レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 20:52:49

この度、2回目、利用させていただきました。
前回は、シャワールームにしましたが、今回はバスルームにしました。
ゆっくり部屋で過ごすことも出来、良かったと思います。
また朝ご飯が愛媛ゆかりのご当地飯が堪能できるので、毎回大満足です。
かつて、松山に住んでいたことがあるので、懐かしい気持ちで一杯です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月08日 15:09:18

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シングルルームはバスタブ付のお部屋とシャワーブースのみのお部屋があり、お客様のご都合によりお選びいただけます。

朝食につきましても愛媛県の特産品を毎日日替わりで提供しており何度来ても楽しめるようになっております。

松山に再度お越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 20:52:06

大浴場があり、立地が良いので選びました。お部屋は清潔で朝食も品数が多く美味しかったです。ウェルカムドリンクや必要なアメニティだけ選べるのも良かった。また、機会があれば泊まりたいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月08日 15:02:38

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つであり、観光でもビジネスでも大変便利にご利用いただけます。

清掃や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。大浴場や朝食は外来でのご予約も承っておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

ウェルカムサービスにつきましても愛媛県特有のみかんソフトクリームを提供しており、大変好評をいただいております。
お客様により満足いただけるよう精進して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【朝食付】【しこくるり】

投稿者さん 2022年03月05日 18:12:43

とても清潔で開放感があるホテルです。スタッフの方も大変感じがよくウェルカムドリンクとソフトクリームがあるのが良かったです。朝食も種類があり鯛めしなど愛媛を味わうことが出来 大浴場も広くタイルも沢山また便利でした。次回も利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月06日 21:32:21

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

様々な部分でお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
ソフトクリームは100%のみかんジュースをブレンドしたオリジナルのみかんソフトクリーム、朝食は今治の焼き豚玉子飯や宇和島の鯛めしなど愛媛ならではの食材をご提供いたしております。
また大浴場もご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様も利用していただけますので地元の方々にもご好評をいただいております。
また今回このようなお言葉をいただきましたことで、より一層今後の励みになります。

また松山へお越しの機会がございましたらぜひレフ松山市駅に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

60歳以上の方限定プラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

tnk06さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

tnk06さん [20代/女性] 2022年03月04日 10:12:54

出張で2回目の利用です。
松山市駅のそばで、目の前に空港へのシャトルバス乗り場もありとても便利です。
館内は新しくおしゃれです。
大浴場にはダイソンのドライヤーがあり、タオルがたくさん置いてあるのも嬉しかったです。
朝食もおいしく、愛媛を味わうことができます。
また使用したいと思えるホテルです。

2022年02月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月04日 17:11:13

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つになります。駅の真隣に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

大浴場と朝食につきましてもお褒めいただき大変うれしく存じます。

お客様により満足いただけるようサービス面につきましてもさらに磨きをかけていきます。

最後になりましたがお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます

【プラン説明をご確認ください】朝食付プラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月19日 21:19:28

2人用テーブルが使いやすかったです。釣り手のようなものは、S字フックを利用して色々便利に活用できました。
食事は、待ってても出ないものがあってそこだけ残念でした。
ウェルカムドリンクやソフトクリーム嬉しかったです。

2022年02月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年02月20日 16:18:02

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました客室のつり革もS字フックを利用してご利用いただいたり、インテリアとしてお部屋の一部となり少し遊び心のある空間となっております。2名掛けのテーブルも木材の机と椅子を設置し温かみのある心安らぐ滞在になるよう工夫をしております。

朝食の件では、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。通常では補充してすぐご用意するところではございますがそのような対応ができておらずお恥ずかしい限りでございます。スタッフと一度共有させていただき改善に努めさせていただきます。

ウェルカムドリンクサービスに関しましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
みかん味のソフトクリームは愛媛ならではで当ホテルの自慢でございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様により良くご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりましたがお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 豊島

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

3930メロンパンナさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2022年01月31日 18:47:59

駐車場も便利ですし、朝ごはんも美味しく頂きました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月31日 21:02:35

当館の提携駐車場は14時からチェックアウトの11時まで、24時間入出庫自由な駐車場としてご利用いただけます。

また、朝食につきましてもお褒めを賜り光栄に存じます。
みかんジュースの飲み比べなど愛媛の食材をメインとしてこだわってご用意しております。

鯛めしやタコ飯など日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月16日 00:42:01

とても綺麗で満足です
対応も丁寧でした

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月16日 11:55:36

ご滞在に関しましてご満足いただけたこと大変光栄に存じます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただける丁寧な対応を努めて参ります。

松山にお越しの際は是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 18:46:12

立地がとても良く便利でした。朝食も充実していて、どれも美味しく大満足でした!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月12日 10:09:00

立地や朝食について大満足というお言葉がいただけて大変うれしく思います!朝食に関しましてはメニューが日替わりでございますのでまたお越しの機会がございましたら違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

投稿者さん 2022年01月03日 16:10:52

大晦日に宿泊しました。

楽天トラベルで、高学年を選択すると添い寝になるようで、高学年はさすがに添い寝は難しいかと思います。

ただ、到着後、直ぐに部屋替え等の手続きをしてくださり感謝でした。

女性の大浴場は、セキュリティがしっかりしており安心して入れました。

朝食の鯛めしや色んなオレンジジュースおいしかったです。

エレベーターがスムーズに来てくれるともっと良いかな?と思いますが、ビジネスホテルにしてはよかったと思います。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月04日 09:04:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天トラベルの使用上、大人の人数での選択でなければ添い寝扱いになってしまいます。
表記がわかりづらく大変申し訳ございません。

また大浴場は女性の方のみ入口で暗証番号が必要でして、男性の方はルームカードで扉が開く仕組みになっております。

当ホテルの朝食は松山の郷土料理をふんだんに使用しております。オレンジジュースも飲み比べができ、子供から大人まで楽しめるよう工夫しております。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

エレベーターですが社内でお客さまのお声を共有し、よりよくできるよう改善させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

可愛い40さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

可愛い40さん [70代/女性] 2021年12月27日 15:26:05

ホテルで
下へ買い物に行った近くて便利の方はいいです。
スタッフが説明を頂きました本当にありがとうございました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月27日 18:30:52

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは松山初の駅直結ホテルでございますので、利便性に優れている点が魅力でございます。

現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、次回も松山にお越しの際は是非、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 木村

【スタンダードツイン【禁煙】】

前衛ノイズ家さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

前衛ノイズ家さん [30代/男性] 2021年12月19日 21:29:44

ウェルカムドリンクのサービスで食べれるみかんのソフトクリームがめちゃくちゃ美味しかったからまた泊まって食べたいです。アメニティもたくさんあったし、大浴場も最高でした。朝ごはんも美味しそうだったから次は食べたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月20日 08:33:27

ウェルカムサービスのソフトクリームはストレートみかんジュースを使用しており皆さまに大変ご好評いただいております。

当館の朝食は愛媛特産の鯛めしやタコ飯、もぶり飯、マグロ飯を日替わりでお出ししておりご連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう工夫しております。

また、みかんジュース飲み比べも常時3種類ご用意しておりこちらもお楽しみいただいております。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

サービスの面もさらに磨きをかけていく所存でございますので、今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 井川

【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 16:09:12

初めての宿泊で、1泊だけでした。オープンしてまだそんなに経ってないからキレイなのは当然かもしれませんが、チェックインの時の案内も若い方々でしたが丁寧に教えてくれて感じも良かったです!部屋は靴を脱いでなので清潔感もありトイレも広いしお風呂も洗面台と別になっていて広いし、部屋の感じが写真と違う所があったりしますが思ったほど広くてとっても良かったです!朝食付きにしたんですが種類も多くて美味しいし驚いたのがお酒(梅酒と日本酒)もあったので電車で移動される方でお酒好きにはたまらないサービスですよね!ほんとに良かったです。また愛媛に行く時には利用させていただきます!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月07日 08:04:46

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様へのご対応やチェックイン時のご案内など、スタッフ一同で模索しながらさらにご満足していただけるよう改善していきたいと思います。

フロント 河村

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 23:49:05

大浴場も立地もお部屋の雰囲気もとてもよかったです。部屋からは松山城、朝は坊ちゃん列車がみえて素敵な気分でした。ラウンジのソフトクリームもおいしかったです。
朝食は想像以上!松山鮨、焼き豚玉子飯、松山あげのお味噌汁、地元の味でおいしくいただきました。みかんジュースのみ比べもおいしかったです。わたしはポンカンが好きですが、河内晩柑もすっきりしていてよかったです。甘くて飲みやすい温州ミカンもおいしかったです。
また泊まりたいです!
焼き豚玉子飯は、ちょっと説明が目につきづらかったように思いました。
松山うどんは、ラーメンになっていたのが残念でした。パフェもどら焼きも自分でトッピングできるので
楽しめました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月07日 07:56:32

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお気づきをスタッフで共有し、さらにご満足していただけるようにサービス向上を目指します。
また松山へお越しの際は、レフ松山市駅byベッセルホテルズへお越しくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河村

【スタンダードツイン【禁煙】】

Rick Shortさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Rick Shortさん [40代/男性] 2024年06月29日 19:33:45

立地よく、お部屋も快適、朝食のバイキングもすばらしいため、松山出張時の常宿にしてます。強いて言えば、エレベーターが2機で待ち時間が長く、チェックアウト時に2階のフロントに立ち寄ってから1階へ移動となるため、朝は時間に余裕を持って部屋を出る必要があります。日によってはエレベーター設置のボックスににキー返却可の日もありますが、なぜ毎度この運用にしないかは不明。

2024年06月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月30日 04:20:05

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

エレベーターにつきましては、多大なるご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から多くのお声をいただいていることもあり、システムの修正作業をさせていただきました。
しかしながら、元々2台のため混雑時はお待ちいただく場合もございます。
恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。

立地や食事に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
月に1回朝食ミーティングを開き、どうすればお客様により喜んでいただける朝食がご用意出来るかを話し合い、食材もより良いものを取り扱うようにしております。
お客様の貴重なご意見が糧となりますので、お気づきの点があれば是非お近くの朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

チェックアウトの際、出来る限りスムーズにお客様がご出発できますようエレベーター内にカードキーの返却BOXを設置させていただく場合がございます。
ただこちらはまだ試験的に運用中ですので、今後様々なケースを解決出来れば通常運用となる予定です。もうしばらくのご猶予をくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズを何卒よろしくおねがいいたします。

フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月25日 18:09:02

5/24宿泊しました。ドリンクやソフトクリームなどサービス面が良く、駅直結で移動に便利、すぐ下にコンビニがあり、買い物便利!
朝食がとてもおいしい、鍋焼きうどん,オレンジジュースの利きジュース最高,また利用します

2024年05月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月26日 03:16:18

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきましてまことにありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理だけでなく、季節ごとの特別メニューも用意しており、大変ご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスは14時から23時、ソフトクリームのサービスは19時から21時の間に行っております。
上記時間内でしたら何度でもご利用できますので、是非次回お越しの際もご利用くださいませ。

当ホテルの近隣には、伊予鉄髙島屋、コンビニ2社、さまざまな飲食店、そして少し歩けばアーケード街(銀天街~大街道)、松山城がございます。
少し歩くだけでも松山をお楽しみいただける、おすすめの散策スポットでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2024年06月23日 19:41:48

ホテルの立地はとても良く目の前が空港行きバス乗り場のため大変便利です。朝食もご当地の名物を揃えておりみかんジュースの飲み比べもありコスパも良い。ソフトクリームのサービスも嬉しい。ベッセルホテル系列のホテルはコスパ良いので気に入っております。ただ、今回韓国の団体宿泊者が多く大浴場や朝食会場が大変騒がしく落ち着けなかったです。大浴場ではパックのゴミをそのまま放置して露天風呂を占領していたり子連れで騒がしくマナーが気になりました…そこだけ残念です。

2024年06月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月23日 23:43:18

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
朝食時間につきましては、ご利用の方が多いお日にちですと7時以降混み合う時間がございます。6時~7時のお時間は比較的落ち着いてお召し上がりいただけますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

また、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
外国の方にも多くご宿泊いただいているため、大浴場のマナーについてのご案内も掲示させていただいておりますが、スタッフの見回りなど皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
外国人の方のみならずマナーの悪いお客様がいらっしゃる場合、フロントスタッフより注意をいたしますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

そのようななか、多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しており、ご好評いただいております。鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、麹味噌や松山揚げを使用しておりますお味噌汁、季節ごとのメニューもございますので1年中お楽しみいただけます。

ソフトクリームにつきましては、ミルクソフトクリームのほか愛媛県産温州みかんを使用したみかんソフトクリームもご用意しております。19時~21時の短い時間ではございますが、お楽しみいただけますと幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 和田

投稿者さん 2024年06月17日 17:02:50

松山市駅前で立地は良い分利用者も多くエレベーターの待ちの時間は少し気になりました。部屋は綺麗に掃除もされていて満足でした。朝食は鯛めしやタイ、マグロ、しらすの海鮮丼に出来たりでテンション上がりました。みかんジュースの飲み比べもありました。個人的にはもう少しおかずの種類もあれば嬉しいです。パーク帯でもあり皿の補充等は少し追い付いていない様子でした。
利用は出来ませんでしたが夜の時間帯ソフトクリームの提供もあり今度機会があれば食べてみたいです。

2024年06月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月17日 23:40:43

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
エレベーターの運行の変更やチェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるよう改善に努めておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

そのような中、朝食につきまして楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
おかずの種類や食器の補充に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適に朝食を楽しんでいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

ソフトクリームにつきましては、ミルクソフトクリームのほか愛媛県産温州みかんを使用したみかんソフトクリームもご用意しており、ご好評いただいております。19時~21時の短い時間ではございますが次回ご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりください。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 和田

投稿者さん 2024年06月08日 18:08:31

朝食最高!
ウェルカムソフトクリームも良かったです。
素晴らしいサービスですね。

2024年06月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月09日 02:21:10

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ご朝食は日替わりメニューの鯛めしや、もぶり鮨などの郷土料理をはじめ、地産地消を目指し地元の食材をふんだんにご用意させていただいております。みかんジュースは温州みかん・河内晩柑・きよみ・ひめぽん・ぽんかんといった5種を飲み比べいただけるコーナーがあり、大変ご好評いただいております。季節ごとのメニューもございますので、ご連泊のお客様もお楽しみいただけると思います。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ウェルカムドリンクサービスは14時から23時、みかんソフトクリームのサービスは19時から21時の間に毎日行っております。

素晴らしいサービスとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
今後もご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまことにありがとうございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

914支店長さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2024年06月05日 16:37:14

きれいな部屋で良かったです。朝食も美味しかったです。大浴場はサウナもあり快適でした。

2024年06月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月06日 03:08:56

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は男湯にはドライサウナ、女湯にはミストサウナをご用意しております。
また、男湯には水温14℃の水風呂も完備しており、こちらも大変ご好評をいただいております。

また朝食についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは朝食に特に力を入れております。
ホテルにいながら、愛媛県内を旅するように、各地のご当地グルメをご堪能いただけます。
とくに石鎚酒造から無濾過純米酒を朝食にて提供いたしております。
愛媛の地酒はクセがなくすっきりと飲みやすいものが多いので、食事ともよく合います。

地酒をはじめ、味噌、醤油、ジャムなど一部食品はフロントにてお買い求めいただけます。
お土産に是非ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまことにありがとうございました。

フロント 二宮

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

riki0404さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

riki0404さん [70代/女性] 2024年06月05日 14:40:17

立地が良く、伊予鉄に乗るのに便利
スタッフも親切で、感じよく、PCに不馴れな私にも、わかりやすく、お手伝いしていただきました
お部屋は、最小限の設備で、ベッドも固めで、良かったです。
朝食は、とても満足でした。
ただ、エレベーターが、時間が、かかりましたね

2024年06月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月05日 20:01:19

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきまことにありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、光栄でございます。

接客態度につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
より良いサービスを提供していけるよう日々励んで参ります。

客室に関しましてもご満足いただけたみたいで何よりでございます。

朝食につきましては他のお客様からも高い評価をいただいております。外来でのご利用も可能なので是非ご利用くださいませ。

エレベーターにつきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。体が不自由な方でも利用しやすいようゆっくりの造りとなっております。ご了承いただけますと幸いです。

また松山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 中矢

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】