ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

2168件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2007年10月23日 22:23:18

立地条件が良くて交通のアクセスも良いですね。
近くにコンビニも有るので助かります。
チェックインするまでコーヒーブレイクが出来るのでありがたいです。
道路に面しているのに静かで快適に過ごせました。

サンルートのユニバーサルステイ
ユニバーサルダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月30日 15:13:25

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月23日 18:58:03

場所も良いし値段もソコソコだし新しくてキレイだし基本的には満足なのですが、今回の宿泊では、いろいろありました。

まず駐車場の立体パーキングですが、パレットが降りてくるのが遅すぎます。1500円も取るのですがから、もう少しなんとかしていただきたい。
フロントでもスタッフの人数は十分揃っているのに、ずいぶん待たされました。また、チェックイン時に朝食券をお願いしたのですが、その会計にもミスがあり、リカバーも遅くたいへん不愉快でした。

加湿器を貸していただけたのは助かりました。
あとは部屋で使えるDVDプレイヤーの貸し出しがあれば嬉しいところ。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
スタンダードダブル(禁煙)

■追記■

26日22時現在、いまだコメント無しですか?

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月30日 15:10:15

ご返答遅くなりまして申し訳ございません。
またお客様には不愉快な思いをさせてしまい、改めてお詫びを申し上げます。
ご意見の中でフロントスタッフの対応については
指導の徹底を致し、ご希望に添えるよう努めてまいりたいと存じますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月23日 17:28:21

立地、部屋とも文句なく、
また利用したいホテルです。

同価格帯のホテルと比較しても、
部屋も広めで清潔ですし、
豪華なロビーなど、満足できました。

【事前決済限定】サンルートのお得なカップルプラン(1日限定50室)
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月30日 13:04:07

お客様にはご満足頂き大変感謝をしております。

投稿者さん 2007年10月23日 15:50:02

リニューラル後初めて利用させていただきましたが、内装がとてもきれいでした。設備もよくズボンプレッサーもあり、TVも大画面でした。当日たまたまビデオが故障して残念でしたが、料金も返却いただきました。また、利用させていただきます

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月30日 12:58:40

ビデオにつきましては大変申し訳ございませんでした。その後は早急に復旧致しましたが、また機会がございましたら是非ともご利用下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月23日 02:50:15

初めて利用させて頂きました。駅に近く立地条件も良い点、館内・部屋の設備や清掃状況も良い点、また駐車場のスタッフの方が大変感じが良く親切、丁寧であった点等、満足しております。ただ残念な事にチェックインの際、事前にカードによる支払いを終了したにも関わらず、重複してカードをきられました。私から再度確認をし、支払いはキャンセルをして頂きましたが、聞けば他のプランから予約されていた方に同姓同名の方がいて、その方と間違えたとの事。名札には研修生とあり、致し方ないかとも思いましたが、パソコン画面を見ながら顔も上げず『まるっきし同じ名前の人がいたので~すみません』との言葉で済まされた事には驚きました。私の隣で同じくチェックインの手続きをされていた方には、また別の女性スタッフの方が『ここで払ってもいいですし‥』と説明されているのが聞こえてきました。ホテルの顔としての言葉遣い、対応とは少し離れていらっしゃるのではないでしょうか。チェックインの手続きに10分以上を要した事も、このような対応を受け気分を害したという経験も初めてです。利便性の高い、大変素敵なホテルだからこそ、この点は非常に残念です。

【前日までがお得】前日までならお得なプラン
スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月30日 12:49:01

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
対応の不行き届きも反省するばかりでございます。今後はこの様な事の無き様、指導徹底致しますので、ご容赦くださいますようよろしくお願いを申しあげます。

投稿者さん 2007年10月22日 22:21:07

二度目の利用ですが、今回のお部屋は広くて使いやすかったです。でもバスルームがガラスで仕切られてるのを知らず、部屋に入って少し驚きました。
そのバスですが、前回宿泊時と同様、浴槽がきちんと固定されておらず、揺れたりギシギシ鳴るのが気になりました。そのうえ今回は洗面所まで揺れたましたし。これは仕様なんでしょうか?
それとこれも前回の「声」に書きましたが、宿泊階のエレベーター前の壁の部屋の配置図が向かって左側の端に掲示してあるのみなので、部屋が右側の場合は不便です。というか重い荷物を持って、反対側に戻るのは短い距離とはいえ気分的によろしくありません。ベルのいないホテルだからこそ、案内は分かりやすく、見やすく、利用しやすく、を心がけて戴きたいです。
あとは快適に過ごせました。駅まで近くて周囲に飲食店、コンビニも多く、便利ですし、また利用したいと思うので、できれば浴槽の件と案内図の件(せめて後者だけでも)ご一考下さい。

【事前決済限定】楽天スーパーポイントGETプラン
ビスタシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月30日 11:47:58

バスの件でございますが、早急に確認をさせていただきます。
また、エレベーターからのお部屋へのご案内では
初めてのお客様にはご不便をお掛けする場合もあるかと存じますが、何卒ご了承下さいますようよろしくお願いを申しあげます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月22日 16:05:56

先日はありがとうございました。

駅から迷うことなくホテルに着くことができました。
立地は抜群ですね。
身体の悪い母でも、苦になる距離でなく安心しました。
室内も綺麗で、ロビーも広々していて、
疲れた身体をゆっくり休ませることができました。

ただ、やっぱり三人では部屋が狭いですね。
テレビは固定されていて、向きをかえることが出来たら良かったです。
セキュリティー抜群のエレベーターも、最初に説明していただいたの
ですが、最初カードの使い方を間違えてしまいました。
通りかかったホテルの方がすぐに対処してくれたので助かりましたが。
アメニティは黒で統一されていました。
女性用に化粧落としクレンジングがあれば嬉しかったです。

また機会があれば利用させていただきます!

【女性におすすめ】仲良し3人組プラン
トリプル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月23日 10:50:59

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が快適にご宿泊いただくことができますよう努力して参りたいと思っております。
今後も当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月22日 00:04:57

久しぶりにビジネスホテルではなく、ホテルに泊まった気がしました。ありがとうございます。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月23日 10:41:19

お客様にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。私どもホテルは先月に開業いたしまして1ヶ月が過ぎました。今後も頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めて参りたいと思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月21日 21:51:00

駅から近いので便利だし、お部屋も明るくて良かったのですが、2人で宿泊なのに、何故かクシだけ2つあり、それ以外は、パジャマもスリッパもタオルもアメニティーもすべて1人分しか置いてませんでした。バスルームには前の人の髪の毛も落ちていたし、お部屋のゴミ箱の脇にはゴミも落ちてました。パッと見がきれいなら掃除しない・・・そんな感じを受けました。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月23日 10:34:13

お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう、オペレーションを見直し、指導を徹底して参る所存でございます。何卒、ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 17:23:56

色々書きたいことはありますが、あの立地と値段であの内装やセキュリティー。言うこと無しに大満足です!アジア系の観光客がフロントやフロアで騒いでいることもなく、また新宿で泊まるときは絶対絶対利用させてもらいます。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月21日 19:25:32

お褒めのお言葉をいただき、大変感謝をしております。
こちらにお寄りの際は是非ともご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月21日 12:58:57

セキュリティが配慮され、安心して泊まれました エレベーターのシステムを分かりやすく説明していただけたらよりよかったです
幸い他のお客様に教えていただけました

お部屋は明るく、若干狭いものの快適でした お風呂に滑り止め?があってよかったです ただ館内の案内が高機能なルームシアターに頼っていて 分かりにくさもありました

全体的にとてもよく、ルームシアターの扱いも 慣れてる方には便利かと思います ただ研修生の方がずらりといらっしゃったので 対応はとてもよいのですが、フロントに何か問い合わせるのは気が引けました(苦笑) 目立つ位置に研修生ではない方も1人いると ルームシアターとかレストランとか朝食のことなど 分からなくてもどうにかなるけど分かるとよいこと を気軽に聞けると思います
広いロビーにはホッとしました☆ またぜひ利用したいです  ありがとうございました

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月21日 19:18:49

また、色々なご意見をいただき大変感謝をしております。
オープンしてから二か月になりますが、スタッフも日々努力を致しておりますので、また是非ともご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月20日 21:56:56

駅から近くとても便利でした。新宿に出張する際はまた利用したいと思います。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月21日 19:05:30

出張だけでなく是非ともプライベートでご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月20日 21:46:18

値段の割りに設備はよいものでした。
ただ、アメニティが黒ばかりで気持ち悪い。
女性向けアメニティが皆無なのも???です。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月21日 19:00:04

多様ななご希望に添うようアメニティーをご用意いたしておりますが、貴重なご意見をいただき大変感謝をしております。

投稿者さん 2007年10月20日 21:45:15

出張で利用しました。部屋はそれほど広くなかったですが清潔感があり満足できました。また出張の際には利用したいと思います。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月21日 18:52:53

スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎えしております。
機会がございましたらプライベートでもご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月20日 12:58:55

駅からの近く高級感があり熟睡できました
ありがとうございます

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月21日 18:44:50

お客様にご満足いただき、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2007年10月19日 11:38:33

チェックイン時にフロントに3名いらっしゃって、1名は接客中、あとの2名は電話対応中だったため、対応頂けるまで待ってたのですが、電話が終わってもパソコンに向かって作業をされ放置されました。しかも、その後でやってきた別の方の接客を、先に始められました。その方のすぐ斜め前に立って待っていたのに。。。その方に、そのあと接客いただいたのですが、「お待たせしました」の一言もありませんでした。。。
翌朝部屋をでると、隣の部屋の前あたりにベッドメイクの方がいらしたのですが、挨拶もなし。。。
このホテル、どうなってるんでしょうか?
「3メートル以上離れていると、お客様に声をかけてはいけない」といった規則でもあるのでしょうか?

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月19日 13:35:14

また、この度の件につきまして、ご不快な思いをされた事に深くお詫びを申し上げます。
全スタッフ心を改め教育改善を致す所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月19日 11:29:05

チェックイン時に事前にカードで精算されている、といわれたのでそのまま部屋に入ったのに、しばらくして電話があり未清算だからフロントに再度きて欲しいとのこと。翌朝でも可とは言われたが、朝待たされるのが嫌なので、24時を回っていたが、着替えてわざわざフロントに出向いた。
もう少し別の対応はできなかったんでしょうか?

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月19日 13:24:39

またお支払いの件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
今後の対策を踏まえ、今後はこの様な事の無きよう指導徹底致しますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月18日 11:16:10

出張で使わせていただきました。以前まではプリンスホテルを利用させていただいていましたが、断然気に入りました。これからはホテルサンルートプラザ新宿ですね。外人さんもたくさん泊まっていて雰囲気はよかったと思います。
ただ、研修生名札をつけている方が多すぎませんか?
社員教育の大切な時期でしょうが、顧客を掴む大切な時期に研修生対応が多いのはどうかと思いました。接待でも利用させていただきたいので、その時期までには改善をお願いしたいです。

【上質な出張を!】サンルートビジネスプレミア
【1名利用】スタンダードダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月19日 13:02:17

お問い合わせの件でございますが、研修期間の時期をあらかじめ決めておりましたが、間もなく終了いたします。また今後は改めてお客様をお迎え致す所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月18日 01:02:51

様々な面で快適にすごすことができました。
満足です!

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月19日 04:21:46

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じております。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月17日 23:46:40

新宿駅から近いホテル・・・を第一条件に選んだのですが正解でした。本当に駅から至近でした。
部屋は狭いのですが、照明が明るいのであまり気になりません。
女性限定のコースなのでアメニティーが充実していることも嬉しかったのですが、フットマッサージ機もありがたかったです。
朝食も、ゆっくりと美味しくいただくことができました。
ただ、ルームキー(カード)に部屋番号が記載されていないので、ちょっと焦りました。
それ以外は満足できました。また利用したいホテルですね。

【女性限定】Womans Choice
レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月19日 04:18:04

また、ルームキーにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただきました貴重なご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じております。

2168件中 2061~2080件表示