海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルグレイスリー台北(格拉斯麗台北飯店)(HOTEL GRACERY TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL GRACERY TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

monia1234さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

monia1234さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:26:15

駅から近くて便利!
駅降りて大雨でしたが、近いので余り濡れずに到着でした。
駅近い上、廻りにも飲食店あり便利です。
フロントの方も気さくな方でとても良いです。

廊下で騒ぐ方がいると結構、聞こえてうるさいですが、隣の音は待ったく聞こえません。

また、利用したいと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:09:48

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《お部屋おまかせプラン》1ベッド或いは2ベッドをホテルにお任せだから、お得に宿泊できる(素泊まり)
【1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】

投稿者さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 09:36:51

新しくきれいで日本語も通じるのホテル。
普通トイレとお風呂は同じ部屋にありますが、こちらはお風呂が日本のマンションにあるようになっているので、そこが売りのようです。
ベッドメイキングは毎日でなく二日に一回のため、マイナスです。タオルの交換は扉にかけてあるので問題なし。
地下鉄駅も近く、ホテルの裏には食事のできるお店もあり、価格が今のままであればまた利用するかと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:18:46

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。現在、環境保護とお客様のプライバシーの保護を考慮し、ご連泊のお客様に対しまして、2日に1回の客室清掃を行っております。この度はご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可プラン】ご予定が確実に決まってる方必見《日~木曜日がお得》(素泊まり)
【【部屋の広さは約25平米】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

iHAGAさんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

iHAGAさん [60代/男性] 2023年08月06日 16:03:11

7月14日から2日間利用させてもらい、感謝を込めて書かせてもらいます。
実は、チェックイン時にタクシーの中に財布を落としてしまい慌てたんですが、日本語が解るカウンターの方がすぐレシートにある電話へ連絡してもらいすぐ届けてもらいました。この場をお借りしてお礼申し上げます。やはり言葉が通じると対応してもらえますね。もし日本語が通じないと困ったことになってたと思います。
ホテルですが、やはり日系のホテルということで清潔で整理整頓され細かなところまで神経が行き届いてると思いました。特にお風呂が日本式なのが気に入りました。ゆっくり利用させてもらいました。
日本人は喜ぶと思いますね。
次回も利用させてもらいたいと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:13:38

この度はホテルグレイスリー台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のお客様のお困り事をご一緒に解決できまして、大変嬉しく存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、当該スタッフに取りましても大変励みになると共に、スタッフ全員の大きなモチベーションへと繋がって参ります。
当ホテルのフロントデスクスタッフは24時間日本語対応が可能でございますので、お気軽にいつでもお困り事やその他観光案内などご相談頂けます。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽60】<ビュッフェ朝食付>さらに楽天ポイント7%付!日本語対応可~安心!

midosyanさんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

midosyanさん [60代/女性] 2023年08月06日 09:43:02

とっても気持ちよく過ごせた4日間でした。近隣の手ごろな喫茶店など新設に教えていただけました。それとこちらのホテルはチェックイン時に料金の決裁してくださいます。最近、カード付帯の旅行保険が利用付帯になってるところが多いと思いますので、参考にしてください。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:08:53

【楽天スーパーSALE15%OFF】日系ホテルで安心!全室空気清浄機付★駅より徒歩約1分、コンビニ近
【【お一人様のみ利用可能】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付、部屋の広さは約25平米】

投稿者さん 2023年08月04日 13:05:13

すぐ近くにコンビニが3件ありとても便利でした。また、パジャマが置いてあるところはさすが日系ホテルで助かりました。全体的にとても良かったのですが、残念な点を挙げるとすれば、当日深夜便の飛行機だった為、12時を過ぎての到着になったのですが、事前に連絡を取る方法が楽天トラベルからでは国際電話だけだった事です。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月10日 16:24:14

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。掲載しております事前の連絡手段につきましては、大変ご不便をおかけ致しました。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【キャンバスバッグをプレゼント】期間限定:8月31日まで!スペシャル料金で新しい日系ホテルに泊まろう
【【部屋の広さは約25平米】ツインルーム(ベッドサイズ:195x110センチx2台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年08月02日 11:31:52

子供3人連れて3泊しました。コンビニや美味しいご飯屋さん、スーパーも徒歩圏内にあり立地に申し分ありありません。MRTの駅も徒歩1分程のところにあるので、どこへ行くのも便利でした。

アメニティも廊下に置いてくださっていて、必要な時はそこから持っていくことができ、特にミネラルウォーターは暑い台北散策にはとても重宝しました。

1つ気になったのが、まだ新しいホテルなので、タクシーの運転手さんにこのホテルを伝えても分かってもらえないことが何回かありました。沢山のかたが利用してもっとホテルの知名度が上がることを
期待します!!
また次回台湾に行く際は宿泊したいと思います!!

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月02日 20:44:41

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにつきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
タクシーご利用の際には当ホテルの認知度が及ばずご不便をおかけし、大変失礼致しました。
スタッフ一丸となって、今後より一層お客様へのきめ細かいサービスを意識し、より多くの皆様に当ホテルを認知していただけるよう邁進してまいります。
また、ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:05:10

駅のすぐ近くで、新しくてきれいです。
フロントは日本語対応で、親切でした。
浴槽に洗い場、椅子に洗面器、入浴剤もついています。
ミネラルウォーターやアメニティも十分にありました。
コインランドリーも数台ありました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月02日 20:37:59

lilica6940さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

lilica6940さん [50代/女性] 2023年07月31日 16:30:16

7/29からの一人旅で3泊しています。
今回台風の影響で直前にスケジュールが変更になったにも関わらず、柔軟なご対応をいただきとても助かりました。
また、フロントスタッフの方は皆さん日本語が話せます。
こちらの要望にも細やかにお応えくださり、滞在中ありがたかったです。
お風呂は洗い場があるので日本と同じ感覚で入浴でき、リラックスできました。忠孝新生駅からすぐで立地も最高です。次回の訪台時にもこちら利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月02日 20:37:36

当ホテルでは事前にご相談頂けましたら、可能な限りお客様のご希望に沿えるような柔軟な対応を行っております。
お客様が今回のご旅行をお楽しみ頂けたと拝読し、大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大好評につき延長決定】5月31日まで!見た方ラッキーお得な料金<数量限定、早いもの勝ち!>
【1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】

eiyamayuさんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

eiyamayuさん [50代/女性] 2023年07月31日 16:25:09

3泊で利用しましたが、とても快適に過ごせました。チェックイン時間変更のメールも日本語で返信してくれ、フロントスタッフの方も皆さん日本語で対応してくれたので安心でした。お部屋も高層階の眺めの良い綺麗なお部屋でぐっすり眠れて最高の台北旅行になりました!ホテルの皆さんありがとうございました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月02日 20:34:19

台北でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロントデスクスタッフは全員日本語対応可能でございますので、事前のお問い合わせにつきましても日本語にていつでもご連絡をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 09:19:01

まさに日本に居る感覚で過ごすことができました。全て日本語で用が足りました。また施設も新しく綺麗です。
素晴らしい気配りが特に近隣施設相談時に感じられました。
また猛暑の中、ミネラルウォーターが廊下に置かれており気兼ねなく水分補給も出来ました。
少し残念だったのは、朝食フルーツにマンゴーが無かったぐらいです。他のホテルに泊まった時に旬の時期は提供されていたので検討していただけると嬉しいです。
色々お世話になり有難う御座いました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月02日 20:31:16

フロントデスクスタッフに対しても過分なる評価、並びにお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、日により若干の献立変更を行っておりますが、レストランの担当者には今回のフルーツに関するお客様からのお声は共有致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】お2人様約5,200円相当の朝食付!日系ホテルならではのご安心

投稿者さん 2023年07月29日 18:20:59

観光旅行でお邪魔しました。水道水が飲めない台湾においてアメニティでミネラルウォーターがいくらでも飲めるのは非常に大きかったです。
また、フロントの方も非常に丁寧で、日本語が非常に上手でしたので、お店の予約をお願いしたり、問い合わせをお願いしたりと、おんぶにだっこでした。本当にありがとうございます。
部屋も非常にきれいでした。トイレも日本と同じように使えましたし、風呂トイレ別なのも非常にありがたいです。
台湾に行く際はまたお願いしたいと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年08月02日 20:27:20

イエソヤ1226さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

イエソヤ1226さん [50代/女性] 2023年07月24日 13:28:33

忠孝新生駅からも近くで立地条件はとても良かったのですが、真夏の暑い日なのに冷蔵庫の冷えが悪くて
フロントに電話をしましたが、冷蔵庫を収納している扉を外しに行くと言われて???でした。
隣の同行者の部屋へ行くと扉は外された状態だったので冷蔵庫は冷えていたそうです。
最初から扉を外しておいたら良かったのでは?と思いました。あと、トイレットペーパーの予備がなくて
出発時間ギリギリにトイレットペーパーがなくなりました。お風呂とトイレが別々だったので快適でお部屋も広くて快適でしたが評価は低くさせていただきます。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月25日 11:39:26

貴重なお時間をさいてご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在ではご満足いただけるサービスをご提供できず、また配慮の足りない対応となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在、夏場の客室内の冷蔵庫の適切な温度維持のため、設置場所の木製の扉部分の撤去を順次行い、放熱スペースの更なる確保を進めておりました。
おそらく、今回お客様にご案内をしましたお部屋は未だ扉の撤去が済んでいないお部屋であったものと思われますが、ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
お客様から冷蔵庫に関するお問い合わせを頂戴した際にも、私共スタッフでしっかりとお客様に対してコミュニケーションをはかり適切なご提案とご案内をすべきでしたが、この点につきましても今後社内研修を通じて改善、サービス向上に努めてまいる所存です。
備品類の不足につきましても、改めて担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致します。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

ホテルグレイスリー台北
ゲストサービスマネージャー
近藤良樹

mr.take88さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

mr.take88さん [60代/男性] 2023年07月22日 20:24:42

これまでは台北駅前のホテルを常宿にしてましたが、今回偶々キャンペーンの案内で宿泊しました。
駅前と言う事もあり、偶には良いかなと思い宿泊しました。このホテルは日本のワシントンホテルのグル-プと言う事は知っておりましたが、第一印象としてお部屋に入るなり、バスタブを見ると浴室とトイレが分かれており、さすが日本人受けするお部屋だなと・・・・浴槽は丁度良い大きさと深さで洗い場と椅子があり、一日の疲れを癒やすことが出来ました。ベッドはダブルでしたが、ベットの堅さといい枕も良くぐっすり休むことが出来ました。備付けとしてはソファ-があり、夫婦二人で十分な空間でした。
また暑い最中、ペットボトル4本では足らず廊下に常置してあるボトルをいただけたのは大変感激しました。
最後になりますがチェックインでは日本語が堪能な方、チェックアウトでは日本人の方で日本に居る感覚でした。機会があれば又宿泊したいと思います、お世話になり大変ありがあとうございました。

【追記】東側にMRT忠孝新生駅があり板南線(ブル-ライン)と中和新蘆線(オレンジライン)が交差している駅です。台北駅から東に二つ目の駅で三重方面のアクセスも良く、南側は幹線道路の忠孝東路に面しており、北側にはコンビニや食事等が出来る路地があります。また、北側には秋葉原のような大小の電気店街があり思いがけない場所を発見出来ました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月23日 17:09:30

投稿者さん 2023年07月22日 20:08:05

7月17日から4泊しました。非常に地下鉄の駅から近く、又、ホテルの目の前に日本でお馴染みのコンビニが2店並んでおり、大変便利でした。フロントやレストランのスタッフのほとんどの方々の日本語能力は高く大変驚きました。滞在中に浴室のシャワーホースにトラブルがあったのですが、迅速・完璧に修理対応してもらいました。洗い場付きバスとウオシュレットはとても清潔で、海外ホテルであることを忘れるほどでした。補充の飲料水ペットボトルがフロア中央に置いてあり、必要なだけ自由に使えたのはありがたかったです。2日に1回の室内清掃であるのことには最初に「エッ?」と思いましたが、非清掃日には交換タオルやアメニティ類とゴミ袋の補充が入ったバックがドアノブに掛けてあり不自由はありませんでした。でも、ここまでしてくれるのならば、毎日ベッドメイキングや清掃もしてもらえると、疲れて部屋に帰ってきた時にとても気持ちが良いですね。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月23日 17:34:03

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
客室清掃に関しましては、今月より基本ルールを改定し、環境保護とお客様のプライバシー保護のため、連泊のご滞在の場合、毎日客室清掃は行わず、非清掃日にはタオル類やアメニティを客室のドアノブにお掛けしております。
客室清掃につきましては、ご滞在中お問い合わせ頂きましたら、可能な限り柔軟に対応致します。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。

とし7721266さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

とし7721266さん [60代/男性] 2023年07月20日 12:33:15

グレイスリー初めての宿泊でした。立地は申し分なく、部屋もまんぞくでした。ただ部屋の清掃、アメニティの補充、客室の清掃等が、不十分で、大変な思いをしましたが、日本人の客室マネージャーの頑張りで、どうにか快適に過ごせました。
また、利用したいです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月23日 17:08:38

しかしながら私共の客室清掃が不十分で、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

【素泊まりプラン】スペシャル料金で新しい日系ホテルに泊まろう!

投稿者さん 2023年07月18日 13:56:06

7/14深夜(0:30)チェックインして3泊
桃園空港到着が遅れそうだった為、日付またいでのチェックインでしたが、日本を発する時に1報連絡を入れてたのでスムーズに入れました。
部屋の清掃は環境エコロジーを配慮して2日に1回ですが、BAGが扉にぶら下げられていて、替えのタオル類は毎日補充して頂けてました。
清掃も行き届いて、とても清潔でした。
また、部屋にはミネラルウォーターが2本など、廊下には常にミネラルウォーターが取れるように置いてあり、連日36℃越えの熱波の台北の観光には助かりました。
お風呂も浴槽が程よく深く、入浴剤は2種類あり、椅子もあったので入浴が楽しめたのが良かったです。
MRTの駅へは1分、バス停まで40秒、ファミマへは30秒で行けるので交通アクセスにも便利。
半面、朝食会場のメニュー類は、普通でした。
ビジネスマンの宿泊には助かりますね。
次回も、また宿泊したいと思います。
最期に、ホテルのフロントで対応してくれた従業員の方々ありがとうございました。
金曜日の深夜到着にもかかわらず、両替する場所を教えてくださったり、印刷して中国語でも書いてくださって・・・丁寧な対応で とてもありがたかったです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月19日 17:04:20

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。ご朝食のメニュー類につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食レストランオープン祝い】楽天最安値!朝食付、楽天ポイント7%付、早いもの勝ち

投稿者さん 2023年07月17日 20:52:35

今回初めての利用でしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方も日本語が堪能で、こちらのリクエストにも、とても丁寧に対応して頂きました。
また、リピートさせて頂きたいと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月19日 17:02:12

えるるん0826さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

えるるん0826さん [70代/男性] 2023年07月15日 17:02:03

1つだけ改善してほしい点がありました。改善希望点:コインランドリーの乾燥機が10分で乾燥不十分で切れるので、再度部屋から出かけて行って再設定する必要があり目が離せません。乾燥機の連続使用を最長30分間くらいは設定できるように改善を希望します。そのほかは文句の付けどころなしの素晴らしいホテルです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月17日 15:56:11

ご滞在中はコインランドリーの乾燥機のサービスに関しまして、大変ご不便をおかけし失礼致しました。
当ホテルの乾燥機は10元の硬貨を1枚投入頂きますと自動で10分間動作を致しますが、動作中でも連続で硬貨をお入れいただきお時間の追加(10分ずつ)が可能でございます。
この度は使用方法のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからも宜しくお引立て下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【部屋の広さは約25平米】ハリウッド ツイン ルーム(ベッドサイズ:195x97センチx2台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

えるるん0826さん [70代/男性] 2023年07月15日 16:49:41

7月11日~13日(3泊)しました。スタッフは全員日本語は完璧で大変親切です。日本のホテルと同じ感覚で安心して宿泊できます。MRT駅がすぐ近くにあり、どこにでも簡単に行けます。台北駅は2駅目で行けます。コンビニもホテル周りに数軒あり、朝食屋さんも目の前にあります。部屋は新築で大変きれい。朝食もカラフルでおいしい。文句の付けどころありませんでした。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月17日 15:45:06

私共フロントデスクスタッフは全員日本語対応可能で、おもてなしの心を持ってお客様への対応を心がけております。
また、立地としましても台北市内のアクセスが至便なだけでなく、忠孝新生エリアの中でも飲食店やコンビニが近隣に密集している位置ですので、多くのお客様より大変好評いただいております。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE16%OFF】お2人様約5,200円相当の朝食付!独立したバスルーム完備

monia1234さん [40代/男性] 2023年07月05日 09:01:17

大通りに面しているため、夜は12時位までうるさいです。
地下鉄降りてすぐなので便利です
日本に居るのと変わりません。設備は良いです。
とてもきれいです。
気になるのは便利なところなので、夜遅く飛行機で到着した客がたくさんくるので
廊下で騒ぐ方がいるのが気になります。
夜の同じ階の廊下で他の宿泊客とすれ違うのは、多分過去最高(4組14人)です。
台北駅も近く便利です。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月07日 16:12:25

またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
夜間の廊下での他のお客様のお話の声等につきまして、ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
今後は特に夜間の時間帯における騒音にはスタッフ一同一段と気を配り、私共フロントデスクスタッフまでご連絡頂けましたら、該当の階に速やかに向かい他のお客様に直接お声がけを行う等、お客様が快適にご滞在頂けるよう取り組んで参ります。