レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 16:12:09

部屋が広くて快適に過ごせました。一面に広がる松山市駅の景色と松山城を見る事ができ興奮しました。
家族風呂も広くて今回の宿泊でははプラン名の通り『まったり』する事ができました。

部屋やお風呂のセキュリティがしっかりしてたので安心しました。

数人で使い回すので、部屋カード置き場を指定できるように可愛い入れ物があれば良いなと思いました。

フロント前にアメニティが置いてあり、ごっそり持ち帰る客に対して子供が素直に『なんで?』と声に出して焦りました。マナーを守れない人もいるのだと教えつつ、海外旅行者が増えたらもっと大変になるのかなと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月02日 15:11:54

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お部屋につきまして当ホテルは北側と南側で眺望が全く変わってまいります。北側ですと路面電車の走る花園町を一望いただけまして、さらに高層階ですと松山城もご覧いただけます。また、南側ですと愛媛ならではのオレンジの郊外電車が走る風景を一望いただけます。
こちらは事前にお電話にてリクエストをいただいていれば、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

家族風呂につきましても満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
カード置きにつきましていただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

アメニティに関しましては基本は数に決まりなくご自由にお取りいただけるようになっておりますが、今後もそういった様子が見受けられました場合は対応する所存でございます。海外のお客様が増えておりますので、どんな場合でも対応できるようスタッフ一同日々努めてまいります。

この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじず、今後も全てのお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので、また松山にお越しの機会がございましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【ファミリー】18歳以下添い寝無料!家族風呂でまったり【朝食付】
【プレミアムルーム【禁煙】】

まきとしんごのパパさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年06月20日 20:31:28

食事、部屋、お風呂は、よかつたです。

ウェルカムドリンクは、もう少し頑張って欲しい

朝食は、愛媛の郷土料理がたくさん楽しめます

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年06月22日 09:57:04

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきましてまことにありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様のお声を反映し、改善に努めてまいります。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しております。
鯛めしやみかんジュース等、朝ごはんから愛媛を体感していただけるかと思います。
外来のお客様も受け付けておりますので、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

gabe1977さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

gabe1977さん [40代/男性] 2023年06月20日 11:26:49

食事も愛媛ならではの鯛めし、みかんジュースなどあり、大満足でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年06月22日 09:44:53

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、みかんジュースの飲み比べ等、朝ごはんから愛媛を存分に楽しんでいただけるかと思います。
日替わりや季節替わりのメニューもございますのでまたのお越しの際も楽しんでいただけるかと思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまことにありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

Veritas17さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Veritas17さん [60代/女性] 2023年06月17日 19:02:19

久しぶりに良いホテルに出会えました。立地最高です。ホテルの前は、バス・路面電車の停留所ありで移動に便利です。スーツケースは、ベッド下に入ります。吊革がたくさん壁際に配置されていて、洋服を掛けたり、手洗いしたハンカチや靴下を干すの便利でした。居室内に洗面台があるのも便利でした。大浴場も良かった!朝食は郷土料理をメインに、オレンジジュースの飲み比べもあり大満足です。松山に行くチャンスがあれば必ず予約したいです。各地に系列のホテルもあるので、旅行する際はベッセルホテルズは候補に入れたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年06月18日 18:13:03

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは立地が良くビジネス以外にも観光のお客様が多くご利用されています。
設備面の面では、お客様に快適なお時間を過ごせていただいたみたいで光栄でございます。

大浴場に関しましては、外来のご利用もできますのでぜひお気軽にご利用くださいませ。当ホテルの朝食は他のお客様からも大変高い評価を頂いております。毎日日替わりのメニューで提供しており、いつ来ても楽しんでいただけると思います。特に人気のメニューは鍋焼きうどんと鯛めしになっております。

また松山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 中矢

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

投稿者さん 2023年05月18日 22:49:07

松山市駅前で、空港へのリムジンのバス停も目の前の好立地。
新しく、清潔でスタイリッシュ。
ツインのお部屋でしたが、洗面台がバストイレとは別にお部屋に設置されているので、朝の準備中、お互いのリズムも気にせず支度できるのも、ありがたい!
大浴場もあるので、夜もお風呂の順番を決めることもしなくていいので、友達と時間も有効に使える点も良かったです。
ミラブルシャワーもとっても気持ちよく、快適に過ごせました。

松山行くって言う人がいたら、おすすめしたいホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月19日 11:02:57

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、目の前からは松山空港へ向かうリムジンバスや松山市内を走る路面電車の乗降口など、アクセスが非常に良く、観光に限らずビジネス利用のお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

大浴場につきまして、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。お時間は朝は6時から10時(9時30分最終入場)、お昼は15時から1時(0時30分最終入場)となっております。また、大浴場内にはサウナがあり、男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナを設けております。ミストシャワーである「ミラブルplus」に関しましては女性大浴場にて採用しており、旅の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。

「おすすめしたいホテル」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、日々サービス精神の向上に努めてまいりますので、また松山にお越しの機会がございましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

にこみ7582さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

にこみ7582さん [60代/女性] 2023年05月16日 23:11:09

駅が近いので、趣味の鉄道を存分に楽しめました。
いい宿でした。今度行くときも利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月17日 08:06:48

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは実際に活躍していた鉄道車両のパーツを使った「伊予鉄ルーム」というお部屋もご用意しております。本物の運転席・床材・つり革・パネルなどの実物を、あらゆる箇所にふんだんに使用した客室で、電車好きのお子様から大人の方までお楽しみいただける客室です。
最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 三橋

投稿者さん 2023年05月13日 10:39:33

普通

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月13日 15:32:26

当ホテルは松山市中心に位置しておりますので、どこへ行くにも便利な立地にございます。
そのため観光のお客様からビジネス利用のお客様まで、幅広い方にご利用いただいております。
すぐ前に乗り場がある路面電車からは道後温泉や松山城などの観光地方面へご利用いただけます。

当ホテルは日帰りでの朝食や大浴場も行っておりますので、機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
これからもお越しいただいたお客様にご快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 長井

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】

投稿者さん 2023年05月08日 21:35:21

朝食がどれを食べるか迷うぐらいの種類があって良かったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年05月09日 11:21:22

お褒めの言葉、嬉しく思います。朝食に関しましては、日替わりメニューで愛媛の郷土料理を提供しております。中でも、宇和島鯛めしや鍋焼きうどんが人気メニューとなっています。朝食は外来でのご予約も承っておりますので、ぜひご気軽にご利用くださいませ。

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月13日 17:41:45

「松山で宿泊して良かった」と思えるくらい、あらゆる面で満足のいく宿泊でした。
松山では毎回異なるホテルに宿泊していますが、今まで以上に満足度が高いホテルでした。
風情のある立地、スッキリと清潔感のある部屋、大浴場もあり、朝食も工夫されたメニューで味付けもよく、スタッフも親切で、機会がありましたらまた是非このホテルに宿泊したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月14日 15:18:01

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは松山市駅に隣接しており、周辺施設へのアクセスも大変良くなっておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただけます。

また、館内設備にご満足いただけましたようでなによりでございます。
当ホテルの大浴場にはダイソンのドライヤー等こだわったアメニティをご準備しております。外来の大浴場のお客様も受け付けておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に満足していただけますよう努めてまいります。
また松山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】

投稿者さん 2023年04月09日 20:23:03

スタッフさんの対応、部屋の清掃とても素晴らしかったです
また大浴場も綺麗で使いやすくとても有意義な時間を過ごせました
また松山に行く機会があればまた泊まりたいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月10日 16:59:06

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、当ホテルの大浴場には女性大浴場にはミストサウナ、男性大浴場にはサウナと水風呂をご用意しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。大浴場は外来のお客様も受け付けておりますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様に満足していただけますよう努めて参ります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月09日 18:37:37

4月6日から2泊3日で宿泊しました。松山市駅前にあるのでどこへ行くのにも便利でした。ホテルは新しいのでとてもきれいで、大浴場も広く女性は暗証番号がないと入れないので安心でした。お部屋はデラックスルームでしたが、三世代大人4人だったのでちょっと狭く感じ、プレミアムルームにすれば良かったかなと思いました。でも寝るだけだったので問題は無かったです。朝食ビュッフェもとても美味しく、みかんジュースの飲み比べも嬉しかったです。スタッフの方々も明るく爽やかで楽しい旅行になりました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月10日 17:09:28

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しており、周辺観光地へのアクセスも大変良くなっております。飲食店等の情報も取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用したビュッフェ形式となっております。
みかんジュースの飲み比べや鯛めし、鍋焼きうどん等、日替わりでご用意しております。
外来のお客様も受け付けておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
また、松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 17:31:25

立地が良く清潔なホテル、朝食も美味しく頂きました。鍋うどんやみかんジュース、鯛めしなど郷土のものが楽しめました。エレベーターあと2機あれば満点ですね

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月04日 11:28:04

エレベーターにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐ改善できかねる事案ではございますが、お客様のお声を大事に検討課題とさせていただきます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はメニューを日替わりでご用意しておりますので、いつ来てもお楽しみいただけます。
ご宿泊のお客様だけでなく外来のお客様もご利用可能でございますので、お近くへお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

これからも現状に満足することなく、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して参ります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【デラックスルーム【禁煙】】

なーさん!さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

なーさん!さん [30代/女性] 2023年04月02日 18:37:16

友達と3人で愛媛旅行に行った際に利用しました。出来て間もないホテルなので綺麗でした。車で行きましたが、隣にある公共駐車場をお金を払えば出し入れ自由で利用できたので便利でした。朝食付きで2泊泊まりましたが、2日目の朝食に少しメニューが変わっていたので楽しめました。混み合う時間帯もあるとのことでしたが、私が行った時間帯(7時代)は席が比較的ありました。部屋は、3人だったのでスーペリアツインに1つソファベッドのようなものを取り付けてくださっていましたが、やはりツインの部屋に3人入ることになるのでトリプルがあれば良いな、と思いました。他は綺麗ですし、洗面台の水は飲料水としても飲めてとても便利でした。大浴場は、駅の中にあるホテルなので仕方ないとは思いますが、すごく広いわけではないので混雑時はロッカーやドライヤーをする場所がなかったりします。時間帯を見ないといけないな、と思いました。しかし、シャワーヘッドはミラブル、ドライヤーはダイソンと、こだわっている点に関心をもてました。ビジネスホテルとしても利用できる仕様なので、帰るのが夜遅くでまた朝からどこから出かける旅行にはちょうど良いホテルでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年04月04日 10:36:29

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはメニューは日替わりでございまして、ご飯ものは「鯛めし」「もぶり飯」と
現在5月末までは期間限定で系列ホテルである「レクー沖縄北谷スパ&リゾート」の創立3周年を記念して、沖縄の炊き込みご飯である「ジューシー」をご用意しております。
※6月から「タコ飯」に戻ります
お部屋につきましてはすぐに改善できかねる事案ではございますが、どのようにすればよりお客様に快適にお過ごしいただけるか、検討課題とさせていただきます。
大浴場につきましては混雑時はお客様にゆずりあってご利用いただきますようお願いしております。
これからもお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またお近くへお立ち寄りの際には当ホテルを御料いただきますと幸いです。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 17:56:36

部屋から松山城が見えて過ごしているだけでワクワクしました。アメニティが充実しています!小さな子どもがいてただでさえ荷物が多いので大変助かりました(^-^)

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月29日 10:53:54

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルには松山城や市内電車の見えるお部屋もございます。ご希望の場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、アメニティは化粧水やヘアパック等、ご準備しております。
これからもお客様に満足いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ

投稿者さん 2023年03月25日 11:08:24

3月22日宿泊しました。

墓参りのため帰省しての利用でした。昨年オープンしたかと思いますが、どんな感じかと宿泊しました。
空港からも便利で、近くに飲食する店も多く良かったです。毎年墓参りに帰る予定ですので次回も泊ります。道後温泉に行くつもりでしたが、大きな風呂があったので入浴しました。予想以上に良くて正解でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月25日 16:58:01

立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、目の前には松山空港へ向かうリムジンバス乗り場や松山市内を走る路面電車の乗降口もすぐ近くにございます。また、周辺には飲食店様も多数ございまして、当ホテルと提携している飲食店様もございますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

大浴場につきまして、ごゆっくりご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
宿泊の方のみならず、外来のお客様もご利用いただけます。1名様1,000円で、ご予約なしでご入場可能ですので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

投稿者さん 2023年03月13日 07:56:29

こちら松山市内の中のホテルは私の中では1番か2番、非常に調子いいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月14日 09:59:55

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月13日 07:52:27

こちら2回目ですが、なんせ朝食のバイキング最高です。
とても良いです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月14日 09:45:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉を頂き大変光栄に存じます。

朝食につきましては愛媛の特産品の鍋焼きうどん、八幡浜ちゃんぽん等を日替わりで提供しており、何度でも楽しんでいただけると思います。外来でのご利用もいただけますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。

お客様のお言葉に満足せず、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

投稿者さん 2023年03月12日 15:38:20

接客は物腰が柔らかく、親切でした。お風呂は清潔、朝食は郷土料理もあり、品数が多くて申し分なかったです。更に立地は最高!各所へのアクセスにも安心できます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月14日 10:11:45

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご朝食につきまして、当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご準備しております。鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、炊き込みの鯛めしやタコ飯、もぶり飯などの日替わりメニューから季節によってもメニューが変わってまいりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年03月03日 20:32:49

2023年3月2日に宿泊しました。
出来て日が浅いのもあり、部屋含めとても綺麗でした。大浴場もとても良く晩と朝2回使用しました。
次も使用したいなと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年03月04日 12:52:19

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

大浴場につきましてはご利用いただけるお時間が15時から24時半、朝の時間は6時から9時半最終入場になっております。大浴場内にはサウナもあり、旅の疲れを存分に癒していただけます。また、外来でのご利用も可能になっております。是非お気軽にお越しくださいませ。

当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、現状に満足することなく、お客様みなさまににあたたかさを感じとっていただけますよう、努めてまいります。
また近くへお越しの際にはご利用いただきますと幸いです。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルを目指してまいります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【シャワーブースシングル【禁煙】】

日本語0354さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

日本語0354さん [60代/男性] 2023年02月25日 16:15:38

初めて利用させて頂きました。
全てにおいて 大満足でした。
特に、全てが 清潔で 気持ちが良かったです。
また 利用させて頂きたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月26日 11:19:47

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、道後など周辺観光地へのアクセスも大変良くなっております。そのため、観光にもビジネスにもご利用いただけるかと思います。

大浴場もございますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。大浴場は外来のお客様も受け付けておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。