ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 13:06:33

とても快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月08日 21:07:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。また、フロントの横には弊社のオリジナル・コーヒー2種類と紅茶をサービスしておりまして、ぜひお楽しめていただければ幸いでございます。

当面は、物流渋滞などの影響を受け、カミソリは客室から撤去し、フロントにてお配りしております。カミソリが必要なお客様はどうぞお申し込みくださいませ。

また、お客様から「とても快適に過ごせました」のお言葉をいただきまして、私どもの何よりの喜びでございます。
今後も、より皆様に評価されるホテルを目指し、日々努力してまいります。

ご多忙の中ご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

mikko0927さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

mikko0927さん [30代/女性] 2023年04月05日 16:45:00

スタッフの方もとても親切で、滞在中トラブルがあっても、快く助けていただいてとても感謝しています。
部屋もとてもキレイで、コンセントもたくさんあってとても満足しています!お風呂も洗い場があったので、小さな子どもとも苦労することなく入れました。入浴剤のサービスに子どもはとても喜んでいました。
夜遅く(20時頃)に到着したので駐車場が満車で、別の立駐に案内されました。ホテル前の荷下ろしのスペースがなかった事が、寝ている子連れだったので少し苦労しました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年04月07日 11:47:32

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や、お部屋に大変ご満足頂いたご様子が伺え、
有意義なお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルはお子様用のアメニティも数多くご用意しておりまして、
添寝セットだけでなくベビーベッドの準備等といった未就学児の方にもお使いいただけるサービスもございます。
もしお子様に必要なものがありましたら、事前にお伝えいただけるとお部屋にご準備させていただくことも可能でございます。

しかしながら、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は先着32台の機械式立体駐車場をご案内しております。
混雑時、お待たせしてしまうことや満車になることもございまして、ご迷惑をお掛けしております。

お客様からの貴重なご意見をもとに、お客様からご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。まだまだ未熟な点がある私共でございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また山形にお越しになられる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

mayu2000410さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2023年03月20日 06:22:10

駅から5分、立地良し。部屋もとてもキレイで居心地よく、朝食美味しくほっとできる1日でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月22日 16:07:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうござます。
お客様のご投稿より、お寛ぎいただけた様子が伺え何より嬉しく思っております。
私共は、第二の家のようにお客様に安心してお過ごしいただく事が、努めでございます。
お客様より「ほっとできた」と仰っていただけ、スタッフ一同大変安堵しております。

当ホテルの朝食は、米沢牛専門店「登起波」にてご提供させていただいております。
創業明治時代と大変歴史があり、山形県米沢市に本店を置く米沢牛専門店で名高いお店でございます。
和食には、山形と言えばの「芋煮」をメインとした米沢牛をふんだんに使用したお料理を。
洋食には、パンとよく合う「米沢牛サイコロビーフシチュー」と登起波自家製ハム・ベーコン・ソーセージなどお召し上がりいただけます。
和洋定食の他に、「やまがたんまいものブッフェ」と致しまして、ハーフブッフェにてご案内しております。
スパイスの効いた米沢牛入りカレー。山形県産花、紅花で育った「山形鶏卵」・たかはた町出身「たかはた納豆」。そして、山形が誇るブランド米「つや姫」がおかわり自由でございます。
地産地消を心掛けたお料理をご提供させていただいております。
山形へお越しいただいた皆様に、「山形」を目と舌でご堪能いただけるよう努力しております。お客様の朝の大切なお時間でございます。
有意義にお過ごしいただき、私共の朝食が一日の活力としての一助となれるよう、これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。

山形県内初オープンより早一年半年を過ぎ、新年度を迎えようとしております。
これまでのたくさんのお客様に励ましのお言葉や、ご指摘をいただきこの場をお借りし、厚く御礼申し上げます。
これからも皆さまのお言葉を真摯に受け止め、更なるご満足をいただけるよう、スタッフ一同スキルアップに励んで参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできる事を楽しみに、またの機会を心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年03月17日 20:31:39

部屋もきれいで、コーヒーのサービスがあるのもとてもいいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月21日 21:20:48

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様により快適にご宿泊をお楽しみいただくためのサービスとして、現在いくつかの無料グッズをご用意しております。グループホテル全体でご提供しております2種のオリジナルコーヒーについては、実際にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
他にもティーバッグタイプのダージリンティーや、東北ブロックにおかれましては期間限定で入浴剤もお配りしております。入浴剤は日本各地の名湯を再現した特別なものを日替わりでご用意しておりますので、よろしければぜひお試しくださいませ。

またお部屋の清潔感についてもお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適な時間をお過ごしいただけますよう、きめ細やかな客室づくりに努めてまいります。
客室内にはアンケート用紙をご用意しておりますので、ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、些細な事でもお気軽にお声をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 21:14:36

綺麗!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月06日 15:50:12

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。

当ホテルの大きなPRポイントとしては、バスルームとトイレがセミセパレート以上の設計になっている事になります。
窮屈な思いをせずにゆっくりとバルタイムをお過ごし頂けるかと存じます。
現在、フロントで入浴剤をお配りしております。
毎日日替わりで違う種類の物を置いておりますので、合わせておたのしみくださいませ。
また、ご希望の方にはバスチェアや洗面器、風量の強いドライヤーや体重計等ご用意しております。
ご希望の貸し出し品がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月07日 23:01:04

ホテルは非常にきれいです。風呂やトイレもいわゆるビジネスホテルのような狭い感じではなく、広くて使いやすいです。
山形駅周辺では、ここが一番いいとクチコミに書かれていましたが、周りのホテルを見てみても、やはりその通りかと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年02月16日 17:11:43

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は一番スタンダードなお部屋でも21平米ございますので、お荷物を置いても窮屈に
ならず、ビジネス利用でも旅行での利用でも快適にお使いいただけるかと存じます。
お風呂・トイレはユニットバスではなく全室セミセパレート以上の設置にしておりますので、バスタブにお湯を溜めてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
現在、フロントにて日替わりで入浴剤をお配りしておりますので、そちらも併せてご利用下さい。
また、ご希望の方にはお風呂用のイスや洗面器、風量の強いドライヤー等無料でお貸出していますので、お気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。

当ホテルは2021年の7月にオープンし、嬉しい事にたくさんのお客様にご利用頂き、更にお褒めのお言葉や激励のお言葉をお掛けいただき、本日もスタッフ一同心を込めてお出迎えしております。
お客様にも当ホテルをご利用頂き、快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
「口コミ通り良いホテルだった」とお褒めのお言葉も頂け、スタッフ一同日々の業務の糧になりますが、現状に満足することなく常に向上心を持って頑張って参ります。
「口コミに書いていた以上にいいホテル」「いつ来ても素敵なホテル」とより多くのお客様に思って頂けるよう精進して参ります。

また山形にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
春とは名ばかりの寒さですので、くれぐれもお体にはご留意ください。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

ボギ-チャンさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ボギ-チャンさん [70代/男性] 2023年01月26日 16:05:07

地域クーポンのスマホ読み取り入力が分からずフロントへ連絡したら直ぐに対応して頂きました。
楽しみにしていたクーポンだったのでお土産の購入に使わさせていただきました。
夕方の一番忙しい時間にも関わらず嫌な顔をせず入力いただいたお二人には大変感謝いています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月29日 03:22:27

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在、観光が快適なものになりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

全国旅行支援のご利用ありがとうございます。
当ホテルは1月10日からの全国旅行支援から電子クーポンを皆様にご案内しております。
従来は紙クーポンでご案内しておりました為大変お手数をお掛けしております。

地域クーポンの対応に関してはお時間をいただきましてありがとうございます。
無事にご利用いただけましたようで嬉しく思っております。

チェックインの際に皆様にご利用方法をお伝えしておりますが、万が一、複雑でしたり
スマートフォンの読込が上手くいかない等電子クーポンについてご不明点や不安点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さい。
スタッフ一同、利用方法を把握しておりますのでお客様のお手伝いをさせていただければと存じます。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分の場所にございまして飲食店やお店が多く立ち並んでおります。1階にはセブンイレブンもご用意しておりますのでより快適にお過ごし頂けるかと存じます。

私どもはこれからも多くの皆様に愛されるホテルを目指し日々サービス向上に向けて精進し続けてまいります。

是非、また山形県にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

現在、寒波の影響で気温が低い日が続いております。
併せてコロナウイルスやインフルエンザ等も流行しておりますのでお体ご自愛下さい。

お客様に再びお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【新春セール】ポイント15倍☆冬の山形特別プラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

Toshikottigercherryさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Toshikottigercherryさん [50代/男性] 2023年01月15日 15:46:49

旅行支援使って宿泊したので通常より安い金額で泊まれました。それでこの行き届いたサービス、設備、好立地は素晴らしいの一言です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月21日 22:44:46

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は全国旅行支援キャンペーンでのご予約ありがとうございます。
こちらのキャンペーンは対象のお客様のご宿泊代が最大3000円割引になる他、
平日2千円・休日1千円分の山形県地域クーポンをお配りしており、
大変お得にご宿泊いただけるキャンペーンでございます。
期間は令和5年3月31日まででございます。期間内にまたご宿泊される
予定がありましたら、是非ご利用くださいませ。

「行き届いたサービス、設備、好立地は素晴らしいの一言」という沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはありがたいことに開業から1年半が経ちましたが、まだまだ未熟者でございますため、多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
設備に関しましては、当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別のセパレートタイプでご用意しておりまして、浴室天井には低刺激な水圧のレインシャワーを設置しており、リラックスしていただけるかと思います。
当ホテルの立地は、山形駅から徒歩3分の距離にございまして、近くには飲食店街もございますため、様々な目的のお客様にご満足頂いております。

改めまして、この度はお忙しい中、様々なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

ソル・セルボルトさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ソル・セルボルトさん [30代/男性] 2023年01月11日 13:50:22

1/6-9で宿泊しておりました。
お部屋も広くて清潔で大変快適でした。
周辺に駐車場もたくさんあるのでホテルの駐車場に停められなくても周辺の駐車場に停めれば問題なかったのもありがたかったです。

到着も26:00と遅い時間だったのにも関わらずフロントの方の対応も良く大変気持ちよく利用させていただきました。
また機会があったら利用します。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月11日 16:37:05

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は機械式のパーキングで収容台数32台とあまり多くなく、夕方にかけて満車になる可能性が高いため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ありません。

駐車場スタッフやフロントスタッフまたは、お電話にてお問い合わせいただければ近場のお安いコインパーキングをご紹介いたしております。

また、駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、
周辺が繁華街に囲まれておりまして、駐車場の数も充分ございますのでご安心くださいませ。

今回お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので
また山形に来た際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【新春セール】ポイント15倍☆冬の山形特別プラン!◇素泊り◇

コンタ1972さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

コンタ1972さん [50代/男性] 2022年12月30日 15:41:11

駅近、綺麗な部屋、朝食もこだわりがあるセットで満足です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 19:30:51

当ホテルで快適なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
何度も当ホテルをご利用いただいています事、この場を借りて改めてお礼申し上げます。
いつまでも綺麗で良いホテルであり続けられるよう日々追及することを忘れずに頑張って参ります。

当ホテルの朝食会場の「登起波」は山形県米沢市に本店を構える老舗の料理屋さんです。
お肉はもちろんの事、ほかの食材にもこだわりを持って提供しております。
朝食のハーフビュッフェにございます、生卵や納豆などは山形県産のものを使用しておりますので、今後ご利用の際、是非ご賞味くださいませ。
朝食以外にもご宿泊者様限定でお得なメニューもお出ししていますので宜しければこちらも併せてご利用ください。

間もなく2022年も終わりますが、この1年間で様々なお客様のとお会いできたこと大変誇りに思っております。
2023年もたくさんのお客様の心に寄り添い、温かいホテルでいつづけられるようにしていきたいと思っております。
来年も当ホテル含めダイワロイネットホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にとって、来年が最高のよい年になりますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月28日 16:00:04

クーポンを使って宿泊しました。
お部屋に入ってびっくりです!凄く素敵。この値段で泊まってもいいの?って申し訳なくなるくらい素敵。
お風呂も最高でした。家族で大興奮。かなりの高級ホテルに来た気分。シャワーが天井からも!ビックリでした。近くにお店が沢山あるしコンビニも外に出ずに行けるから良かったです。また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 15:28:53

口コミの文章を拝見させていただき、ご家族皆様が当ホテルで楽しく過ごされたご様子が伝わり、返信の文章を書きながらとても嬉しい気持ちになりました。
当ホテルは昨年の7月にオープンし、山形駅前エリアでは一番新しいホテルになります。
今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームの中でも一番スタンダードなお部屋で、他にもデラックスツインルームやフォースルームなどお広めのお部屋もございますので、今後機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お風呂場にございます天井付のシャワーはレインシャワーというものでございます。当ホテルは全客室に設置しております。
レインシャワーは名前のごとく雨のようにお湯が排出されるため、普通のシャワーより肌の刺激が少ないです。
リラクゼーション効果がありますので宜しければ次回もご利用下さいませ。

お値段以上の満足度をお客様にお届けできた事は、当ホテルスタッフにとって一番嬉しいことです。
日々たくさんのお客様とお会いする中で、このような素敵な口コミを書いて頂けたことは私どもの糧になります。
「いつ泊っても素敵なホテル」「また泊まりたいホテル」と思っていただけるようなホテルであり続けられるように日々探求していきたいと思っております。
旅行支援も1月10日から3月末まで延長となりましたので、機会がございましたら是非当ホテルにお泊り下さいませ。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

0911rieさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

0911rieさん [40代/女性] 2022年12月23日 19:22:28

初めて利用させていただきました。
山形駅前では新しめのホテルだったので、部屋も綺麗で、インテリアもとても素敵でした。
バストイレが別だっだので快適でした。
アメニティが必要最低限でしたので、女性用のメイク落としだけでもあると良いと感じました。
他のホテルではフロント前にアメニティが置いてあったりするので、同様に好きなものを持っていけるようになっていればと思いました。
せっかくのゆったりできるお風呂なので入浴剤があっても良いのではと思いました。
食事は米沢牛のお店で、朝食券が、2000円分の商品券として利用できたので、夕食に利用させていただきました。
宿泊者用のお得なセットもあったので、よかったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 19:04:42

当ホテルは昨年の7月にオープンしたので山形駅前エリア周辺では比較的新しホテルでございます。
客室のバスルームも全室セミセパレートタイプでございますので、窮屈な思いをすることなくゆったりバスタイムをお楽しみ頂けるのがメリットでございます。
アメニティに関しましては大変ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後相談し、よりお客様が満足していただけるように改善して参ります。
当ホテルのプランにカップルプランというプランがございまして、そちらはヤクルト製品の基礎化粧品セットが付いてくるプランのご用意もございますので、もし宜しければご利用下さいませ。
お客様がご宿泊後のお話にはなってしまうのですが、只今フロントにて東北温泉の入浴剤をお配りしております。
日替わりで違うものをお配りしておりますので、次回ご利用の際は是非お手にお取りください。
残念ながら山形の温泉の入浴剤はないのですが、当ホテルのお風呂でよりリラックスしていただけるかと存じます。

1階レストランのお食事もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、朝食券は2000円分の商品券としてご利用頂けますのと、有効期限が1年間ございますので次回ご利用の際にお使い頂くことも可能です。
「登起波」は山形県米沢市に古くからお店を構える老舗のお料理屋さんです。
百年のすき焼きをはじめとしたお肉料理が自慢のお店でございます。京都 菊乃井で修業したお料理のお味はどれも絶品でございます。
ご宿泊者様限定のメニュー以外にもお得なランチメニューもご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

改めましてこの度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在以上に今後ご満足いただけるように日々精進して参ります。
寒さも本格的になってきました。お元気でよい年をお迎えになりますようお祈り申し上げます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月20日 16:00:22

以前から山形市へ行く度に宿泊してみたかったホテルでしたので念願が叶いました!
駅近で徒歩圏内に美味しい素敵なお店が沢山ありとても便利な立地です。
室内はデラックスツインだけあって景観もよく部屋も広くて滞在中のんびりできました。
朝食も品数多く満足しました。
アメニティが化粧水とか入浴剤とかあったら良かったと思いました。
また山形へ行った時には宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月23日 09:21:09

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、山形駅東口より徒歩3分と大変便利の良い立地でございます。周辺には多くの飲食店が営業しております。山形は美味しいお米、きれいな水、豊富な果物などをはじめ、米沢牛や多様なお漬物、ワインや日本酒など、とても豊かな食をお楽しみ頂けるところでございます。

当ホテルの1階には、創業100年余の米沢牛の老舗でる「登起波」もございます。すき焼き・しゃぶしゃぶ・網焼きなど、米沢牛の美味しさを存分にご堪能いただける名店でございます。

ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは34㎡とお広めのお部屋でございまして、ゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。テレビも49インチのスマートテレビをご用意しておりまして、地上波と併せてYouTubeなど、豊富なコンテンツをお楽しみ頂けます。

アメニティにつきましては、今後更にお客様にご満足いただけるよう、充実させていきたいと考えております。

また山形にいらした際はぜひダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

dameningen50さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

dameningen50さん [50代/男性] 2022年12月05日 21:13:44

これ以上何を望むのかと言いたいくらい素晴らしいホテルです。
また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月08日 21:22:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にそのように言っていただけたことは、私どもにとってこの上なく喜ばしいことでございます。

お泊りいただきましたデラックスダブルルームは24平米ございまして、160センチ幅のクイーンサイズベットをお入れしているお部屋でございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また今回のご旅行が少しでも素敵なものになり、そのお手伝いを私どもができたのであれば幸いでございます。

スタッフ一同こころよりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

せーち11さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

せーち11さん [50代/男性] 2022年12月02日 21:50:46

山形駅エリア宿泊は4回目になりますが、ダイワロイネットさんが開業したとのことで初利用しました。
文句ないですね、全てにおいて素晴らしかったです。
でもそれでは芸が無いので細かい点を少し指摘させていただきます。

・敷地内駐車場は待ち時間が必要と聞き、近くの大手24時間・最大600円の駐車場を利用しました。
これを探すには少し骨が折れました。
近隣にダイワハウスグループのパーキングもあるので紹介なさればどうかと思います。

・トイレットペーパーはダブルが良いです。
シングルだと貧相で繰り出すのに時間と手間がかかり快適とは言えません。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月06日 07:10:58

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂まして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にこの度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、ご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、機械式の立体駐車場でございまして、先着32台でご案内しております。満車になってしまうことや、ご案内までにお時間を頂いてしまうこともあり、お客様にはご不便をお掛けすることもありまして、申し訳ございません。

満車の場合や、お急ぎのお客様にはスタッフから近隣のパーキングをご案内させて頂いております。提携ではないのですが、近隣にお安いコインパーキングがいくつかございまして、通常、当ホテルから一番近くの立体駐車場をご案内させて頂いております。
地図もお配りしておりますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

また、トイレットペーパーの件に関しましても、ご不便をお掛け致しました。お客様からのご意見を参考し、より快適なご滞在の為の検討を進めてまいりたいと存じます。

当ホテルは開業よりお客様からの様々なお声を頂きながら、勉強させて頂く毎日でございます。
今後とも、お客様のお声と真摯に向き合い、より快適なご滞在の時間を提供できるよう、精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また山形へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

日本海ABCさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2022年12月02日 17:21:31

テレビ画面も大きく部屋の照明も良くて3泊しましたがいつまでもいられそうでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月03日 21:33:36

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

お客様は今回のご宿泊に、ご満足になさった様子をお伺い、私共も大変嬉しく存じております。

お客様は今回ご宿泊されたモデレートダブルルームですが、21平米の客室面積に43型のスマートテレビが付いております。地上波やBSなどがもちろん、YouTubeやAbemaTVなども無料でご覧いただけます。また、当面VOD機能も導入しておりまして、1泊千円で様々な映像もお楽しみ頂けますので、よければぜひご体験くださいませ。

また、当ホテルは客室内の照明などにも力を入れておりまして、デスクの真上にも電球が配置され、テレワークなどのご利用にもおすすめいたします。

もし、お客様は再び山形へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 17:57:26

自分へのご褒美に近場でゆっくりしたく、こちらに宿泊しました。広い部屋で大きいベッドがあり、バス、トイレが分かれていて、静かで、ゆったり過ごせました。それと、マッサージ椅子が気に入り何回も使ってしまいました(o^^o)。
食事は前から気になっていた登起波さんで宿泊者限定価格でお得に米沢牛ステーキをいただきました。柔らかくジューシーでとても美味しかったです。朝食は洋食にしました。米沢牛ビーフシチューにビーフカレーなどなどこれまた贅沢に美味しくいただきました(o^^o)。
1階にコンビニもあるので、夜に飲み物やおやつを買えて、便利でした(o^^o)。
県民割、ダイヤモンド会員クーポンでかなりお得にも泊まれ、大満足でした、また泊まりたいなぁ(*^^*)。。。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月01日 23:09:32

また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りになったお部屋はデラックスキングルームと申しまして、ベッド幅が182㎝と非常にゆったりとした造りとなっております。
マッサージチェアはデラックスキングルームとジュニアスイートルームにのみ設置されておりまして、人気の設備となっております。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全室でバスルームとトイレがセパレートタイプとなっております。天井に設置されているレインシャワーは弱めの水圧がリラックス効果を生むといわれており、ご好評いただいております。お試しいただけましたでしょうか。

1階に併設されておりますレストラン「登起波」は創業100年を超える老舗の米沢牛専門店でございます。当ホテルで提供しておりますご朝食はお客様がお食べになった洋食以外にも和食がございまして、山形名物「芋煮」や玉こんにゃくなど、山形の味がお楽しみいただけます。
また、登起波はランチやディナーもご利用いただけまして、創業から受け継ぐ伝統のすき焼きなどもお楽しみいただけます。
次回お立ち寄りの際は是非、また違った味わいをお楽しみくださいませ。

駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、周辺が繁華街に囲まれておりまして、飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。
もう少しお得な期間が続く予定でございますので、またぜひ当ホテルへお休みにいらしてくださいませ。お客様に再びお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 15:23:31

新しくとてもきれいな部屋でお風呂も別で快適でした
お風呂のタオルがバスタオルと別に2種類あって
ボディタオルのように使えるのがとても良かったので
買えるところがないか探してしまうほどでした
朝食もよくて なかでも山田ガーデンファームの卵が美味しくて
帰りに買えないか探してしまいました。
また山形で泊まるときは利用したいです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月20日 22:43:15

お客様より、お褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルのタオルは3種類ございます。
お客様のご投稿にもございますが、ダイワロイネットホテルのロゴが入ったバスタオルとフェイスタオル。そして無地のタオルがございます。
無地のタオルは、ボディタオルとしてご用意致しております。肌ざわりが柔らかく、泡をつけると心地よい感触でお使いいただけます。
せっかくお気に召して頂けたのですが、リース品となります為残念ながらお買い求め頂けないのですが、またご利用頂く際には存分にお使いいただけますと幸いでございます。

お客様のお口に合うご朝食を提供する事ができ、大変安堵しております。
地産地消を心掛けた「山形んまいものブッフェ」の中でも、山形ガーデンファームさんの卵は、身がぷっくりとして大変美味しゅうございます。
山形県産花「紅花」を食して育った鶏の卵は、身がオレンジに輝き、箸で持ち上げても崩れないしっかりした黄身でございます。
お醤油をかける前に、卵掛けご飯にしてもそのままでも味が濃く、お醤油をかけても美味しく二度お楽しみいただけるのもおすすめです。ぜひ、ご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

アントラーズ好きさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

アントラーズ好きさん [40代/男性] 2022年11月19日 12:06:03

お部屋も広く、お風呂も湯船でゆっくり過ごしてリラックスできました。朝ごはんも大変美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月20日 22:26:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルのバスルームは、山形駅前界隈では珍しいバス・トイレ別のセパレートタイプにてご用意しております。
ホテルに泊まる事の特別さと非日常感を演出するガラス張りの浴室に、ゆったりとお寛ぎいただけるバスタブ。天井には、レインシャワーをご用意しております。
一日の疲れを少しでも癒していただけると幸いでございます。

また、朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、創業明治二十七年と大変歴史があり、米沢牛専門店で名高い「登起波」にてご提供させていただいております。
料理長が毎朝丹精込めて作る自慢の一品、米沢牛入り芋煮がメインの和食・米沢牛サイコロビーフシチューがメインの洋食の、いずれかからご選択頂いております。
その他、山形んまいものブッフェと致しまして、ハーフブッフェにてご案内させていただいております。
山形県産米の粒立ち「つや姫」はおかわり自由でございます。他に、スパイスの効いた米沢牛入りオリジナルカレーや、身がぶっくりした山形(紅花)鶏卵などもお召し上がりいただけます。
お客様の朝の大切なお時間でございますので、活力としていただき、目と舌でお楽しみいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

fuku_moriさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

fuku_moriさん [30代/男性] 2022年11月16日 11:14:26

ご飯もお部屋も最高でした!
コスパが良くてオススメです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月17日 12:45:56

「ご飯もお部屋も最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルのご朝食は、1階にございます「米沢牛 登起波」でお召し上がりいただけます。和定食は米沢牛の芋煮を中心に、お魚、山形のお惣菜などをお楽しみ頂けます。洋定食は米沢牛のビーフシチューをメインに、登起波オリジナルのベーコン・ハム・ソーセージなどをご用意しております。

ボリュームもたっぷりで、多くのお客様からご好評を頂いております。

またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂ければ幸いです。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。