スマイルホテル名張 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名張のクチコミ・お客さまの声

みっちみちあいさんの スマイルホテル名張 のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2024年03月04日 06:00:23

今回は、初めて利用しました。
前回、某スマイルホテルに宿泊した際、あまり良いイメージが無く、期待をせずに行きました。
こちらのホテルはフロントの女性従業員も笑顔で、元気よく働いていて気持ちの良い接客でした。
朝食もとっても美味しかったです。
施設は古く感じますが、よく清掃されています。
次回もよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いいたします。

スマイルホテル名張 2024年03月04日 10:56:07

スタッフの接客・朝食につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく光栄に存じます。

ご指摘の通り当館は築35年を超え、老朽化は否めませんが、清掃・メンテナンスに力を入れ
少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。

また、ご朝食につきましては定番のラインナップでございますが心を込めて出来立てをご用意するよう努めております。

お褒めのお言葉を糧に今後も笑顔を大切に
おもてなしをさせて頂きますので
またのご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】(朝食付き)
【☆喫煙☆ シングルルーム】

Yokohama1956さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

Yokohama1956さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:54:43

奈良交通の三峰山・高見山霧氷バスを2日間予約できたのに、3連休で奈良や大阪のホテルがどこも満室で困っていたところ、三重県ではありますが奈良県に近い名張のこちらのホテルが予約でき、助かりました。 まず良かったことはフロントの方が、若い女性の方も年配の男性の方も、皆さん応対が明るく丁寧なことで、それだけですごく印象が良くなりました。 建物自体は少し古いようですが中はきれいでWiFiなどの設備にも不便はなく、フロント横から必要なアメニティを取っていけるのも合理的でした。 名張駅の近くに夕食を食べられるお店がすぐ見つかりませんでしたが、隣の寿司屋さんがアルコール抜きでも注文可能で海鮮丼が美味しかったです(地元でも人気なのか、私を最後に後は予約してない人は断られていたので、ラッキーでした)。 なお宿泊した713号室の洗面所ですが、蛇口が閉めてから水が止まるまで少し時間がかかるようでした。 今回は登山目的で宿泊しましたが、すごく満足しています。

スマイルホテル名張 2024年02月13日 12:20:14

当館の接客サービスなど、ご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室の蛇口につきましては
ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。早速、メンテナンスを行い、対応して参りたいと存じます。
ご指摘、誠にありがとうございます。

大阪・奈良方面でのホテル予約が難しく、名張市へお越し頂いたとの事、ありがとうございます。

名張市には奈良県との県境に「赤目四十八滝」という自然の観光名所がございます。

夏は滝で涼み、秋は素晴らしい紅葉、冬は「氷爆&温泉」と年間通してお楽しみいただけます。
大変おすすめでございますので是非、機会がございましたらお楽しみ下さいませ。

フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】(素泊まり)

ラマパパさんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ラマパパさん [50代/男性] 2023年12月24日 09:18:17

マラソン大会の前日、快適に過ごすことができました。
助かったのは、5階の電子レンジとそこに置いてあった割りばし。夕飯をイオンで買い込んだのですが、箸をもらうのを忘れてしまい、どうしようかと思っていたところでした。ありがとうございました。

スマイルホテル名張 2023年12月25日 12:55:32

ご満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室階設置の「電子レンジ」など便利にご利用頂けたとの事で安堵しております。

フロント横のコーナーには無料アメニティを各種ご用意しており、その他、貸出備品も取り揃えておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にフロントご相談下さいませ。

古い設備ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月17日 16:10:19

スマイルグループ以前のステーションホテル時代から利用させて頂いています。
駅には近いので、コンビニも飲食店も近くにあります。
駐車場も広くて、問題ありません。
アメニティも部屋でなく、フロント横から必要なものを必要量だけ持ち出せるSDGs化が嬉しいです。
フロントの対応も問題なかったです。
ただ、
ビジネスホテルの欠点である、ユニットバスが狭く、シャワーを使時にカーテンを利用しても、バス内が濡れてしまいます。
他にもルートインとかのホテルもありますが、やはり立地を考えると、また利用すると思います。

スマイルホテル名張 2023年08月25日 14:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ね、ご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。

ご指摘の通り、ユニットバスの構造上、シャワーカーテンをご利用頂いても床が濡れてしまいますが、ご利用時、カーテンを浴槽内に引き入れて頂くと、若干軽減されるかと存じます。
一度お試し頂けると幸いでございます。

当ホテルは駅前立地の為、コンビニ・飲食店が徒歩圏内にあり大変便利にお過ごし頂けます。
古い設備ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますのでまたご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【入会金・年会費無料!】お得なAカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月23日 10:52:39

フロントの対応も良く、アメニティが充実していました。
安いプランで眠れればいいと思ってましたが、9階で窓角部屋を案内され窓からの景色もよく思ったよりは開放感のあるお部屋で満足でした。
駅近なので荷物置いて食べに出るにも便利です。

スマイルホテル名張 2023年05月23日 13:46:09

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は、ご満足のいく滞在になられたご様子で、とても安堵しております。
今後も名張へお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スマイルホテル名張 フロント

【2名様ご利用可能!】スマイル バリューステイプラン(セミダブル・素泊まり)
【セミダブルルーム(禁煙)】

mmym5200さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年08月27日 23:46:09

何度か利用させて頂きました、駅近く、コンビニも近く飲食店も有りとても便利です、
お部屋は少しお掃除が行き届いて無い気がします、フロントスタフ様の対応も素晴らしくゆっくり出来ました、和歌山市のスタッフ様とは比較にならないと思いました、また利用させて頂きますありがとうございました。

スマイルホテル名張 2022年09月02日 01:24:34

この度は、スマイルホテル名張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今回、お客様からお部屋のお掃除のご指摘を頂戴いたしました事も、清掃スタッフと共有をさせていただき、よりお客様に快適にお過ごしして頂けよう努力して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿、ご評価、ありがとうございました。
お客様の、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)】

nagoya_flashさんの スマイルホテル名張 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2022年08月23日 21:44:47

8月13日に泊まりました。
近鉄名張駅の近くにあって、
黄色い看板が目立つホテルです。

いつも急行電車から通り過ぎるだけでしたが、
今年の夏は近場に泊まりたくて泊まりました。

ホテルはシングルでしたが
古めで廊下の音が響きやすいというだけで、
特に問題なく過ごせました。

Aカードを作ったらカップ麺貰えましたし、
朝食バイキングも普通に楽しめましたし、
Wi-Fiも快適でした。部屋も綺麗です。

みえ得トラベルクーポンが
イオンで使えたら良かったのですが・・・
それはホテルに言っても仕方ないですね。

スマイルホテル名張 2022年08月25日 00:31:08

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。重ねてお礼もうしあげます。当ホテルをご利用していただき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、またご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
スマイルホテル名張 迎田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

ゆってぃ1さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ゆってぃ1さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:40:10

友人とお世話になりました。
朝食付きのプランでしたが、値段から考えると充分な量でした。
またお世話になりたいと思うホテルです。

スマイルホテル名張 2022年07月20日 01:03:14

ゆってぃ1様、たくさんの口コミ、高評価、誠にありがとうございます。料金等につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
口コミのご投稿、ご評価ありがとうございました
重ねてお礼申し上げます。ゆってぃ1様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

ゆってぃ1さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ゆってぃ1さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:36:13

先日はお世話になりました。
フロントスタッフは非常に丁寧でした!
駅前にあり、飲食店、居酒屋も近く過ごしやすい環境でした。
またお世話になりますね。

スマイルホテル名張 2022年07月20日 00:55:35

名張駅、コンビニ、居酒屋が歩いて数分の距離でございまして、好立地となっていまして、お客様に喜んで頂けて何よりでございます。
接客につきましては、まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、その中でスタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿、ご評価ありがとうございました。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお持ちしております。

67318397さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2022年03月23日 18:24:14

駅、コンビニからすぐで、便利。

スマイルホテル名張 2022年03月23日 19:12:30

私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
立地条件だけではなく、接客サービスでもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いします。
最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月16日 09:27:48

出張で利用しました。
安くてお部屋も特徴的でよかったです。ありがとうございました。

2022年02月
スマイルホテル名張 2022年02月16日 23:26:42

お客様に喜んでいただけて何よりでございます。
今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので今後ともスマイルホテル名張を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、高評価、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 19:49:49

とても泊まりやすいホテルで満足です。

スマイルホテル名張 2021年12月23日 08:00:11

この度はスマイルホテル名張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉及び高いクチコミの評価を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 19:49:13

禁煙は上の階なので眺めが良かったです。

スマイルホテル名張 2021年12月23日 08:44:55

高いクチコミの評価を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も快適な空間つくりに日々取り組んで参りますのでぜひまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 19:48:14

アメニティに綿棒があるのが良い。

スマイルホテル名張 2021年12月23日 08:33:59

この度はスマイルホテル名張をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものアメニティ等につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
次回のご利用をまたぜひお待ち申し上げております。
スマイルホテル名張 迎田

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月01日 19:47:44

コンビニが近いので良いです。

スマイルホテル名張 2021年12月23日 08:18:13

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スマイルホテル名張 迎田

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月01日 19:47:17

郵便局が近いのが助かりました。

スマイルホテル名張 2021年12月23日 08:21:37

今後も、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月01日 19:39:28

出張で利用させていただいています。
車はホテルの駐車場に止められなくても目の前に駐車場があります。
名張駅の目の前なので観光で来たとしても利用したいと思いました。

スマイルホテル名張 2021年12月23日 07:42:27

当館はビジネス・観光・イベント等でご利用のお客様より大変、ご好評頂いております。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソーダたんさんさんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ソーダたんさんさん [60代/男性] 2024年04月29日 16:01:54

悪いところはなかったです。値上げなきよう希望いたします。

スマイルホテル名張 2024年04月30日 12:34:42

概ねご満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは近鉄名張駅徒歩1分の好立地でございますが可能な限りリーズナブルな価格でご案内できるよう、企業努力を続けております。

料金変動制を採用しており、お日にちにより
異なる料金でのご案内となりますが
是非、活用頂ければ幸いでございます。

また機会がありましたら是非、ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【ご新規様のみ】お得なAカード新規入会プラン(素泊まり)★既会員様は対象外

投稿者さん 2024年04月27日 23:13:18

出張で利用しました。
設備は、歴史を感じさせてくれますが、一通り揃っており、不自由はありませんでした。
駅から近く立地はすごく良いです。

フロントへは、階段で登っていかなければならず、荷物があると
少し不便に感じました。

朝ごはんは、ブッフェスタイルで、朝からがっつり食べる方にも
いいと思います。メニューがほぼ変わらないので、そこは、自分でアレンジ
して食べたらよいです。

他の方が指摘しているように、廊下の音は少し気になりました。

名張方面に出張の際は、また利用します。

スマイルホテル名張 2024年04月30日 12:32:00

まず、快適にお過ごし頂けなかったとの事、
大変申し訳ございません。

ホテル入り口につきましては
駅側からの階段は段数がかなり多い為、
比較的、段数の少ない、駐車場側入り口をご案内させて頂いております。

お荷物の運び込みにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ありません。

また、廊下の騒音につきましては防音設備が
強くないため、ご指摘頂く事もあり心苦しく存じます。

ご朝食につきましては、品数豊富とは申し上げられませんが、定番のラインナップを心を込めてご用意しております。
元気の出る「朝カレー」は大変人気ですので
おすすめでございます。

設備が古く、何かとご不便をお掛けしておりますが少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
ぜひ、またご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月26日 19:29:33

昔からあったビジネスホテルですが、駅から近いので良いでしょう!!

スマイルホテル名張 2023年11月27日 12:05:38

当ホテルは2021年9月より「スマイルホテル名張」としてリニューアルオープン致しました。
施設は昔と変わっておりませんので、多少の老朽化は否めないところではございますが、日々のメンテナンスなどで、お客様に出来る限り快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ねて参ります。

今後も名張市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スマイルホテル名張 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】(素泊まり)
【★禁煙セミダブル★ 】