レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

mogutan708さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

mogutan708さん [50代/男性] 2022年05月01日 19:48:21

市街地中心で便利。
以外と外の音(電車)が部屋の中まで聞こえるので耳栓があれば。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月02日 17:28:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つになります。バスターミナルや駅がすぐそばにございますのでお車のご利用がないお客様でも便利に松山市内の観光を頂けると思います。

電車の音につきましてはご希望があればできるだけ静かなお部屋にご案内させていただきますのでまたのご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 11:03:00

ウエルカムドリンクは驚かないけど、ウエルカムソフトクリームはGOODでず。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月09日 08:23:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムソフトクリームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
好評いただいたソフトクリームですが、今現在の在庫限りをもちまして終了することになりましたので、ご報告させていただきます。
ウェルカムドリンクにつきましては、引き続きお楽しみいただけます。

今後ともより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月31日 16:29:37

30日に宿泊。31日は雨だった為、離れた駐車場が…
部屋も綺麗で満足ですが、特にフロントの方の対応が非常に良く近隣のホテルと比べても気持ちの良い対応をして頂けました。
小さな事ですがTVのリモコンにオフタイマーが欲しいですね。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:20:37

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の内装や対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
スタッフの対応をお褒めいただきましたことで、より一層今後の励みとなります。
オフタイマーにおいては現状すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として共有し快適にお過ごしいただくことができるよう努めてまいります。

松山へお越しの際にはまたレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月31日 16:24:34

29日に宿泊、シャワーブースシングルを利用しました。
晩と朝にシャワーを浴びるのでバスタオルをかけるフックがあればと思いました。
シャワーブースな場合、タオルを置く台しか無いのでタオルが乾きませんでした。

それ以外は申し分御座いません。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月01日 19:13:22

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋のバスルームにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご記載がございますとおり、シャワーブーシングルは名前のとおりお風呂がシャワーブースのみでございますため広さも限られておりタオルをかけていただく場所がございません。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に、皆様がより過ごしやすいホテルづくりを目指してまいります。
ご指摘いただいた部分以外におきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同日々精進してまいりますので、また松山市駅をご利用の際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

投稿者さん 2022年03月18日 15:19:07

3月15日に宿泊しました。フロントの対応も良く部屋も綺麗で言うことありませんが駐車場が離れている点は少し残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:08:06

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応や客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます。

駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
連携している駐車場からは直接つながっておらず、徒歩2分ほどになっております。ご面倒をおかけしますが宜しくお願いいたします。

またのお越しの際はより一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【スタンダードシングル【禁煙】】

さくとう3122さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

さくとう3122さん [40代/女性] 2022年03月16日 22:22:48

3.11に宿泊しました。スタンダードツインで大人2人子供2人で宿泊予定でしたが急遽大人と子供1人ずつ増えたため相談すると快く対応してくれました。宿泊中もいろいろお願いをしましたがフロントや掃除の方までとても丁寧で親切に対応してくれとても良かったです。
部屋はコンパクトでしたがセパレートでお風呂、洗面所、トイレも広く快適に過ごせました。
大浴場は時々お湯が流れ出ていて清潔感がありました。夜も遅くまで空いていて朝もサウナに入れてとても満足でした。
食事は鯛めしや焼き豚卵丼、ちゃんぽんなど朝からガッツリで日本酒や梅酒まで置いてあって大満足!お昼ご飯は食べれませんでした。笑
ウェルカムアイス食べ損ねたので、ぜひまた利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月17日 14:27:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。大浴場に関しましては多くの皆様にご利用いただけますよう、15:00~24:30最終入場、朝は6:00~9:30最終入場でご案内をしております。日頃の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、ご朝食につきましても大満足とのお声が聞けて大変うれしく思います。メニューはお日にちや季節によっても変わりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけると思います。まだまだ改善点もございますが、より快適にお過ごしいただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ぷかたん3316さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ぷかたん3316さん [50代/女性] 2022年01月20日 13:37:02

新しくスタッフの方々の新設で気持ちよく宿泊出来ました。

ひとつだけ・・・
チェックインが1室ごとしかできないこと。友達と宿泊のため3部屋予約を一部屋づつのチェックインしかできなかったのは時間がかかり残念でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月21日 11:31:19

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける滞在になるよう現状にとどまらず努めてまいります。

チェックインにつきましてはお時間を頂戴することとなり申し訳ございません。
自動チェックイン機ではお一部屋ずつ各部屋の代表者様にチェックインのお手続きをしていただく流れとなっております。
基本的にはチェックイン機でご対応させていただきますが、三台ございますチェックイン機が埋まっておりましたら、有人のカウンターでチェックインも可能でございますので今後ご来館いただけることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 豊島

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:16:58

綺麗で落ち着いて泊まれるホテルです。
もう何回泊まっただろうか?
最近は上階に泊まらせてもらえないのが残念

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月14日 15:05:44

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また日頃よりベッセルホテルをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お部屋のご希望に関しまして、可能な限りにはなりますがお受けいたしますので、今後ともお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆様にとって心地よいサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月24日 14:21:28

綺麗なホテルで快適に過ごせました。大浴場もサウナ付きですし、旅の疲れがとれリラックスできました。強いて言えば朝食のパンの種類を少し増やして欲しいと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月24日 15:30:34

快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。日々、また季節によってもメニューは変わっておりますので今後にご期待いただければと思います。皆様によりよいサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:24:00

いつも利用させて頂いてます。
部屋も綺麗でゆっくりできます!
大浴場もサウナもあり大満足です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月31日 20:48:58

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場に関して褒めをいただき大変うれしく存じます。

サービス面につきましてもさらに磨きをかけてまいります。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:43:41

リピートです!
朝食はあの値段の料理なら高いですね!
美味しいパンが食べたかったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月12日 19:21:10

リピートでのご宿泊、スタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながらご朝食につきましてはご満足いただけず心苦しゅうございます。

現在みかんパンや食パン等ご用意しておりますが、今後新メニューの考案などでご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月21日 19:34:50

駅から徒歩で移動しましたが、若干わかりにくさを感じました。
居酒屋などが少なく、外食を楽しみたい方には不向きかな。
お部屋は綺麗で、広く、スタッフの方の対応もとても良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月23日 11:03:37

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルの入り口が木の自動になっております。また、両隣がコンビニエンスストアとカフェになっておりますのでそちら目印にしてお越しくださいませ。

周辺にはおすすめさせていただいている飲食店が多数ございます。もしお探しでしたらスタッフにお声がけいただければと思います。

客室やスタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お客様により満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。是非またお越しくださいませ。
最後になりますがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】