レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 11:22:57

2回めの宿泊にて、今回は前回のシャワーブースシングルからバスタブ付きにしてみました。今回もストレスなく、眺望の良い部屋で快適に過ごすことができました。やはり朝食の鯛めしは必ず食べたいですね。あと、蛇足ですが、駐車場は、夜7時過ぎれば、朝7時までですが、ここが案内している市駅西駐車場よりも近いところで一泊300円のところを見つけました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月29日 15:39:28

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地の良さが魅力の一つになっていまして、すぐ隣が駅になりますので移動しやすく観光でもビジネスでも利用しやすくなっています。
また、目の前に路面電車が通っておりますのでお子様はもちろん大人の方も楽しめる景観になっています。上層階からは松山城が見えるなど何度来ても楽しめますのでぜひまたお越しくださいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。朝食のメニューは日替わりで変わっており、外来も受け付けておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

当ホテルの提携している駐車場が伊予鉄市駅西駐車場になりまして、チェックインの14時から翌日チェックアウトの11時までご1泊1000円でご利用いただけます。入出庫は自由になりますのでご利用ください。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月27日 08:42:57

以前は大街道周辺にしか良いホテルが無かったのですが、こちらがオープンしてからは帰省時に利用することにしています。

ここは空港からリムジンバスで一本ですし、帰りもバス乗り場はホテルの目の前なので荷物が多くても問題ありません。伊予鉄道のバスと電車の起点でもあるので、松山市内どこに行くにも便利な立地です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月27日 18:00:44

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

松山市駅よりすぐの立地や、交通の便において様々なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
バス乗り場もすぐ目の前にあり、隣には松山市駅、横断歩道を渡っていただくと市内電車の乗り場にすぐ向かうことができますため家族連れのお客様やビジネス利用のお客様などに便利にご利用いただいております。

今後ともより良いサービスづくりを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ゴンタロウ2301さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ゴンタロウ2301さん [60代/男性] 2022年03月26日 22:09:04

リーズナブルなプライスで利便性、サービスも良く、また、従業員さん達のホスピタリティも良いと思います。
松山市内のホテル、道後の旅館、色々と宿泊しましたが、評価するほどの施設は少なく、特に、従業員の質が悪いところが多いので、このホテルだけは違います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月27日 17:52:45

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

スタッフのサービス面においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
まだオープンしたばかりのホテルでございますため、スタッフ全員がお客様に快適にお過ごしいただけるためにはどうするべきか日々考えてご対応いたしております。
その中で今回のようなお言葉を頂戴することができ、今後の励みとなります。

まだまだ至らない部分もあるかと存じますが、よりよいホテルづくりができますよう今後も努力してまいります。
また松山へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様とふたたびお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

60歳以上の方限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月24日 23:40:34

3月13日から三連泊しました。
高速バスから下りてすぐチェックインできるし、とにかく立地が最高です。
並びにコンビニとDOUTOR COFFEEがあるのも便利。
フロント横でフリードリンクと、ソフトクリームのサービスもあります。
お部屋は、加湿器つきの空気清浄機もありました。
Wi-Fiもありがたかったです。
パジャマは着心地よかったです。
チェックインの前だけでなく、チェックイン後も荷物を預かってくれたのもよかったです。
次回も、必ず泊まりたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月27日 17:48:11

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地やサービスにおいてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
すべての客室に空気清浄機を設置しておりますため、季節の変わり目の今の時期はお客様にとって安心してお過ごしいただけるかと存じます。
またウェルカムドリンク・ソフトクリームも無料で何度でもご利用いただけますため、多くのお客様にご好評の声を頂戴しております。

今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また松山市駅へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ma-sann9870さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ma-sann9870さん [50代/男性] 2022年03月23日 16:20:02

3月21日(月)宿泊。近くに飲食店・コンビニ多数で、便利でした。部屋は十分に広く、余計な装飾品が無く、落ち着けました。大浴場も清潔で広く、ダイソンのドライヤーに感動しました。朝食もご当地メニューが豊富で大満足でした。また、泊りに行きたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月24日 07:58:22

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテル周辺には花園通りという通りがあり飲食店が立ち並んでおります。また、コンビニエンスストアは館内ではございませんが1階にファミリーマート、徒歩1分でセブンイレブンがございます。
立地に関しては利便性もよく当ホテルの特徴の一つです。
また、大浴場のご利用もいただきありがとうございます。日頃のお疲れを癒せていただけたのであれば幸いでございます。

朝食に関しては麺類、ご飯ものは日替わりでご提供しております。日々また違った郷土料理が味わえるのも当ホテル自慢の点でございます。

次回松山にお越しの際は是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 豊島

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

シュガーてつおさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

シュガーてつおさん [30代/男性] 2022年03月18日 22:31:54

宿泊中にわからないことがあり、相談させて頂きましたが、とても親切にご対応して下さり、気持ちの良い宿泊ができました!
また、朝食、大浴場、部屋は申し分ないので、今後も松山に来た際は利用させて頂きたく思っております。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月21日 13:26:08

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

対応につきましてお客様のご要望におこたえすることで気持ちの良いご宿泊ができたとのことで、こちらとしても大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場も当ホテル自慢の部分であり、そちらをお楽しみいただけましたことで今後より一層気が引き締まる思いでございます。

その際は今回以上に良いホテルとしてお客様をお出迎えできますよう日々精進してまいります。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2022年03月18日 21:53:13

お風呂も広く、部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!是非また宿泊したいと思いました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:28:33

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

何から何までお褒め頂き大変光栄に存じます。

朝食や大浴場は外来での受付を承っておりますので是非またお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただきまことにありがとうございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月18日 19:00:56

15日に泊まりました。キレイで朝食も美味しく満足です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:11:24

何から何までとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましては愛媛の特産品をふんだんに使用した朝食は当ホテルの魅力の一つでございます。
外来での受付も承っておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

さくとう3122さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

さくとう3122さん [40代/女性] 2022年03月16日 22:22:48

3.11に宿泊しました。スタンダードツインで大人2人子供2人で宿泊予定でしたが急遽大人と子供1人ずつ増えたため相談すると快く対応してくれました。宿泊中もいろいろお願いをしましたがフロントや掃除の方までとても丁寧で親切に対応してくれとても良かったです。
部屋はコンパクトでしたがセパレートでお風呂、洗面所、トイレも広く快適に過ごせました。
大浴場は時々お湯が流れ出ていて清潔感がありました。夜も遅くまで空いていて朝もサウナに入れてとても満足でした。
食事は鯛めしや焼き豚卵丼、ちゃんぽんなど朝からガッツリで日本酒や梅酒まで置いてあって大満足!お昼ご飯は食べれませんでした。笑
ウェルカムアイス食べ損ねたので、ぜひまた利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月17日 14:27:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。大浴場に関しましては多くの皆様にご利用いただけますよう、15:00~24:30最終入場、朝は6:00~9:30最終入場でご案内をしております。日頃の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、ご朝食につきましても大満足とのお声が聞けて大変うれしく思います。メニューはお日にちや季節によっても変わりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけると思います。まだまだ改善点もございますが、より快適にお過ごしいただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

jin-parmさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

jin-parmさん [30代/男性] 2022年03月15日 21:59:42

22年3月11日に妻と宿泊しました。
駅近なので観光にも便利です。

部屋もとてもキレイで値段の割に設備も良く、非常に満足です。
家族風呂を使用しましたが、広くてオススメです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月16日 15:08:38

立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは松山市駅に隣接しており、電車やバス等でのアクセスもしやすく観光やビジネス方にも最適でございます。
家族風呂もご利用いただいたとのことで合わせてお礼申しあげます。木のぬくもりを感じるゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますのでご家族やカップルの方からも大変好評でございます。
まだまだ改善点はあるかと思いますが、今後もお客様の思い出に残るご滞在となりますようサービスの向上に努めてまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

口コミにもご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

貸し切り!家族風呂でまったりプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月15日 02:28:33

すごく綺麗な部屋でアメニティも豊富でスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
ぜひまた利用させて頂きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月15日 15:55:51

お部屋やアメニティ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月14日 14:31:29

家族で宿泊しました。
部屋もお風呂も綺麗で、家族で楽しく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月14日 16:06:45

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でのご利用いただきご滞在中はご満足いただけた様子で大変うれしく存じます。

現状に満足せず今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので松山にご再訪の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後にはなりましたが口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月13日 17:32:10

家族3人で利用しました。
どこに行くにも便利な場所にあり、ホテル自体も新しく部屋も綺麗で大変満足しました。また利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月14日 15:42:08

また、ホテルの滞在、立地に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

松山市駅に隣接している当ホテルでは愛媛の観光地のアクセスや空港までもバス、電車乗り場が近く観光、ビジネスに適している立地となっております。アクセスの拠点となる松山市駅に近い事は当ホテルの魅力の一つでございます。
また、お部屋に関しましてご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

60歳以上の方限定プラン【素泊まり】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 22:40:19

伊予鉄高島屋に隣接していて、立地が素晴らしい。
朝食もおいしかったです。
お部屋自体は少し狭く感じましたが新しくて快適でした。
大浴場は今回利用しなかったので、次回は利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月13日 14:12:47

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

駅から歩いてすぐの立地や、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お部屋につきましてはツインルームのお部屋であるためベッドが2台であることと、複数のお客様でも広くお使いいただけるテーブルをご準備しております関係で現在の内装になっております。いただきました声を貴重なご意見として共有し、皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

まことに勝手ではございますが、またご機会がございましたらレフ松山市駅に足を運んでいただけますと幸いでございます。その際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

60歳以上の方限定!シニアプラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

egg1983さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

egg1983さん [30代/男性] 2022年03月11日 17:55:34

高島屋、松山市駅に隣接しているホテルで便利な場所にあります。できたばかりで綺麗なホテルです、接客も良かったです。朝ご飯は、松山の特産品が食べられるバイキングで満足。鯛めしなどもありました。大浴場には小さめですが、サウナもありました。またリピートしたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月12日 19:22:46

口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

サービスのみならず朝食や大浴場においてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食は地元の名産を多くご提供しており、遠方からお越しのお客様にも愛媛より一層感じていただけるようなメニューとなっております。
またご飯ものやお刺身など日によって異なるメニューをご提供してるものもございますため、ご連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場に関しましてもご宿泊以外のお客様でもご利用いただくことができるのも魅力のひとつでございます。

開業して間もないためまだまだ改善の余地がございますが、皆さまが快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。どうかあたたかい目で見守っていただけますと幸いでございます。

60歳以上の方限定プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

しらいし7400さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

しらいし7400さん [40代/女性] 2022年03月11日 14:36:43

駅に近くて便利だし、部屋の窓から市内電車がみえるのもいい感じでした。洗面台が部屋に入ってすぐあるのは、びっくりしましたが、使いやすくて良かったです。フロントのお姉さんも感じが良かった。また利用したいと思います

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月11日 15:58:32

口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地やお部屋からの眺望、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お部屋によって電車や松山城の見え方も異なっておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけることと思います。

今後も快適なご滞在となりますよう日々サービスの向上に努めてまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月10日 16:18:29

この度はありがとうございました。
ウェルカムアイスがとても美味しかったです、部屋にほしいくらい。
部屋は清潔感があり浴槽も広めでゆっくりできました。大浴場もブースが他のホテルより広く隣との距離もできてゆったりできると感じました。内湯のあつ湯が高めで私には丁度良かったです。サウナは広いけど少し温度低めに感じます。
朝食の宇和島鯛めしが最高でした!
次は連泊して朝から地酒を飲みたいな。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月11日 15:30:55

ウェルカムドリンクサービスでご提供しておりますミカン味のソフトクリームはご宿泊者の方にご好評いただいており、チェックイン後一息や大浴場入浴後にもお楽しみいただけます。

また、お部屋や大浴場、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。サウナにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しましてまことにありがとうございます。

朝食につきましては、愛媛の郷土料理をメインに構成しており、滞在中に外食ができなかった方でも朝食で特産品をお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしております。メニューも日替わりで提供しており連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう工夫しております。

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

投稿者さん 2022年03月09日 15:56:22

松山市駅隣接で立地も抜群です。
スタッフの方々も親切丁寧で、お部屋も広くて使いやすかったです。特にお風呂が最高でした!また利用させていただきます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月09日 22:05:10

口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地や客室、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
松山市駅よりすぐの場所に位置しておりますため様々な目的のお客様に幅広くご利用いただいております。
大浴場も魅力となっておりますのでたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後ともより良いホテルづくりを目指し日々精進してまいります。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2022年03月09日 13:54:59

この度はお世話になりました
スタッフの対応、お部屋のクオリティ、朝御飯のレベル、お風呂の気持ちよさ、どれをとっても最高です!アクセスも便利だし、また利用したいホテルです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月10日 17:39:10

何から何までとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもご満足とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
またのお越しの際はより一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ma80886412さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ma80886412さん [20代/女性] 2022年03月09日 13:07:19

彼の誕生日で宿泊させていただきました。お部屋は清潔感、そして温かみがありゆったりとした時間が過ごせました。ウェルカムドリンクとアイスのサービスも大変嬉しく活用させていただきました。また、朝ごはんもメニュー豊富で美味しかったです!また大切な日に利用させていただきます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月09日 18:24:09

またお客様の大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声からお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ウェルカムドリンクやソフトクリームも堪能していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
愛媛県の特徴を活かし、ソフトクリームはみかんの味もご用意しております。
ご朝食は日替わりでメニューをご用意しておりますので、何度お越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内