レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 12:53:08

部屋が広くて快適でした。
ソフトクリームが美味しく、アメニティが充実していて良かったです。
朝食の柑橘ジュースも3種類あり、楽しめました。

エレベーターが少し遅かったですが、それ以外は満足でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月24日 07:42:13

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルではアメニティをお取りいただいてのシステムとなっております。他ホテルに比べ女性では化粧水、乳液、ヘアゴム等のアメニティ男性では化粧ジェル、ヘアパックなど種類豊富に取り揃えております。
ソフトクリームも愛媛ならではのミカン味でミックス含め3種ご用意しており滞在中ご満足いただけるよう努めております。

その他朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在が有意義なものになるようスタッフ一同精進してまいります。

エレベーターに関しましてはお待たせをいたしまして申し訳ございません。
スタッフ間でも共有いたしましてお待たせする可能性の旨ご案内し改善に努めてまいります。

次回また松山にご再訪の機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ニャーゴ。さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年03月22日 12:46:01

市内在住ですが、ビジホステイが趣味なので泊まってみました。
立地は最高です。ビジネスでも観光でも松山でここより利便性の高いホテルは無いでしょう。
新しいのでもちろん全体的に綺麗です。
エレベーターは2基ありますが少々遅く感じます。(プログラムに改善の余地あり)
大浴場や朝食会場の混雑具合が部屋で確認出来ると良いなと思いました。
他の方の口コミで朝食の品数が少ない等の不満の声がありましたが、メインの郷土料理がいろいろ選択出来ることを考慮すると十分だなと感じました。お酒があったりみかんジュースの飲み比べが出来るのも楽しいです。
今回はお目当ての鍋焼きうどんが食べられたので良かったのですが、八幡浜ちゃんぽんは見当たらなかったので日替わりなのでしょうか?宿泊当日の献立が事前に分かるとありがたいです。
また是非泊まりに来たいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:49:00

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

エレベーターにつきまして、お客様のご予定があるなかお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に少し時間がかかる旨案内をするなど改善をし、サービスの向上に努めてまいります。
また大浴場や朝食会場の混雑具合に関しましては、お客様のご意見を社内で共有し、検討課題とさせていただきます。

しかしながら立地やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
松山市駅に隣接しておりますので、交通の便はとても優れております。観光客の方はもちろん、ビジネスの方にも便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。

ご朝食ですが、八幡浜ちゃんぽんと鍋焼きうどんは日替わりでご提供をさせていただいております。またタコ飯、鯛めし、もぶり飯に関しましても日替わりでご提供をしておりますので、お電話でお問い合わせいただきますと、その日の朝食メニューをご回答いたします。

今後もお客様に快適にご滞在いただける空間、ホテルになるよう精一杯精進してまいりますので松山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月22日 07:32:26

3/20に宿泊させて頂きました。2回目の宿泊になります。松山の中心地であるというベストの立地で何処へ観光に行くのも便利です。また、ホテルは開業されたばかりでとても部屋が清潔であるのも嬉しいです。そして、最も楽しみなのが朝食です。とても美味しく、松山の他のホテルよりも美味しいと思います。次回もまた利用させて頂きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:30:11

2回目のご利用とのことで、滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご旅行やビジネスの方にも便利なこの立地は、当ホテルの特徴の一つでございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
愛媛県の郷土料理や特産品を使用しており、ご宿泊の方だけでなく、外来のお客様でもご利用可能でございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、いつ来ていただいてもお楽しみいただけると思います。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月21日 15:22:40

20日に宿泊しました。朝食が良かったです。宇和島鯛めし、多種のオレンジジュースが愛媛らしくて良かったです。強いて言えば、野菜がもう少しあれば、もっと良かったと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:09:29

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは愛媛県の郷土料理をふんだんに使用しております。
日替わりでご用意をしておりますので、いつ来ていただいてもお楽しみいただけるかと思います。
朝食会場にあるオレンジジュースも飲み比べをすることができ、お客様のご旅行の思い出の一部となればと思っております。
しかしながらお野菜が少なかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとお客様のお声を共有し、改善をさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また松山にお越しの際は、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ヴィヴィアンウエストウッド ポロシャツdaisukiさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ヴィヴィアンウエストウッド ポロシャツdaisukiさん [40代/男性] 2022年03月20日 18:43:22

この度はお部屋を使わせて頂き、有難うございました。快適な時間が過ごせました事、心から感謝しております。
また、お世話になることがありましたら宜しくお願い致します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月21日 13:51:37

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、ホテルとしても大変嬉しく思っております。
お客様に今より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますため今以上に寄り添った接客ができますよう努力してまいります。

また松山へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月20日 13:14:26

スタッフの対応がよく、無料のドリンクやソフトクリームなどサービス面でも満足。
部屋のケトルがバルミューダだったことも驚きでした。
また是非宿泊したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月21日 13:37:11

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスのみならず、スタッフの対応においてもお褒めの言葉を頂戴し今後の励みにつながります。
またケトルは全室バルミューダのものを使用しております。お部屋の雰囲気に合わせて導入をいたしておりますが、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後もお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いホテルづくりのため日々精進してまいります。

松山市駅に足をお運びの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りいただければと存じます。
お客様とふたたびお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

シュガーてつおさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

シュガーてつおさん [30代/男性] 2022年03月18日 22:31:54

宿泊中にわからないことがあり、相談させて頂きましたが、とても親切にご対応して下さり、気持ちの良い宿泊ができました!
また、朝食、大浴場、部屋は申し分ないので、今後も松山に来た際は利用させて頂きたく思っております。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月21日 13:26:08

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

対応につきましてお客様のご要望におこたえすることで気持ちの良いご宿泊ができたとのことで、こちらとしても大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場も当ホテル自慢の部分であり、そちらをお楽しみいただけましたことで今後より一層気が引き締まる思いでございます。

また松山へお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
その際は今回以上に良いホテルとしてお客様をお出迎えできますよう日々精進してまいります。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2022年03月18日 21:53:13

お風呂も広く、部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!是非また宿泊したいと思いました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:28:33

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

何から何までお褒め頂き大変光栄に存じます。

朝食や大浴場は外来での受付を承っておりますので是非またお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただきまことにありがとうございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月18日 20:00:48

チェックインが機械式なので慣れればスムーズかと思います。
駐車場が敷地内ならベストでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:23:58

チェックインは機械にて行っていただきます。チェックイン機に関しまして不具合などございましたらお気軽にフロントのスタッフまでお尋ねくださいませ。

駐車場に関しましては、連携している駐車場が伊予鉄市駅西駐車場になります。徒歩2分程にございますので、ご面倒をお掛けしますがそちらの駐車場にお停めくださいませ。

今後も快適なご滞在となりますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月18日 19:00:56

15日に泊まりました。キレイで朝食も美味しく満足です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:11:24

何から何までとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましては愛媛の特産品をふんだんに使用した朝食は当ホテルの魅力の一つでございます。
外来での受付も承っておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月18日 15:19:07

3月15日に宿泊しました。フロントの対応も良く部屋も綺麗で言うことありませんが駐車場が離れている点は少し残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:08:06

スタッフの対応や客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます。

駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
連携している駐車場からは直接つながっておらず、徒歩2分ほどになっております。ご面倒をおかけしますが宜しくお願いいたします。

またのお越しの際はより一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月18日 10:16:42

22年3月12日から二日間夫婦で宿泊しました!ホテルの前からバスや路面電車が乗れるので観光にも便利です。朝食バイキングに愛媛のグルメが並び大変満足しました。朝食付きにして良かったです!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月18日 17:15:42

当ホテルのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ホテルはすぐ隣が駅になっておりまして交通の手段が大変便利になっております。
中心街に位置しておりますので観光でもビジネスのお客様にも適している土地になります。

朝食につきましても満足していただきうれしく思います。
日替わりで愛媛の特産品を提供しております。外来でも受付をしておりますのでお気軽に足を運んでいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

さくとう3122さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

さくとう3122さん [40代/女性] 2022年03月16日 22:22:48

3.11に宿泊しました。スタンダードツインで大人2人子供2人で宿泊予定でしたが急遽大人と子供1人ずつ増えたため相談すると快く対応してくれました。宿泊中もいろいろお願いをしましたがフロントや掃除の方までとても丁寧で親切に対応してくれとても良かったです。
部屋はコンパクトでしたがセパレートでお風呂、洗面所、トイレも広く快適に過ごせました。
大浴場は時々お湯が流れ出ていて清潔感がありました。夜も遅くまで空いていて朝もサウナに入れてとても満足でした。
食事は鯛めしや焼き豚卵丼、ちゃんぽんなど朝からガッツリで日本酒や梅酒まで置いてあって大満足!お昼ご飯は食べれませんでした。笑
ウェルカムアイス食べ損ねたので、ぜひまた利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月17日 14:27:36

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。大浴場に関しましては多くの皆様にご利用いただけますよう、15:00~24:30最終入場、朝は6:00~9:30最終入場でご案内をしております。日頃の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、ご朝食につきましても大満足とのお声が聞けて大変うれしく思います。メニューはお日にちや季節によっても変わりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけると思います。まだまだ改善点もございますが、より快適にお過ごしいただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

jin-parmさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

jin-parmさん [30代/男性] 2022年03月15日 21:59:42

22年3月11日に妻と宿泊しました。
駅近なので観光にも便利です。

部屋もとてもキレイで値段の割に設備も良く、非常に満足です。
家族風呂を使用しましたが、広くてオススメです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月16日 15:08:38

立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは松山市駅に隣接しており、電車やバス等でのアクセスもしやすく観光やビジネス方にも最適でございます。
家族風呂もご利用いただいたとのことで合わせてお礼申しあげます。木のぬくもりを感じるゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますのでご家族やカップルの方からも大変好評でございます。
まだまだ改善点はあるかと思いますが、今後もお客様の思い出に残るご滞在となりますようサービスの向上に努めてまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

口コミにもご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

貸し切り!家族風呂でまったりプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月15日 02:28:33

すごく綺麗な部屋でアメニティも豊富でスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
ぜひまた利用させて頂きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月15日 15:55:51

お部屋やアメニティ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月14日 14:31:29

家族で宿泊しました。
部屋もお風呂も綺麗で、家族で楽しく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月14日 16:06:45

また、ご家族皆様でのご利用いただきご滞在中はご満足いただけた様子で大変うれしく存じます。

現状に満足せず今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので松山にご再訪の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後にはなりましたが口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【プレミアムルーム【禁煙】】

こげこげ04さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

こげこげ04さん [40代/女性] 2022年03月13日 20:52:34

駅近なのでなにをするのにも便利でした。
連泊したので日替り以外のおかずがもう少し種類があればど思いました。でも大変美味しく頂きました。
また、泊まりたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月14日 15:59:27

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝食に関しましては、ちゃんぽんやうどん、その他一部は日替わりでご満足いただけるよう工夫をしておりますが、おかずに関してはお客様のお声をもとにさらにご満足いただけるものとなるようスタッフ間で共有させていただきます。

松山に再訪の機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 17:32:10

家族3人で利用しました。
どこに行くにも便利な場所にあり、ホテル自体も新しく部屋も綺麗で大変満足しました。また利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月14日 15:42:08

また、ホテルの滞在、立地に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

松山市駅に隣接している当ホテルでは愛媛の観光地のアクセスや空港までもバス、電車乗り場が近く観光、ビジネスに適している立地となっております。アクセスの拠点となる松山市駅に近い事は当ホテルの魅力の一つでございます。
また、お部屋に関しましてご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いです。

60歳以上の方限定プラン【素泊まり】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 22:40:19

伊予鉄高島屋に隣接していて、立地が素晴らしい。
朝食もおいしかったです。
お部屋自体は少し狭く感じましたが新しくて快適でした。
大浴場は今回利用しなかったので、次回は利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月13日 14:12:47

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

駅から歩いてすぐの立地や、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お部屋につきましてはツインルームのお部屋であるためベッドが2台であることと、複数のお客様でも広くお使いいただけるテーブルをご準備しております関係で現在の内装になっております。いただきました声を貴重なご意見として共有し、皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

まことに勝手ではございますが、またご機会がございましたらレフ松山市駅に足を運んでいただけますと幸いでございます。その際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

60歳以上の方限定!シニアプラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

egg1983さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

egg1983さん [30代/男性] 2022年03月11日 17:55:34

高島屋、松山市駅に隣接しているホテルで便利な場所にあります。できたばかりで綺麗なホテルです、接客も良かったです。朝ご飯は、松山の特産品が食べられるバイキングで満足。鯛めしなどもありました。大浴場には小さめですが、サウナもありました。またリピートしたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月12日 19:22:46

口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

サービスのみならず朝食や大浴場においてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食は地元の名産を多くご提供しており、遠方からお越しのお客様にも愛媛より一層感じていただけるようなメニューとなっております。
またご飯ものやお刺身など日によって異なるメニューをご提供してるものもございますため、ご連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場に関しましてもご宿泊以外のお客様でもご利用いただくことができるのも魅力のひとつでございます。

開業して間もないためまだまだ改善の余地がございますが、皆さまが快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。どうかあたたかい目で見守っていただけますと幸いでございます。

60歳以上の方限定プラン【朝食付】