レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

ともさかNさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ともさかNさん [40代/女性] 2022年07月20日 21:53:47

お風呂があり、カードキーがないとお風呂の階に行くことができません。
セキュリティーがしっかりされています。
部屋は清潔感のある、ふかふかのベットがゆったりとありました。
大きな洗面台があったのも+評価です。
バミューダのケトルにもテンションが上がりました。
(お風呂のドライヤーはダイソンです。)
朝食は、早くいったので混むギリギリでした。
和食も洋食も地元の特産で良かったです。洋食でスープがあると尚嬉しかったですね。

愛媛に行く際はまたおじゃまします。
チェックインだけ改善を望みます。時間がかかりすぎです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月21日 13:43:39

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。

客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルはお部屋ごとにカードキーがございましてエレベーター乗降の際などに必要になってまいります。セキュリティーとしてはしっかりしており、安心してご利用いただけると思います。

朝食につきましては地元愛媛の郷土料理を日替わりで提供しています。鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、みかんジュースの飲み比べなど地元愛媛にお住いの方でもお楽しみいただけるメニューになっております。外来での受付をしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【6/4~6/15限定】特別価格!ポイント10倍プラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

もり×もりさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

もり×もりさん [40代/男性] 2022年07月19日 14:26:58

朝食が豪華で美味しかったでず
お部屋も電車にちなんだ作りになっており
斬新です。
チェックイン機があれこれ操作が多くQRチェックインにも関わらず時間かかったので改善されると年配の方にも優しいかと思います

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月20日 15:54:05

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご朝食に関しまして、当ホテルは愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご準備しております。鍋焼きうどんやどらやきはお客様自身でカスタマイズしてお楽しみいただけますので、県外のお客様のみならず県内のお客様にも大変ご好評をいただいております。また、みかんジュースの飲み比べのご準備もございますので、愛媛を存分にお楽しみいただける朝食となっております。

また自動チェックイン機に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。同様のお声を多数頂戴しておりまして、現在調整中でございます。ご迷惑をおかけしますが、これからもお客様のお声をもとに日々精進する所存でございます。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

はっとりん1962さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年07月17日 00:35:45

朝食が笑えるぐらいに素晴らしい。
とにかくユニーク。チラシ寿司にはじまって焼豚玉子飯、鯛めしとマグロの刺身、極め付けは固形燃料を使っての鍋焼きうどん。チャッカマンまでセットしておうどんを楽しめるようにしているのは秀逸としか言いようがない。
日本酒もあったが車の運転のため呑めなかったのはいまでも心残り。そのかわりフルーツ・スイーツ・シャーベットはいただきました。
 大浴場は広々と九ヶ所の洗い場とサウナ・水風呂とこれも楽しめた。露天風呂はぬるくて底がヌルヌルしていたのは残念。脱衣室もちょっと狭っかた。
 レジャーでの宿泊でしたので楽しめました。また楽しみたいと思ってます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月17日 08:12:19

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましても大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。朝食メニューは愛媛の特産品を使用した料理になっています。鍋焼きうどん、八幡浜ちゃんぽん、宇和島産鯛の刺身を使用した鯛めしなど愛媛を存分に感じることのできるメニューになっております。日替わりでメニューを提供しており何度来てもお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 11:12:47

食事が充実していた

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月16日 11:51:57

朝食につきまして喜んでいただき大変うれしく思います。当ホテルの魅力のひとつが愛媛の魅力を存分に感じることができる朝食メニューです。鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、ミカンジュースの飲み比べなど愛媛のお住いの方も楽しんでいただけるメニューになっております。外来でのご利用もいただけますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:14:19

とにかく朝ご飯が美味しい

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月13日 15:51:06

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式となっております。鍋焼きうどんや鯛めし、みかんジュースの飲み比べにくわえてお客様自身でカスタマイズしてお召し上がりいただくどら焼きのご準備もございます。また、日替わりのメニューもご準備しておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

afrさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

afrさん [40代/男性] 2022年07月13日 07:59:50

2泊しました。新しく、部屋も広く綺麗でとても快適に過ごせました。部屋着が上下セパレートなのも良かった。松山市駅に隣接していて立地が良いです。コンビニ、ドトールがすぐ傍にあります。駐車場はホテルから気にならない程度の距離に伊予鉄市駅駐車場があります。まず停められないという事は無いでしょう。ホテル正面付近で荷物と家族を降してから駐車場に向かいました。(バス等も通るので注意)
宿泊中は駐車券が定期扱いになって出入り自由でした。松山での常宿にしたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月13日 15:39:57

立地や設備、お部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。くわえて、常宿にするとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しており、当ホテル目の前からは松山市内を走る路面電車や松山空港行きのリムジンバスが出ておりますので、観光でもビジネスでもご利用いただけます。
駐車場に関しましては、当ホテルの提携先駐車場が伊予鉄市駅西駐車場となっておりまして、高島屋様と同じ立体駐車場でございます。1泊1台1,000円でご利用いただけまして、フロントにて駐車券の処理とご精算が終わりましたらそのあとは入出庫自由となっております。

またのお越しの際もお客様に満足いただけるサービスを行えるよう日々精進してまいります。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】
【スーペリアルーム【禁煙】】

yuuji86さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

yuuji86さん [40代/男性] 2022年07月07日 16:10:54

部屋が綺麗で今は割引もあって大変満足でした。またビジネスで使わせて頂きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月08日 15:40:22

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

大変満足いただけてスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルの魅力の一つが立地の良さになります。
松山中心街にあり、付近にはバスターミナルや駅などがあります。観光のお客様でもビジネスのお客様でも大変便利にご移動いただけると思います。

最後になりましたがお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月05日 19:46:53

時間がなくて大浴場にいけなかったのと、朝食が食べれず残念でした。次回は朝食を食べに行きたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月06日 15:33:20

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

またお忙しいところ、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊の方はもちろん、外来のお客様も大浴場・朝食のご利用が可能でございます。
朝食メニューの鯛めしや八幡浜ちゃんぽん、鍋焼きうどんなど愛媛の特産品を日替わりで提供しており、何度来ても楽しめます。みかんの飲み比べもありますので愛媛の方でもお楽しみいただけます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

【一番人気】ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月03日 21:49:18

初めて宿泊しました。オートチェックインはフロントの方がとても丁寧に教えてくれました。少し機会の反応が遅いです。朝食は地元料理も豊富でとても美味しかったです。ウエルカムドリンクも種類が豊富で満足感があります。宿泊客以外も利用出来るようになっているからか、部屋着での朝食はダメだったので、そこは残念でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月04日 15:07:23

チェックイン機につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

朝食やウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
朝食は愛媛を感じることのできるメニューを日替わりで提供しております。
何度来ても楽しんでいただけると思いますのでお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

【一番人気】ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月02日 08:52:08

すべて満足いくものであった。宿泊には最高だと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月02日 13:59:40

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホテル・客室内には愛媛県の特産品『砥部焼』が飾られており、愛媛を存分に感じることができます。
また、当ホテルの魅力の一つが朝食メニューです。鍋焼きうどん、八幡浜ちゃんぽん、ミカンジュースの飲み比べなどが楽しめます。県外からのお客様はもちろん、愛媛にお住いの方でも楽しんでいただけると思いますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

松山へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

kotukotu145さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

kotukotu145さん [40代/女性] 2022年07月01日 17:23:03

大浴場があったので旅の疲れを癒せてゆっくり眠れました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月02日 13:53:06

ご宿泊のお客様はみなさまご利用いただけます。女性大浴場内にはミストサウナ、男性大浴場内にはスチームサウナもあり、旅の疲れを存分に癒すことができます。
また、外来でのご利用もいただけましてお1人様1,000円で承っております。
お気軽にお越しくださいませ。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

時をかける女さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月24日 11:23:18

オープンしたばかりでまだ新しいので全体的に清潔感があって内装もお洒落で良かったです。大浴場も広々としており、ヒーリングミュージックが流れていて、外の喧騒を忘れてゆっくりと湯に浸かることができました。ただ床が滑りやすくて転んでしまい、スネを打って青アザをつくりました。ヒヤッとしましたし怖かったです。また、10時から15時は大浴場に入れないのが残念でした。日中部屋で寛いでいると近くの道路を街宣車が走ったり、外で選挙活動をしているのがたまに聞こえてきてうるさいと感じることもありましたが、まあこれは場所柄仕方がないのかもしれませんね。でも思っていたよりはだいぶ静かで良かったです。何よりこの立地や設備でこの価格帯は相当安くて魅力的です。土日は周辺道路や駐車場が混みそうなので平日にまたゆっくり泊まりたいと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月25日 18:33:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
設備や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりで設備に関しましては新しさもあり気持ちよくご滞在いただけることと存じます。大浴場に関しましてお怪我をされたとのことで存じ上げず大変申し訳ございませんでした。大浴場内の床は滑りやすくなっておりますのでご注意いただきながらお過ごしくださいませ。営業時間に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に清潔にご利用いただけますよう清掃を行っており、10時~15時の間は営業をしておりませんので予めご了承くださいませ。
また客室での周辺の音に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯やイベントごとなどがある際は騒音が気になる方もいらっしゃるかと思います。できる限り高層階や静かな部屋とご希望を承ることも可能でございますので、お手数ではございますがご予約時に備考欄へご記載いただくか事前にご連絡くださいませ。
また泊まりたいとのお声が聞けて大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月19日 20:43:25

設備がきれいで、とにかく朝食が魅力的。この料金でこのレベルは信じられません!旅の思い出のメインに躍り出るレベルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月20日 15:12:14

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

愛媛を存分に楽しめる朝食は、日替わりでメニューを提供しており、何度来ても楽しんでいただけると思います。ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様もご利用いただけますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございます。
松山にお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

えいえい8944さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 20:37:17

全て最高!でした 一人旅で来ましたが
お部屋も素敵過ぎて外に出たくなくなりました 朝食は郷土料理も有るのでテルで過ごすだけで満足出来ました
アメニティの質感や利便性が凄い
使用した歯ブラシとかくしとか捨てられなくて自宅用に持って帰ってきました

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月18日 11:47:38

このたびはレフ松山byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、愛媛の郷土料理を使用しておりますので、当ホテルの朝食だけでも愛媛ならではの味を数々ご賞味いただけます。また、みかんジュースの飲み比べもございまして、県外のお客様のみならず県内のお客様にもご好評をいただいております。メニューは日替わりで変わっておりますので、またのお越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 徳常

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月17日 18:08:12

きれいだし落ち着いて過ごせました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月18日 11:42:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 徳常

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月17日 18:00:22

外の騒音がうるさい

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月19日 15:11:53

外の騒音がうるさかったとのこと、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様にご用意したお部屋が郊外電車の駅のホームに近かったこと、エレベーターのすぐ隣のお部屋であったことが原因で外の騒音がかなり響いてしまいました。

今後はお部屋に空きがある際はエレベーター近くの部屋を避けて案内するなど、改善に努めます。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、高評価をいただきありがとうございます。

甚だ勝手ではございますがまた近くへお越しの際には、レフ松山市駅をご利用いただければと思います。良いご滞在となりますようスタッフ一同サービス精神の向上に努めてまいります。

お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【シャワーブースシングル【禁煙】】

yuki1274さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

yuki1274さん [50代/女性] 2022年06月16日 20:44:00

高速バス降りてすぐの立地で、時間的にロスがなくとても良かったです。朝ご飯も色んな種類がありとても美味しくいただきました。
お部屋もシンプルで、快適な旅ができたと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月17日 17:24:44

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

また当館の朝食は愛媛松山の地域食材を使った郷土料理など、和洋ビュッフェ、日変わりの料理もございまして、とてもおすすめでございます。

また朝食はご宿泊のお客様ではなく、外来のお客様も利用可能でございます。(大人一名¥1800)

またお客様が松山へのお越し機会がございましたら、ぜひ利用くださいませ。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 鍾

【シャワーブースシングル【禁煙】】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:05:54

夜中のチェックインにも関わらず丁寧に対応いただけありがとうございます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月15日 15:18:29

当ホテルには門限がございませんでして、 深夜1時を過ぎますと正面玄関を施錠させていただきますが、インターホンにてすぐに解除いたしますので、夜遅くのチェックインも可能でございます。

チェックインした後も正面玄関の出入りは自由でして、入館の際には、正面玄関左側にあるかざし口にカードキーをかざしていただくと、ドアロックが解除となりご入館いただけます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

投稿者さん 2022年05月21日 16:54:12

チェックイン後に自由に取れるアメニティが充実していました。大浴場にも十分なアメニティとフェイスタオルが設置しており、部屋からタオルなどを持ってくるのを忘れても大丈夫だったのがよかったです。朝食は愛媛の様々なご当地グルメやみかんジュースの飲み比べ、地酒や砥部焼の器などバラエティに富んでいてとても楽しめました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月22日 16:12:50

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

アメニティに関しまして、当ホテルは歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシなどは置いておらず、お部屋に最低限なもののみ設置しており、必要なものはお客様にお取りいただくかたちでご案内いたしております。ヘアパックや男性用化粧水ジェルなどのご準備もございますので、ご自由にお使いくださいませ。

大浴場につきまして、ボディタオルやバスタオルはお客様自身でお部屋からお持ちいただくかたちになっておりますが、フェイスタオルやヘアブラシ、カミソリ等の準備はございますので、何も持たない状態でご利用いただいても問題ございません。

朝食は当ホテル魅力の一つとなっておりまして、愛媛の郷土料理を和洋様々なメニューでご準備しております。愛媛県産鯛を使用した鯛めしや、みかんジュースの飲み比べもお楽しみいただけるので、県外の方のみならず愛媛にお住いの方にも好評をいただいております。また、メニューは日替わりでご準備しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまことにありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月19日 18:19:05

松山観光で利用しました。空港からのアクセスが良く(リムジンバスで20分程)ホテルの近くで路面電車に乗れるため移動にとても便利でした。
またスタッフさんの対応も良く、
安心できて観光ができました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月20日 15:42:38

またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
リムジンバスにおいては、ホテルの目の前に乗り場がございますため空港からお越しの場合や空港に行かれる場合は非常に便利にご利用いただけます。また松山市駅もすぐの場所にございますため多くのお客様にすぐにお越しいただくことができるかと存じます。
スタッフもまだまだできたばかりのホテルのため、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが温かい目で見守っていただけますと今後の励みにつながります。

今後とも松山へお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【素泊まり】