ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 08:39:29

部屋は綺麗だし、朝食が美味しいホテルだと思います!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月19日 17:54:02

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

今回、お客様がご宿泊頂いた客室はデラックスキングルームでございます。ダブルルームの中でも一番グレードの高いお部屋タイプでございまして、
お部屋の広さや、ベッドの大きさが大きいのはもちろんですが、客室内にございますマッサージチェアの設置されていることが、こちらのお部屋の特徴でございます。
旅の疲れや、お仕事での疲れを存分に癒していただけるかと存じます。
当館の客室タイプでマッサージチェアが設置されているお部屋タイプは、デラックスキングルームとジュニアスイートのみでございますので、より特別感を味わうことができます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場である「米沢牛 登起波」は、店名にもある通り米沢牛の専門店でございます。
創業以来山形の地元住民に長年愛される老舗の料理屋でございます。
朝食メニューにも米沢牛を使用しておりますので、山形を味わえる品を提供しております。
山形の郷土料理である「芋煮」を堪能できる和食、登起波自家製のハムやソーセージ、米沢牛サイコロステーキが入っているビーフシチューを堪能できる洋食どちらもこだわりの逸品を提供しておりますので、是非今回お召し上がりいただいていないメニューを次回ご賞味下さいませ。
朝食のみならず、グランドメニューのすき焼きやしゃぶしゃぶも格別でございます。
宿泊者様限定でお得なメニューのご準備もありますので、併せてこちらもご利用下さいませ。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年07月11日 22:49:26

新しくてキレイでした。部屋もダブルルームで広く、文句のつけようがありません。お風呂のバスタブがお洒落でした。浴槽の外でシャワーを使えるのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年07月12日 18:21:34

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは今月の21日で開業2周年経ちます。
山形駅前エリアでは、比較的新しホテルではありますが数多くのお客様にご利用頂き、嬉しい事にお褒めのお言葉や
激励のお言葉を頂いております。
時には厳しいご意見も頂戴いたしますが、ご利用される様々なニーズのお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
今回、お客様がご利用頂いたお部屋は当ホテルで一番ベーシックなお部屋タイプとなっております。
最大2名様ご利用頂けるお部屋でございますので、お一人様のご利用であれば更にゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、全室バス・トイレがセミセパレート以上の設計となっておりますので、窮屈に感じることなくバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。
貸出品として、洗面器やバスチェア、風量の強いドライヤー等ご用意しておりますので、ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

当館が開業したころはコロナ渦真っ只中でございましたが、コロナウィルスが5類に引き下げられ、、街中の賑わいやフロントに沢山のお客様がいらっしゃることにスタッフ一同嬉し気持ちでいっぱいでございます。
8月には花笠祭りも開催されますので、県内のみならず遠方からたくさんの方が山形にお越しになられるかと思います。
山形駅前に構えるホテルとして、山形を活気づけ長きにわたり愛されるようなホテルになるよう精進して参ります。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
今年の夏は例年にない暑さかと申します。皆様方のご無事息災を心よりお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年06月27日 21:39:55

駅から近く建物も新しい。テレビも大きな部屋でした。山形市内の色々なホテルに泊まっていますが、一番よかったです。また、泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月29日 15:03:17

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

市内の様々なホテルをご利用されているお客様に「一番よかった」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、今年の7月21日で開業2周年を迎えます。
山形駅前周辺のホテルとしては比較的新しいホテルでございますので、設備や客室も最新のものを取り揃えております。
当ホテルの大きなメリットとしては、バスルーム・トイレがセミセパレート以上で全室設置されていることです。
洗い場も十分に確保されているため、窮屈な思いをせずにごゆっくりとご利用いただけるかと思います。
また、立ってお身体を洗われるのは不便と感じる方には、バスチェアのお貸出も行っておりますので、必要でございましたらスタッフまでお申し付けください。
他にも、風量強めのドライヤーや洗面器、体重計等様々な貸出品をご準備しておりますので、なにかお困りごとがございましたらスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
今回、ご利用いただきましたお部屋のモデレートツインルームは一番スタンダードなツインルームでございますが、他にもデラックスツインルームやフォースルーム・ジュニアスイートルーム等ございますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。

長きに渡り生活に影響していた新型コロナウィルスも5類に引き下げられ、街に活気が戻り始めました。
開業当時に比べて、ホテルから見える繁華街も賑わっている様子が伺え、感慨深いものがございます。
8月に開催される山形の最大の夏イベント「山形花笠まつり」も今年は大盛況が見込まれております。
当ホテルにご宿泊されるお客様以外にも地域の方、山形市を活気づけ長く愛されるホテルでい続けられるように、頑張って参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年06月22日 16:49:45

駅から近く、近隣にコンビニがあるため便利です。
お風呂がトイレとセパレートされているので、ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月25日 21:49:39

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

当館は全ての客室に加湿器機能付きの空気清浄機を完備しておりまして、ズボンプレッサーも全客室にご用意しております。
客室のバスルームとトイレは殆んどがセパレートタイプで、明るく、清潔感のある造りになっております。また、バスルームはレインシャワーを採用しており、多くの方に好評をいただいております。

なお、当館は山形駅より徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光は勿論のこと、周辺居酒屋の飲み歩きにも最適なアクセスの良さがセールスポイントのひとつでございます。
また、ホテルの1階にセブンイレブンもございまして、深夜のお買い物でもとても便利でございます。

お客様から「ゆっくりできました」とのお言葉がいただきけして、私どもの何よりの喜びでございます。
我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。

当ホテルは開業からもうすぐで2年となりますが、これからもお客様の「非日常の思い出」の一部になりますように、一生懸命頑張ります。

ダイワロイネットホテル山形駅前

orphinさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

orphinさん [50代/男性] 2023年06月19日 17:34:11

部屋も広く、とても使いやすくて快適に過ごすことが出来ました。
朝食も大変、満足いくクオリティーでした。
また訪れる際には利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月25日 19:41:51

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様は気持ち良く過ごせたと仰っていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは2021年の7月から開業いたしまして、安全安心・清潔と寛ぎの滞在を提供するように、日々努めて参ります。
当館、スタンダードのモデレートダブルルームは21.7平米の広さで、でかいスーツケースでも簡単に広げるという自慢をお持ちしております。なお、風呂とトイレの間にガラスが張って、いわゆるセパレートタイプで、ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしいただけると存じます。

ホテルの1階に創業100年超えの米沢牛専門店「登起波」の支店がございまして、厳選した米沢牛が味わえることで人気が集まっております。朝食は和食、洋食からお選びいただけまして、和食では山形名物芋煮や米沢牛の牛皿、洋食では米沢牛サイコロステーキ入りのビーフシチューをご準備しております。そのほか、「山形んまいものビュッフェ」と致しまして、米沢牛入りカレーや高畠納豆などがご自由にお食べ頂けます。

当ホテルは開業してからもうすぐで2周年となりますが、日々お客様からのお声に勉強させていただく毎日でございます。この度のお客様のお褒めのお言葉を今後とも、設備、サービスの両面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中口コミへ投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン◆朝食付◆

YO-くんさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年06月12日 12:36:11

出張でお世話になりました。
初めて泊まったホテルで、
凄く部屋が広くて綺麗で、
お風呂場もすごく使い勝手がよくて、気分良く過ごすことができました。
駅にも近いし、周辺に沢山のご飯屋さんも有るので、おいしい料理沢山食べることができました。
スタッフさんも親切でまたこちらに来る際はお邪魔させてもらいます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月12日 22:02:53

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業からもうすぐ2年になる、近隣では新しいホテルになります。
ユニバーサルルームを除く全室が風呂・トイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、フロントでお配りしております、入浴剤はお試しいただけたでしょうか。日替わりで東北・北海道の温泉をイメージした入浴剤をご準備しております。ぜひ、次回ご宿泊の際にフロントのアメニティコーナーをご確認くださいませ。

当ホテルは、山形駅から徒歩3分と公共交通機関へのアクセスが非常に良い立地でございます。
周辺が飲食店街となっておりますので、お食事もお楽しみいただけるかと存じます。フロントへお尋ね頂ければ、スタッフから山形の郷土料理、地酒、焼肉など、おすすめの飲食店をご紹介しております。

この度、お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。まだまだ未熟な私どもではございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまた山形にいらっしゃる際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

VOD(ルームシアター)見放題プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月11日 21:19:30

たまたま駅近ホテルを探して空いていたので泊まらせていただきましたが、フロントの方々の対応も部屋やお風呂のクオリティも立地も全て最高でした!!アメニティが豊富で、特に入浴剤はお風呂の楽しみが増えてとてもありがたかったです!
良いところばかりで同伴者とずっと感動していました!また利用させていただきます!!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月11日 22:31:21

お客様から「ずっと感動していました」といったお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋は、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別のセパレートタイプでご用意しておりまして、
浴室天井には低刺激な水圧でリラックス効果のあるレインシャワーを設置しております。
そのため出張や旅行など様々な目的にリラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。

現在は3階フロントにて日本の名湯にちなんだ入浴剤を日替わりで設置しておりますため、より快適にご利用いただけるかと存じます。
(期間限定のため、なくなる次第入浴剤のサービスも終了となりますので、ご了承ください。)

当ホテルは開業からもうすぐで2年となりますが、これからもお客様の「新しい感動」を作り続けるように、一生懸命頑張ります。

投稿者さん 2023年06月10日 12:06:27

素泊まりプランでしたが、ホテルにある松阪牛のレストランが、宿泊者限定メニューを提供してくれていて夕食で利用しました。すき焼き御膳とステーキセットを食べました。とても美味しく、お手頃な価格で松阪牛を食べることができました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月10日 14:43:37

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適な物になりましたようでホテルスタッフ一同大変大変嬉しく思っております。

当ホテル1Fには米沢牛で有名な登起波がございましてご朝食、ご夕食をお楽しみいただけます。

また、朝食の他にも宿泊者限定プランをご用意しておりましてすき焼き、ステーキセット等多数のメニューをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご家族の方から、ご友人、海外の方まで幅広いお客様にご利用いただいておりましてご好評の声を多くいただいております。

山形の味はお口に合いましたでしょうか。
少しでも今回のご宿泊で山形を感じていただき、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の7月で開業2年を迎えます。
今後とも、設備、サービスなど全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月09日 16:07:09

立地もよく、設備も新しいので気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティも温泉のもとがあり充実しています。まだ5月で肌寒い日でしたので、冷やしシャンプーは気温に合わず持ち帰りました…。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月09日 21:35:51

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から「気持ちよく過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルは2021年7月に開業致しまして、周辺では新しいホテルとなります。駅から徒歩3分に位置し、周辺が飲食店街となっており、大変アクセスの良い立地になっております。観光、ビジネスなど様々な目的のお客様に便利にお使いいただけるかと存じます。

また、設備に関しましても、ユニバーサルルームを除く全室がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。フロントでお配りしている日替わりの入浴剤と共に快適なバスタイムをお過ごしいただけたら幸いです。

今年から、山形の夏の風物詩となった「冷やしシャンプー」を宿泊プランにセットし、販売し始まりました。これから、ますます暑くなる日々を涼しく過ごしていくように、ぜひ一度冷やしシャンプーを体験していただければ嬉しいと存じます。

当ホテルは開業からもうすぐで2年となりますが、日々お客様からのお声に勉強させていただく毎日でございます。この度のお客様のお褒めのお言葉を今後とも、設備、サービスの両面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

暑さを乗り切る!山形名物・冷やし宿泊プラン◇素泊り◇

ふーたん1号さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ふーたん1号さん [50代/男性] 2023年06月05日 18:32:09

新しくてキレイな今時のホテル。

駅前で飲むのであればここが一番おススメ。

朝食は朝からこんなに食えん位のボリュームなので
今回は外しましたが旨いですよ。

一階がコンビニ、便利。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月07日 21:08:53

お客様は気持ち良く過ごせたと仰っていただきまして、一同大変恐縮しております。

当ホテルは山形駅から徒歩3分と駅近に位置しており、1階にはセブンイレブン、米沢牛登起波、周辺には飲食店街とアクセスが良く、様々な目的のお客様に快適にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルは2021年7月21日にオープンしました。設立から2年弱とまだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

当ホテルの朝食を提供しておりますレストラン「登起波」は創業100年を超える老舗の米沢牛専門店でございます。

お客様が今後も当ホテルの滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン!◇素泊り◇

Dragon744さん [50代/男性] 2023年06月05日 16:02:10

高層階で景色もよく気持ちよく利用させていただきました。
近くにコンビニもあり便利です。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月07日 20:55:41

平素よりダイワロイネットホテル山形駅前をご愛用していただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは2021年の7月にオープンし、お蔭様で間もなく2周年を迎えます。

ホテルは山形市内の中心部に建っており、駅からのアクセスがすごく便利であります。周辺には人気のお店や観光スポットなども揃っています。

また、ホテルの1階にコンビニや米沢牛専門店がございまして、ぜひご利用くださいませ。

当館は高層階の確約などは特に承っておりませんが、そういったご要望があるお客様はいらっしゃいましたら、できる限り対応させていただきますので、どうぞお申込みくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

めい403さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

めい403さん [50代/女性] 2023年06月02日 09:08:25

4人の女子旅 ビジネスには珍しいフォースルームに泊まりました。新しい事もあり部屋はベット4台あってもソファ、テーブルがあり充分すぎる広さがあり、窓も広く蔵王の景色がとても綺麗でした。
トイレが独立してあるので
4人部屋ではとても助かります 立地も良く 夜は買い物したり 居酒屋に行ったり
下にコンビニがあるのでお酒を買って持ち込み、
広い部屋で、夜景をみながら
素敵な時間を過ごせました。
朝ごはんもとても美味しくいただき 満足な山形の旅になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月03日 19:26:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋並びにご宿泊にご満足いただけけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
この度お泊りいただきましたフォースルームは、49平米の広さに140センチのセミダブルベットが2台、97センチ幅のセミシングルベットが2台設置しておりますお部屋でございます。
おっしゃる通りお部屋の中で皆様に広くお寛ぎいただけるようソファーやテーブル等も充実しております。

また私どものホテルは繁華街のある山形駅東口に面しておりますので、郷土料理を使った人気の居酒屋も多くございます。
ご朝食につきましては米沢牛で有名な登起波のレストランと提携をし、私どもでこだわってお作りした和食と洋食メニューを皆様にご提供しております。
山形の味はお口に合いましたでしょうか。
少しでも今回のご宿泊で山形を感じていただけ、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】フォースルーム(49平米)55型スマートTV】

takma2100569さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年05月29日 11:36:00

バス、トイレがセパレートの上、広い部屋がとても良いです。
朝食に関しては最高のひと言に尽きます!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月29日 21:00:32

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプを採用しております。
お客様が宿泊された、モデレートツインルームは広さが27平米有り、ビジネス目的・観光目的、どちらでもゆったりお過ごしいただけるようなお部屋でございます。

朝食に関しても、最高の言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
和食・洋食共に米沢牛をふんだんに使用したメニューを提供しており、ボリューミーな食事内容から多くの方より好評をいただいております。
和食・洋食どちらもおすすめでございますので、今回お召し上がりいただいていない方を是非、次回機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

とちとも26さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

とちとも26さん [40代/男性] 2023年05月29日 11:24:54

深夜のドアに関し、不都合でルームキーで開けることは出来なかったが、スタッフの親切な対応は大変良かった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月29日 19:04:13

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきありがとうございます。

深夜のセキュリティーロックの不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルは24時から翌朝6時まで、セキュリティーの為に1階の玄関の自動ドアにロックを掛けております。ご宿泊中のお客様は、カードリーダーにルームカードキーをかざしてロックを解除していただくシステムなのですが、只今システムの不備があり、カードキーでは開かない状態になっております。
深夜のご入館はお手数ですが、インターフォンでフロントをお呼び出しいただけますと24時間対応いたします。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、只今不備の解消に努めておりますので、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

しかしながら、スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。
開業から約2年、まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様からのお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めております。今後も、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:05:41

食事(朝食)が美味しい。コンビニが1Fにあって便利。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月27日 21:14:05

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や立地に関しまして私どものホテルを褒めいただき嬉しく存じます。
立地につきましては、セブンイレブンと米沢牛専門店「登起波」が1階に備わっているほか、さまざまな飲食店が周辺に立ち並んでおります。そのため、さまざまな目的でいらっしゃるお客様に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましては、米沢牛で有名な登起波のレストランにてお召し上がりいただいております。メニューは登起波のスタッフと検討を重ね、米沢牛をふんだんに使用した当ホテルの自慢の朝食でございます。
山形の地の物を使用したお食事はお口に合いましたでしょうか。喜んでいただけたのであれば山形県民である私どもも大変嬉しく存じます。

暑さを乗り切る!山形名物・冷やし宿泊プラン◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年05月26日 11:38:07

息子夫婦のために予約しました。とても便利な場所にあり、とても綺麗で設備も整っており満足して帰っていきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月27日 21:01:46

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なお時間となった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

設備に関しまして、現在は3階フロントにて日本の名湯にちなんだ入浴剤を日替わりで設置しております。またご利用頂ける際には、違った入浴剤でごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
現在は他にもドリップコーヒーのビターテイストとマイルドテイスト、ダージリンティー、カミソリ、簡単なスキンケアセット、マウスウォッシュをご用意しております。他にも貸出品などもございますので、必要な物がある際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

季節の変わり目で温度差が激しい日々が続きます。どうぞ御身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【アメニティ付】かっぷるプラン◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年05月22日 21:35:08

山形でイベント出店のため宿泊しました。
ベッドは広くゆっくり寝れました。
お風呂とトイレが別で、バスタブの形がとってもよくてゆっくりつかれました!!

次もとまるならここかな?

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月24日 19:15:42

イベントでのご出店大変お疲れ様でございました。
お疲れの中、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけようで、一同安心しております。

当ホテルのバスルームは全室セミセパレート以上での設置となっておりますので、ごゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。
また、洗い場も十分に確保されておりますので窮屈な思いをすることなくご利用いただけます。
フロントにて入浴剤をお配りしておりますのと、貸出品でお風呂のイスや洗面器、風量の強いドライヤー等お貸出しておりますので、必要なものございましたらお申し付けくださいませ。
バスタブの形はお部屋タイプによっても異なりますので、是非次回ご利用時は違うお部屋タイプをお試しくださいませ。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

RB260RSさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

RB260RSさん [60代/男性] 2023年05月21日 14:03:34

立地・部屋の広さ・朝食は最高でした。
トイレとバスが別の見出しに、入り口が別の作りを想像していたため多少残念でした。
あと部屋が低層階のためか、道路等の雑音が気になったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月21日 18:40:09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけなかったようで大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました山形駅前大通りに設置されている電光掲示板の音につきましては、広告掲出会社と連絡を取り対応を依頼しておりますので、お時間をいただきますがもうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
今後ご宿泊中に気になる音などございましたら、内線にてお申し付けください。出来る限りで対応させていただきます。

また私どものホテルは、お部屋の構造上トイレとバスルームの入り口のみ一緒にしてございますが、一部の客室を除きバストイレを別設計にしております。
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

しかしながら立地やお部屋の広さなど、私どものホテルを褒めいただき嬉しく存じます。
朝食につきましては、米沢牛で有名な登起波のレストランにてお召し上がりいただいております。メニューは登起波のスタッフと検討を重ねて作りました当ホテルの自慢の朝食です。

また山形にいらっしゃる際は、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

CyBerさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

CyBerさん [10代/男性] 2023年05月09日 15:18:35

とてもお風呂が気に入りました

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月09日 18:55:01

お褒めのお言葉を頂けました事、一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年の7月にオープンし、間もなく2周年を迎えます。
一番のおすすめポイントはお客様もお使い頂いたように、お風呂とトイレがセミセパレートでゆったりとご利用頂けることろでございます。
洗い場も十分に確保されておりますので、ストレスを感じることなくお使い頂けたかと存じます。
天井にはレインシャワーが設置されております。
レインシャワーは通常のシャワーよりも水圧が弱いため、リラクゼーション効果を得ることができるそうです。
もし、今回お使いでなかったようでしたら、是非次回ご利用くださいませ。
また、立ったままシャワーを浴びるのが不便でございましたら、お風呂用の椅子や、洗面器もお貸出ししております。
他にも風量強めのドライヤーや加湿器、体重計等もございますので、必要なものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回はデラックスダブルルームをご利用頂きましたが、他にも様々なお部屋タイプがございますのでお試しいただきたいです。
特にフォースルームやジュニアスイートルームは、他の客室とは違い完全にお風呂とトイレが独立した造りになっております。
よりリラックスした空間を提供しておりますので、ご利用くださいませ。

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年05月08日 08:49:37

部屋も綺麗、清潔で快適に過ごせました。そしてなんと言っても朝食が美味しかったです。
山形を訪れる際は、またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月08日 17:48:06

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は山形県米沢市に本店を構える老舗の料理屋「登起波」というレストランでございます。
山形のブランド牛である米沢牛をメインとしたすき焼きや焼肉、しゃぶしゃぶを提供しており、当ホテルの朝食にも米沢牛を使用しております。
和食には山形郷土料理の芋煮や佃煮、牛皿を洋食にはサイコロステーキのビーフシチュー等に使用しております。
ビュッフェコーナーにある納豆やたまごも山形県産のものを使用しておりますので、山形の美味しいものをご堪能いただけたかと存じます。
ご朝食のみならず、ご宿泊者様限定でお得にお召し上がりいただけるお食事がございますので次回、お越しになる機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

【春夏旅セール】ポイント5倍☆山形特別プラン◆朝食付◆