ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 12:38:22

ベッドのヘッドレストの上部がほこりだらけで嫌になりました。
物を置いたりするところぐらいはくまなく清掃してください。さっとふくだけなら10秒でできる掃除です

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月25日 21:48:44

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しっかり行き通った清掃をするのは当然の事であるにも関わらず、お客様にご指摘いただいき大変恥ずかしい限りでございます。
今回の件につきましては清掃スタッフと情報共有をし、全力で改善に当たらせていただきます。

繰り返しにはなりますが、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
もし次回ご宿泊いただけた時には、「このホテルに泊まって泊まって良かった」と言っていただけるように今後も精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年03月02日 13:09:19

清掃済みの水回りに髪の毛が、、、
ユニットバスは、風呂とトイレに仕切りがあり、二人で泊まる時は便利でした。
シャワーと湯ぶねも分かれていてよかったです。
混んでいたため利用しましたが、リピートは、しないと思いますq

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月06日 15:56:48

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました水回りの残毛については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年02月22日 15:58:21

評価がとても良いホテルだったので一度宿泊してみたいと思い選択しました。妻に喜んで欲しいと思って少し良い部屋にしたのですが、ベッドに置かれたナイトウエアに30cm程の髪の毛が付着しているのを妻が見つけて気持ち悪いと。はっきり髪の毛と分かる状態だったのでセッティングの際に気が付かなかったのが不思議でなりませんでした。1本の髪の毛で私の思いが台無しになってしまい、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月03日 16:15:23

奥様に喜んでいただきたい、評価を見ていただいた思いから当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、私どもの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は清掃不備が無いように清掃の者にすぐ伝えさせていただきます。
また、私どもでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう力を入れてサービスの提供・お部屋の提供をさせていただきます。

この度は、清掃不備が原因で残念な思いをさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

また次回山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿くださいましてありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年01月20日 09:01:39

部屋はグレードのよい部屋で案内していただきよかったですが。。。

前回は歯ブラシ開封済みがあり
今回はベットの下にスリッパ前の宿泊者の片方があり掃除のつめが甘いように思います。コロナの時期なので少し不快になりました。 2回同じでしたので投稿させていただきます。また利用するものとして改善をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月26日 19:33:08

いつもダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊してくださったのにも
関わらず再度ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

本来であればホテルとは
お客様に安心してお寛ぎいただく空間、サービスの提供をし本来あるべき姿以上のものを提供しなければなりません。

しかしながら、今回のご滞在でお客様に不信感を持たせてしまったこと、このご時世にも関わらず不安な思いをさせてしまったこと
私どもにとって大変心苦しい限りでございます。

前回、そして今回の件に関しまして再度当ホテルスタッフ、清掃スタッフ一同
周知徹底をし、改善に努めさせていただきます。

繰り返しにはなりますが、当ホテルを何度かご利用いただいているのにも
関わらずご不快な思いをさせてしまい私どもスタッフ一同心より
お詫び申し上げます。

次回、また当ホテルへご宿泊いただく機会がございましたらその際は
“このホテルに宿泊して良かった”“また来たい”“安心して宿泊できた”と
思っていただける空間、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年01月13日 12:58:39

チェックインが行列でかなりまたされた。
また毎回利用するが駐車場が宿泊優先でなく食事するだけの人にも利用させいつも利用出来ない。また駐車場受付対応がバイトなのか対応がとても悪い。毎回入れませんねー他の駐車場ありますんでと不愉快になる。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月15日 06:59:41

いつもダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく毎回私どものホテルを利用いただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

全国旅行支援等にて、ただいま宿泊されるお客様が大変増えてきております。
私どももなるべくお客様をお待たせしないよう努めておりますが、至らない部分がありお客様をお待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また駐車場スタッフの対応につきましても重ねて謝罪いたします。
大変申し訳ございません。

私どもホテルの一員として今回の件に関しましては、しっかり周知徹底をし改善に努めます。

本来ホテルというものは、お客様の素敵な思い出の一助となる存在であったりビジネスでご利用される方々のひと時の休息の場所として、快適にご利用していただく存在でございます。

しかしながらそういった付加価値を提供できなかった事は、私どもにとって大変心苦しい限りでございます。
今後はお客様に泊まって良かったと言っていただけるよう精進してまいります。

重ね重ねではございますが、心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、私どものホテルにお泊りいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【新春セール】ポイント15倍☆冬の山形特別プラン!◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月11日 14:49:23

シャワーを出す時、上からかかって、紛らわしい。
浴槽が半分丸いのがちょっと気持ちが悪い

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月28日 21:34:35

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの設備に関しまして、使い勝手が悪かったとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
バスルームとトイレは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がセパレート式になっております。また、この度お客様がご宿泊されたモデレートダブルルームでございますが、お部屋によってバスタブの種類が様々ございますので、お客様の好みに合わせてごゆっくりおくつろぎ頂けます。
次回ご宿泊の際は、違うお部屋タイプをお選びいただけますと、浴槽の形も異なるものをご提示することが可能です。是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

たかちゃん1250さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

たかちゃん1250さん [50代/男性] 2022年09月04日 10:16:46

駐車場が先着32台ということで15時に到着したが、満車であった。車高150cm以上は数台しか入らないことも明記してほしい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年09月04日 20:18:00

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、駐車場に関しまして私どもの説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にお越しいただく前に分かりやすい説明をするのが、私どもの責任でございます。

ご指摘いただきました内容に関しては、しっかり真摯に受けとめ今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

しかしながらお忙しい中貴重なご意見をしてくださいまして、誠にありがとうございます。

また山形にいらっしゃる際には、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月10日 20:47:28

お風呂の床のピンクカビが気になりました。設備は新しくきれいなのに掃除が行き届いてないのは残念です。シャワーの水圧も弱め、洗面台の排水も詰まって困りました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月11日 03:42:25

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、バスルームの床の汚れ、シャワーの水圧等、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在中に発生しました洗面所の排水の配管の詰まりにつきましては、その場で分解清掃することが出来ず、ご不便をおかけいたしました。その後、ご体調はいかがでございますでしょうか?

今後、より一層清掃に力を入れ、お客様が常に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年04月25日 16:25:07

駐車場が狭い

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月26日 07:27:49

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの敷地内にございます立体駐車場では、先着順ではございますが、ご一泊1000円で業務時間内はご自由にお出し入れいただけるシステムとなっております。

しかしながら、敷地内の広さは限られておりまして、大きいサイズのお車は難しい造りになっております。この度はご不便おかけし、申し訳ございません

ご提案としましては、ホテルから歩いて数分の距離にございます、タイムズポート山形駅前東口の駐車場が広い為、余裕を持ってご利用いただけるかと思います。

こちらもお客様のご都合に合わせてご利用をいただければ幸いでございます。

機会がありましたらまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【春夏旅セール】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

kawa4485さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

kawa4485さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:57:31

朝食の値段が高すぎる、食事内容とのバランス、コスパが悪すぎる

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月23日 23:27:51

この度はダイワロイネットホテル山形駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を折角召し上がって頂いたのにも関わらず、ご満足のいくご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後、朝食会場のスタッフと打ち合わせをする際にしっかりとお客様のご意見をお伝えし、改善できる箇所は改善し、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
当ホテルの朝食会場であります「登起波」は米沢市に本店を構え明治から続く老舗のお肉料理屋になります。
当ホテルの朝食会場としてオープンしたのは昨年の11月になりますので、改善するべきところを改善し、より一層お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。
今後、より良いご朝食を提供すべく頑張ってまいります。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
機会がありましたらまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年03月08日 16:41:07

今回は母娘で利用しました。おまかせだから安いというのも理解していましたが、親子でダブルベッドは色んな意味でキツかったです。
結局、眠れず寝不足になりました。

他はとても綺麗でバストイレ別で、良かったと思います。

このおまかせタイプは利用しないと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年03月09日 09:12:06

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルにつきましては、とても綺麗とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのにもかかわらず、寝不足になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

おまかせプランにつきましては、ダブルルーム(大きめのベッドが1台)、ツインルーム(ベッドが2台)、ユニバーサルルーム(車いす等でもご利用頂きやすいように、ベッドやバスルームに手すりが付いている等の設備があるお部屋)他、お部屋のタイプ・広さ等、どのようなお部屋にご案内するか、事前に確約を致しかねるプランでございます。大変恐縮でございますが、ご理解を賜れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月27日 16:58:25

初めて宿泊させていただきました。出来たばかりで新しい匂いがして良かったのですが、最初からカードkeyのトラブルがあり、エレベーターに乗っても動かないということがありました。セキュリティを徹底するなら、きちんとしたカードkeyを渡していただきたかったです。次回泊まる時があれば気をつけてほしいと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年10月08日 04:23:12

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

この度は折角のご宿泊にも関わらずお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
カードキーの発行につきましては今後、お客様に不快なお思いをおかけすることのないよう、改善して参ります。
また、今回頂いたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、気を引き締め精進して参ります。

また、山形県へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★楽天期間限定★ 期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)】

えぷ。さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

えぷ。さん [50代/男性] 2021年09月12日 10:34:55

問題対応においては支配人もしくはそれに準ずる社員の存在が大きく、
現場に任せるだけの姿勢ではいかがなものかと思います。
デスクに張り付いて、指示することが仕事ではないと。

設備が良いだけに、ソフト面の改善が急務でしょう。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2021年09月13日 18:44:39

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

支配人といたしまして、お客様がご利用いただいた際に不在にしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました通り、ソフト面の改善にも併せて取り組んで参りたいと思います。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)】