ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

0911rieさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

0911rieさん [40代/女性] 2022年12月23日 19:22:28

初めて利用させていただきました。
山形駅前では新しめのホテルだったので、部屋も綺麗で、インテリアもとても素敵でした。
バストイレが別だっだので快適でした。
アメニティが必要最低限でしたので、女性用のメイク落としだけでもあると良いと感じました。
他のホテルではフロント前にアメニティが置いてあったりするので、同様に好きなものを持っていけるようになっていればと思いました。
せっかくのゆったりできるお風呂なので入浴剤があっても良いのではと思いました。
食事は米沢牛のお店で、朝食券が、2000円分の商品券として利用できたので、夕食に利用させていただきました。
宿泊者用のお得なセットもあったので、よかったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 19:04:42

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンしたので山形駅前エリア周辺では比較的新しホテルでございます。
客室のバスルームも全室セミセパレートタイプでございますので、窮屈な思いをすることなくゆったりバスタイムをお楽しみ頂けるのがメリットでございます。
アメニティに関しましては大変ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後相談し、よりお客様が満足していただけるように改善して参ります。
当ホテルのプランにカップルプランというプランがございまして、そちらはヤクルト製品の基礎化粧品セットが付いてくるプランのご用意もございますので、もし宜しければご利用下さいませ。
お客様がご宿泊後のお話にはなってしまうのですが、只今フロントにて東北温泉の入浴剤をお配りしております。
日替わりで違うものをお配りしておりますので、次回ご利用の際は是非お手にお取りください。
残念ながら山形の温泉の入浴剤はないのですが、当ホテルのお風呂でよりリラックスしていただけるかと存じます。

1階レストランのお食事もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、朝食券は2000円分の商品券としてご利用頂けますのと、有効期限が1年間ございますので次回ご利用の際にお使い頂くことも可能です。
「登起波」は山形県米沢市に古くからお店を構える老舗のお料理屋さんです。
百年のすき焼きをはじめとしたお肉料理が自慢のお店でございます。京都 菊乃井で修業したお料理のお味はどれも絶品でございます。
ご宿泊者様限定のメニュー以外にもお得なランチメニューもご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

改めましてこの度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在以上に今後ご満足いただけるように日々精進して参ります。
寒さも本格的になってきました。お元気でよい年をお迎えになりますようお祈り申し上げます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年12月20日 16:00:22

以前から山形市へ行く度に宿泊してみたかったホテルでしたので念願が叶いました!
駅近で徒歩圏内に美味しい素敵なお店が沢山ありとても便利な立地です。
室内はデラックスツインだけあって景観もよく部屋も広くて滞在中のんびりできました。
朝食も品数多く満足しました。
アメニティが化粧水とか入浴剤とかあったら良かったと思いました。
また山形へ行った時には宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月23日 09:21:09

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、山形駅東口より徒歩3分と大変便利の良い立地でございます。周辺には多くの飲食店が営業しております。山形は美味しいお米、きれいな水、豊富な果物などをはじめ、米沢牛や多様なお漬物、ワインや日本酒など、とても豊かな食をお楽しみ頂けるところでございます。

当ホテルの1階には、創業100年余の米沢牛の老舗でる「登起波」もございます。すき焼き・しゃぶしゃぶ・網焼きなど、米沢牛の美味しさを存分にご堪能いただける名店でございます。

ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは34㎡とお広めのお部屋でございまして、ゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。テレビも49インチのスマートテレビをご用意しておりまして、地上波と併せてYouTubeなど、豊富なコンテンツをお楽しみ頂けます。

アメニティにつきましては、今後更にお客様にご満足いただけるよう、充実させていきたいと考えております。

また山形にいらした際はぜひダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

カズ_1さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

カズ_1さん [50代/男性] 2022年12月11日 22:52:29

広い部屋にアップグレードして頂き有難う御座いました。
浴室とトイレが別なのは、凄く良かったです。
部屋も綺麗で満足でした。特に朝食には大満足です。
また山形に行ったら、宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月14日 18:38:51

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日に、デラックスツインルームは少し余裕がありましたため、お客様にご案内させていただきました。お客様は大変ご満足のようで、我々のスタッフにとって何よりでした。

当ホテルは2021年7月に開業し、全204室の内、ユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。

また、1階の朝食会場「登起波」は米沢牛肉店の歴史を持ち、厳選された米沢牛肉を使って、皆様に提供しておりますので、ぜひ楽しみにしていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

dameningen50さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

dameningen50さん [50代/男性] 2022年12月05日 21:13:44

これ以上何を望むのかと言いたいくらい素晴らしいホテルです。
また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月08日 21:22:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にそのように言っていただけたことは、私どもにとってこの上なく喜ばしいことでございます。

お泊りいただきましたデラックスダブルルームは24平米ございまして、160センチ幅のクイーンサイズベットをお入れしているお部屋でございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また今回のご旅行が少しでも素敵なものになり、そのお手伝いを私どもができたのであれば幸いでございます。

スタッフ一同こころよりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

せーち11さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

せーち11さん [50代/男性] 2022年12月02日 21:50:46

山形駅エリア宿泊は4回目になりますが、ダイワロイネットさんが開業したとのことで初利用しました。
文句ないですね、全てにおいて素晴らしかったです。
でもそれでは芸が無いので細かい点を少し指摘させていただきます。

・敷地内駐車場は待ち時間が必要と聞き、近くの大手24時間・最大600円の駐車場を利用しました。
これを探すには少し骨が折れました。
近隣にダイワハウスグループのパーキングもあるので紹介なさればどうかと思います。

・トイレットペーパーはダブルが良いです。
シングルだと貧相で繰り出すのに時間と手間がかかり快適とは言えません。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月06日 07:10:58

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂まして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にこの度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、ご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、機械式の立体駐車場でございまして、先着32台でご案内しております。満車になってしまうことや、ご案内までにお時間を頂いてしまうこともあり、お客様にはご不便をお掛けすることもありまして、申し訳ございません。

満車の場合や、お急ぎのお客様にはスタッフから近隣のパーキングをご案内させて頂いております。提携ではないのですが、近隣にお安いコインパーキングがいくつかございまして、通常、当ホテルから一番近くの立体駐車場をご案内させて頂いております。
地図もお配りしておりますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

また、トイレットペーパーの件に関しましても、ご不便をお掛け致しました。お客様からのご意見を参考し、より快適なご滞在の為の検討を進めてまいりたいと存じます。

当ホテルは開業よりお客様からの様々なお声を頂きながら、勉強させて頂く毎日でございます。
今後とも、お客様のお声と真摯に向き合い、より快適なご滞在の時間を提供できるよう、精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また山形へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

日本海ABCさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2022年12月02日 17:21:31

テレビ画面も大きく部屋の照明も良くて3泊しましたがいつまでもいられそうでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月03日 21:33:36

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

お客様は今回のご宿泊に、ご満足になさった様子をお伺い、私共も大変嬉しく存じております。

お客様は今回ご宿泊されたモデレートダブルルームですが、21平米の客室面積に43型のスマートテレビが付いております。地上波やBSなどがもちろん、YouTubeやAbemaTVなども無料でご覧いただけます。また、当面VOD機能も導入しておりまして、1泊千円で様々な映像もお楽しみ頂けますので、よければぜひご体験くださいませ。

また、当ホテルは客室内の照明などにも力を入れておりまして、デスクの真上にも電球が配置され、テレワークなどのご利用にもおすすめいたします。

もし、お客様は再び山形へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 17:57:26

自分へのご褒美に近場でゆっくりしたく、こちらに宿泊しました。広い部屋で大きいベッドがあり、バス、トイレが分かれていて、静かで、ゆったり過ごせました。それと、マッサージ椅子が気に入り何回も使ってしまいました(o^^o)。
食事は前から気になっていた登起波さんで宿泊者限定価格でお得に米沢牛ステーキをいただきました。柔らかくジューシーでとても美味しかったです。朝食は洋食にしました。米沢牛ビーフシチューにビーフカレーなどなどこれまた贅沢に美味しくいただきました(o^^o)。
1階にコンビニもあるので、夜に飲み物やおやつを買えて、便利でした(o^^o)。
県民割、ダイヤモンド会員クーポンでかなりお得にも泊まれ、大満足でした、また泊まりたいなぁ(*^^*)。。。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月01日 23:09:32

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りになったお部屋はデラックスキングルームと申しまして、ベッド幅が182㎝と非常にゆったりとした造りとなっております。
マッサージチェアはデラックスキングルームとジュニアスイートルームにのみ設置されておりまして、人気の設備となっております。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全室でバスルームとトイレがセパレートタイプとなっております。天井に設置されているレインシャワーは弱めの水圧がリラックス効果を生むといわれており、ご好評いただいております。お試しいただけましたでしょうか。

1階に併設されておりますレストラン「登起波」は創業100年を超える老舗の米沢牛専門店でございます。当ホテルで提供しておりますご朝食はお客様がお食べになった洋食以外にも和食がございまして、山形名物「芋煮」や玉こんにゃくなど、山形の味がお楽しみいただけます。
また、登起波はランチやディナーもご利用いただけまして、創業から受け継ぐ伝統のすき焼きなどもお楽しみいただけます。
次回お立ち寄りの際は是非、また違った味わいをお楽しみくださいませ。

駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、周辺が繁華街に囲まれておりまして、飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。
もう少しお得な期間が続く予定でございますので、またぜひ当ホテルへお休みにいらしてくださいませ。お客様に再びお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月19日 15:23:31

新しくとてもきれいな部屋でお風呂も別で快適でした
お風呂のタオルがバスタオルと別に2種類あって
ボディタオルのように使えるのがとても良かったので
買えるところがないか探してしまうほどでした
朝食もよくて なかでも山田ガーデンファームの卵が美味しくて
帰りに買えないか探してしまいました。
また山形で泊まるときは利用したいです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月20日 22:43:15

お客様より、お褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルのタオルは3種類ございます。
お客様のご投稿にもございますが、ダイワロイネットホテルのロゴが入ったバスタオルとフェイスタオル。そして無地のタオルがございます。
無地のタオルは、ボディタオルとしてご用意致しております。肌ざわりが柔らかく、泡をつけると心地よい感触でお使いいただけます。
せっかくお気に召して頂けたのですが、リース品となります為残念ながらお買い求め頂けないのですが、またご利用頂く際には存分にお使いいただけますと幸いでございます。

お客様のお口に合うご朝食を提供する事ができ、大変安堵しております。
地産地消を心掛けた「山形んまいものブッフェ」の中でも、山形ガーデンファームさんの卵は、身がぷっくりとして大変美味しゅうございます。
山形県産花「紅花」を食して育った鶏の卵は、身がオレンジに輝き、箸で持ち上げても崩れないしっかりした黄身でございます。
お醤油をかける前に、卵掛けご飯にしてもそのままでも味が濃く、お醤油をかけても美味しく二度お楽しみいただけるのもおすすめです。ぜひ、ご賞味下さいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

アントラーズ好きさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

アントラーズ好きさん [40代/男性] 2022年11月19日 12:06:03

お部屋も広く、お風呂も湯船でゆっくり過ごしてリラックスできました。朝ごはんも大変美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月20日 22:26:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルのバスルームは、山形駅前界隈では珍しいバス・トイレ別のセパレートタイプにてご用意しております。
ホテルに泊まる事の特別さと非日常感を演出するガラス張りの浴室に、ゆったりとお寛ぎいただけるバスタブ。天井には、レインシャワーをご用意しております。
一日の疲れを少しでも癒していただけると幸いでございます。

また、朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、創業明治二十七年と大変歴史があり、米沢牛専門店で名高い「登起波」にてご提供させていただいております。
料理長が毎朝丹精込めて作る自慢の一品、米沢牛入り芋煮がメインの和食・米沢牛サイコロビーフシチューがメインの洋食の、いずれかからご選択頂いております。
その他、山形んまいものブッフェと致しまして、ハーフブッフェにてご案内させていただいております。
山形県産米の粒立ち「つや姫」はおかわり自由でございます。他に、スパイスの効いた米沢牛入りオリジナルカレーや、身がぶっくりした山形(紅花)鶏卵などもお召し上がりいただけます。
お客様の朝の大切なお時間でございますので、活力としていただき、目と舌でお楽しみいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

fuku_moriさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

fuku_moriさん [30代/男性] 2022年11月16日 11:14:26

ご飯もお部屋も最高でした!
コスパが良くてオススメです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月17日 12:45:56

「ご飯もお部屋も最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルのご朝食は、1階にございます「米沢牛 登起波」でお召し上がりいただけます。和定食は米沢牛の芋煮を中心に、お魚、山形のお惣菜などをお楽しみ頂けます。洋定食は米沢牛のビーフシチューをメインに、登起波オリジナルのベーコン・ハム・ソーセージなどをご用意しております。

ボリュームもたっぷりで、多くのお客様からご好評を頂いております。

またの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂ければ幸いです。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 11:46:06

アメニティに垢すりタオルがあるとより良かったですね。
その他はとても居心地よく安らぐことが出来ました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月17日 13:22:38

居心地よく安らぐことが出来たとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティに垢すりタオルがあると良いとのこと、今後より一層お客様にご満足いただけるようサービスを改善して参るにあたりまして、貴重なご意見と考えております。

お部屋にご用意しておりますタオルは3種類ございます。バスタオル、フェイスタオル、もう一つがウォッシュタオルです。バスタオルとフェイルタオルは「Daiwa Roynet Hotel」のロゴとマークが刺繍されております。この刺繍が無いウォッシュタオルはバスルームでお身体を洗う際にお使いいただければと存じます。

タオル類に限らず、様々なアメニティなどにつきましても、お客様のご満足と環境への配慮を更に進めて参る所存でございます。

お客様にまたご利用頂き、居心地よく安らげるとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 12:22:57

子供達が、しっかり朝食を食べてくれて、とっても美味しかったです。

夜は、米沢牛焼肉にしました。お肉も、厚めでとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 22:26:42

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございます【米沢牛 登起波】は朝食会場となっており、米沢牛を使った朝食をお楽しみいただけます。
和・洋からお選びいただくハーフビュッフェとなっており、
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食、
ブュッフェでは米沢牛を使ったカレーや、紅花鶏卵、高畠納豆など山形のうまいもブュッフェがございます。
また、朝食以外にもランチや夕食としてもご利用いただけます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは、34㎡と大きなお部屋となっており最大3名までご宿泊頂けるお部屋でございます。
旅の疲れや、お仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

また山形にいらっしゃった際にはお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月11日 11:33:50

いつも利用しています。
スタッフの対応も良く満足のいく滞在が出来ました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 21:40:17

日頃より、ダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足いただく事ができ大変安堵しております。
また、日頃より当ホテルをご利用頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、山形県内初オープンとし、7月に開業以来、早1年4か月の月日が経ちました。
ダイワロイネットホテルメンバー様のお支えはじめ、たくさのお客様にご利用いただき、本日も頑張って営業しております。
開業当初は、未熟さ故ご迷惑をお掛けした場面もあった事と存じます。
また、日頃より全国のダイワロイネットホテルをご利用頂いてるお客様にとっては、比べてしまう場面もあった事と存じます。
これまで多くのお客様に、ご投稿などでも励ましのお言葉や、時にはお叱りを頂いて今日を迎えております。
地方・地域によって、ホテルの設備や特色は違えど、お客様をお迎えする心は一緒でございます。
お客様にご満足いただけるホテル・選んでいただけるホテルを目指し、全国頑張っております。
ご利用頂く皆様が、安心安全・快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に精進して参る所存でございます。

ご多忙の事と存じますが、よろしければご滞在を有意義にお過ごしいただけるプランもございますので、この場をお借りしご案内させていただきたく存じます。
この度、【VOD(ルームシアター)見放題プラン】を販売させていただいております。
YouTube等ご覧いただけるスマートテレビに、さらにVODを導入させていただきました。
全映画チャンネルが、翌日までお好きな時間にお好きな番組を何度でもご視聴いただけます。
ホテルでのご滞在を有意義にお過ごしいただきたく考案したプランでございます。
よろしければ次回ご宿泊の際に、ご利用いただけますと嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

oisii1☆さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

oisii1☆さん [40代/男性] 2022年10月18日 05:36:00

接客が丁寧でまた利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 04:24:11

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の7月でオープンから1年を迎えました。
お客様のご滞在がより快適なものになりますよう今後もスタッフ一同精進しつづけて参ります。

客室は1番スタンダードなお部屋モデレートダブルルームを始め、いくつか種類がございます。
マッサージチェアが設備されているデラックスキングルームや最大4名様でご宿泊いただけるフォースルーム、
ベッド2台あり快適にお過ごしいただけるモデレートツインルーム等のお部屋をご用意しております。

また、客室内のTVにはYouTubeや動画配信サービスをご用意しております。
(一部、会員様のみお楽しみいただけるコンテンツがございます。)
閲覧履歴も一度電源を切っていただければリセットされますので安心してご覧いただけます。
さらにchromecastが搭載されている為、お手持ちの携帯をTVと連携させる事ができます。
お好きな音楽、映画、ドラマを大画面で是非お楽しみくださいませ。

この他にも山形市内ではめずらしいトイレとお風呂が別のセパレートタイプとなっており、レインシャワーの備え付けも
ございますので快適にお過ごしくださいませ。

今後も山形にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様に再びお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月17日 19:01:35

昨年オープンしたホテルでした。
バスルームのクオリティーが高くビックリしました。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月28日 21:00:51

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様がご快適にお過ごしなられたご様子が文面から伝わりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルのバスルームは全部屋セパレートタイプになっております。
お客様が今回お泊り頂いたモデレートダブルは丸いバスタブでかわいらしいので、女性のお客様をはじめお褒めの言葉を頂いております。
また、モデレートダブル以外にも違うタイプのお部屋があるのですが、バスタブの形や大きさも変わりより有意義なバスタイムをお過ごし頂けるかと思いますので、機会がありましたら是非他の部屋タイプもご利用くださいませ。

また、洗い場も広めにおつくりしていますので、窮屈に感じることなくお身体を洗うことが出来るかと思います。
フロントにてバスチェアや風呂桶も貸し出しておりますので、必要であれば何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

改めましてこの度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、山形にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
寒暖の差が激しい時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 12:18:39

部屋も広く朝食も美味しかったです。
ただし、朝食会場の従業員の話し声が気になったのと、食事中にも関わらず離席中に片付けられそうになったのは残念です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月02日 07:46:14

お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、朝食を召し上がる際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご朝食を含め、ホテルでの快適なお時間をお客様にご提供することが私どもの務めでございます。
この度いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場のスタッフと連携を図りこのようなことがないよう努めて参ります。

お客様に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めていく所存です。また山形へお越の際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年10月02日 14:41:41

パスルームが、綺麗で使いやすく、大変満足です。
朝食も、美味しく、完食してしまいました。
立地も、駅に近く、便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月02日 19:44:04

並びに、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っおります。
バスルームでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは、ツインの中でもお広めのお部屋になっております。
テレビも49型と大きめでございますので、テレビ番組や映画・YouTubeもごゆっくりご覧いただけるかと存じます。
デラックスツインルームより大きなジュニアスイートやフォースルームは50平米ほどの広さを
誇り、特別なお時間をお過ごし頂けるかと思いますので、もし機会がございましたらお試しくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場であります「登起波」は山形県米沢市に本店を構える老舗料理屋になります。
地元にも長年愛された料理の味は絶品です。
朝食以外にもお得なランチメニューやご宿泊者様限定でお召し上がりいただけるメニューもございますので、こちらも機会がございましたらご利用下さいませ。

改めまして、この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適なお時間を提供し続けられるよう日々頑張って参りますので、また山形にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
灯火親しむ秋ではありますが、体調を崩さぬよう、お体を大切になさってください。

ダイワロイネットホテル山形駅前

kumagoro1224さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

kumagoro1224さん [60代/男性] 2022年09月26日 06:13:21

施設が新しく部屋も広めで,特にセパレートになった浴室,ユニークなシャワーの機能など,快適に過ごせました。立体駐車場は回転式に比べて出庫までの時間が思いのほか短く,待ち時間がストレスになりませんでした。洋食を選んだ朝食は,ビーフシチューが旨かったです。1Fにコンビニがあるのも便利です。すべてに気持ちのいいホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月27日 23:10:13

私どものホテルは昨年7月末にオープンいたしまして、新しい設備にてお客様をお出迎えしております。

仰る通り浴室はユニバーサルルームを除くトイレとバスルームは別設計にしております。
そのためお客様によりリラックスしていただけるようレインシャワーを搭載しております。

また朝食は米沢牛で有名な登起波にて和風と洋風のハーフビュッフェスタイルでご案内しております。

お召し上がりいただきました洋食のビーフシチューには、米沢牛を使用しておりますため、山形の食材を美味しいと言っていただけて大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊がいい思い出となり、私どもが少しでもお手伝いできたのであれば幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年09月21日 20:09:06

素晴らしい立地。きれいで便利、TVがYoutube等にも対応しており子供も大喜び
一階のレストランの料理は絶品

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月24日 22:57:50

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年7月末にオープンいたしまして、最近1周年を迎えたばかりの比較的新しいホテルとなっております。
ですので、綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
立地に関しましては、山形駅東口から徒歩3分の場所の場所に位置しておりまして近くに飲食店も多くございますので、ビジネスや観光などの様々な目的のお客様からご好評の声をいただいております。

また全客室に備え付けられておりますテレビでは、YouTubeやNetflixなどの各種配信サービスやクロームキャストをご利用いただけるようになっております。(各種配信サービスご利用時は、お客様自身のアカウントが必要になります。)

そして当ホテルの1階には登起波というお店がございまして、米沢牛を中心とした美味しい料理をご堪能いただけます。
また、こちらのお店は当ホテルの朝食を提供している場所にもなっております。
朝食の他にも、ランチメニューや宿泊者限定のディナーメニューのご用意もございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今回お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので
また山形に来た際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年09月21日 20:07:57

すごく素敵なホテル。立地もよかった。
一階にある山形牛のレストラン最高だった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月24日 21:38:28

お忙しい中、口コミへのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンから1年と山形駅周辺では比較的新しいホテルになっておりまして、新しいお部屋で快適にお寛ぎいただけるかと存じます。
また、山形駅東口から徒歩3分の場所に位置しており大変アクセスしやすく、周辺には飲食店や繁華街もございますので、ビジネスや観光・レジャーなどの様々な目的のお客様からご好評を頂いております。

また当ホテルの朝食は、1階レストランの米沢牛で有名な老舗の登起波にて提供させていただいております。
メインメニューを米沢牛入りの芋煮や牛皿などをお楽しみいただける和朝食と、米沢牛入りのビーフシチューや登起波オリジナルのウインナー・ハム・ソーセージなどをお楽しみいただける洋朝食からお選びいただく形になっております。
その他にも山形のんまいものビュッフェといたしまして、つや姫や高畠納豆・紅花鶏卵などを取り揃えておりますので、山形の味をご堪能いただけるかと存じます。
また、宿泊者限定の夕食メニューもございますので次の機会がございましたら、そちらもご堪能いただければなと思います。

今後もお客様のご宿泊がより良いものとなりますようスタッフ一同精進してまいります。

また、山形へ足を運ぶ機会がございましたら
当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◇素泊り◇