レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 20:55:58

私の両親が利用しました。
感想を聞くと、部屋は思ったよりも狭く感じたが、新しいだけあって、とてもキレイだったとのことでした。
そして、何より朝食の種類の多さと豪華さ、美味しさに感動しておりました!
ただ、バイキング会場の動線が確立しておらず、利用客が四方八方動き回っており、料理を取るのに苦労したとも申しておりました。
質の高い朝食バイキングでしたので、是非スッキリとした動線で混雑なく食事ができるとなお良かったと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月28日 22:50:04

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
親御様がお泊まりいただいたとのことでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食については、愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトに、鯛めしや、いもたき、鍋焼きうどんなど愛媛県内のご当地グルメを多種ご用意しております。
またみかんジュースの飲み比べもございます。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、ご来店いただく日によっては、また違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

朝食の動線に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にご朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同今後も改善を重ね、より良くなるよう努めてまいります。

最後になりますが、改めまして当ホテルのご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして、まことにありがとうございました。
親御様によろしくお伝えくださいませ。
レフ松山市駅byベッセルホテルズのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ
フロント 内藤

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】

投稿者さん 2023年10月22日 14:37:30

朝食美味しかったです!お手頃値段でクオリティの良いお宿でした。
また機会あれば泊まりたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月23日 05:34:14

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、宿へのクオリティが良いとのお言葉まことにありがとうございます。
担当スタッフと共有し、お客様の声を励みにより一層精進してまいりたい所存でございます。
現在、季節のメニューの充実に力を入れており揚げ鶏のトマトソース煮、里芋のピリ辛煮、デザートではさつま芋ロールケーキをご提供しております。
※日替わりやメニューの入れ替えによりご提供がない、早期終了となる場合がございます。
次回ご宿泊いただけた際には驚きのある朝食をご提供できますよう、企画をつづけてまいります。

お忙しいなかクチコミへのご投稿、まことにありがとうございました。
愛媛・松山にお越しの際は是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをご検討下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

【ファミリー】18歳以下添い寝無料!家族風呂でまったり【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 16:14:40

食事つきプランを選択しました。
和食が充実していたのと、地域柄みかんジュースが複数あり
飲み比べできるのうれしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月18日 14:20:00

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご準備しておりますので、当ホテルの朝食のみでも愛媛を存分にご堪能いただけるかと存じます。また、みかんジュースにつきましては県外のお客様のみならず県内のお客様にもご好評をいただいておりまして、同じ柑橘類でも全く違った風味を味わえます。
外来のお客様にもお越しいただくことが可能でございまして、1名様あたり1800円でご案内をしております。もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食に限らずその他の面でも満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また松山にお越しの際はレフ松山市駅byベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

投稿者さん 2023年04月18日 00:29:50

初めて泊まりましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。
駅前です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月18日 10:53:00

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
松山市中心に位置しており、どこへ行くにも便利なこの立地は私共のホテルの魅力のひとつでございます。

松山市駅付近にはお客様のお声通り飲食店が多数ございます。
当ホテルと提携している飲食店もございます。
2階フロントの横にビッグマップがあり、そちらに表記しておりますのでぜひそちらもご覧いただければと思います。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月09日 22:55:53

ほかのレフの施設と比較して、露天風呂がちょっと寂しかった。
部屋の照明も暗く、妻が化粧しづらいと言ってました。
しかし、スタッフは皆様とても素敵でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月10日 17:32:23

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせていただきます。それにもかかわらずスタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日々サービス精神の向上に努めてまいりますので、また松山にお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

mogutan708さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

mogutan708さん [50代/男性] 2022年05月01日 19:48:21

市街地中心で便利。
以外と外の音(電車)が部屋の中まで聞こえるので耳栓があれば。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年05月02日 17:28:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つになります。バスターミナルや駅がすぐそばにございますのでお車のご利用がないお客様でも便利に松山市内の観光を頂けると思います。

電車の音につきましてはご希望があればできるだけ静かなお部屋にご案内させていただきますのでまたのご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月08日 23:56:23

ネットでも話題の朝食バイキングは朝からテンションが上がりました。
ウェルカムドリンクやソフトクリームのサービスも良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月09日 15:39:29

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
朝食メニューは宇和島鯛めしや鍋焼きうどんなどの愛媛の味を思う存分堪能できます。日によりメニューが変わっておりますので何度来てもお楽しみいただけます。

ウェルカムサービスに関しましてはみかん・バニラ・ミックス味のソフトクリームを提供いたしております。
お客様により満足いただけるよう精進して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2022年03月07日 16:13:48

私にとっては、大浴場の湯温が熱すぎました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月08日 14:18:32

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

大浴場に関しまして、快適にお過ごしいただくことができずご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴しましてまことにありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、まことに勝手ではございますがまた松山へお越しの機会がございましたらレフ松山市駅をよろしくお願いいたします。

お客様とふたたびお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:24:00

いつも利用させて頂いてます。
部屋も綺麗でゆっくりできます!
大浴場もサウナもあり大満足です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月31日 20:48:58

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場に関して褒めをいただき大変うれしく存じます。

サービス面につきましてもさらに磨きをかけてまいります。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月26日 17:03:08

駅の隣でアクセスがよく、ウェルカムドリンクがついているのが嬉しかったです。新しいホテルなのできれいで、ビジネスで泊まるには十分な広さでした。チェックイン、チェックアウトが機械で済むのも楽で好みでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月26日 20:23:01

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅の真隣に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

また、14時~23時までのウェルカムサービスは何度でもご利用可能でございまして、お部屋にお持ち込みもいただけます。

チェックイン機につきましてもお褒めを賜りスタッフ一同光栄に存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをお願い申しあげます。

ポイント10倍プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:43:41

リピートです!
朝食はあの値段の料理なら高いですね!
美味しいパンが食べたかったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月12日 19:21:10

リピートでのご宿泊、スタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながらご朝食につきましてはご満足いただけず心苦しゅうございます。

現在みかんパンや食パン等ご用意しておりますが、今後新メニューの考案などでご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 18:46:12

立地がとても良く便利でした。朝食も充実していて、どれも美味しく大満足でした!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月12日 10:09:00

立地や朝食について大満足というお言葉がいただけて大変うれしく思います!朝食に関しましてはメニューが日替わりでございますのでまたお越しの機会がございましたら違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月01日 20:54:07

エアコンが効かず寒かった。チェックイン時間前に駐車場を利用して追加料金を支払ったが、施設のホームページに14時以前の駐車場利用の説明があった方がいいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月02日 10:54:10

空調が効かなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
外気温と空調の設定温度の差が大きい場合はなかなかお部屋が暖まってまいりませんため低い温度からお試しいただくようなご案内となります。

空調が効かない場合はお気軽に内線にてお伝えくださいませ。

また駐車場につきましてはホームページに追加料金について記載しておりますが、わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。

今後改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【素泊まり】