海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルグレイスリー台北(格拉斯麗台北飯店)(HOTEL GRACERY TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL GRACERY TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月11日 17:15:44

アクセスは申し分なく設備は特別高級ではないがキチンと管理されておりバスタブ、ウォシュレット共清潔感がある。入浴剤付きも嬉しい。
日本人スタッフが丁寧に対応してくれて、自分的には満点評価。
朝食付きで少し高めかと思ったが品数、味共に満足。日本食はちゃんと日本の味付けがしてある。
特にヨーグルトが絶品!台湾の友人はコーヒーを絶賛!全てにこだわりが感じられた。
散文的となったが、リピート必須。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年02月12日 17:08:54

またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントデスクスタッフに対しても過分なる評価を賜り、誠に恐縮でございます。
当ホテルスタッフは全員が日本語対応可能で、日本人スタッフも在籍しておりますので、安心してご宿泊いただける点も強みでございます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】<素泊まり>日本語対応可、駅より徒歩約1分!
【【部屋の広さは約25平米】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年02月10日 10:04:35

長らく定宿にしていたホテルが建てかえのため、新たなホテルを探すため宿泊。

独立した洗い場付浴室、室内着(浴衣代わり)の準備など日本人にはうれしい。
朝食の品数多く、1日目と2日目で少し内容が変わっていたので飽きないと思う。
立地面では、台北駅、中山地区、永康街と言った日本人がよく行く地区から少し離れているが、決して遠いわけではない。
今後も泊まりたいホテル。
ただ、仕事の取引先を同行する場合に、相手の会社の出張規程に納まる金額で宿泊できるかどうかが懸念事項。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年02月12日 17:00:02

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
一日の始まりであります大切な朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、当ホテルでもお客様が充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF<素泊まり><ポイントUP5%>日本語対応可、駅より徒歩約1分!
【【お一人様のみ利用可能】ダブルルーム(ベッドサイズ:195x160センチ)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付、部屋の広さは約25平米】

投稿者さん 2023年01月21日 11:32:19

レストランがまだなかったので朝食が食べられたらよかったです

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月21日 12:00:09

ご滞在中は朝食に関しまして準備中の為、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルも現在は3階にレストランをオープンし朝食営業を開始致しました。
ビュッフェ形式で現在多くのお客様より好評をいただいております。
次回は朝食も含めた形のご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊★2連泊以上の予約でお得<素泊まり>日本語対応可、全室空気清浄機、パジャマ付★駅より徒歩約1分

マッチャウーロンさんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

マッチャウーロンさん [50代/男性] 2023年01月18日 23:04:34

1/9~1/14で利用しました。
コメントが良かったので予約し、偶々キャンペーンで一泊9000円位の料金でした。
新しいので綺麗で清潔な感じでしたが外の車の騒音や隣の部屋の音はかなり気になります。
スタッフの対応は良かったです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月21日 11:50:50

この度は数あるホテルの中、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
しかしながら、外部の騒音やお近くのお部屋の音漏れに因りご満足なご滞在をご提供出来ませんでした事、大変心苦しく感じております。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

aloha551964さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

aloha551964さん [50代/女性] 2023年01月12日 16:20:43

何かあったときのために日本語が通じるホテルを探して宿泊しました。
こちらは日系のホテルだけあって、洗い場付きバス、ウォシュレットトイレと、
とても快適に過ごせました。まだ新しくてきれいなのも良かったです。
駅近で、すぐ近くにコンビニも2軒あります。
快適なうえに便利でしたので、また台北に行くときは利用したいです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月13日 17:08:37

ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 17:19:50

1週間滞在しました。
MRTの駅から徒歩2、3分でホテルと駅の間にはバス停があります。
コンビニはすぐ横にセブンイレブンとファミリーマートがあり横断歩道を渡ると朝ごはん屋さんと、とても便利な立地でした。

私が出会ったホテルスタッフのみなさんは全員とても上手な日本語で気遣ってくださり、チェックアウト時は日本人スタッフに対応して頂き、日本と変わりなく快適に過ごすことかできました。

残念だったのはコインランドリーが全自動タイプではなかった事。
洗濯と乾燥が別々で洗剤も自分で用意しなければなりまません。(フロントで購入可能)
乾燥は1時間と時間がかかり部屋とランドリー室を何度も往復したので、新しいホテルだし全自動を入れてくれたら良かったのになぁ…と思いました。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月13日 17:11:39

お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、現地スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーに関する貴重なご意見もありがとうございました。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【部屋の広さは約25平米】ツインルーム(ベッドサイズ:195x110センチx2台)—バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2022年12月27日 14:25:03

隣にはセブンとファミマ、向かいにもファミマがあってとても便利。しかもMRT忠孝新生駅1番出口から50mも離れていません。通りも静かですし、室内は清潔でバスタブも足を伸ばしてゆっくりくつろげます。
お掃除の方もフロントの方も親切丁寧。初めての台湾旅でここを選んで正解でした。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月04日 16:00:46

初めての台湾旅はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月16日 12:04:01

台北駅も徒歩圏内、最寄り駅はホテルを出てすぐでコンビニもホテル出てすぐに3軒ある好立地です!スタッフの方が皆さん一生懸命でとても好感を持ち安心して過ごせました。部屋も言うことなくピカピカです。台湾茶のティーバッグがあってとても嬉しかったです!同じグループのホテルにいくつか泊まりましたが台湾のこちらがダントツ一番良かったです!また必ず伺います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月04日 15:51:51

お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 17:29:51

お母さんとの2人での旅行で5日間ホテルを利用させて頂きましたが、本当に最高のホテルでした。なによりもお風呂とトイレがセパレートで普段の家のように過ごせるのがよかったです。
1日の疲れがお風呂でしっかりとれてよかったですし、部屋も広い、ペットボトルのお水もついてました。部屋もとても綺麗です。

周りには銀行があり、両替もいつでも行けますし、駅からも近く、駅もいろいろな場所に行けるアクセスの良い駅でした。
朝ご飯で有名なお店にも歩いて行けます。

また日本人の近藤様というスタッフの方が、親切に調べていただいたり、タクシーを手配頂いたり、最高のおもてなしを頂き、母も感動しておりました。
現地のおみくじが解読できずないたら、意味を調べてくださったりもしました。

立地、ホテルの環境、値段、サービス全て最高のホテルなのでおすすめです。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月04日 15:56:46

お母様とのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
当館につきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しても過分なる評価、並びにお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 22:54:01

忠孝新生駅から歩いてすぐのところにあり大変便利な位置にありました。
近くに飲食店、ドン・キホーテなどあり買い物するにも不便はなかったです。
部屋も快適なベッド、風呂、トイレ別で浴槽もあり、旅の疲れも癒されました。

唯一気になったのが、洗剤購入してコインランドリーを使用したのですが、近くにごみ箱がなかったので設置のほうをお願いしたいです。

また、台北へ行ったときは利用しようと思います。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2023年01月04日 15:55:45

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
コインランドリー付近に新たにゴミ箱を設置いたしました。

ぼるぼ1281さんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2022年12月03日 17:30:50

日系ホテルだけあり、フロントの担当者は、日本語OK(日本語が上手な方とそうでない方いるが、下手な英語より、日本語のほうが良い)親切な対応をしてくれる。お勧めです。連泊者はルームメーキングの時間が遅いのが残念かな。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2022年12月05日 14:00:00

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
ご指摘を頂戴した点において、関係部署と共有し今後の改善に向けて取り組み、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

fk_systemさんの HOTEL GRACERY TAIPEI のクチコミ

fk_systemさん [60代/男性] 2022年11月11日 16:49:00

新しいHotelで部屋の設備、備品も綺麗。
MRTの駅から約100mくらい。
有名な阜杭豆ジャンまで約MRT1駅分。(徒歩10分程度)
お風呂は自宅の風呂より大きくゆったり浸かれる。
入浴剤の2つ用意されている。
シャワーの水圧がヘッドが暴れるほど強いのに洗面台の水圧が低いのが気になった。

HOTEL GRACERY TAIPEI 2022年12月05日 15:22:54

この度は、ホテルグレイスリー台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴した点において、関係部署と共有し今後の改善に向けて取り組み、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に励んで参りたいと存じております。 他にもお気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン:12月20日までに】<楽天限定>素泊まり、日本語対応可、駅より徒歩約1分!

投稿者さん 2022年01月04日 14:05:02

ホテルは新しく清潔で、海外ホテルでも浴槽別など日本人向けでグッド!!

HOTEL GRACERY TAIPEI 2022年12月05日 15:27:09

またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。

【出張応援プラン】楽天ポイント10%付、素泊まり、日本語対応可、MRT忠孝新生駅より徒歩約1分!