ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

2168件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年10月17日 20:56:42

わたしはかなりの方向音痴で駅に到着してから場所がわからなくなりホテルに電話してしまいました。
でも「○○がありますから」と言われてもわかりません。
あまりにも迷ってイライラしていたわたしだったのに応対してくれた女性の方はとてもやさしくて今振り返ると申し訳なかったです。

・・・駅の売店?でもホテルの場所を聞いたのですがそこが使っていた地図は旧ホテル名で「このあたりにはないよ」と言われました。

わたしのように方向音痴がいると思いますので新しい名称の地図を駅のお店に配布してください。

また、泊まりに行きたいです。(今度は迷わないと思います。)

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月19日 04:09:45

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ホテルまでのご案内が分かりにくく、お疲れのところご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に、今後、改善策をご検討させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2007年10月16日 23:58:40

すべて、満足です。また、利用したいです。

【開業記念】Opening Special
スタンダードツイン(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月19日 03:55:20

お客様にご満足をいただき、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えますよう、改善に努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2007年10月16日 22:21:11

新宿駅に近くて、すぐ横に地下鉄乗り場があるので車椅子の移動にはありがたい立地条件の場所にあるので助かります。
フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。
部屋は車椅子が楽に動かせるスペースでしたが、ドアが普通の開き戸でバネが強いので一人での開けるのに大変で手間がかかりました。
ドアのバネがもう少しゆるいとありがたいし開けるのに楽ですが・・・
ユニバーサルと言ってもバストイレだけという感じでした。
食事はレストランを利用させてもらいましたが、ウェーターさん達が気持ちよく応対をしてくれましたので嬉しかったです。
料理も美味しくいただけました。

また、お世話になりますのでお願いします。

サンルートのユニバーサルステイ
ユニバーサルダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月16日 23:41:31

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考に快適にご利用いただけますよう改善に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年10月16日 09:47:45

立地は最高。館内もとてもきれいで気分よく過ごせました。
ただ、楽天トラベルで記載されているホテル名と、実際のホテル名が少し違っていたので、分からずにグルグルと歩き探してしまったのが残念。
入り口にいた警備員の方に聞いたら親切に教えてくださったので良かったですが。

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月16日 11:11:55

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル名の違いにつきまして、申し訳ございませんでした。前ホテル名がホテルサンルート東京でございました関係でそのような事がある場合もあるかと思われます。
申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 21:38:52

10月の初めに宿泊させていただきました。
ホテル内は落ち着いた色合いでまとめられており、
お部屋もキレイでよかったです。

ただ室内の冷蔵庫が壊れていて使用出来なかったのと、
オープンして間もないせいか、フロントの方の対応に
あまりいい印象を持てませんでした。

今後も宿泊したいと思っていただけにちょっと残念です。
次回宿泊する際は、改善されていることを願います!

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月16日 04:17:32

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊の際、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。今後はこの様な事がない様に、スタッフの指導強化に努めますのでよろしくお願い致します。これに懲りずに又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 15:13:01

部屋がとてもモダンでした。
新宿駅から近くとてもいいです。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月16日 04:15:07

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 09:37:22

駅から近く大変便利なホテルです。是非、機会があれば又利用したいホテルです。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月16日 04:05:45

ご満足頂きまして大変光栄でございます。今後もより良いサービスが提供できる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 23:57:16

サンルートチェーンホテルの中では室内設備や立地など最上級と思われるが宿泊料もそれなりの利用料であった。ただ、室内換気に問題が有る一般的にバスルーム照明点灯すると換気するが換気設備は無いようで実際、喫煙ルームでありながら煙が排出されず喫煙者といえ窓を開けて喫煙しないと室内滞在に抵抗を感じた。

【事前決済限定】楽天スーパーポイントGETプラン
スタンダードシングル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月16日 10:40:41

室内換気の件につきまして、バスルームの天井より吸引される仕組みになっておりますが、強力ではございませんので恐縮ではございますがご了承下さいますようよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月13日 16:46:23

同じ部屋の広さの銀座ワシントンホテルと迷ったのですが、朝食付きプランがあったのでこちらにしました。部屋は綺麗で、レディースプランのアメニティやお茶の設備等も充実しており、朝食も、豆腐や薬味、お魚、フルーツなど素材が吟味されており、おいしくいただきました。(某高級ホテルのお魚よりおいしかたです!)ずっとこのレベルを維持してください。また機会があれば利用したいです。

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月14日 05:00:49

お褒めのお言葉大変感謝しております。今後もお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 16:27:10

10/5から2泊いたしました。
チェックイン時に、何の手違いがあったのか「お待ちください」と結構待たされたのには、長旅で疲れ切っていた身には少々堪えました。
チェックイン時間も遅く、ホテルには寝に帰るだけの旅程ではありましたが、窓から見えるのが他のビルだけというのは正直興ざめですね。
とはいえ、立地的にはやはり申し分なく、その点を考えると眺望については目を瞑るしかないのでしょうが。
(お高いプランなら、高層階から新宿の夜景も楽しめるのでしょうか)
建て替え前の貴ホテルにも宿泊したことがありますが、新しいだけあって清潔で機能的、エレベーターにもカードキーが必要などセキュリティも万全で、安心して泊まれました。
特にバスタブが広くなって、体の小さい私ならゆったり足も伸ばせるようになったことが一番うれしかったです。
ただ、ひとつだけ、私の前の方が使われたらしい歯磨き粉の蓋だけがぽつんと残されていた事はいただけませんね。

【楽天限定】サンルートの曜日割
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月14日 04:55:27

今回ご宿泊の際、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。今後は、この様な事がない様にスタッフの指導強化に努めて参りますのでよろしくお願い致します。これに懲りずに又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 12:57:35

スタッフの対応二重丸。
このホテルはオススメします。

【エグゼクティブにおすすめ】サンルートビジネスエグゼクティブ
SOHOシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月14日 04:48:27

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に応えられる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 10:31:52

大事なお客様を紹介させていただきましたが、チェックイン時間が大幅に変更になったにもかかわらず、スムーズな対応をしていただいたとの事で、大変満足していただきました。また紹介したいと思います。

スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月14日 04:40:46

ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂ける様に努力いたしますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月10日 23:16:16

立地&部屋&サービスがよく、出張でもプライベートでも、また利用したいなと思えるホテルでした。

ただ、楽天経由での予約がうまくいっていなかったのか、チェックインの時にかなり待たされたのが悔やまれます・・・(というより予約が入っていなかったっぽいですが。)

けど、きっとまた利用します。

フロントに、チェックアウト後の外出用にコインロッカーとかあると嬉しいな~

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月11日 02:18:06

チェックインの際は、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様にスタッフの指導強化に努めますのでよろしくお願い致します。又、お荷物の件でございますが、コインロッカーはございませんが、フロントでもお荷物はお預かりする事が出来ますのでよろしくお願い致します。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月10日 08:28:28

9月の3連休を利用しての旅行で、ホテルサンル-トプラザ新宿を、使いました。立地条件は、駅に近くて便利でした。リニュアルオープンということで、綺麗なホテルでしたよ。それにあわせて、朝食が、格安のお値段で、美味しく頂けました。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月10日 10:40:57

お褒めのお言葉をいただき大変感謝をしております。
また是非ともご利用下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月09日 23:35:33

サイト上の地図が若干わかりにくく、到着するまでやや不安でしたが立地は駅から近く、とてもよかったです。コンビニもすぐ近くにありますし、女性1人でも安心して泊まれると思います。
ホテル内の設備は新しくキレイで、他の部屋の物音などもあまり気になりませんでした。高層のお部屋だったので夜景も少し見ることが出来ました。
エレベーターの場所がややわかりにくかったので、案内板やフロントでの指示があると更に良いと思います。また新宿近辺に所用の際には利用させていただくと思います。よろしくお願いいたします。

レディースシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月10日 10:33:28

ご案内の不備につきましては大変失礼いたしました。今後このような事が起きぬよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月09日 21:19:04

当日夜にインターネットで予約しましたが、対応が良かったです。二人で泊まりましたが、部屋普通のシングルのセミダブルで狭かった。まあ料金的にしょうがないかも

セミダブル(喫煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 23:45:52

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠に有難うございます。
今後ともお客様のご要望にそえるよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 20:50:43

開業記念で、朝食サービスプランを利用させて頂きました。
新宿という場所にしてはリーズナブルな値段だったと思います。

地デジTVは嬉しいが、聴覚のため、字幕切替が出来なく
楽しめないのはちょっと残念に思います。

改装済みだし何もかも綺麗で、従業員の方達の対応も一生懸命
さが感じられたことは良かったです。また、ご利用したいと思います。

【開業記念】Opening Special
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 23:36:09

テレビの字幕切替の件ですが、一部の部屋のテレビは切替えることができます。
次回ご利用の際、是非お問合せ下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 19:16:55

東京の土地勘が無いので、立地駅前が条件でした。
改装済みだし何もかもきれいで選んで正解でした。
従業員の方達の対応も一生懸命さが感じられて良かったです。
お手頃価格のプランがどんどん出るのを楽しみにしております。

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 23:19:07

ホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき
誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様に満足いただける様、今後とも努力して参ります。 またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊部  高田

投稿者さん 2007年10月09日 18:23:56

駅近でキレイなホテルでした!!

セキュリティもしっかりしてて、女の子は安心できるんじゃないでしょうか☆

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 23:12:46

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用
いただき誠に有難うございます。
 ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。 今後ともお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 18:07:39

接客マナーが大変良かったです。部屋も綺麗で文句無しです!

セミダブル(禁煙)

ホテルサンルートプラザ新宿 2007年10月09日 22:50:47

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます今後ともサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ち致しております。

2168件中 2081~2100件表示