ホテルベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテルベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 22:00:04

高知出張で利用させて頂いてます。
お部屋も丁度良い広さで過ごしやすい。
大浴場もシンプルで利用しやすい。
高知出張が決まったらこのホテルに泊まるのが楽しみになります。

ホテルベストプライス高知 2024年03月29日 08:59:40

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
当ホテル泊まることが楽しみとまで言っていただけ光栄であり、スタッフにとっても励みになります。
大変ありがとうございます。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので引き続き当ホテルよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月28日 21:57:32

高知への出張に一度利用してからリピートしています。
立地も勤務先から近い、部屋の広さも申し分ない、アメニティも必要最低限で利用しやすい、フロントの方も話しやすい雰囲気。
朝食も800円で30品目のビュッフェはリーズナブル。メニューもどれも美味しかったです。

ホテルベストプライス高知 2024年03月29日 08:56:11

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。そして当ホテルご贔屓ありがとうございます。使い勝手がよくご利用いただけているお声をお聞きできうれしく思います。
朝食バイキングもホテルとして注力している一つでしてオープン当初からお値段据え置き800円でご提供させていただいております。
今後もできる範囲にはなりますが厨房スタッフと連携しながらブラッシュアップしていきたいと思います。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月28日 14:01:58

バイクのツーリングで利用しました。バイクは建屋下の駐車場へ置けるとのことで選びました。
大浴場は同業他社さんの2倍以上の10席以上あり、十分な広さでくつろげました。
ホテル内の各共用スペースは、動線を考慮した配置で使いやすいですし、部屋もきれいで、壁掛けTVでスペースをうまく使っており、全体的によく考えられていると思いました。
朝食も美味しく頂けました。

ホテルベストプライス高知 2024年03月29日 08:39:37

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。ツーリングの季節になりましたね。毎年ツーリングで高知にお越しの方には1階屋根付き駐輪場好評いただいており良かったです。もし大人数のグループツーリングの際などは事前連絡いただけるとスペース確保しやすいですのでよろしくお願いいたします。
多くのコメントもいただけありがたく思います。
また是非高知にお越しの際は当ホテルご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 11:19:05

部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。
フロントのスタッフの方も丁寧に説明してくださり好感が持てました。
朝食は高知ならではのものがあり朝から充実感を感じる事が出来ました!

ホテルベストプライス高知 2024年03月16日 17:20:29

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
館内客室清掃、日々清掃スタッフさんたちも一緒に頑張ってくれておりホテルスタッフとしても心強いところで、今後も清潔感を維持継続していくよう心がけてまいります。
朝食に関しましても、充実感までも感じて頂け大変うれしく光栄です。
今後もローカルならではのおもてなしやご提供できるように精進してまいります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付き】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料♪

投稿者さん 2024年03月09日 14:48:19

便利なひろめ市場方面から離れていますが路面電車で移動すれば気になりません。部屋も広く大浴場があるにも関わらずお風呂も広い!朝食は品数は確かに少ないですがどれも美味しく満足です。
あえて何かいうなら朝食にフルーツが欲しかったです

ホテルベストプライス高知 2024年03月16日 17:17:00

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。路面電車、風情があっていいですよね。
コメントいただきましたお部屋のお風呂も通常のユニットバスよりも一回り大きめを全部屋設置させていただいており大浴場も含めご満足いただけているようでよかったです。
朝食バイキングも注力している一つでして、地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
たまにですが終盤になると想定以上にその日のカツオが出すぎて売り切れになることもありますが何卒ご了承くださいませ。
またコメントいただきましたフルーツに関しては少し弱い点ありますので参考にさせて頂きます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【早期割7】7日前までお得!大浴場・サウナ利用無料♪(朝食付き)
【ダブルルーム 16平米】

hiro43659531さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

hiro43659531さん [50代/男性] 2024年03月01日 15:59:51

施設も新しく従業員の方も大変良く又泊まりたいと思います。

ホテルベストプライス高知 2024年03月16日 16:59:28

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
従業員に関しての温かいお言葉感謝いたします。スタッフ一同励みになります。
あまりマニュアル的な対応にならないように少しでも個々の個性を生かしてもらい地元ならではローカルならではのホテルおもてなしを心掛けて日々スタッフも頑張ってくれております。
またぜひお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。
今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。

【室数限定 】お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ 16~21平米】

投稿者さん 2024年01月06日 22:15:15

高知の駅からは少し離れた場所でしたが、駐車しやすく路面電車の駅も近いです。
部屋は窓が大きくて明るい雰囲気なので安心感がありました。
大浴場とサウナがあり、平日だからかほぼ貸切でした。ゆっくりと疲れを癒すことができました。

ホテルベストプライス高知 2024年01月24日 15:44:17

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
ホテル立地に関しましてはコメントいただいた通り、中心地からは少々離れた立地ですが、路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております(大体中心地まで5分くらいです)。なかなか昔ながらの風情がありおススメです。
また館内、お部屋、大浴場で少しでも疲れをいやしに当ホテルにいらしてください。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ビジネスや観光におすすめ!大浴場・サウナ利用無料

投稿者さん 2023年12月03日 15:48:58

新しく綺麗で清潔なホテルでした。立地が中心地から外れているので買い物やご飯を食べるには少し不便に感じました。
朝食も品数多くて美味しかったです。スタッフの方々が感じよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルベストプライス高知 2023年12月07日 08:54:36

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
ホテル立地はコメント頂いた通り中心地からは少々離れた立地ですが、路面電車電停(宝永町電停)がすぐのところに位置し皆様利用し、中心地までお出かけして頂いております(大体中心地まで5分くらいです)。なかなか昔ながらの風情がありおススメです。
また周辺お食事処やお店情報はフロントにて手作りマップも配布しておりますので是非次回ご参考にしてみてください。たしかに中心地に比べると数は少ないですが。。。。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるように頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

ben05さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

ben05さん [50代/男性] 2023年11月27日 21:55:47

大浴場のシャワーが数秒で止まるやつじゃないのがイイ!
湯舟の温度も丁度いいし洗い場が10ぐらいあったのもイイ!
総合満点ですが、改善してほしい点だけちょいとカキコ。
大浴場、0時までにしてほしい。(高知競馬の帰りだとギリギリで)
交換のタオルと足場マット一緒にしないでw 顔と足で微妙。
味噌汁がちょっと・・・。
でも最高のホテルでしたヨ!

ホテルベストプライス高知 2023年12月01日 16:44:04

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
また多くのコメントありがとうございます。
自分もシャワー圧強め好き&止まらない自分で調整できるタイプ好きでして。少し圧が強すぎる感も否めませんが何卒調整しつつご利用くださいませ。
大浴場利用時間は多くお声いただいておりますので今後の要検証検討項目ととらえております。
またタオルの件に関しましては、連泊の際のお置きする際の件でしょうか?袋に入れてお置きするケースもありますのでその際は分けて入れるようにスタッフと検討調整したいと思います。
さいごに「最高ホテル」お言葉励みになります、ありがたいです。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月25日 11:18:21

ホテルのお部屋もすごく綺麗でしたし、朝食も美味しかったので、高知に旅行へ行く際は、また利用したいと思います!

ホテルベストプライス高知 2023年11月28日 18:52:51

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。注力させていただいております朝食バイキング、ご満足いただけたようでよかったです。
また館内清掃、日々清掃スタッフさんたちも一緒に頑張ってくれておりホテルスタッフとしても心強いところで、今後も清潔感を維持継続していくよう心がけてまいります。
ぜひまた高知にお越しの際は当ホテルご利用スタッフ一同お待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月22日 06:49:45

朝は、無料のコーヒーサービスはありませんでした。
駐車場からの出庫は左折だけですが、いきなり信号ですので気を付けてください。

ホテルベストプライス高知 2023年11月28日 18:45:54

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
コメント頂きました通り1階駐車場から右に出ると信号機があり左折のみの道になっております。注意喚起のためにエレベーター内にも掲示させていただいておりますので皆様も何卒ご留意くださいませ。
フロント横にてウェルカムドリンク(コーヒー ミネラル還元水ウォーター スープ)を15時から21時までご提供させていただいております。
諸々コメント大変ありがとうございます。
今後もブラッシュアップしていきたいと思いますので引き続き当ホテル何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月22日 06:48:01

作務衣が良かったです。

ホテルベストプライス高知 2023年11月28日 18:39:29

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
館内着のワッフル生地(上下セパレートタイプ作務衣)多くの皆様にご好評頂け幸いです。
たまにご購入したいというお客様がいるくらいで以前もメーカーから直接送っていただいたこともありますね。

投稿者さん 2023年11月22日 06:46:59

改装されて、どこも大変キレイです。
何より感激は、各所の水圧です!!
大浴場のシャワーなど、自立するくらいに強い!!
洗面も気を付けないと、飛沫が飛び散ります。
ベッドも大きくよく眠れました。
また利用します。

ホテルベストプライス高知 2023年11月28日 18:35:23

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
水圧コメントありがとうございます。自分も水圧強め好きでして、少し設定強めにしておりますがおっしゃる通り自立するくらいの強さでもありますので何卒、強弱調整しながらお楽しみください。
ベッドもシモンズ製マットレス仕様にさせていただいております。
引き続き皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるように精進してまいりますので今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。

【ダブルルーム 16平米】

Turboターボさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

Turboターボさん [50代/女性] 2023年11月06日 15:48:36

親切!

ホテルベストプライス高知 2023年11月13日 19:31:44

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
そして「親切」の一言、シンプルにありがたいです!日々現場で頑張ってくれているスタッフ本当に励みになります。
ありがとうございます
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティーをご提供できるようにみんなで精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月03日 22:01:39

良かった点
1、駐車場がチェックイン順だがキープ式(出し入れしやすい)
2、部屋が広く綺麗で快適。
3、HDMI入力が利用可能
4、ビジネス机が広めで使いやすい。
5、WIFIが利用でき速度もとても速い。
6、館内大浴場があり快適。洗い場は仕切りあり、シャワー水量も良い。
7、ユニットバスルームが広い。
8、エアコンが個別式なので冷暖房は自在。

残念だった点
1、フロントが2Fにあるので面倒。
2、トイレの便座が小さいので、男性のモノがあたり不衛生。

一般的な点
1、キープ駐車場は出る時に自分で「外出中とかかれた三角コーン」を置く。
2、朝食は6:30~
3、室内TVでYouTube、ABEMA、U-Nextなどが視聴可能。

ホテルベストプライス高知 2023年11月13日 19:20:06

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
多くのお気づきコメントありがとうございます。
よかった点多くコメントいただけ光栄です!
1階駐車場に関しましては台数限られており先着順ですが、コーンを利用した駐車に関しては好評いただいており良かったです。
とは言うものの、駐車場では多くの皆様にご不便おかけしている点何卒ご了承くださいませ。
その際には近隣駐車場をできるだけ分かり易くスタッフから説明させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また近隣駐車場の地図も構えておりますのでお気軽にご用命ください。
今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。
このように多くのコメントいただけるように今後もブラッシュアップしてまいります。

鈍兵衛門さんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

鈍兵衛門さん [60代/男性] 2023年10月08日 21:16:36

九州から車で神戸・淡路島・高知と3泊4日の最終日でした。
1人で運転なので疲れがピークでしたが、部屋は綺麗で、お風呂も広くサウナもあり、セキュリティもしっかりとされており、安心して爆睡が出来ました。
朝食も美味しく、鰹のタタキもありましたが、特に高級食パンが美味しくて食べ過ぎました(笑)

ホテルベストプライス高知 2023年10月10日 17:49:04

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。長旅のお疲れ少しでも癒していただくことができたようでよかったです。
朝食バイキングに関しましてはホテルとして注力しているひとつでして、地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
またお気にめしていただいたパンは知人の高知の食パン専門店のもので最近人気上昇中です。
ぜひまた高知にいらした際には当ホテルご利用ください。

【ワイドダブルルーム 21平米】

投稿者さん 2023年09月30日 20:31:00

コスパ最強ホテル

ホテルベストプライス高知 2023年10月10日 17:37:21

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
コメントいただきました「コスパ最強」、この一言に尽きますね、ありがたいです。
ホテル名称自体も「ホテルベストプライス」と銘打っておりますので今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティご提供すべく精進してまいります。

【ダブルルーム 16平米】

しんおろろさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年09月21日 20:08:51

全体的にクオリティが高く満足でした。
特に朝食のレベルが凄かったです。
高知ならではのメニューが豊富で口コミどおりでした。
リープルというドリンクを今まで知らなくて今回初めて飲みましたが非常に美味しかったです。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:28:07

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
うれしいお言葉多く、大変ありがたい限りです。ありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては多くの方からご好評いただけ、引き続き厨房スタッフ共に邁進、ブラッシュアップしていきたいと思います。
リープルは我々小さい時からのソウルドリンクでございまして、美味しくめしあがって頂けたようで良かったです。
また是非高知に、そして今後とも当ホテル何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月15日 16:02:53

初めて利用させていただきました。
お部屋は静かで清掃も行き届いておりゆっくりできました。
テレビでYouTube等見れるのもありがたいです。
朝食も美味しくいただきました。
ルームウェアは生地は少しかためでゴワッとしていますがセパレートタイプなのは良かったです。
今回残念だったのは外出から戻ったのが大浴場の入浴時間(23時まで)の10分前で入るのを諦めました。
せめて24時頃までくらいだと嬉しいです。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:19:30

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食バイキングは当ホテルとして注力しているひとつでして、地場産品・季節もの・手作りにこだわり約30品目提供できるように日々当ホテル料理長及びスタッフが頑張らさせていただいております。また高知の台所「弘化台市場」から鰹も仕入れさせていただき「カツオのたたき」毎朝常時提供させていただいております。
今後も皆様にベストプライス&ベストクオリティをご提供できるようにブラッシュアップしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

【ワイドダブルルーム 21平米】

観みさんの ホテルベストプライス高知 のクチコミ

観みさん [50代/女性] 2023年09月04日 22:01:34

足腰の悪い母と参りましたが、部屋と駐車場の希望を叶えて下さり、ありがとうございました。
お鍋の夕食事付きでしたが年寄りなので食べきらない位ありました。朝もバイキングで
鰹たたき等美味しく頂きました。
コンパクトな温泉でしたが、リファのシャワーヘッドが気持ち良かったです。
今時のおしゃれなホテルなので、テレビ、エレベーター等悩みましたが、快適に過ごせました。また高知に行った時には利用します。
お勧めです。

ホテルベストプライス高知 2023年09月27日 17:12:52

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
ホテルスタッフも臨機対応させていただいた様で良かったです。
大浴場、女性大浴場の広さが男性に比べると小ぶりでしたので、以前からなにかできないかなと思っており今回シャワーヘッドを新設させていただきました(女子大浴場のみになりますがご了承ください。。。。。)
注目の2機種「ミラブルゼロ ウルトラファインミスト」「リファ ファインバブル」。
ご利用いただけたようで良かったです!
夕朝食も普通のビジネスホテルではないもの、地場産のものにこだわりご提供させていただいておりご満足頂けたようで幸いです。
ぜひまた高知にお越しの際は当ホテルよろしくお願いいたします。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【高知県産四万十鶏】高知県産『四万十鶏と海鮮寄せ鍋セット』プラン♪(夕朝食付き)