レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 21:17:02

全国旅行支援を利用して、3人で宿泊したので、お得感満載でした。
特に朝食は愛媛の郷土料理がたくさん出ていて美味しくいただきました。
お風呂にダイソンのドライヤーはとってもいい感じでした。ひとつ難をつけるとすれば、トイレットペーパーが硬かったことでしょうか。
立地も良く、また、利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月19日 15:58:52

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、当ホテルは愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご準備をしております。日替わりメニューとしまして鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、鯛めし・タコ飯・もぶり飯などバリエーションも様々でご提供いたしております。季節ごとにもメニューが変わってまいりますので、機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。
いただきましたトイレットペーパーについてのご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 10:54:23

愛媛県の食材を朝食で食べることができて良かった。
スタッフの対応も初めてだったこともあってか丁寧に説明していただき良かった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月30日 14:25:51

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用しており、日替わりでご提供しております。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様もご利用可能でございます。

当ホテルのご宿泊が初めてのお客様には、みなさまに館内のご案内をさせていただいております。
ご一緒に館内案内もお配りしておりますので、お急ぎの方にはそちらのみお渡しをしております。
わからないことはフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、いつでもお問い合わせいただきますとご対応いたします。

また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【シャワーブースシングル【禁煙】】

shinshinshiroさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

shinshinshiroさん [40代/男性] 2022年11月19日 11:39:40

伊予鉄バスのターミナルもあり、移動に便利。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月19日 21:16:09

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、目の前にはバスターミナルもございます。松山市駅や松山市内を走る路面電車の乗降口も当ホテル付近にございますので松山をお楽しみいただくには大変便利な立地となっております。

お客様により一層満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月12日 12:21:45

割と高層階でしたので 眺望は悪くなくお部屋も少し狭かったですが良かったです。
お風呂は スチームサウナがあったので サウナには入れない自分としては 嬉しかったです。
只このご時世にしたら エレベーターや お部屋にアルコール消毒殆どのホテル旅館に置いてあるのが なかったのには 驚きました。
それと 新しいホテルにしては エレベーターが遅いのが気になりました。
朝食は お仕事でお泊まりの方々が 居なくなると思い遅めに行きましたが 色々なものが おさらに残ってなく
お願いしても 中々来なくて
結局殆ど頂きたいと思うもの
食べられませんでした。
少なくなってたら 早めに追加しないと まだまだと待ってたら結局食欲無くなり
お部屋に帰りました。
朝食の口コミ良かったので
選んだのですが ガッカリしました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 17:16:32

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナについて女性用はスチームサウナ、男性用はドライサウナをご用意しております。

アルコール消毒に関して1階には設置しておりますが、客室階には設置しておりませんでした。不安だというご意見もございますので、11月中に設置できるよう準備を進めております。

エレベーターは最速設定にしておりますが、2機しかないためどうしても混みあう時間が発生してしまいます。誠に申し訳ございません。

また、朝食についてもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。廃棄食材を減らす意識を少し和らげて、皆様にご満足いただけるように指導してまいります。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 連石

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2022年11月11日 12:05:57

部屋の窓から市内電車や松山城を望むことができ、大浴場もあって快適に過ごすことができました。
朝食も県産品が勢揃いで、とても美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 16:49:26

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
大浴場やご朝食に関しましては、ご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけまして、大浴場は1名様あたり1000円、ご朝食は1名様あたり1800円でご案内しております。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉に甘んじず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

カッシー1967さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

カッシー1967さん [50代/男性] 2022年11月06日 10:32:50

仕事で滞在したためいまひとつ不便でしたが、松山観光にはベストなロケーションでした。
市電、バス、タクシーともにアクセス最高です。JRは市電での移動が良いようでした。繁華街から少し離れるので静かな印象です。近隣にコンビニもあり良きです。
お部屋はシンプル・きれいでとても考えられた作りに思いました。コンセントに位置も豊富でUSB直挿しできるなどかなり考えられた作りです。素晴らしいです。自動チェックインもスムーズに思いました。
最高なのは朝食です。本当に最高です。地元の料理が豊富で満足度高いです。惜しむらくは仕事が忙しくて大浴場使用できませんでした。再訪したいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月06日 18:36:55

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

再訪したいホテルとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当ホテルは松山市駅と隣接しておりまして、近辺には松山空港へ向かうリムジンバス乗り場やタクシー乗り場、松山市内を走る路面電車の乗降口などがございますので、松山観光に大変便利にご利用いただけます。

ご朝食につきまして最高とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェスタイルでご準備しておりますので、当ホテルの朝食のみでも愛媛を存分にご堪能いただけます。また、日替わりメニューや季節によってもメニューが変わってまいりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また、お部屋や自動チェックイン機に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉に甘んじずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月28日 13:36:33

県民割で2回目の利用でした。温泉も快適で朝食も美味しいのですが、料金も高めなので県民割がある時しか利用出来そうにないです。良いホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月29日 15:40:33

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ご朝食や大浴場につきましてはご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけます。料金に関しましてはご朝食は1名様あたり1,800円、大浴場は1名様あたり1,000円となっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がありましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

kymbchさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

kymbchさん [60代/男性] 2022年10月07日 11:35:00

サウナ好きにとっては、大変きれいで心地良いサウナで気に入っています。朝食も久しぶりに食べてみましたが、今治の豚丼が大きめの肉と半熟の卵に甘いタレで、美味しかったです。お代わりして食べました。エレベーターが遅いのが一番不便な点ですが、それ以外はかなり使いやすいホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月08日 15:14:32

大浴場のサウナやご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場の女湯にはミストサウナ、男湯にはドライサウナと水風呂を設けておりまして、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。朝は6:00~9:30、お昼は15:00~0:30まで幅広い時間帯でご利用いただけるので、ビジネスでお越しのお客様も観光でお越しのお客様もご都合の良い時間に旅の疲れを存分に癒していただけます。

ご朝食に関しましては愛媛の郷土料理を使った和洋食のビュッフェ形式としてご準備しておりまして、定番の鯛めしや今治の焼豚玉子飯など当ホテルのご朝食のみでも愛媛の味をお楽しみいただけます。

大浴場、ご朝食のどちらもご宿泊のお客様のみならず外来のお客様もご利用いただけますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

また、そのような中でエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベーターは、開閉がかなりゆっくりな仕様となっているため、各フロアに到着するまでにお時間をいただく形となっております。定期的に点検を行い、お客様の貴重なお時間を不必要にお取りしないよう努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、また近くへお越しの機会がございましたらぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】【一番人気】ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2022年09月21日 19:34:50

駅から徒歩で移動しましたが、若干わかりにくさを感じました。
居酒屋などが少なく、外食を楽しみたい方には不向きかな。
お部屋は綺麗で、広く、スタッフの方の対応もとても良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月23日 11:03:37

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルの入り口が木の自動になっております。また、両隣がコンビニエンスストアとカフェになっておりますのでそちら目印にしてお越しくださいませ。

周辺にはおすすめさせていただいている飲食店が多数ございます。もしお探しでしたらスタッフにお声がけいただければと思います。

客室やスタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お客様により満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。是非またお越しくださいませ。
最後になりますがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【スタンダードツイン【禁煙】】

あんぱん88さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:09:21

お風呂も朝食ブュッフェも満点です。
お部屋代が予算に合えば是非また泊まりたい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月14日 14:38:11

再度クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

重ねてにはなりますが、お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し尽力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:07:25

お風呂も朝食ブュッフェも大満足です。
お部屋代が予算に合えば是非また泊まりたい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月14日 12:05:29

お風呂やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
大浴場につきましてお時間は6:00~9:30、15:00~0:30となっておりまして、男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナをご準備しておりますので旅の疲れを存分に癒していただけます。
ご朝食に関しまして、当ホテルは愛媛の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご提供しております。愛媛ならではの鯛めしや芋炊き、日替わりメニューとして鍋焼きうどんや五色そうめんなどをご準備しております。
大浴場、ご朝食ともに外来のお客様もご利用いただけますのでお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

また泊まりたいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

MARY009さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

MARY009さん [40代/女性] 2022年08月02日 17:18:01

松山市で新しくできたホテルを試してみようと宿泊しました。
空港行のバス停が目の前という超好立地です。伊予鉄の駅前ですので、JRを利用する人にとっては好立地ではないですが。

部屋は新しいホテルなので当然きれいですが、トイレの水流が弱いです。広さはごく普通。変わっているのは、部屋に入ってすぐ靴を脱いでスリッパで過ごすスタイルってところかな?その靴を脱ぐ横に洗面台があります。バスルーム内にはトイレとバス設備。バスルームから独立した洗面台って意外と便利でした。
朝食自慢のお宿になっていますが、ごく普通です。もちろんこの値段でこの朝食バイキングはありがたいですが、それほど品数があるわけではないです。オレンジジュースの飲み比べはおいしかった!

何より不便を感じたのはエレベータです。一階はエレベータホールのみ、二階にフロントと朝食会場、三階以上が客室ですが、エレベータ二台、なかなか来ません。せめて一階と二階の往来に階段、もしくは一階と二階の往復専用エレベータがあればいいんですがそれもないので、客室から朝食会場、朝食会場から客室、客室からフロント、フロントから地上(外)という、チェックアウト日の移動で本当に不便でした。
また、COして荷物を預かっていただいて観光し、それを取りに戻るのも、一階から二階へのエレベータを待つ必要があり、それが運悪く点検と重なって、帰りのバスや電車の時間ぎりぎりだったので慌てる始末(一階から二階へ上がるエレベータを長々と待ち、荷物を引き取って一階へ戻るエレベータもなかなか来ない。乗ってきたエレベータは上階へ呼ばれて上がってしまう)。
時間的にタイトに行動しがちな観光旅行において、このエレベータの不便さはちょっと私の許容範囲ではないです。本当に不便です。当然非常階段はあるのでしょうが、それを開放してもらえないかと考えるほどでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月03日 14:58:55

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

エレベーターにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在、お客様のご移動はエレベーターのみになっておりますが、エレベーター以外の降下方法がないか確認し、検討いたします。すぐには改善しかねる事案でありますが、一秒でも短縮するようシステムを向上してまいる所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
そのような中、立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの魅力の一つが立地の良さになります。駅やバスターミナルのすぐそばにありますのでビジネスにも観光でもご利用しやすいかと思います。

最後になりましたがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足していただけるよう改善に努めてまいります。諦めず取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

投稿者さん 2022年08月02日 16:06:41

朝食ビュッフェの終了時間30分前に会場に行きましたが食べるものがほとんどない状態。インターハイが開催されており、会場が混み合うとアナウンスがあり、早い時間を避けた結果が残念なことに。スタッフの方は片付けをはじめるし…時間いっぱいはそれなりに対応していただきたい。立地やお部屋はとても良いのですが…とてもな気持ちになりました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月02日 17:05:37

ご朝食に関しまして、多大なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
混みあう時間を避けていただき朝食の営業時間内にお越しいただいたにも関わらず、お召し上がりいただけるものがない状況はあってはならないことと猛省しております。また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに料理の補充をしっかりと行うよう共有し、朝食のサービス改善に努めてまいります。

また、そのような中でも立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様一人一人に満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへお越しいただければ幸甚に存じます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ys_uさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ys_uさん [30代/女性] 2022年07月17日 11:12:55

一時間早く着いたが、待たせてもらえたし、1番早めに出来たからと予約時間より20分早く部屋に案内してくれた。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月18日 08:24:32

またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは通常14時からのチェックインでございますが、お早めにご到着のお客様には10分前ほどにすでにお部屋が完成しておりました場合は少しでもお早めにおくつろぎいただくためチェックインのお手続きをご案内いたしております。
お部屋の清掃状況によってご案内が通常通りになる場合もございますのでその際はご了承くださいませ。
また事前にご依頼いただきますと、1時間あたり1000円にてアーリーチェックインというかたちでもお受けすることができますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【一番人気】ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月09日 18:11:20

次は朝食を頂きたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月10日 14:21:24

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。ご朝食に関しましてご興味を持っていただいて大変嬉しく存じます。朝食は愛媛の郷土料理を豊富に取り揃えており、みかんジュースの飲み比べやスイーツを自作いただけるコーナーもございます。日替わりにてメニューをご提供しておりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと思います。
またのお越しの機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がりくださませ。
今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。
最後になりますが、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

投稿者さん 2022年06月24日 09:14:27

空港行きのリムジンバスのバス停の目の前なのが便利。 朝食が充実。ただし、サラダの補充が不十分。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月25日 18:14:37

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。空港までのリムジンバスは当ホテルの目の前のバス停から出ており、大変便利にご利用いただけます。
朝食に関しましても日替わりにてご提供しており、季節によっても変わってまいりますのでまたのご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。補充に関しまして不十分だったとのことで大変申し訳ございませんでした。常に皆様にご満足いただけますよう朝食スタッフも含め周知いたします。貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。今後もより良いサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。最後になりましたがお忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

投稿者さん 2022年06月13日 17:40:45

チェックインがQRコードで簡単にできるとあったので、機械で試しましたができず、予約番号で再度挑戦しましたができず、名前でようやく完了してのはいいのですが、予定していたスケジュールが狂ってしまいました。
他にもチェックインに手間取ってる方がいらっしゃいました。
そこを改善してもらえたら、立地は最高、セキュリティも万全でしたので、申し分ないホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月14日 15:18:41

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとございます。

自動チェックイン機に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、1秒でも短縮するよう日々改善をおこなっております。今後、スムーズにご案内できるよう精進してまいりますので、度々ご迷惑をおかけするかと存じますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、そのような中でも立地やセキュリティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:16:58

綺麗で落ち着いて泊まれるホテルです。
もう何回泊まっただろうか?
最近は上階に泊まらせてもらえないのが残念

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月14日 15:05:44

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また日頃よりベッセルホテルをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お部屋のご希望に関しまして、可能な限りにはなりますがお受けいたしますので、今後ともお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆様にとって心地よいサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 21:47:56

ミストサウナーがあり気持ちよかったのですが人数制限がなかったので ゆっくり入浴というわけにはいきませんでした。ピザの配達などイベント後に食べれるところがない代わりがコンビニしかないことが残念でした。静かでのんびりできました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月13日 18:10:00

また、ご宿泊中サウナやお召し上がり物に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
サウナに関しまして、貴重なご意見として頂戴し共有を行い、ご宿泊のお客様が多い日は人数制限を設けるなど改善に努め、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お召し上がり物につきましては、配達等の提携先はございませんが当ホテル周辺の飲食店には提携先の飲食店もございますので、スタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まことに勝手ではございますが、また松山へお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズに足を運んでいただけますと幸いでございます。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

roomkayoさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

roomkayoさん [50代/女性] 2022年06月08日 18:43:13

立地だけで選びましたが、新しいので、やはり気持ちいいですね。
今まで有りそうで無かった、松山市駅にホテルができて、本当に便利になりました。車で来たら温泉旅館だと思いますが、バスや電車で移動あり、なら、ここしか考えられない、と言っても言い過ぎでないくらい。
私も観光案内に電話して、ここを紹介されました。
次の朝、法事で、郊外電車移動でした。
夜までウエルカムドリンクもうれしいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月09日 17:04:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは松山市駅に隣接しており、目の前からは松山空港行きのリムジンバスも出ているので観光やビジネスなど、さまざまな場面で便利にご宿泊いただけます。
ウェルカムドリンクに関しまして、ご宿泊のお客様は14時から23時まで何度でもご利用いただけます。また、お部屋へのお持ちこみも可能になっておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

●素泊りプラン