レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

おかもと3105さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

おかもと3105さん [40代/女性] 2022年11月01日 06:44:38

10/27連泊しました。窓から市内電車が見えて楽しめました。窓を閉めれば音は気になりません。
公園の緑もみえて中心部ですが落ち着いてゆったりすごせました。
朝食がバランスよくて毎日楽しみになりました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月03日 16:24:10

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

客室やご朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食に関しまして、愛媛の郷土料理を日替わりにてご提供しており、季節によってもメニューを変更しておりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 06:42:06

10/30宿泊しました。寝具が快適でした。枕がいつも苦労するのですが高すぎないマクラでよくねむれました。
布団、パジャマも快適

部屋のグラスなどもおしゃれで文句無し
またとまります。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月03日 16:22:06

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
より快適に過ごしていただけるようフロントにて低反発まくら毛布などの貸し出しもございます。
お気軽のフロントスタッフにお申し付けください。
最後になりましたがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

レフ松山byベッセルホテルズ 兵頭

【スタンダードシングル【禁煙】】

克行1968さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2022年10月21日 18:43:25

同コメント、お勧めのホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月22日 11:22:26

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

おすすめとのお声が聞けて大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけ、思い出に残るご滞在となりますよう日々精進してまいります。
また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

克行1968さん [50代/男性] 2022年10月21日 18:41:34

松山市駅に隣接、飲食店やコンビニもあり、全く困りません。
フロントの方の対応も良かったです、3泊しましたが部屋の広さは十分でした、
3階に大浴場があり、広々していて、綺麗でとても快適でした、個人的には水風呂が良かった。
朝食は種類も多く、和がメインですが、パンも3種置いてあり、3日目の朝はパンにしました
オレンジジュース、坊ちゃん牛乳、美味しいです。どら焼きも美味しかった。
なかなか、愛媛に行ける機会は無いですが、リピートしたいと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月22日 11:19:51

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
立地や大浴場、ご朝食やスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。大浴場に関しまして、広々とした空間でお寛ぎいただけますので、旅や日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。営業時間は15:00~0:30、朝は6:00~9:30までご自由にご利用いただけます。ご朝食に関しましても3泊ともお召しあがりいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。愛媛の郷土料理を日替わりにてご提供しており、季節によっても変更しておりますのでぜひまたのご利用の際もお召しあがりいただければと存じます。
またフロントのスタッフの対応についても気持ちよくご案内ができたようで安心いたしました、まだまだ未熟な点もございますが、今後も皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月15日 15:40:19

非常に快適な部屋とその構成でした。
好みですが、ホテルや部屋の色調も落ち着いていてよかった。
何より、朝食の際の消毒や片付けなどの対応がよかったです。高齢のおじさんスタッフ!よかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月16日 09:59:42

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
設備やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食に関しまして、愛媛の郷土料理を日替わりにてご提供しております。季節によってもメニューは変わっておりますので、またのお越しの際もぜひお召しあがりくださいませ。朝食スタッフの対応についても良かったとのお声が聞けて嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

aya.liccaさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

aya.liccaさん [50代/女性] 2022年10月09日 17:06:33

大浴場を23:30に利用したら、若い人で溢れ返っていました。早く行けばよかった。おかげで、タオル・紙コップが無く、電話して補充してもらいましたが、洗濯が話に合わないようでした。
ほかは、気持ち良く利用できました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月10日 14:43:56

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

大浴場につきまして、ご利用時間は午後3時から0時30分でございます。
当ホテルの大浴場は宿泊者だけではなく外来のお客様もご利用可能でございます。
今後お客様のお時間がよろしければ他の時間帯もご利用可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
大浴場内の備品補充の件につきまして、こちらの確認不足でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう再発防止に努め、スタッフ一同でご意見を共有し改善をさせていただきます。

また松山にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 鍾

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 13:30:13

とてもきれいで快適な滞在でした。松山市駅横という立地なので便利ですし、駐車場も多く、とめられないかもという心配もなくて安心でした。
大浴場も清潔だし、アメニティも揃っていて、いたれりつくせりでとてもよかったです。スチームサウナも気持ちよかったです。
また泊まりたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月12日 14:22:43

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
立地や設備、大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは松山市駅に隣接しており、ビジネスや観光の方にも大変便利にご利用いただけます。また駐車場に関しましては、いよてつ高島屋さまの駐車場をご1泊あたり1000円にて提携駐車場としてご案内をしております。1000台以上停めることができ、イベント等が重なったタイミングでなければ満車になることはほとんどございませんので安心してお越し下さいませ。
また大浴場に関しまして、化粧水や乳液等アメニティ類もご準備しており手ぶらでお越しいただけます。女湯にはミストサウナ、男湯にはドライサウナも完備しており大変好評でございます。ご宿泊者様以外の方もご利用いただけますのでぜひお近くに来られた際はご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お褒めのお言葉に甘んじず、日々サービスの向上に努めてまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

こきゅうさんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

こきゅうさんさん [60代/女性] 2022年09月11日 17:27:11

駅に近いので、大変便利。
朝食が美味しい。大浴場が気持ちがよい。清潔で寛げた。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月11日 18:05:09

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのすぐ目の前にはバス乗り場や駅がございます。また、提携駐車場も徒歩2分ほどのところにあります。こちらの駐車場にお停めいただきますと1泊1,000円で何度でも出し入れは可能です。是非ご利用くださいませ。
朝食や大浴場に関しましては宿泊のお客様だけでなく、外来でのご利用もいただけます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。
最後になりますがお忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月08日 22:46:17

食事も美味しくお風呂の気持ちよく心地よく過ごしました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月09日 07:44:31

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食につきましては愛媛の郷土料理をメニュー豊富に取り揃えており、お日にちや季節によっても変更しておりますので何度お越しいただいてもお楽しみただけることと存じます。
大浴場に関しましても旅や日頃のお疲れを癒していただけますよう広々とした空間でおくつろぎいただけます。営業時間は15:00~0:30、6:30~9:30でございます。
今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月03日 17:10:00

仕事の関係で使わせてもらいましたが
綺麗でとても良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月04日 10:34:06

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、空港へのリムジンバス乗り場や松山市内を走る路面電車の乗降口なども目の前にあり、観光はもちろんビジネスでも便利にご利用いただけます。

お褒めのお言葉に甘んじず、お客様により一層満足いただけるように、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの機会がございましたら、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

s197さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

s197さん [40代/男性] 2022年09月01日 23:14:18

今回初めて利用させて頂きました。松山市の中心地という好立地にある事もあり。
素敵なホテルでした。
従業員さんの接客も申し分も無く
風呂場の水圧も良くかなり扱いやすかったです。
また次回も利用させて頂きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月03日 08:12:01

スタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。より一層お客様に満足いただける接客ができるよう、日々精進してまいります。
立地の良さは当ホテルの魅力の一つとなっています。松山中心街のすぐそばにありますので飲食店等周りにたくさんございます。
また、松山市駅や、バスターミナルのすぐ横にありますので観光の方やビジネスでのご利用の方も大変便利にご移動が可能になっております。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

投稿者さん 2022年08月28日 19:14:31

松山市駅の上に大浴場付きの新しいホテルが出来ると聞き、いつかは宿泊してみたいと思っており今回松山に行く事になったので宿泊させて頂きました。
チェックイン時に急なお願いをしてしまいましたが、快く対応して頂き大変嬉しかったです。
お陰様で非常に快適に過ごすことができました。また松山で宿泊する際はお世話になりたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月29日 09:02:35

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月22日 13:18:52

とても綺麗で工夫されているホテルで家族でのんびりできました。ウェルカムドリンクやアメニティも子供の歯ブラシまで揃っていて助かりました。朝のビュッフェも愛媛県を堪能できました。駐車場の説明だけはもう少し頑張ってほしいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月22日 13:43:19

またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
アメニティはSDGsの取り組みとして、フロントでお客様の好きなものをお持ちいただくようご案内いたしております。
添い寝のお子様のアメニティもフロントよりすぐお渡ししております。
ご朝食につきましても地元の郷土料理を豊富に取り揃えております。ご朝食は地元のお客様にも大変ご好評をいただいております。

駐車場のご案内が不足しておりましたことにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
定期券として処理をするため少し分かりづらいため、よりお客様にとって分かりやすいご案内ができますよう検討してまいります。

まことに勝手ではございますが、また近くへお越しの機会がございましたらぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月17日 11:18:04

今回は、一人部屋だったので、それでも、広いと思いました。ベッドは心地よく寝れたし、お風呂(大浴場)は、気持ち良かった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月17日 12:50:18

客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはシャワーブースシングル・スタンダードシングルどちらのお部屋タイプもベッドはダブルベッド(140㎝)となっておりますので、1名様ご利用の場合より広々とお使いいただけます。

大浴場につきましてご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけまして、朝は6:00~9:30、お昼は15:00~0:30となっております。女湯・男湯ともにサウナのご準備もございますので、旅の疲れを存分に癒していただけます。外来のお客様も1名様1000円でご利用いただけますので、機会があればぜひお越しくださいませ。

最後にはなりますが、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月16日 00:16:01

とても清潔で快適に長期滞在できました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月16日 09:09:40

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。交通の便が大変良く、ホテル目の前にはバスターミナル、市内電車乗り場があります。すぐ横には駅や提携駐車場がございますのでビジネスでのご利用も大変便利になっております。最後になりますがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【6/4~6/15限定】特別価格!ポイント10倍プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

itifuuさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2022年08月10日 09:49:56

駅近で新しいので泊ってみました。

朝食は地元のものが食べられるように工夫されていました。
野菜は少なめ。
生卵を落としてしまい困っていたけどスタッフさんがちらりと見て
無視したのにはびっくり。
すみませんとお伝えしても無視。
せめて拭くもの貸してほしかったなと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月13日 19:32:01

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時のスタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。お客様の意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進いたします。

貴重なお声を御聴かせいただき、誠にありがとうございました。また松山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 宮迫

投稿者さん 2022年07月16日 11:12:47

食事が充実していた

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月16日 11:51:57

朝食につきまして喜んでいただき大変うれしく思います。当ホテルの魅力のひとつが愛媛の魅力を存分に感じることができる朝食メニューです。鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、ミカンジュースの飲み比べなど愛媛のお住いの方も楽しんでいただけるメニューになっております。外来でのご利用もいただけますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:14:19

とにかく朝ご飯が美味しい

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月13日 15:51:06

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式となっております。鍋焼きうどんや鯛めし、みかんジュースの飲み比べにくわえてお客様自身でカスタマイズしてお召し上がりいただくどら焼きのご準備もございます。また、日替わりのメニューもご準備しておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

afrさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

afrさん [40代/男性] 2022年07月13日 07:59:50

2泊しました。新しく、部屋も広く綺麗でとても快適に過ごせました。部屋着が上下セパレートなのも良かった。松山市駅に隣接していて立地が良いです。コンビニ、ドトールがすぐ傍にあります。駐車場はホテルから気にならない程度の距離に伊予鉄市駅駐車場があります。まず停められないという事は無いでしょう。ホテル正面付近で荷物と家族を降してから駐車場に向かいました。(バス等も通るので注意)
宿泊中は駐車券が定期扱いになって出入り自由でした。松山での常宿にしたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月13日 15:39:57

立地や設備、お部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。くわえて、常宿にするとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しており、当ホテル目の前からは松山市内を走る路面電車や松山空港行きのリムジンバスが出ておりますので、観光でもビジネスでもご利用いただけます。
駐車場に関しましては、当ホテルの提携先駐車場が伊予鉄市駅西駐車場となっておりまして、高島屋様と同じ立体駐車場でございます。1泊1台1,000円でご利用いただけまして、フロントにて駐車券の処理とご精算が終わりましたらそのあとは入出庫自由となっております。

またのお越しの際もお客様に満足いただけるサービスを行えるよう日々精進してまいります。

【スーペリアルーム【禁煙】】

yuuji86さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

yuuji86さん [40代/男性] 2022年07月07日 16:10:54

部屋が綺麗で今は割引もあって大変満足でした。またビジネスで使わせて頂きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月08日 15:40:22

大変満足いただけてスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルの魅力の一つが立地の良さになります。
松山中心街にあり、付近にはバスターミナルや駅などがあります。観光のお客様でもビジネスのお客様でも大変便利にご移動いただけると思います。

最後になりましたがお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。