ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月09日 11:23:12

値段の割にすごく、キレイで、設備も充実してました。朝食も美味しかったし大満足です!また利用したいと思ってます。

【前日までがお得】前日までならお得なプラン
セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 22:44:34

ホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただける
よう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊部 高田

投稿者さん 2007年10月09日 09:45:38

神宮球場へのアクセスに最良でした。
スタッフの接客が気持ちよく、朝食もおいしくいただけましたので、満足しています。
今度は、出張で利用したいと思います。

【前日までがお得】前日までならお得なプラン
セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 22:34:40

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮致します。
お客様のお言葉を励みとして、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊部  高田

投稿者さん 2007年10月08日 22:20:20

新しくオープンしたばかりだったので、とてもきれいでした。セキュリティーもしっかりしていて、安心できました。後、体を洗うスポンジが用意されていて、ありがたかったです。(いつも自前を持参するので・・)欲を言えば、使いきりの化粧水などの化粧系のアメニティーグッズとパックのコーヒーがあると、もっとよかったのですが・・・そうなると、ビジネスホテルとは、呼べなくなってしまいますね。とても快適に過ごせました。

【女性におすすめ】仲良し3人組プラン
トリプル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 03:36:16

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。又、貴重なご意見有難うございました。今後の検討課題とさせて頂きますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月08日 18:40:17

今回二回目の宿泊です。今回はダブルでした。ベットは広くて二人で十分な広さでした。やっぱりキレイな所が気に入ってます。
ただ、宅急便を送りたくてフロントに尋ねた所、時間外だったので応対が曖昧で、翌朝営業時間内に行ったが、ダンボールのサイズが希望した物は品切れで、大きい袋タイプを購入したが、高いと思いました。

【楽天限定】サンルートの曜日割
スタンダードダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 03:31:58

今回ご宿泊の際は、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。直ちにフロントスタッフの指導強化に努めますのでよろしくお願い致します。これに懲りずに又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月08日 18:37:28

南口から近く周囲も静かで大変快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 03:28:37

ご満足頂き従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様のご期待に応えられる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月08日 11:05:33

The hotel is renewed and the deco is comfortable.
Front Desk service is great but the trainee is shy... :) No need to Worry/nervous , you all speak very well English!

IT's a good hotel! come and just choose it!

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 22:16:55

Thank you for your staying with us.
We are very happy to hear comments.
We hope see you again.

投稿者さん 2007年10月08日 09:45:15

とても清潔で従業員の方の接客態度も気持ちよく、ゆったりと過ごす事が出来ました。セミダブルでも2人で窮屈な思いをすることなく眠れました。
ここからは要望なのですが、カップルプランなのに、到着時にスリッパやバスタオル等のアメニティが1名分しか用意されておらず、フロントに電話して届けてもらいました。この辺はしっかり管理して頂ければと思います。また、朝食については、和洋バイキングでありながら、魚のメニューがほとんど無かったことが残念でした。
全体を通しては立地条件、価格等含め非常に良く、周囲のホテルより全然良いと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月08日 16:07:51

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
アメニティーの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
まず早急に改善致し、このような事の無きよう努めてまいります。
メニューの件につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また是非ともご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 09:02:34

まず非常に快適でした。
きれいだし新聞のサ-ビスはありがたかったです。
要望は もう一つ椅子が欲しいですね。
部屋サイズがもう少し広ければ・・・。
コストパフォ-マンスが最高でした。

【開業記念】Opening Special
スタンダードダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月08日 15:59:41

お客様のご希望に沿えるよう日々努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月05日 21:00:48

新宿駅からも近く、建物・部屋も想像していた以上にきれいでした。

【3日前がお得】サンルートのお得な早割3
スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月06日 04:38:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月05日 18:43:16

開業記念というめったにないプランを利用させて頂きました。
新宿という場所にしてはリーズナブルな値段だったと思います。
食事が金額の割に少量というのが不満でしたが、場所柄仕方のないのでしょう、と思ってます。

【開業記念】Opening Special
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月06日 04:32:48

お食事の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。今後もお客様にご満足頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月05日 13:18:40

人気のドーナツ屋に非常に近かったのがよかったです。
また利用したいとおもいます。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月06日 04:26:12

ご満足頂きまして従業員一同喜んでおります。今後もお客様のご期待に応えられる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月05日 10:15:56

とても良かったです。また利用したいと思います。

【開業記念】Opening Special
スタンダードツイン(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月06日 04:23:06

ご満足頂きまして大変光栄でございます。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 23:16:24

駅からも近くでよかったです。
お部屋も綺麗でよかったのですが、チェックインにかなり時間がかかりました。急いでいたのでもう少しスムーズに対応していただけたらと思いました。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月02日 10:52:13

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご到着の際、お急ぎのところお手続きにお時間をとってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、更なるスタッフの指導、育成に努めて参りたいと存じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 21:48:52

立地も最高ですからまた利用します。
清潔でみんな喜んでいました。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月02日 10:35:15

みなさまにお喜びいただき、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけます様、努めて参りたいと存じております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 14:25:23

アメニティが黒で凝っていて良かったですが、駐車場のおじさんが不親切でした。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月02日 10:24:56

駐車場係の対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、指導を徹底する所存でございます。何卒、ご容赦いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月01日 11:50:43

リニューアルされたばかりということだったので利用させていただきました。
ロビーもお部屋も新しく清潔でした。特にロビーはビジネスホテルとしては広々していて新宿の雑踏を忘れさせてくれる感じでした。
最近はリンスインシャンプーのところもありますが、こちらはシャンプーとコンディショナーが別々だったのでちょっと嬉しかったです。
駅からも近く、コンビニやカフェも1,2分のところにあるのでとても便利でした。
また機会があれば是非利用したいと思っています。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月01日 12:19:35

お褒めのお言葉をいただき、改めて御礼を申し上げます。
是非ともまたお越し下さいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月01日 10:02:44

今回初めて利用させていただきました。お部屋もキレイで全体的には好印象です。

ただ、不満というか改善していただけると有難いことが一つあります。
荷物を宅急便で2つ送っておいたのですが、予めお部屋に入れておくことは出来ないと伺っていました。当日、同行者は都合により後から来ることになっていたので、私一人でのチェックインになりました。他の手荷物と送ってある2つの荷物、自分のバッグをお部屋まで運ぶのにスタッフの方のお手伝いが何もなかったことにもビックリしました。(フロントにはお手すきの方が何名かいらっしゃったように見えました)お部屋まで運ぶということはなくてもエレベーターのボタンを押していただけるくらいのことがあっても良いと思うのですが、そういった大荷物のお客さんに対してのサービスは何もないのでしょうか?

それ以外のことは何も不満等なく、また利用したいホテルです。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月01日 12:03:30

お荷物の件につきましては、申し訳ございませんでした。
チェックインの際は、可能な限りお客様のお手伝いに努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、あらためて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年10月01日 09:29:18

立地・内装ともに素晴らしかったです。朝食付きプランがあれば・・・。
満足させてもらいました。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
ビスタシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月01日 11:43:32

プランによりましてはご朝食付きもございますが、ご希望でしたらなんなりとフロントにお申し付け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月30日 22:00:02

気になった点は、
・カードキーに部屋番号がなかったので、外出してから思い出すのが大変でした。
・セミダブルに2人で宿泊したのですが、アメニティ・タオルの準備が一人分だけでした。フロントに連絡し、持ってきていただけましたが、初めから準備されているのといないのとでは、部屋に入った瞬間の気分が違うと思います。

新宿駅近辺で、きれいな部屋で、この値段というのは他にないと思います。
全体的にはとても満足しておりますので、ぜひまた利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2007年09月29日 00:44:02

まだ新しいので、タオルなども綺麗でとても良かったのですが、バスルームの掃除がちゃんとされていなかった様で、髪の毛がバスタブ内や、外側にも残っていました。少し気持ち悪かったです。ちゃんと点検して戴きたいです。

【楽天限定】楽天スーパーポイントGETプラン
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年09月29日 13:59:20

今回、ご宿泊の際、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。今後この様な事がない様に、清掃点検の強化に努めますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。