海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルグレイスリー台北(格拉斯麗台北飯店)(HOTEL GRACERY TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL GRACERY TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 11:54:03

●お勧めのところ

スタッフのみなさん日本語が通じるところ。細かいリクエストも伝えやすくてストレスがありません。タクシーを呼んだ後運転手さんに渡すメモを書いていただいたり、細やかな対応をいただきました。

足を伸ばせる広いバスタブがあるところ。一日歩いたあとゆっくりお湯につかれます。入浴剤は用意されていますが自分で持ち込んでもいいかも。

コインランドリーがあるところ。夏の汗のにおいが気になる洗濯物も夜のうちに洗える・乾かせると荷物も少なくなって便利でした。またお風呂に洗面器があるので簡単なものも洗いやすかったです。

MRT忠孝新生駅からすぐ!のところ。板南線(青)と中和新蘆線(オレンジ)の2線使えて気軽にMRTに乗って移動できます。板南線は市政府(台北101最寄り)、台北駅へ一本ですし、中和新蘆線なら東門(永康街)まで1駅です。

裏口からセブンイレブンとファミマ(全家)がすぐのところ。

華山1914まで表口からでも裏口からでも歩いてすぐ!朝イベント入館後一度ホテルに戻って休憩、再入場などできて便利でした。またイベント(有料)に入場しなくても物販会場だけ毎日見に行くだけでも行きやすかったです。

徒歩圏内においしいお店が色々あるところ。紹介されている「阜杭豆漿」以外にも水餃子の「巧之味手工水餃」や、にがりを使った豆花「雹仔豆花」などなど。水餃子は滞在中食べた中で一番おいしかったかも。

●残念なところ

車寄せのあるホテルではないのでタクシーが場所がわからないことがある。松山空港からタクシーで向かったら、ホテルを通り過ぎ華山1914も通り過ぎ、かなり進んでからUターンすることになりました(一方通行だから?)

宿泊代金以外の8%?のチャージがかかるところ。チェックイン時、台湾元なら8%追加して払う、日本円ならそのままの金額と説明されたので日本円で払ったところ、結局後日8%くらいの金額が引き落とされていました。サービス料10%、税金5%は宿泊料に含まれているので、この支払について説明してほしいです。

ということで支払いのところだけ疑問が残っているのですが、満足度は100%のホテルでした。次回も利用します!

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月07日 14:30:06

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 またご多忙中、当ホテルのレビューを詳細にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、宿泊代金のご精算に関しまして、お客様には不正確なご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日本からお越しのお客様の場合、ご精算時には一般的に台湾元か日本円の支払い方法をお選びいただけますが、選択画面の日本円の金額には海外ご利用手数料が含まれております。したがいまして、「台湾元であれば追加で支払い、日本円であればそのままである」というチェックイン時の説明は誤ったご案内でございました。今回の件はホテル全体の問題として捉え、精算業務に関する案内の再度のトレーニングを重要課題とさせて頂いた次第にございます。今後2度と誤ったご案内をお客様にしないよう、スタッフの再教育に取り組んで参ります。甚だ勝手ながらにはございますが、次回のご利用も切にお願い申し上げます。
ホテルグレイスリー台北
ゲストサービスマネージャー
近藤良樹

【大好評につき延長決定】5月31日まで!見た方ラッキーお得な料金<数量限定、早いもの勝ち!>
【1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】

いもちっぷすさんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

いもちっぷすさん [60代/女性] 2023年07月02日 17:42:22

トランジットで1泊利用しました。松山空港からMRTで一度の乗換は有るもののすぐに到着し、駅からも2~3分ほどです。有名な朝食店も近く早朝に行きたい場合も利用しやすいです。中山地区とは若干距離は有りますが、バスやMRTを使えばアクセスはよいです。部屋は日本のホテルそのままで、湯舟もアメニティもあり。安心感が有ります。
またぜひ利用したいです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月04日 02:39:06

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定・返金不可プラン】ご予定が確実に決まってる方必見!キャンセル不可のお得なプラン
【【部屋の広さは約25平米】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年07月01日 17:08:20

2023年6月27日から30日の3泊。
スタッフ対応も日本語で問題なく
部屋も高層階で満足。。。
また近くにコンビニが多くありましたので大変助かりました。
朝食、食事後の挨拶がもっと元気があれば、更に良かったと感じました
また宿泊したいと思います
ありがとうございました

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月04日 02:42:07

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。朝食スタッフの挨拶につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後はレストラン担当者に共有を致しまして、元気のある挨拶をより徹底致します。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE16%OFF】お2人様約5,200円相当の朝食付!独立したバスルーム完備

rokusuke01さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

rokusuke01さん [60代/男性] 2023年06月28日 12:20:26

ある時期に集中して台北に行ってましたので色々なホテルに宿泊しております。
最初に1泊、その後2泊しました。駅近で、何処へ行くにも便利でした。
部屋も広く、フロントの対応が素晴らしく丁寧で、しかも言葉の苦労がないのが非常に良かったです。
台湾キャンペーンで5000元が当たり、宿泊費の支払いに当日より対応頂き、全て使えて宿泊費を安くすることが出来ました。
ホテルより4~5分のところに足マッサージがあり、殆どが現地の人が利用しているようですが、この店でホテルグレイスリーに宿泊かと聞かれ、イエスと返事をすると支払い時に割引を受けられました。
そんなサプライズもあり、非常に満足な旅でした。
また是非とも宿泊したいホテルです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年07月04日 02:38:39

【【部屋の広さは約25平米】ツインルーム(ベッドサイズ:195x110センチx2台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年06月23日 17:56:33

2泊お世話になりました。観光地への行き方や時刻表など大変丁寧に教えて頂きコピーまでしてくださったので大変助かりました。おかげで充実した旅となりました。ホスピタリティに溢れたホテルでした。空港からも程よく近く、駅からも徒歩数分圏内、こちらを選んで良かったです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月23日 20:29:10

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様が快適に台湾でお過ごし頂けますよう、スタッフにて日々お役立ち情報の収集や資料を作成しております。観光地へのアクセスや時刻表など細かいご案内も可能な限りお調べ致します。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE15%OFF】日系ホテルで安心!全室空気清浄機付★駅より徒歩約1分、コンビニ近

投稿者さん 2023年06月21日 13:41:26

駅から近くて便利。
日本人スタッフもいて安心。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月23日 20:23:29

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】<ビュッフェ朝食付>さらに楽天ポイント7%付!日本語対応可~安心!

投稿者さん 2023年06月17日 10:29:23

スタッフさんがみなさん親切でとても気持ちよく過ごせました。

ちょうど夫の誕生日の日に宿泊だったので、サプライズでケーキなど用意できないかと事前にメールで質問すると、それは不可だったのですが、オススメのケーキ屋さんを教えてくれたり、いろいろお気遣いの返信をいただきました。チェックイン時にもケーキ屋さんの地図を印刷し場所の説明をいただき、とても親切に感じました。

部屋もとても綺麗でよかったです。入浴剤を入れた湯舟で疲れもしっかり取れました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月17日 17:10:20

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルにてサプライズケーキ等のオプションのご用意が無く、お客様が100パーセントご満足頂けるサービスを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同可能な限りお客様のお役に立てますよう、今後もサービス向上に全力で努める所存でございます。これからもお客様が安心して快適な滞在をしていただけるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、どうかこれからも宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月16日 07:51:41

フロントの対応が丁寧に教えていただき、とても助かりました。又スマホの充電器もお借りでき
不要なお金を出費しないで助かりました。トイレ、お風呂と別で自宅と変わらない間取りでゆっくり出来
ました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月17日 17:02:06

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館につきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定・返金不可プラン】安いので返金不可、ご予定が確実に決まってる方必見!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月15日 16:59:26

毎月宿泊してます、朝食でいつも出ていたヨーグルトがなくなった、残念です。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月17日 17:00:51

平素よりホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。レストラン担当者に確認を致しましたところ、ヨーグルトが品切れのため代替品での提供を行っていた期間が数日あったとの事でございました。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューにつきましては誠に勝手ながら若干の変更も日によってございますが、現在はヨーグルトの提供を再開しております。次回も台湾にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食レストランオープン祝い】楽天最安値!朝食付、楽天ポイント7%付、早いもの勝ち
【【お一人様のみ利用可能】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付、部屋の広さは約25平米】

投稿者さん 2023年06月13日 06:25:02

駅、コンビニが近くて便利です。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月13日 12:03:10

投稿者さん 2023年06月11日 19:02:36

忠孝新生駅1番出口は上下エスカレーター有ですが、最後に7段ほど階段があり、大きな荷物持ちにはきつかったです。
他に満点にしなかったのは、エレベーターが3ヶ所あるのに待つ時はとても待つこと。
コインランドリーが有料(洗濯40元)なのに、洗剤が別料金10元なこと。
乾燥機が弱くて、10分10元×3回でも乾かないこと。
最大の欠点は「冷蔵庫が冷えない」こと。全く冷えません。ただの保管箱という感じ。
コインランドリー横に氷があるのでそれで何とかしました。

ただ、そんな欠点を上回る良さがあります。
洗い場付きのバスルーム、朝食の種類の多さ(マンゴーが1日おきにあった!)、何より新しくピカピカなところ。
湿度のせいでかび臭いホテルが多い台湾では、そこ大事です。

洗剤持参で、リピしようかなと思ってます。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月13日 12:15:21

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、コインランドリーと客室内冷蔵庫につきましてご満足いただけるサービスを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。残念な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロントデスクにて冷蔵物のお預かりも承っておりますが、客室内の冷蔵庫につきましてはお部屋の点検時に合わせて正常に作動しているかどうか等注意を払うよう改めて共有を致します。コインランドリーにつきましても、この度頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に全力で努める所存でございます。
今後もお客様が安心して快適な滞在をしていただけるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、どうかこれからも宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【【部屋の広さは約25平米】ハリウッド ツイン ルーム(ベッドサイズ:195x97センチx2台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年06月08日 22:29:52

一人旅の際に利用しました。部屋は綺麗で清潔感があり、日本語も問題なく通じるので安心して滞在できます。駅からも近く、各観光地へのアクセスも悪くなかったです。
コロナが明けてから初の台湾旅行で、ホテルに到着するまでは少し気を張った状態だったのですが、チェックインの対応をしてくださったフロントの日本人男性の方に親切に対応していただき、ほっと胸をなで下ろしたのを覚えています。台北での宿は何処にするかいつも迷っていたのですが、とても良いホテルに出会えたなと思います。
また台湾へ行く際には利用させていただきます。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月13日 12:04:36

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館につきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 フロントデスクスタッフ近藤に対しても過分なる評価、並びにお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。 これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

paaaan49さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

paaaan49さん [30代/女性] 2023年06月07日 13:16:46

GWに利用しました。
一人旅で心配もありましたが、フロントの方は皆さん日本語が上手で、予約を代行してくださったり、何も困ることはありませんでした。
お部屋もとても綺麗です。浴室が日本の自宅のような浴室、湯船でとってもリフレッシュできました!

唯一困ったことは、ランドリールームがありますが、GWで混雑していた為なかなか空かず、タイミングを見計らうのに部屋とランドリールームを往復しました。また乾燥にとても時間がかかります。何度も乾燥チェック→部屋へ戻るを繰り返し疲れた上、ネットに入れていましたが服が傷んでしまいました。

次回はランドリーは使用せずに、宿泊を満喫したいです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月07日 20:21:42

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ランドリールームの設備に関しましては再度見直しと検討を図っていきたいと考えております。せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお役に立てますようフロントデスクスタッフにてレストランやツアー等のお手配の予約代行も喜んで承りますので、次回の台湾訪問の際にも是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月07日 01:52:57

1泊2日の弾丸旅で利用しました。寝不足で急に暑いところで過ごしたせいか、体調不良でフラフラしながら到着しました。そんな状態でのチェックインでしたが、流暢な日本語で対応していただけたおかげでスムーズにチェックインできました。
お部屋も広く清潔で、日式のお風呂に入浴剤もあり、ゆっくり快適に過ごすことができました。
また、冷蔵庫に冷えたポカリ缶が2本あったのもすごく有り難かったです。
ランチビュッフェも利用しましたが、どれも美味しかったです。牛肉と春雨のスープの牛肉がとても柔らかくて美味しかったのが印象に残っています。
ひとつだけ欲を言うと、パジャマがセパレートだったらもっと嬉しいな、と思いました。
次は弾丸ではなく、ゆっくり台湾を楽しみたいと思っています。その際はまた利用させていただきたいです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月07日 20:16:22

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。客室内のパジャマにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 15:29:15

初めての台湾旅行で家族と宿泊しました。
地下鉄駅から1分ほどの大通り沿いにあり、迷うこともなくすぐに辿り着きました。

慣れない暑さもあって疲れていたのですが、受付の皆さんが日本語でテキパキとチェックインの手続きをして下さり、すぐにお部屋に入れて、ゆっくりお風呂に浸かることができました。
お部屋の空調も調整しやすかったですし清潔でとても居心地が良かったため、チェックイン後は夜市へ行くのをやめてお部屋で過ごしました。
ベッドの硬さもちょうどよくぐっすり眠れて、翌朝は近くの華山1914文創園区でお散歩、南国の鳥の鳴き声が心地よったです。
台湾旅行、大変楽しかったので次回もぜひ利用したいです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月05日 15:37:28

初めての台湾旅行でご家族様とのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【キャンバスバッグをプレゼント】期間限定:8月31日まで!スペシャル料金で新しい日系ホテルに泊まろう

投稿者さん 2023年05月30日 17:09:10

繁華街ではないのでホテル周りに飲食店が少ないのは不便ですが、静かで落ち着いて過ごせてよかったです。
フロントスタッフが皆さん日本語が堪能で、物腰も柔らかく好印象でした。
コインランドリーがあったり無料で氷がもらえたり、毎日ミネラルウォーターやコーヒーが補充してもらえたり、日本人好みのポイントを押さえたサービスが嬉しかったです。
日本のグレイスリーと同レベル!とはいきませんが(特にお掃除はね…)外国でこのレベルは大変コスパ良くぜひまた泊まりたいと思いました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月01日 20:32:24

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのフロントスタッフは24時間いつでも日本語での対応はもちろん、慌ただしい時間帯でも柔らかく友好的な態度でお客様がお困りごと等をご相談しやすい雰囲気を業務の中で常に保ち続けるよう努めております。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。清掃面につきましては、改めて関係部署に共有をし更なるサービス品質向上をはかってまいります。この度は貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【交通系ICカード贈呈プラン】期間限定:3月31日まで★駅より徒歩約1分<素泊まり>早いもの勝ち~

投稿者さん 2023年05月30日 12:13:29

4泊5日で家族旅行で利用させていただきました。
立地、サービス、設備も日本のホテルらしくどれも高評価です。
このクラスでこの値段は申し分ないです。次の台湾旅行もグレイスリー台北で確定します。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年06月01日 20:26:21

【素泊まりプラン】スペシャル料金で新しい日系ホテルに泊まろう!
【【部屋の広さは約25平米】三人部屋-ツインルーム+シングルソファベッド(ベッドサイズ:195x110センチx2台+192x92センチx1台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年05月28日 09:38:55

今までの宿泊は中山駅近くのホテルだったのですこし不安が有りましたが駅に近くホテルのスッタフもレベルが高く日本語は正しい敬語を話されとても良かったです。
お風呂もセパレーツで椅子、洗面おけも有りとてもゆったり出来ました。
少し残念な事は3泊したのですが疲れてホテルで一時休もうと思い14時頃に帰ったのですがタオル交換又清掃の日も非常に遅くそれだけが残念でした。
ホテルの事情もあると思いますが、タオル交換の日だけでもお昼過ぎ迄にして頂ければ観光途中でのホテル休息が出来るのでもっと良かったです。
次回も宿泊したいと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年05月28日 19:40:19

せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、清掃時間につきましてご満足いただけるサービスを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。残念な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在はお昼から夕方過ぎにかけまして、清掃スタッフが順次客室清掃を行っておりますが、今後は改めて関連部署と業務内容や人員の見直しと検討をはかり、スピード面で改善を目指して参ります。
今後もお客様が安心して快適な滞在をしていただけるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、どうかこれからも宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 17:00:42

駅近、静かなエリア、フロントスタッフは親切で日本語で全て対応可能。部屋も浴室もゆったりしてよい。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年05月23日 17:46:20

【4/20(木)~30(日)10日間限定】見た方ラッキーお得な料金<数量限定、早いもの勝ち!>
【1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】

投稿者さん 2023年05月18日 00:17:17

家族4人で2部屋を予約。家族がいると一人旅よりも段取りを入念にしておく必要があり、「到着予定が24時を過ぎるかも」と前もってメールで伝えたところ、24時以降の1階エントランスの入り方を返信していただいたので、不安になることなくチェックインできました。

藤田観光が最近オープンさせたホテルとあって、施設・設備は清潔で快適。スタッフもオペレーションも申し分なし。部屋は、観光めぐりのためとしては過不足なしで、お風呂が日式なのもありがたいところ。

立地は、MRT忠孝新生駅(台北駅から2駅目)から歩いてすぐ。近所の朝食が美味しいお店もぶらりと行けて、コンビニ2軒もすぐ近くにあり、観光の拠点として安心してリーズナブルに泊まれるホテルです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年05月18日 19:15:45

何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。