコールもご用意致しております。

今後もお客様から“来てよかった”“また泊まりたい”と言っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

再びお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

暴走コングさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年09月20日 09:31:49

前月に引き続き利用させて頂きました。今回、チェックイン直後に翌朝の朝食券を紛失してしまいフロントに相談したところ快く再発行頂くことが出来ました(その後朝食券は冷蔵庫内から見つかったのですが。。。)。山形駅前では間違いなくベストなホテルであり、今後も利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 18:50:41

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただきまして

ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご朝食を提供しているレストラン「登起波」は、創業100年を超える老舗の米沢牛専門店でございます。米沢牛を中心とした和食、洋食の2種類のメニューからお選びいただいております。
「美味しい」というお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
登起波では、ランチやディナーの営業も行っており、ご宿泊者様限定のメニューもご準備しております。是非機会がありましたらお試しくださいませ。

また、朝食券は2,000円分の商品券としてもご利用いただけます。
1F 米沢牛登起波に物販ブースもございますので是非ご利用くださいませ。
朝食券は金券となっております為、通常再発行は行っておりません。予めご了承くださいませ。

お客様より“ベストなホテル”とお褒めのお言葉をいただきましてホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2021年7月に開業し今年の7月に開業2周年を迎えました。
コロナウィルスが第5類に引き下げられ、山形駅前の繁華街も開業当初では見られなかった賑わいが戻り、
日本のお客様を始め海外のお客様にも多くご利用頂きとても感慨深い気持ちでございます。
来てくださるお客様だけではなく、地域活性化に貢献し長く愛されるホテルであり続けられるように精進して参ります。

再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

あさみんナースさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あさみんナースさん [40代/女性] 2023年09月18日 17:36:58

ひとり旅で利用しました。
ひとりだけどデラックスダブルルームを選択。トイレバスセパレートはやっぱりいいですね。
お部屋は落ち着いた感じで、照明の明るさが調節でき、居心地の良い雰囲気を自分でつくることができました。
デスクチェアーの座り心地がとても良かったです。くつろげました。
バスタオルの肌触りもGood。
駅からも近く迷うことなく行け、周辺は食事できるところがたくさん。山形に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月24日 23:59:32

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や、お部屋に大変ご満足頂いたご様子が伺え、
有意義なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じております。

当ホテルは開業以来お客様に寄り添う接客を心掛けており、日々お客様に快適なホテルステイをご提供できるよう努めております。
その一環で、チェックインの際にアロマのお手拭きを皆様にお渡ししております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは山形駅から徒歩3分で到着、1階にセブンイレブンと米沢牛登起波、周囲には飲食店街がございますため、 利便性が良く快適にご利用いただけるかと存じます。

また、お客様から「また利用」するとのお言葉をいただきまして、私どもの何よりの喜びでございます。
今後も、皆様により評価されるホテルを目指し、日々努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【ウェルネスプラン】【楽天限定】ポイント11倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年09月18日 10:32:16

かなりのハイレベルホテルでした。また利用します

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月24日 23:54:34

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただき、スタッフ一同この上なく喜ばしい限りに存じます。

当館は山形駅より徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光は勿論のこと、周辺居酒屋の飲み歩きにも最適なアクセスの良さがセールスポイントのひとつでございます。フロントにてホテル周辺のオススメ飲食店マップもお渡ししておりますので、お食事処をお探しの際にはぜひお申し付けくださいませ。

当ホテルはユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。また、フロントの横には弊社のオリジナル・コーヒー2種類と紅茶をサービスしておりまして、ぜひお楽しめていただければ幸いでございます。

また、お客様から「ハイレベル」とのお言葉をいただきまして、私どもの何よりの喜びでございます。

ご多忙の中ご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 20:14:12

山形駅前で飲むのなら一番の立地。

新しくて広い部屋。

一階にコンビニあり。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月24日 21:03:24

またお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分の場所にございまして、周辺には数多くの飲食店がございます。
例えば山形名物のお蕎麦や米沢牛・郷土料理の芋煮・日本酒などそれぞれをお楽しみいただけるお店、ホテルのすぐ近くにあるすずらん通りでは、お酒をお楽しみただけるお店などが多く並んでおります。
すずらん通りを歩いて、ご自身で気になるお店を見つけていただいたりするのも楽しいかもしれません。
お酒を飲まれない方でも、お蕎麦や米沢牛などのお店で存分にお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
フロントでもオススメの飲食店をご案内しておりますので、気になった際はいつでもお尋ねいただければと思います。

当ホテルは今年の7月に2周年を迎えまして、周辺では比較的新しいホテルとなっております。
また一番スタンダードなタイプのモデレートダブルルームでも21㎡の広さになっておりますので、ビジネスホテルではありますがゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
お部屋タイプも様々ございまして、マッサージチェア付きのお部屋やバス・トイレが完全に別ルームでご用意しているお部屋、最大4名様でご宿泊頂けるお部屋などございます。
ご滞在の目的に合わせて幅広くご利用いただけたらと思います。

1階にはレストラン登起波とセブンイレブンがございます。
セブンイレブンは24時間営業になっておりまして、当ホテルの建物の中にも直通の扉がありますのでお気軽にご利用いただけるかと存じます。
また夜の24時を過ぎてしまいますと当ホテルの正面玄関が施錠されますが、それと同時にセブンイレブンへの直通の扉も施錠される形になっております。
セキュリティ面では安心してご利用いただけるようになっておりますが、夜遅くにセブンイレブンをご利用になられる際はお部屋の鍵を忘れずにお持ちいただければと思います。

私共は今後も皆様に喜んでいただけるサービスを目指し、努めて参ります。
もしまた山形にいらっしゃる際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月08日 16:00:42

結局仕事で2連泊させて頂きました。

山形駅前全てにおいて安定のホテルです。

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月10日 07:54:44

2日間のお仕事お疲れ様でございます。
私どもが少しでもお客様の安らげる時間と場所を提供できたのであれば嬉しく存じます。
また“全てにおいて安定している”と感じていただけたのであれば、日々の努力が報われる思いでございます。

開業から約2年が経ち、最近では日本のみならず海外のお客様も大変多くいらっしゃるようになりました。
私どもの提供しているサービスも常に変化していかなければいけません。
しかしながら皆様には、ダイワロイネットホテルはどこの店舗に行っても安心で安全に泊まれるホテルだと、その部分は変わることがないようフロントスタッフ全員が全力で業務に取り組んでおります。

これからもお客様に“このホテルを選んで良かった”といつも言っていただけるホテルを目指してまいります。
今後とも甘んじることなく精進して参りますので、私どもダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 15:59:15

駅前ならココって感じのホテル。

一階にコンビニ有り、飲んだ後でもすぐに帰れる立地。

キレイだし風呂、トイレも広い!

問題無いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月08日 19:15:42

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お客様が当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、1Fにはセブンイレブンがありホテルエントランスに出入口が直接つながっておりますので、ご滞在中のお買い物もご不便なくご利用いただけるかと思います。
また、当ホテルの向かい側は飲食店が多数ございますのでご夕食にもお困りにならないかと存じます。
フロントにてお勧めの飲食店をピックアップした周辺マップをお配りしておりますので、是非お手にお取り下さいませ。

当館は開業から2年が経過いたしました。
うれしい事に日々たくさんのお客様がご利用して下さっております。
山形駅前エリアでは比較的新しいホテルでございますので、設備や客室は新しく利便性が高いものを設置しております。
今はまだ「新しいホテル」のイメージが一番強いかと思いますが、私たちは「長年愛され続けるホテル」を築いていきたいと思っておりますので、これからもお客様に寄り添う気持ちを忘れずに精進して参ります。

OneDayMomentさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

OneDayMomentさん [30代/女性] 2023年09月06日 18:27:12

oKAy

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月07日 21:58:08

We are very happy that you always use our hotel.

The moderate double room is 21 square meter in size.
Also,this room has a 150cm bed.

Were you satisfied with your stay?
We would be happy if you liked it.

we are looking forward to seeing you again.

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

ぐうたら主婦さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ぐうたら主婦さん [50代/女性] 2023年09月05日 17:20:25

他のダイワロイネットホテルに泊まった時にあまりにも快適だったのでこちらのホテルを予約しました。いろんなキャンペーンと楽天のポイントを利用して7,000円での利用だったのですが、最高でした。やはり、トイレとお風呂が分かれているというのはストレスが無く、シャワーカーテン利用のホテルとは格が違います。あと、1階にコンビニがあるのは便利過ぎます。チェックインも最初は21時にお願いしていたのですが、直前に早くなりますと連絡した時の対応も素晴らしかったし、実際、14時前に到着したのですが、早めに受け付けしてくださいました。おかげさまで部屋でゆっくり休んでから出かける事ができました。やはり、ダイワロイネットホテルを選んで正解でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月05日 19:57:18

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

今回は「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂きましたので、ホテル側でお部屋を決めさせて頂き、モデレートダブルルームというお部屋をご準備致しました。
一番コンパクトなお部屋ではございますが、21平米の広さに154㎝幅のベッドを設置しておりますので、1名様でも2名様でもシーンを選ばすご利用頂けます。
ユニバーサルルームを除く全てのお部屋タイプがセミセパレートタイプのバス・トイレとなっておりますので、ゆっくりとバスタイムを楽しめるのも特徴です。
ジュニアスイートとフォースルームに関しましては、完全にセパレートタイプとなっておりますので、さらにごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。

当ホテルのコンセプトとしてはお客様の安全を確保し、安定した品質をご提供することに加えお客様に寄り添うサービスを重要視しております。
ビジネスホテルではございますが、日々様々な目的でご利用され、お客様それぞれニーズも異なります。
ホテルとして出来る事は僅かかと思いますが、出来る限り皆様のご要望にお応えできるように努めますので、ご滞在中にお困りごとなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆっくり過ごせたと口コミを通してお伝え頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こうして毎日お客様から頂く口コミ1件1件返信させていただいておりますが、お喜びの声やお褒めのお言葉を見ていると、本当に心からこの仕事をしていて良かったと思える瞬間でございます。
これからもたくさんのお客様の心の拠り所になるような空間をご提供できるように、一同精進して参ります。
いつ利用しても選んで正解と思っていただけるホテルを目指して頑張って参ります。
さわやかな秋の足音が感じられますが、残暑の厳しい日が続いております。
どうかお身体をおいといください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

on95387009さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

on95387009さん [40代/女性] 2023年09月03日 11:17:55

お掃除も細部まで行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます。
時間が無く食事を楽しめませんでしたが、次回は山形牛を是非頂きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月03日 21:16:29

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から今回のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2021年7月21日にオープンしました。設立から2年と2か月、まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また、今回当ホテル1階にございます登起波のお食事にご興味をお持ちいただきまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、山形県のブランド牛である米沢牛の専門店で名高い「登起波」にてご提供させていただいております。
「登起波」の朝食ではメインの定食を和と洋でお選びいただけ、そちらに加えて「山形んまいものビュッフェ」をお召し上がりいただけるハーフビュッフェスタイルでご用意しております。
和食は山形郷土料理の芋煮や佃煮、牛皿、米沢牛の佃煮、玉こんにゃく、山形県産つや姫の白米などをご用意しております。洋食にはサイコロステーキ入りビーフシチューや米澤豚一番育ちのウインナー・ハム・ベーコンなどをご用意しております。「山形んまいものビュッフェ」では、「米沢牛入りカレー」や「たかはた納豆」をはじめとした山形の「んまいもの」を取り揃えております。
また、昼食や夕食もお召し上がり頂くことができ、米沢牛牛鍋御膳と米沢牛すき焼きといった宿泊者限定メニューもご用意しております。他にもレストラン内のお土産コーナーには、米沢牛をふんだんに使ったカレーや詰め合わせセット等のご購入が可能でございます。
登起波では地産地消にこだわった食材をご提供させていただいており、どのメニューをお選び頂いても山形の味をお楽しみいただけます。
これからも、皆さまにご満足いただける様精進して参る所存でございます。
次回ご宿泊時には是非登起波でのお食事で山形をより堪能していただけますと幸いでございます。

九月に入っても、夏を思わせるような暑い毎日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。