ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 22:05:11

今回は少し残念でした…。ひとつはチェックインに5分程待ちました。3名のうち2名のスタッフはそれぞれ接客していらっしゃり、1名は電話をしていらっしゃいました。私一人が待っており、電話を終えた方が対応してくださいましたが、ひと言あってもよいのでは?と感じました。そしてチェックインをしていると、次々とスタッフの方々が奥から出ていらっしゃいました。仕事を終え疲れてのチェックインにずっと立って待っていたので、いらっしゃるならもっと早く対応していただきたかったです。そして部屋に入ると、浴室には髪の毛の束が…。その他数本パラパラと…。冷蔵庫にも髪の毛が1本。それぞれ大したことではありませんがサンルートプラザさんだからこそ、あえてこの度に感じた残念な出来事を綴らせていただきました。次回に期待しております。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年12月08日 12:28:37

お客様に快適にお寛ぎいただけるよう対応すべきにも関わらず、不適切な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は全従業員の教育を改め、二度と同じことが起こらぬよう強化していく所存でございます。また清掃後の確認にも更に力を入れさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント齋藤

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!★[スーパーSALE期間限定]シンプルステイプラン★

投稿者さん 2016年11月23日 21:50:24

ひさしぶりに宿泊させていただきましたが、率直にいって清掃が雑でした。
デスクには埃、洗面所、バス、使用前のタオルにも髪の毛がついていました。
アメニティも放り込まれたようになっていて、掃除途中なのではと感じました。
立地がよいのでいつも利用させていただいてましたが正直がっかりでした。
ちょうど地震があった日でしたが、窓際で軋みもあり不安でした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2016年11月24日 09:37:14

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら私共の清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後は清掃の点検を今まで以上に厳しく細かく確実に実施し再発防止に努める所存でございます。

この度は貴重なご意見を承り大変感謝しております。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

サンルートプラザ新宿
フロント 和田

【春得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得55
【スタンダードツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2016年02月15日 04:08:19

アメニティはボディスポンジまで揃っているほか、マッサージ機、ズボンプレスや加湿器まで部屋にあり、至れり尽くせりでした。
また、朝食は種類が豊富で大変おいしくいただきました。
さらに、フロントやバーの方々は皆さん感じが良かったです。
これらの点ではおススメのホテルです。

ただ、このホテルはバスマット無しというスタイルです。翌朝、フロントの方に確認しました。
タオルもバスタオルだけです。
クリーニング代節約のためなのでしょうか?バスマットのないホテルは初めて拝見しました。

また、すこーし掃除が甘いようです。お風呂とベッドに髪の毛が数本落ちていました。

泊まった率直な感想としては、「マッサージ機なくてもいいからバスマット置いてほしい」でした。
他の点が素晴らしかっただけに、バスマットが痛恨でした。

2016年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2016年03月02日 17:58:42

この度はホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら私共の不適切な案内及び客室清掃の不備により、お客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

通常私共の客室にはバスマット・バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルを一式としてご用意しております。
今回お客様にご案内いたしましたお部屋にきちんとご用意がされておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、フロントデスクにお尋ね頂いた際に、スタッフがお客様のご質問に対しきちんとした回答をお伝えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より賜りましたご意見を元に、客室清掃係全体で再発防止のため清掃時の備品補充及び清潔度点検に努めて参ります。
またフロントデスクにおいても、お客様からのご意見・ご質問にきちんとお応えが出来るようスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 玉木 理恵

【室数限定】隠れ家BARプラン <軽夕食+朝食付>
【レディースシングル【禁煙確約】】

scammony0419さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

scammony0419さん [40代/男性] 2014年07月22日 01:59:05

お部屋は狭い、タオルが悲しいほどにペラペラです。朝食が混むと前もって聞いてはいたのですが、とにかく中国人が多く、うるさい上に皆食事を終えているのに携帯をいじっていて一向に立ち退かないのが原因でなかなか席が空きません。そしてこれはレストランの方にも伝えたのですが、スクランブルエッグがゲキマズです、あんなまずい、片栗粉を入れてドロンとしたようなスライムみたいなスクランブルエッグ、衝撃です。朝食は種類はあれど、普通に食すことができるのはサラダくらいしかない。照り焼きチキンとかなんて塩胡椒で下味ががっつりついている、あれ、日本人のシェフじゃない様な気がするんですが。とにかく朝ごはんが悪すぎます。朝からクドイ、マズイ、フレッシュじゃない食事たち。それから、フロントのおねいちゃんの態度がその辺のコンビニのおねいちゃんレベルです。あきらかにバイト丸出し。なんでも面倒臭そうに対応してきます。ホテルマンとしての品格なんてあったもんじゃありません。アイロンを借りた時も、使い方を知らない人だったらしく(コードレスで充電の仕方などがよくわからなかった)尋ねても、つっけんどんで、これがビジネスホテルの対応かぁ。。。と納得というかガッカリしました。。。サービスというか人当たりは悪くない方が多かったのですが、客層が悪いのでしょうか、ホテル全体の仕事をしている人もなにかピリピリしていて、とてもじゃないけどくつろぐためのホテルとは言えません。利便性だけを求めるのなら問題ないと思います。にしても、あのすごい味の、朝食たちはなんとかした方がいいと思います。オーガニック食品とか、もっとヘルシーなものとか、品数よりも内容や味付けをきちんとした方がいいのでは。

2014年06月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年07月25日 18:19:22

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は適切でお客様に安心してご満足して頂けるようなご案内ができるよう従業員の再教育・指導に努めて参ります。

ご朝食につきましては、より多くの皆様に喜んで頂ける様努力をしておりますが、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
スクランブルエッグは現状は卵のみの使用になっておりますが、今後は牛乳との配合なども検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

サンルートプラザ新宿 和田

【当館人気】QUOカード500円分+朝食付♪春得☆出張応援プラン
【スタンダードダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2014年02月22日 12:21:38

夜中、空調なのか物音がしてよく眠れなかった。
加えて、トイレの便座が今時ヒータが無いので冷たかった。

2014年02月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年02月26日 23:00:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難う御座います。
貴重なご意見をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
空調の騒音に関して、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にサービス向上や客室品質管理に努めてまいりたいと存じます。

フロント 猪狩

【冬得】【2~3月限定】最大42%OFF♪サンルート早春プラン~素泊まり~
【セミダブル【喫煙指定】】

投稿者さん 2014年01月05日 17:27:36

・チェックインの際に待たされた(他のホテルより3倍近く)
・部屋が狭くちゃんと予約通りの部屋だったのか疑問が残る

2014年01月
ホテルサンルートプラザ新宿 2014年01月06日 06:11:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックインの際、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの指導、教育を徹底し、今後はこのような事のないように十分注意して参る所存でございますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また今回ご利用のエコノミーツインルームは、手狭なお部屋でございまして、その分リーズナブルな料金設定をしております。
お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
同様のご指摘も多く、現在改善にむけて検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。
ホテルサンルートプラザ新宿 フロント 猪狩

【秋得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得45
【エコノミーツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年08月11日 00:54:19

最初の部屋は喫煙直後か?と思うくらいタバコの臭いが酷かった。
フロントに連絡→部屋を変えてもらいましたが、シャワーに入ると長い髪の毛が数本。
このホテルはフロントの対応は良いですが、ルーム管理がなっていない。
アパや東横インの1.5倍のルームレートのホテルなので徹底して欲しい。

2013年07月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年08月11日 04:42:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃不備につきまして、お客様をご不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導、教育を再徹底し、今後はこのような事のないよう充分に注意して参る所存でございます。
今回に限り、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

フロント 門脇

【夏得】【7~9月限定】最大40%OFF♪夏を先どり☆サンルートサマー割~素泊まり~

投稿者さん 2013年04月13日 15:26:32

まず、フロント前の座るスペースに外国人の方がいつも大勢いますが、その中に靴を履いたままソファに足を乗せ寝てる方がいました。スタッフも注意する事なくとても不愉快でした。
そのレベルのホテルなのでしょう。
後、部屋のベッド頭上の部分が埃だらけ、TVリモコンの汚さ、トイレの便器は汚い・・・大変びっくりしました。リモコンは一度も掃除していないのかと思う程汚かったです。一見綺麗そうなホテルだけに中身はがっかりです。
スリッパも消毒済とはありますが、お客の希望によって使い捨てのも用意しておいて欲しいです。節約は分かりますが女性はとくに気持ち悪いと思います。
この値段でしたら他に良いホテルは沢山ありますね。

2013年04月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年04月16日 01:32:13

しかしながらご期待を大きく裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同で改善に向け努力して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【春得】【2連泊以上がお得!】サンルート連泊割2
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月25日 17:29:12

信じられません。お風呂にも洗面にも髪の毛が落ちていて、気持ち悪かったです。
立地がいいので何回か利用していますが、もう嫌です。残念。

2013年01月
ホテルサンルートプラザ新宿 2013年02月26日 04:24:38

今回に限り、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

フロント 門脇

【冬得】最大48%OFF♪室数限定☆年始割☆スーパーバリュープラン
【セミダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2012年10月01日 11:40:38

今回初めて宿泊しましたが、立地条件以外、利点はありません。
部屋自体は、デザインコンセプトルームだったので見た目は綺麗でした。しかし、他の方のクチコミにあるように掃除が不十分でした。感想は以下の通りです。

・部屋に置いているカップが汚れていた。
・ウォシュレットのノズルの掃除が全くされていないようで汚れがべったり付いて真黒にな っていた。且つ、悪臭を放っていた。
・ベッドサイド及びテレビ周辺に埃がたまっていた。
・タオルが少なく、交換の度に電話するのが面倒であった。

2012年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年10月02日 02:59:45

お部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせて
しまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事のなきよう、清掃後の確認や点検の再徹底を図り、
お客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
日々努力邁進してまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をおまちしております。

フロント 実方

【室数限定】最大43%OFF☆120時間タイムセール

投稿者さん 2012年09月24日 22:22:20

とにかく部屋が狭い。シングルに無理矢理ベッドを2台入れてツインにしているような狭さでした。禁煙部屋なのに煙草臭く、カーペットはシミだらけ。トイレからはきついアンモニア臭がするのでトイレ横の洗面台で歯を磨くのが非常にツラかったです。
部屋にファブリーズが置いてあるのは、これで何とか我慢しろと言う事なのでしょうか。
立地条件は良いしホテルの入口、フロント、レストランは高級感があるのですが客室が最悪でした。
絶対リピートしません。

ホテルサンルートプラザ新宿 2012年09月25日 23:05:33

今回ご利用頂きましたエコノミーツインのお部屋でございますが、仰るとおり大変手狭なお部屋となっております。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
又、清掃面におきましても、お客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係りとの連携をはかり、今後はこのような事のないよう十分注意して参ります。

今後もお客様のニーズに合わせた様々なプランを提案し、より快適におすごしできますよう、日々スタッフ一同努力邁進してまいりたいと存じます。

又のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月22日 11:33:22

年に何回か利用させていただいていますが、二泊目の夜、カーテンを閉めた際、小さなゴキブリがいました。部屋で飲食をされる方もいらっしゃるので仕方のないことかもしれませんが、遊びにきたのに残念な気持ちです。シーツもはじめからしみがついていたり、お手頃価格だからかもしれませんが、立地もよく、気に入っているホテルだけに残念でした。

2012年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年09月23日 22:26:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様をご不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、今後このような事のないよう十分注意して参りたい所存でございます。

今後はお客様のご期待に添う事ができるよう努力して参りますので、今回につきましては何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月13日 22:39:37

立地もよく、部屋もベッドも広く感じ思っていたよりよかったです。
残念だったのは清潔感に少し欠ける感じ、汚いわけではないが完ぺきではなかったのと、前の宿泊客の忘れ物が残っていたり、一番困ったのは廊下がものすごく臭くて(今までに嗅いだことのなないにおいで何のにおいかわからない)気分が悪くなるほどだったのでエレベーターを降りてから部屋までは毎回息を止めていました。
いったい何のにおい?

2012年09月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年09月14日 10:27:02

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地などにご満足頂けたにも関わらず、清掃不備でお客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、客室階廊下に関して、においの原因をお調べした所、当日廊下の絨毯定期清掃を実施しており、清掃終了後、湿った絨毯が乾くまでの間、においが残ってしまっておりました。
作業には細心の注意をはらって参りましたが、お客様にご迷惑をお掛けする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。又、当日ご到着の際、事前に作業のご案内ができず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後は作業方法の見直しをはかり、お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう再徹底させて頂く所存でございます。何卒今回に限りご容赦頂きますようお願い申し上げます。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【室数限定】最大43%OFF☆120時間タイムセール

投稿者さん 2012年07月23日 11:51:21

朝食を食べようとレストランに行ったところ込み合っていた。この時、ちゃんと順番を守って並んでいたのにもかかわらず、後ろに並び直せと言われた。順番を確認できないのなら名前でも書かせたらどうか…不愉快だ。

2012年07月
ホテルサンルートプラザ新宿 2012年07月27日 00:42:36

いつもホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして有難う御座います。

この度は、朝食時レストランをご利用頂いたにも関わらず、入口でのご案内の際、スタッフに不手際があり、不愉快な思いと共に、多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後より一層サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

レストラン 高木

【おかげさまで開業5周年☆】QUOカード500円&無料朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 19:20:35

新宿駅に近く立地は良いと思いました。初めての宿泊ではないのですが前回との比較になりますが、朝食ははっきり言って不満足なものでした。何度か出張の際に利用していた主人は以前のほうが朝食はよかったとのこと。味噌汁は味がなく激マズでパンの種類も少なかったです。
部屋に関してはシングルルームにむりやりベッドを二つ入れたかんじでした。コートかけは部屋の一番奥にありしかも15センチほどのロッカーでコート、ジャケット(2名分)をかけると全く余裕のないものでした。当然荷物を広げるスペースもなくたいへn居心地の悪い部屋でした。
リピートはないと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿 2012年03月07日 21:16:41

ご朝食につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に確認をし、改善させていただきたいと存じます。
またエコノミーツインのお部屋につきましては、かなり手狭なお部屋の分、リーズナブルなご料金にてご提供しておりますが、使い勝手の面を改善できるよう今後の課題としてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント実方

【当日26:00までご予約可能!】(朝食付)ベストチョイス
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月25日 09:46:47

初めて宿泊利用させていたのですが、お部屋の清掃はされているのでしょうか?テーブルの上、棚などにほこりが溜まっており気持ち的にショックを受けました。
フロントの方のご対応は丁寧で笑顔も素敵だった分、残念ですね。

2011年11月
ホテルサンルートプラザ新宿 2011年11月26日 01:24:24

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら清掃の不備にて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、清掃担当への指導、教育を再度徹底して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬得】【OFFプライス 11・12・1月限定】東京・新宿の冬を満喫♪お得に冬たび

投稿者さん 2011年10月08日 16:03:33

一人での利用しました。
長い髪の毛が落ちていたり、
ドアに血の様な汚れがついており、清掃不足。
領収書の名前の誤記がありました。
(手入力されているんでしょうね。。。)
エレベーター利用にカードキーが必要なのは
セキュリティー上は良いのでしょうが
ちょっと面倒くさいでね。。。

ホテルサンルートプラザ新宿 2011年10月10日 02:10:24

しかしながら、清掃の不備や領収書のお名前の誤り等の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこういったことのないよう、スタッフの指導、教育を再度徹底して参りたいと存じます。

フロント 伊藤

【秋得】【最大50%OFF 7月~9月限定宿泊プラン】おまかせサマー夏割
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月21日 19:31:23

8月19日~21日宿泊。とにかく湯船の床が滑りやすい。各々が同じ場所で滑り転倒、体に大きなあざをつくる大怪我に。

本来、ボディーソープ、シャンプーの類はシャワーのある側に置かれるがこのホテルは反対に湯船後方に配置。勢い湯船後方で洗髪するため足元に流れ落ちたシャンプーに足を滑らせ転倒に至る。後で見ると湯船後方の床にはこともあろうか滑り止めの凸凹もないことに気付く。

初日の晩に上記事故が発生したため、以降の東京滞在が台無しになり、21日は早々に
帰阪せざるを得なかったのが残念でした。

ホテルそのもの、また立地は悪くないため再度利用する可能性はあるかも
しれませんが、上記事故に対し実験頂き、その結果フィードバックにより
利用客に対する安全確保への取り組みを切にお願いします。

ホテルサンルートプラザ新宿 2011年08月23日 12:48:37

この度は当ホテル内におきまして、お客様がお怪我をされるという事故が発生し、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ共々、大変心を痛めておる次第でございます。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
一日も早いご回復を心からお祈り申し上げております。

シャンプー、リンス等の配置場所に関してですが、湯船後方ではなく、
シャワー側(前方)に配置するよう早急に改善を進めて参ります。

今後とも安心、安全なホテルを目指し、サービス向上、客室品質向上に努めて参る所存でございます。

フロント 門脇

【夏得】【最大50%OFF 7月~9月限定宿泊プラン】おまかせサマー夏割
【セミダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2011年08月18日 13:27:54

8月12日に宿泊しました。お世話になりました。
 荷物多くて歩き疲れるのが判っていたので、駅近ホテルと思い予約しました。
 しかし当日、チェックインして鍵を開けようとしたら開かず、フロントまで行き新しい鍵をもらいましたがまた開かずで、フロントに言ったら技術職員の人を呼んで来れられました。その間部屋の前で、待機。技術の人と部屋の前で話し合い・・・。
 暑い中歩き疲れてたので、フロントの方が新しい鍵を取りに行っている間に、技術の人に苦情を言ったら、逆切れみたいにルームチェンジでは足りないということですかと言われました。そのような事は、一言も言ってはいないのですが・・・。
 すごく気分が悪かったです。私は早く部屋で休みたいだけだったのです。
できれば、技術の方を呼ぶ前にルームチェンジをして欲しかったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2011年08月19日 02:40:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。

しかしながら、お疲れだったにもかかわらず、お部屋の鍵の不具合やその後の対応の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、まずお客様には新しいお部屋をご提供しお休み頂くことを最優先させるべきであり、その点については私共の配慮が足りませんでした。
この場を借りて、深くお詫びを申し上げます。

今後は、施設の維持管理の徹底はもちろんのこと、客室での不具合発生時にお客様にそれ以上のご迷惑をお掛けしないよう迅速かつ的確な対応を心掛けて参りたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヒデ0354さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ヒデ0354さん [60代/男性] 2011年06月18日 15:51:56

駐車場が立体であるので、出し入れに時間がかかり、しかも、駐車場係りが
外部委託であると思うので、融通が効かないし、客に対し態度が悪い。

宿泊者の駐車に時間外料金が高すぎで、サービスが悪い

ホテルサンルートプラザ新宿 2011年06月19日 02:32:17

駐車場の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向け出来る限り努力をして参りたいと存じます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント伊藤

【直前割】【最大56%OFF 48時間タイムセール】スーパービジネスプラン