ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 11:46:06

アメニティに垢すりタオルがあるとより良かったですね。
その他はとても居心地よく安らぐことが出来ました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月17日 13:22:38

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

居心地よく安らぐことが出来たとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティに垢すりタオルがあると良いとのこと、今後より一層お客様にご満足いただけるようサービスを改善して参るにあたりまして、貴重なご意見と考えております。

お部屋にご用意しておりますタオルは3種類ございます。バスタオル、フェイスタオル、もう一つがウォッシュタオルです。バスタオルとフェイルタオルは「Daiwa Roynet Hotel」のロゴとマークが刺繍されております。この刺繍が無いウォッシュタオルはバスルームでお身体を洗う際にお使いいただければと存じます。

タオル類に限らず、様々なアメニティなどにつきましても、お客様のご満足と環境への配慮を更に進めて参る所存でございます。

お客様にまたご利用頂き、居心地よく安らげるとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月14日 12:22:57

子供達が、しっかり朝食を食べてくれて、とっても美味しかったです。

夜は、米沢牛焼肉にしました。お肉も、厚めでとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 22:26:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございます【米沢牛 登起波】は朝食会場となっており、米沢牛を使った朝食をお楽しみいただけます。
和・洋からお選びいただくハーフビュッフェとなっており、
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食、
ブュッフェでは米沢牛を使ったカレーや、紅花鶏卵、高畠納豆など山形のうまいもブュッフェがございます。
また、朝食以外にもランチや夕食としてもご利用いただけます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは、34㎡と大きなお部屋となっており最大3名までご宿泊頂けるお部屋でございます。
旅の疲れや、お仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

また山形にいらっしゃった際にはお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月11日 11:33:50

いつも利用しています。
スタッフの対応も良く満足のいく滞在が出来ました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 21:40:17

日頃より、ダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足いただく事ができ大変安堵しております。
また、日頃より当ホテルをご利用頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、山形県内初オープンとし、7月に開業以来、早1年4か月の月日が経ちました。
ダイワロイネットホテルメンバー様のお支えはじめ、たくさのお客様にご利用いただき、本日も頑張って営業しております。
開業当初は、未熟さ故ご迷惑をお掛けした場面もあった事と存じます。
また、日頃より全国のダイワロイネットホテルをご利用頂いてるお客様にとっては、比べてしまう場面もあった事と存じます。
これまで多くのお客様に、ご投稿などでも励ましのお言葉や、時にはお叱りを頂いて今日を迎えております。
地方・地域によって、ホテルの設備や特色は違えど、お客様をお迎えする心は一緒でございます。
お客様にご満足いただけるホテル・選んでいただけるホテルを目指し、全国頑張っております。
ご利用頂く皆様が、安心安全・快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に精進して参る所存でございます。

ご多忙の事と存じますが、よろしければご滞在を有意義にお過ごしいただけるプランもございますので、この場をお借りしご案内させていただきたく存じます。
この度、【VOD(ルームシアター)見放題プラン】を販売させていただいております。
YouTube等ご覧いただけるスマートテレビに、さらにVODを導入させていただきました。
全映画チャンネルが、翌日までお好きな時間にお好きな番組を何度でもご視聴いただけます。
ホテルでのご滞在を有意義にお過ごしいただきたく考案したプランでございます。
よろしければ次回ご宿泊の際に、ご利用いただけますと嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

oisii1☆さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

oisii1☆さん [40代/男性] 2022年10月18日 05:36:00

接客が丁寧でまた利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 04:24:11

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の7月でオープンから1年を迎えました。
お客様のご滞在がより快適なものになりますよう今後もスタッフ一同精進しつづけて参ります。

客室は1番スタンダードなお部屋モデレートダブルルームを始め、いくつか種類がございます。
マッサージチェアが設備されているデラックスキングルームや最大4名様でご宿泊いただけるフォースルーム、
ベッド2台あり快適にお過ごしいただけるモデレートツインルーム等のお部屋をご用意しております。

また、客室内のTVにはYouTubeや動画配信サービスをご用意しております。
(一部、会員様のみお楽しみいただけるコンテンツがございます。)
閲覧履歴も一度電源を切っていただければリセットされますので安心してご覧いただけます。
さらにchromecastが搭載されている為、お手持ちの携帯をTVと連携させる事ができます。
お好きな音楽、映画、ドラマを大画面で是非お楽しみくださいませ。

この他にも山形市内ではめずらしいトイレとお風呂が別のセパレートタイプとなっており、レインシャワーの備え付けも
ございますので快適にお過ごしくださいませ。

今後も山形にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様に再びお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月17日 19:01:35

昨年オープンしたホテルでした。
バスルームのクオリティーが高くビックリしました。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月28日 21:00:51

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様がご快適にお過ごしなられたご様子が文面から伝わりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルのバスルームは全部屋セパレートタイプになっております。
お客様が今回お泊り頂いたモデレートダブルは丸いバスタブでかわいらしいので、女性のお客様をはじめお褒めの言葉を頂いております。
また、モデレートダブル以外にも違うタイプのお部屋があるのですが、バスタブの形や大きさも変わりより有意義なバスタイムをお過ごし頂けるかと思いますので、機会がありましたら是非他の部屋タイプもご利用くださいませ。

また、洗い場も広めにおつくりしていますので、窮屈に感じることなくお身体を洗うことが出来るかと思います。
フロントにてバスチェアや風呂桶も貸し出しておりますので、必要であれば何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

改めましてこの度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、山形にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
寒暖の差が激しい時節柄、ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月02日 14:41:41

パスルームが、綺麗で使いやすく、大変満足です。
朝食も、美味しく、完食してしまいました。
立地も、駅に近く、便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月02日 19:44:04

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っおります。
バスルームでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは、ツインの中でもお広めのお部屋になっております。
テレビも49型と大きめでございますので、テレビ番組や映画・YouTubeもごゆっくりご覧いただけるかと存じます。
デラックスツインルームより大きなジュニアスイートやフォースルームは50平米ほどの広さを
誇り、特別なお時間をお過ごし頂けるかと思いますので、もし機会がございましたらお試しくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場であります「登起波」は山形県米沢市に本店を構える老舗料理屋になります。
地元にも長年愛された料理の味は絶品です。
朝食以外にもお得なランチメニューやご宿泊者様限定でお召し上がりいただけるメニューもございますので、こちらも機会がございましたらご利用下さいませ。

改めまして、この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適なお時間を提供し続けられるよう日々頑張って参りますので、また山形にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
灯火親しむ秋ではありますが、体調を崩さぬよう、お体を大切になさってください。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

kumagoro1224さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

kumagoro1224さん [60代/男性] 2022年09月26日 06:13:21

施設が新しく部屋も広めで,特にセパレートになった浴室,ユニークなシャワーの機能など,快適に過ごせました。立体駐車場は回転式に比べて出庫までの時間が思いのほか短く,待ち時間がストレスになりませんでした。洋食を選んだ朝食は,ビーフシチューが旨かったです。1Fにコンビニがあるのも便利です。すべてに気持ちのいいホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月27日 23:10:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは昨年7月末にオープンいたしまして、新しい設備にてお客様をお出迎えしております。

仰る通り浴室はユニバーサルルームを除くトイレとバスルームは別設計にしております。
そのためお客様によりリラックスしていただけるようレインシャワーを搭載しております。

また朝食は米沢牛で有名な登起波にて和風と洋風のハーフビュッフェスタイルでご案内しております。

お召し上がりいただきました洋食のビーフシチューには、米沢牛を使用しておりますため、山形の食材を美味しいと言っていただけて大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊がいい思い出となり、私どもが少しでもお手伝いできたのであれば幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年09月21日 20:09:06

素晴らしい立地。きれいで便利、TVがYoutube等にも対応しており子供も大喜び
一階のレストランの料理は絶品

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月24日 22:57:50

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年7月末にオープンいたしまして、最近1周年を迎えたばかりの比較的新しいホテルとなっております。
ですので、綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
立地に関しましては、山形駅東口から徒歩3分の場所の場所に位置しておりまして近くに飲食店も多くございますので、ビジネスや観光などの様々な目的のお客様からご好評の声をいただいております。

また全客室に備え付けられておりますテレビでは、YouTubeやNetflixなどの各種配信サービスやクロームキャストをご利用いただけるようになっております。(各種配信サービスご利用時は、お客様自身のアカウントが必要になります。)

そして当ホテルの1階には登起波というお店がございまして、米沢牛を中心とした美味しい料理をご堪能いただけます。
また、こちらのお店は当ホテルの朝食を提供している場所にもなっております。
朝食の他にも、ランチメニューや宿泊者限定のディナーメニューのご用意もございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今回お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので
また山形に来た際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年09月21日 20:07:57

すごく素敵なホテル。立地もよかった。
一階にある山形牛のレストラン最高だった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月24日 21:38:28

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンから1年と山形駅周辺では比較的新しいホテルになっておりまして、新しいお部屋で快適にお寛ぎいただけるかと存じます。
また、山形駅東口から徒歩3分の場所に位置しており大変アクセスしやすく、周辺には飲食店や繁華街もございますので、ビジネスや観光・レジャーなどの様々な目的のお客様からご好評を頂いております。

また当ホテルの朝食は、1階レストランの米沢牛で有名な老舗の登起波にて提供させていただいております。
メインメニューを米沢牛入りの芋煮や牛皿などをお楽しみいただける和朝食と、米沢牛入りのビーフシチューや登起波オリジナルのウインナー・ハム・ソーセージなどをお楽しみいただける洋朝食からお選びいただく形になっております。
その他にも山形のんまいものビュッフェといたしまして、つや姫や高畠納豆・紅花鶏卵などを取り揃えておりますので、山形の味をご堪能いただけるかと存じます。
また、宿泊者限定の夕食メニューもございますので次の機会がございましたら、そちらもご堪能いただければなと思います。

今後もお客様のご宿泊がより良いものとなりますようスタッフ一同精進してまいります。

また、山形へ足を運ぶ機会がございましたら
当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◇素泊り◇

投稿者さん 2022年09月21日 16:12:08

9月19日に泊まりました。
駅のそばですし、コンビニも1階にあります。
何より山形駅周辺が落ち着いた雰囲気でとてもステキでした。
また利用します。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月25日 08:46:10

当ホテルは山形市中心部の好立地で立たれまして、山形駅まで徒歩3分、観光名所・霞城公園まで徒歩10分のところにございます。

ホテルの周辺には、地元の方でもよくいらっしゃる飲食店などは数多く並んでいます。出張後のご一杯や家族団らんのご飯など、様々な方々も楽しんでいただけます。

また、当ホテルの敷地内でもセブンイレブン・米沢牛専門店「登起波」・エステティックTBC・レンタルオフィス「リージャス」が入っておりまして、外出せずに、お寛ぎいただけます。

ダイワロイネットホテル山形駅前は開業1年を迎えまして、これからもお客様に満足して頂くサービスを提供するように、どんどん精進してまいりますので、お客様との再会を楽しみにしております。

お忙し中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いを申し上げます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年09月19日 16:01:13

駅チカで素晴らしい立地。また利用します、

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月20日 06:00:12

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル山形駅前の1階には、24時間営業のセブンイレブンがありまして、遅いお時間やお急ぎなお買い物などでもご利用頂き、大変便利でございます。
また、山形駅より徒歩3分程と好立地に位置しておりまして、周辺にはいくつの高速バス乗り場も備えて、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。

並びに、ダイワロイネットホテル山形駅前の近くには大人気のお蕎麦屋さんやラーメン屋さん等、数多く揃ってありまして、たくさんのグルメを楽しんでいただけます。

また当ホテルをご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年09月12日 11:33:50

全国どこでもダイワロイネットホテルはよく利用させてもらってます。
1年間で仕事、プライベート含めて100泊くらいしてますが、どこも安定していい感じです。
立地も良く、サービス、設備とも申し分ないです。
サービス、清掃もすばらしく、清潔感があります。
夕食はすぐ近くの地元で人気の居酒屋さんへ行きましたが、常連さんたちともうちとけて楽しい時間を過ごせました。おかみさんに地元のものをいろいろと紹介してもらって食べましたが、どれも非常においしかったです。
朝食がどこのホテルもご当地グルメ的なもので、非常においしく頂けます。
今回の山形は初めて利用しましたが、新しく出来たホテルのようでかなりよかったです。
このクラスのホテルでは最高峰、コストパフォーマンスとしては最高級だと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月13日 20:14:08

また全国のダイワロイネットホテルをご利用いただき、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。

今回お客様が夕食をお楽しみいただけた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
フロントからも僅かではございますが、周辺の飲食店のマップなどをご用意しておりますので次回ご利用の際はこちらも是非ご利用くださいませ。

また当ホテルの朝食は、米沢牛で有名な老舗の登起波にて提供させていただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も引き続きお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年08月12日 22:03:06

お部屋は清潔で快適に過ごせました。立地もよく、一階にコンビニがあり、飲食店も周りにたくさんあるので困りません。
なんといっても朝食が最高!朝から美味しいおかずにツヤツヤのお米をもりもり食べられて幸せでした!
今後山形へ行く際はこちらの朝食付きプランで決定!!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月15日 20:04:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴し、早速店長・料理長へ伝えさせて頂き、大変喜んでおりました。
お客様のお言葉が、何といっても私共の励みでございます。
この場をお借りし、心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、創業明治27年と大変歴史のある「登起波」でございまして、米沢牛で名高い老舗のお店でございます。
新鮮な米沢牛を使用した山形を代表する郷土料理「芋煮」や「カレー」・「米沢牛サイコロステーキ入りビーフシチュー」は、料理長が腕に縒りをかけた自慢の一品でございます。
また、山形ブランド米「つや姫」は、一粒一粒にツヤがあり、程よい柔らかさで大変美味しく、山形県民が誇るお米でございます。
他県からお越しのお客様には、おかわりなさるお客様も多く大変喜ばれており、私共も大変嬉しく存じます。
米沢牛入りのカレーは、ご購入する事も可能でございます。その他、登起波自家製漬物「登起波漬け」や、牛しぐれなども販売致しております。
次回お越しの際、宜しければお土産コーナーもご覧頂けますと幸いにございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に目と口で楽しんで頂けるサービスを努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

ゆかり☆☆☆さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [50代/女性] 2022年08月07日 14:40:50

以前、洋食の朝食にしたので和食を選んだがおいしかったです。
また、宿泊者限定のすき鍋を夕食に食べたところお肉がとてもおいしく、値段以上に満足。
次回もぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月07日 23:56:27

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様が登起波にて和朝食・夕食共にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は昨年11月にオープンしました、米沢牛で有名な登起波にてご用意しておりまして、
メインメニューを、和朝食と洋朝食の中からお客様にお選びいただいております。

内容といたしましては、米沢牛入りの芋煮や米沢牛の牛皿、玉こんにゃく、米沢牛の佃煮などお召し上がりいただける「和朝食」、
米沢牛入りのサイコロステーキ入りビーフシチュー、登起波特製 米澤豚を使用したウインナー、ハム、ベーコンなどをお召し上がりいただける「洋朝食」となっております。

その他に、どちらを選択してもご利用いただけます「山形んまいものビュッフェ」もご用意しておりまして、そちらもお楽しみいただけます。

また、お召し上がりいただきましたように、宿泊者様限定のコースですき焼き(梅)をお得に提供しております。
この他にもお得なランチメニューの提供もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるご滞在の提供を目指し、お客様のお声をもとに、レストランだけでなく接客サービスの向上にも努めて参ります。
まだまだ未熟な点がある私共でございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

再びお客様をお目に掛かれることをスタッフ一同心待ちにしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年08月02日 11:36:30

山形駅前の立地で設備も新しく、ドリップコーヒーも自由に部屋で飲めてくつろげました。
夕食の米沢牛はとても美味しく、朝食も美味しかった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月04日 09:39:04

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしまして、皆様のお陰様で、開業1周年を迎えました。

当ホテルはできる限り、最新の設備を導入いたしまして、多くのご好評を頂いておりまして、心より嬉しいと存じます。また、当ホテルの従業員は、それだけに満足せずに、よりいいサービスを提供するように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

そして、当ホテルはオリジナルドリップ式コーヒーを全てのお客様にサービスしております。お部屋にお召し上がったり、テイクアウトしたりして、美味しく賞味して頂ければ、何よりでございます。

当ホテルの1Fにある登起波というレストランは、米沢牛のお肉屋さんの前身を持ち、ホテルを出ずに米沢牛を味わっていただくこともできますので、ぜひ今度ともお召し上がっていただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、山形県にお越しになる機会がありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:17

山形市内への旅行で利用させていただいたが、設備の良さ、食事のおいしさ、サービスの良さととても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月03日 23:08:11

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年開業致しました比較的新しいホテルでございます。設備も新しく、ご好評を頂いております。

今後ともダイワロイネットホテル山形駅前をよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、山形県にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】

A012345さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

A012345さん [40代/男性] 2022年07月27日 13:24:28

フロントの方々の対応も素晴らしかった。
また、一階のすきやき(梅)も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月27日 19:15:06

ならびに、お忙しい中口コミのご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「お客様の心に寄り添う接客」をスタッフ一同心がけ毎日業務にあたっています。
そんな中お客様にお褒めのお言葉をいただけ、嬉し気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは今月の21日で1周年を無事迎えることができました。
1年間で沢山のお客様にご来館頂き、嬉しいことにお褒めの言葉や励ましのお言葉をいただきました。
「利用してよかったホテル」「また行きたいと思えるホテル」を目指しお客様にご満足していただけるよう全身全霊頑張ってまいります。

また、1階のレストラン「登起波」のご利用もありがとうございます。
「登起波」は山形県米沢市に本店を構え、地元民にもこよなく愛され続けている老舗料理屋でございます。
米沢牛を使用したすき焼きを筆頭に自慢の料理を提供しております。
お客様も召し上がられたすき焼き(梅)は宿泊者様限定のコースでございますので、お得に提供しております。
宿泊者様限定メニュー以外にも、お得なランチメニューの提供もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気候不順な季節につけ、くれぐれもご自愛ください。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月19日 10:58:37

リピート宿泊。
安くてキレイで使いやすい。駅チカなのも良い。

アメニティが減っていたが、チェックインする際に必要あるか確認をしてくれる。
歯ブラシとヘアブラシはディスポが常備されてて、お風呂の中に補充するタイプのシャンプーコンディショナーボディソープがある。メイク落としやヘアゴムはないけど頼めばくれるのではないかな?私は持参していたので必要ありませんでしたが、なにか必要になった際フロントに電話すると対応はとても親切。感じ悪い人にはあたったことがないです。

お茶等は部屋にあるがコーヒーはフロントからドリップタイプを自由に取るスタイル。ビターと甘めと種類があって、ミルク砂糖とセットにしてくれている。

コンパクトだけど不自由なくてこれからもリピートしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 07:17:09

日頃より、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルでご満足のいく時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

アメニティの件に関しまして、新型コロナウイルスの流行に伴う物流の関係で、十分な準備が出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。
また、メイク落とし・ヘアゴムについては当ホテルではご準備がございません。大変お手数ではございますが、予めご準備頂けると幸いでございます。

また、当ホテル1階にセブンイレブンがございます。ルームカードキーで24時間出入りが可能でございますので、急なお買い物などで便利にご利用いただけます。

そのほか、ご要望やご必要なことがございましたら、フロントにお声がけくださいませ。できる限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせて頂きます。

開業から間もなく一年を迎えるにあたり、お客様からのお声を元に設備面はもちろん、接客・サービスの充実を図って参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月19日 10:51:50

とてもキレイ。
部屋はすごく広いわけではないが、充分くつろげるスペース。
ミニソファとデスク用のチェアがあるので二人で晩酌もできる。
テレビがHuluやネトフリと繋がってて会員であれば夜も退屈しないので良かった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 06:36:48

この度は、ダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回お泊りになったお部屋は一番コンパクトなタイプのお部屋でしたが、150センチ幅のベッド、ミニソファセット、アプリ対応のスマートテレビなど、ゆったりとしたひと時の為の設備を備えております。

今回のご宿泊、お客様にくつろいでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
デラックスキングルームやジュニアスウィートルームにはマッサージチェアを準備しており、さらにお寛ぎいただけるかと存じます。次回お泊り頂く際にはぜひお試しくださいませ。

お客様にお寛ぎの空間を提供するため、より一層サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇

ジェルネイル1503さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ジェルネイル1503さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:56:06

駅に近く、とてもよかったです!朝ごはんも、美味しかったです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 01:12:42

私どものホテルは駅から数分の距離にございます。
また繁華街のある東口に位置しておりますので、ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。

ご朝食は米沢牛で有名な登起波のレストランにて和風と洋食をお選びいただき、ハーフビュッフェスタイルでお楽しみいただいております。
山形の地のものを使い、こだわってメニューで提供しておりますため、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊が少しでもお客様の良い思い出の一つとして、お手伝いできたのであれば幸いです。

私どもスタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆