レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 08:03:11

朝食が充実してる。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月18日 12:22:05

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は鍋焼きうどんやみかんジュースといった愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式となっております。日替わりや季節のメニューも取り揃えておりますのでまたのお越しの際も楽しんでいただけるかと思います。外来のお客様も受け付けておりますので機会がありましたらお越しくださいませ。
また松山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月14日 12:50:26

家内と1泊しました。
新しいだけに部屋も施設も奇麗で快適に過ごすことができました。

1点改善というか、修理された方が良いかと思い記載しておきます。
男子大浴場の浴槽の床循環配管の目皿周辺のコーキングが切れております。
場合によっては漏水の原因になることもありますので修理されることをおすすめします。
(職業柄、配管、空調設備に携わっておりますので、どうしても目についてしまいました)

また機会があれば利用します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月15日 11:42:23

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中のところ口コミ投稿にご指摘を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

確かにコーキングが切れており、漏水前に対応することができました。ありがとうございます。

今後はお客様が心配されることのない設備環境を整えてお出迎えができるよう設備チェックにも意識してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ
山本伸二

【スタンダードツイン【禁煙】】

nobizou3104さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

nobizou3104さん [50代/男性] 2023年02月12日 16:14:27

駅直結と言っていいほどの立地には感動するが、ます入口がわからなくて難儀。
もっと入口がどこなのかわかりやすくしてほしい。
またフロントが二階にあるのは良いとして、チェックイン・アウトを含め必ずエレベーターで上下の移動をしなくてはならない割に、エレベーターが二基しかいないというのは大問題。
部屋数や階数のことを考慮しても、2基じゃとても足りない。
移動時間のロスを鑑みて、大浴場の利用が出来なかったほどだから想像してしてほしい。
プラス面としては、朝食(宿泊者)は1500円という設定は見事。
地の料理は目立つものがあまりなかったが、多種多彩さや品数の多さには感服。
地酒(試飲程度)の用意があることには驚いた。
なお、この朝食は外部利用ができるというのもありがたいサービスだ。
エレベーターの問題もあることや立地的に設定価格が割高だが、松山市駅近隣ならこちらはビジネスでも観光でかなりおすすめなホテルかと思う。
最後にフロント回りについては接客を含め、みなさんキチっとされており心地よい対応だった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月13日 08:40:26

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。チェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるようご準備しております。できることから改善に努めておりますので、何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

入口もホテル付近では建物が多いことからお客様から分かりにくく大変なご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食では愛媛のお酒も飲めることができます。
地元の食材や名物などたくさんのメニューがございます。お泊り以外の外来のお客様の朝食も可能でございます。

口コミとご意見のご協力誠にありがとうございます。
今後もお客様によりよく過ごして頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

投稿者さん 2023年02月10日 15:34:22

2月頭に利用させて頂きました。
家族とのツインルーム利用だったので一人は部屋のバスルームを利用、その間に一人は大浴場を利用するためカードキーを持って部屋を出ると、部屋の照明と空調全部オフになるんですね。それが困りました。
大浴場は気持ちよかったです。ドライヤーもダイソンでした。部屋の設備もあたらしく、ベッドも気持ちよく眠れました。
スタッフさんの対応も良かったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月12日 10:24:09

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

カードキーに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の照明・空調類をご利用の際は必ずカードキーをお部屋のカードキー挿入口にいれていただくようお願いしております。カードキー追加発行ご希望の場合はフロントスタッフにお申しつけいただければ対応可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

そのような中で、大浴場やベッド、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、当ホテルは内湯・外湯のみならずサウナも設けておりまして、女湯にはミストサウナ、男湯にはドライサウナと水風呂をご準備しております。大浴場は外来のお客様も1名様あたり1000円でご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様からいただきました貴重なお声を基に、これからも全てのお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービス精神の向上に努めてまいります。
勝手ではございますがまた松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

投稿者さん 2023年02月10日 09:48:03

旅行支援を利用しての、宿泊しました。
せっかくなので部屋をランクアップしましたが、広くて素敵な部屋で満足しました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年02月10日 14:16:53

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂き大変嬉しく思います。

ランクアップいただいてのご利用まことにありがとうございました。当ホテルでは、お部屋に空きがあれば当日でもお部屋タイプの変更を承っております。また次回もお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルは松山市駅に隣接しておりましてアクセスもよくなっておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただけます。
今後もお客様視に満足していただけるように努めてまいります。

【プレミアムルーム【禁煙】】

かりんこさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

かりんこさん [50代/女性] 2023年01月23日 01:20:02

駅近の立地も良く、シンプルでスタイリッシュなインテリアがとても気に入りました。KINTOやバルミューダは個人的に好きですし、ドライヤーのメーカーもパナソニック、ダイソンと良い物で安心です。
スタッフの制服がTシャツにパーカーとかなりカジュアルでしたが接客が最低限のきちんと感は保たれていたので時代に合っていると思いました。
大浴場もシックで広くてリラックスできました。タオルがあるのも嬉しいですね。
また、朝食が期待以上のバリエーションで、もっと早く行けば良かったと後悔するほどでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月23日 13:18:02

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

館内の備品につきましてお褒めの言葉を頂きましてまことにありがとうございます。
スタッフの制服について当ホテルはパーカーとTシャツというかなりカジュアルな物となっておりますが、制服以外の面で満足いただけるようスタッフ一同努めております。時代に合っているとのお言葉大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして、当ホテルは愛媛県の郷土料理をふんだんに使用しており、朝食のみでも愛媛を存分にお楽しみいただけるかと存じます。宇和島鯛めしや今治の焼き豚玉子飯などの定番メニューから、鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽん、タコ飯、もぶり飯などの日替わりメニューなどもございまして、季節によってもメニューは変わってまいりますので、いつお越しいただいても少しずつ違ったお料理をお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

投稿者さん 2023年01月09日 22:55:53

ほかのレフの施設と比較して、露天風呂がちょっと寂しかった。
部屋の照明も暗く、妻が化粧しづらいと言ってました。
しかし、スタッフは皆様とても素敵でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年01月10日 17:32:23

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせていただきます。それにもかかわらずスタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日々サービス精神の向上に努めてまいりますので、また松山にお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2022年12月22日 15:54:12

とにかく朝ごはんが美味しい!
みかんジュースの飲み比べ、デザートを自分で作る事など楽しめます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 18:47:13

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご準備しておりまして、宇和島鯛めしや今治の焼き豚卵飯など幅広く愛媛をご堪能いただけます。みかんジュースの飲み比べは県外のお客様のみならず県内のお客様にも大変ご好評をいただいております。また、外来のお客様もご利用いただけまして1名様あたり1800円でございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 15:51:52

凄くステキなホテルでした。とにかく綺麗!部屋もお風呂も最高です。チェックインの時混み合っていました。今はいろんなキャンペーンがあり書類の確認等大変だと思いますが。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 18:38:59

素敵なホテルとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
チェックインに関しまして、全国旅行支援やまつやまに泊まろう割など様々なキャンペーンがございますので、チェックイン時確認するものや記入いただくものがあり、通常のチェックインと比べるとお時間を頂戴してしまう状態でございます。スムーズにご案内できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご了承お願いいたします。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、勝手ではございますがまた松山にお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月21日 20:04:03

ホテルのコンセプトなのか、フロントがみんなグレーのフード付きパーカーで、みんな若い女の子で、バイト感満載でした。いいか悪いかは受け取り手次第かな。
コメントどおり、エレベーターはびっくりするくらい来ない。フロントのある2階はエレベーター待ちで人が溢れてた。
朝食はお刺身があって、種類も多く美味しかった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 18:28:22

当ホテルはグレーのパーカー、白のTシャツを起用しておりまして他ではあまり見ないラフなスタイルとはなりますが、接客面で劣ることのないよう日々努めております。何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

エレベーターに関しまして、お時間に限りのあるなかご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは車椅子の方も安心してご利用いただけるようゆっくりな設計となっております。また、現在7時から12時の間に関しまして、チェックアウト後1階へ降りていただくにあたり、階段をご利用いただけるようになっております。エレベーターにつきましてはすぐに解決できかねる事案ではありますが、検討課題とし改良に努めてまいります。

そのような中でご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食のみならずその他の面でも満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、勝手ではございますがまた松山にお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月21日 18:51:22

前にも宿泊し、今回は娘とプチ旅気分でリピートさせていただきました。立地もよく、駐車場は隣に隣接されており、出し入れも可能なので気兼ねなく利用できます。

朝食もご当地の鯛めしや鍋焼きうどんなど美味しく、みかんジュースの飲み比べもあり満足です。

また機会があれば泊まりたいと思っています。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月22日 17:59:27

再度当ホテルにお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は提携先の伊予鉄市駅西駐車場をご利用いただくようご案内しておりまして、当ホテルから徒歩2~3分の場所にございます。提携時間は14時からチェックアウト日の朝11時となっておりまして、1泊あたり1000円でございます。チェックイン時ご精算と処理をさせていただきましたらお車の入出庫は自由でございますので、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご朝食はご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけまして、1名様あたり1800円でございます。機会がございましたら足をお運びいただけると幸いでございます。

今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月20日 15:52:06

駅から近くて便利。
朝食は種類も豊富で楽しめます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月21日 08:12:30

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、周辺観光地へのアクセスも良くなっております。
朝食は愛媛の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式となっております。鍋焼きうどんや八幡浜ちゃんぽんなど日替わりや季節替わりのメニューも取り揃えております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 19:29:27

立地は最高。
お部屋もまだ新しくて広いし満足でした。
朝食は口コミよりも普通でしたが、みかんジュースの飲み比べ、鯛めし、鍋焼きうどんもよかったです。
大浴場も客室で入るよりやっぱり温かくて満足でした。
また他の地でも利用したいホテルです。
下にドトールやコンビニもあって便利です。
坊ちゃん列車に乗るなら目の前で便利でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月09日 18:40:39

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

朝食につきましては、期待していただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
現状に満足することなく、改善を重ねてまいります。

しかしながら、立地や客室、大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
松山市内に位置しており、どこへ行くにも便利なこの立地はわたくしどものホテルの魅力の一つでございます。
大浴場は、夜24時30分最終入場の25時まで、朝は6時から9時30分最終入場の10時までご利用可能でございますので、ご旅行のお客様も、ビジネスのお客様も日頃のお疲れを癒していただけるかと存じます。

これからもお客様みなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。

【スーペリアルーム【禁煙】】

norao1010さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

norao1010さん [50代/男性] 2022年12月06日 14:15:32

エレベーターがとにかく来ないことを除けば、いいホテルでした。
朝食も人気があるようで、順番待ちになります。
フロントの方の応対も良く、また機会があれば泊まろうと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月08日 15:48:07

エレベーターにつきましては、お客様の貴重なお時間をとってしまい大変申し訳ございませんでした。
日々点検を重ね、一秒でも早く稼働ができるよう努めてまいります。
また朝食につきましては、平日は比較的スムーズにご案内ができますが、休前日は毎週かなり混みあっております。エレベーター内でも混雑案内をいたしておりますが、チェックイン時にもご案内をするなど改善をさせていただきます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお声がスタッフの励みとなります。
現状に満足することなく、松山ならではのあたたかいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 17:20:02

全体的に満足ですが、朝食が、冷めたていた
が、ミカンジュースの種類が銘柄を、表記してあり良かったです。お風呂も最高です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月03日 11:13:41

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温度管理等、朝食スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。
貴重なお声をいただき感謝いたします。そのような中、大浴場につきましてご満足いただけたようでうれしく思います。広々とした空間でお寛ぎいただけ、サウナも完備しております。
外来のお客様もご利用いただけますのでお近くに来られた際はご利用くださいませ。

今後にはなりますが、皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

【シャワーブースシングル【禁煙】】

Z2002さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2022年11月30日 21:15:07

家族3人で宿泊。お部屋は、満足 中でも部屋のお風呂はすごくゆったりして木のお風呂で贅沢。フロントも全国旅行割の応対が手数がかかるわりにすばやい。また、必要な確認の対応でストレスフリーでした。朝食は、期待していたよりは、少し軽め・サイトの表示がすごくいいだけに普通でした。立地が松山市駅のビルなので最高です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月02日 09:14:58

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋や立地、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。プレミアムルームは他の客室にはない木の浴槽をご用意しており、お部屋は最上階に2室のみでございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。スタッフともお声を共有し改善点を検討いたします。今後にはなりますが皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

【プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 14:14:57

松山に用事があり、初めて利用させてもらいました。
立地は良く、周りにお店や公共交通機関もあります。
部屋はシャワーだけのスペースでしたが、大浴場はとても広く、快適でした。
タオルも置いてあってありがたいです。
部屋は、シンプルでハンガーをかけたりする所が多く使いやすかったです。

また、フロントの方の対応も丁寧で特に、チェックアウト後の忘れ物の件では助かりました。

あえてマイナス面を挙げるならば、エレベーターがとても遅いことでしょうか…
びっくりするくらい、なかなか来ません。時間に余裕を持って動かれた方がイライラしないと思います。

全体的にとても良かったので、また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月30日 11:40:05

立地面や大浴場、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

松山市駅に隣接しており、どこへ行くにも便利なこの立地は私どものホテルの魅力の一つでございます。
大浴場は営業時間15時から25時まで(最終入場24時30分)でございますので、観光客の方をはじめ、ビジネス利用のお客様まで、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

しかしながらエレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが2基のみでございまして、車いすの方やお子様が安全に乗れるよう、かなり広いつくりとなっております。また開閉もゆっくりな仕様となっておりますので、遅くなってしまっております。宿泊のお客様が多い日は、チェックイン時に口頭でご案内するなど、改善をさせていただきます。

これからもお客様みなさまに満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山へお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

hanapapa7088さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

hanapapa7088さん [50代/男性] 2022年11月27日 15:54:09

今回は自家用車利用でしたが、前回電車利用で宿泊。部屋から自動チェックアウトしてホームまで5分もかからず。立地は最高です。
朝食は麺類が変わる以外は前回前回(5月)とほぼ一緒だったので少し変わるといいけど、種類や質を考えたら仕方ないのかも。それくらい満足です。
ご当地食は、ちょっと本物とは違ったかな?

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月27日 17:18:34

立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりますので、どこへ行くにもとても便利な立地にございます。
目の前からは松山空港行きのリムジンバス、徒歩すぐのところに道後温泉や松山城へ行くための市内電車も通っており、大変便利な立地に位置しておりますので、時間を有効に使って観光することが可能でございます。

ご朝食につきましては本物とは少し違った、とのことで、お客様のご期待を超えられなかったこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちもあったことと存じます。大変申し訳ございません。
これからもお客様のお声を参考にし、ご期待を超えられるよう、日々精進してまいります。
またお近くへお立ちよりの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

shinshinshiroさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

shinshinshiroさん [40代/男性] 2022年11月19日 11:39:40

伊予鉄バスのターミナルもあり、移動に便利。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月19日 21:16:09

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、目の前にはバスターミナルもございます。松山市駅や松山市内を走る路面電車の乗降口も当ホテル付近にございますので松山をお楽しみいただくには大変便利な立地となっております。

お客様により一層満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 12:02:28

駅近く、コンビニもすぐあり便利!
部屋も綺麗です。
フロントの方も感じが良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月07日 15:34:35

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、交通のアクセスも良く、周辺には居酒屋やコンビニ、デパートもあり自慢の立地となっております。

今後もお褒めのお言葉に甘んじずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本