レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:13

機会に恵まれればまた利用したい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月24日 20:08:40

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようでこちらといたしましても大変うれしく思っております。
まだまだできたばかりのホテルでご不便をおかけすることもあるかと存じますが、今後とも温かく見守っていただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

投稿者さん 2022年04月01日 23:46:55

朝食が地元食が豊富凄くでよかった。
ただ、駐車場からホテルがわかりにくく、翌朝雨で大変でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月02日 14:38:30

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。愛媛の名物をふんだんに使用した料理になっております。メニューが日替わりになっていますので何度来ても楽しめるようになっています。

駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。駐車場は伊予鉄市駅西駐車場になりましてホテルから徒歩2分ほどにございます。ご一泊1,000円でお泊めいただき出し入れは自由になっております。お泊めいただきましてフロントまでお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ニャーゴ。さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年03月22日 12:46:01

市内在住ですが、ビジホステイが趣味なので泊まってみました。
立地は最高です。ビジネスでも観光でも松山でここより利便性の高いホテルは無いでしょう。
新しいのでもちろん全体的に綺麗です。
エレベーターは2基ありますが少々遅く感じます。(プログラムに改善の余地あり)
大浴場や朝食会場の混雑具合が部屋で確認出来ると良いなと思いました。
他の方の口コミで朝食の品数が少ない等の不満の声がありましたが、メインの郷土料理がいろいろ選択出来ることを考慮すると十分だなと感じました。お酒があったりみかんジュースの飲み比べが出来るのも楽しいです。
今回はお目当ての鍋焼きうどんが食べられたので良かったのですが、八幡浜ちゃんぽんは見当たらなかったので日替わりなのでしょうか?宿泊当日の献立が事前に分かるとありがたいです。
また是非泊まりに来たいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:49:00

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

エレベーターにつきまして、お客様のご予定があるなかお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に少し時間がかかる旨案内をするなど改善をし、サービスの向上に努めてまいります。
また大浴場や朝食会場の混雑具合に関しましては、お客様のご意見を社内で共有し、検討課題とさせていただきます。

しかしながら立地やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
松山市駅に隣接しておりますので、交通の便はとても優れております。観光客の方はもちろん、ビジネスの方にも便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。

ご朝食ですが、八幡浜ちゃんぽんと鍋焼きうどんは日替わりでご提供をさせていただいております。またタコ飯、鯛めし、もぶり飯に関しましても日替わりでご提供をしておりますので、お電話でお問い合わせいただきますと、その日の朝食メニューをご回答いたします。

今後もお客様に快適にご滞在いただける空間、ホテルになるよう精一杯精進してまいりますので松山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月21日 15:22:40

20日に宿泊しました。朝食が良かったです。宇和島鯛めし、多種のオレンジジュースが愛媛らしくて良かったです。強いて言えば、野菜がもう少しあれば、もっと良かったと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:09:29

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは愛媛県の郷土料理をふんだんに使用しております。
日替わりでご用意をしておりますので、いつ来ていただいてもお楽しみいただけるかと思います。
朝食会場にあるオレンジジュースも飲み比べをすることができ、お客様のご旅行の思い出の一部となればと思っております。
しかしながらお野菜が少なかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとお客様のお声を共有し、改善をさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また松山にお越しの際は、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

【スタンダードツイン【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年03月09日 21:10:22

綺麗でおしゃれなホテルなので、いつもお世話になってます!
買い物、食事も近場にありますし、電車やバス乗場も近いのので動きやすいです!
出張の時はここで決まりです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月10日 17:36:32

立地の良さは当ホテルの魅力の一つでございます!ビジネス利用のみならずご旅行のお客様にも大変便利にご利用いただいております。お客様により満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後になりましたが口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月05日 21:43:53

初めて利用しました。
朝食が最高でした。
鯛めしやじゃこ天、みかんジュースなど愛媛の名物が沢山あり、大満足です。
お部屋はシングルルームを利用しましたが普通のビジネスホテルの部屋です。

2022年02月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月06日 21:36:53

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご貯食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
宇和島鯛めしやみかんジュースの飲み比べなど愛媛ならではのメニューをご提供しておりますため、ご旅行のお客様だけでなく愛媛県にお住まいのお客様も地元をより一層お楽しみいただけるということで連日多くのお客様にご利用いただいております。

再度松山へお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月27日 12:15:48

電車をイメージした部屋で、出来立てなのでキレイでした。食事は、種類はあり、見栄えもきれいでしたが、金額も考慮に入れると4点か3点ぐらいかな。風呂は、大浴場は使用しなかったので、3点で。子どもの受験で泊まりましたが、親の暇つぶしには、高島屋も大街道も近いので、よかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年02月27日 14:55:05

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食のご利用もいただいたご様子で誠にありがとうございます。愛媛の郷土料理や定番メニュー、デザートも数多くご準備していることも当ホテルの魅力の一つでございます。

大浴場はコロナ禍ということもあり利用しづらい部分もあるかと存じます。終息はまだ見えてはおりませんがそうなった後また当ホテルご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

また観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
道後温泉や商店街のアクセスもお困りになることなくお時間を過ごしていただけます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 豊島

早割プラン♪60日前までのご予約でお得【素泊まり】
【スーペリアルーム【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:24:00

いつも利用させて頂いてます。
部屋も綺麗でゆっくりできます!
大浴場もサウナもあり大満足です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月31日 20:48:58

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場に関して褒めをいただき大変うれしく存じます。

サービス面につきましてもさらに磨きをかけてまいります。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年01月26日 17:03:08

駅の隣でアクセスがよく、ウェルカムドリンクがついているのが嬉しかったです。新しいホテルなのできれいで、ビジネスで泊まるには十分な広さでした。チェックイン、チェックアウトが機械で済むのも楽で好みでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月26日 20:23:01

当館は駅の真隣に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

また、14時~23時までのウェルカムサービスは何度でもご利用可能でございまして、お部屋にお持ち込みもいただけます。

チェックイン機につきましてもお褒めを賜りスタッフ一同光栄に存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをお願い申しあげます。

ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月07日 20:49:57

自動チェックイン機がものすごい時間かかる。あと制服がポロシャツはアルバイトみたいなんで止めたらお客様増えますよ。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月07日 21:51:50

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン機につきましてはお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スムーズにご案内ができるよう、今後改善を図ってまいります。

私どもREFというブランドは全国共通でTシャツとパーカーが制服でございます。
服装がカジュアルな分、サービスのレベルをあげられるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月04日 14:01:55

アメニティやウェルカムドリンクサービス等、自動チェックインでは説明も無く解りづらい。女性大浴場ヘ入室の際の暗証番号券はスタッフに言わないとわからないし、女性大浴場の男児同伴が5歳までと券に明記されていても明らかに小学生がいた。予約時にちゃんとわかるよう注意書きしておくべきだ。駐車場からは一旦出ないと行けず道幅は狭いし車が渋滞していて子供連れだと荷物はあるし、で短い距離ではあるが踏切を渡っての歩きは難儀だった。朝食は期待が大きかったので、金額の割にそれなりと感じた。エレベーターの遅さは皆さん思ってる通り。部屋は新しいので気持ちよく過ごせたがトイレのサニタリーパックは置き場所が無くかえって不衛生。スタッフはもたつき感はあるが一生懸命さは伝わり感じは良かった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月05日 19:14:49

チェックイン後に館内のご案内、大浴場のパスワードをお伝えしておりますがご対応不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、大浴場の男児同伴はご存じのとおり5歳までとなっておりスタッフがお見かけした場合お声掛けさせていただく場合もございます。今後は記載している文面をわかりやすく掲示するなど今後対応を改善してまいります。

ご来館の際は、道幅が狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場からホテルまでは直接はつながっておりませんので外からお越しいただくようになります。

サニタリーパックは専用の袋はご用意しておりますが置き場所に関しましては社内で共有致しまして改善に努めさせていただきます。

スタッフの対応に関しましてはまだ拙い部分が多々ございます。皆様に快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう今後も努めて参ります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 豊島

60歳以上の方限定!シニアプラン【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 20:54:07

エアコンが効かず寒かった。チェックイン時間前に駐車場を利用して追加料金を支払ったが、施設のホームページに14時以前の駐車場利用の説明があった方がいいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月02日 10:54:10

空調が効かなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
外気温と空調の設定温度の差が大きい場合はなかなかお部屋が暖まってまいりませんため低い温度からお試しいただくようなご案内となります。

空調が効かない場合はお気軽に内線にてお伝えくださいませ。

また駐車場につきましてはホームページに追加料金について記載しておりますが、わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。

今後改善に努めてまいります。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

atotyottoさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

atotyottoさん [30代/女性] 2021年12月25日 18:08:32

新しいホテルに泊まりたくて、一人で利用しました。
チェックインを機械で一人で済ませられるのは良いのですが、機械対応のため、アメニティやウェルカムドリンクなどのサービス案内がなく、分かりづらかったです。
また、4階の部屋だったので駅のホームが近く、電車の音、ホームの駅員の案内やメロディなどがとてもうるさかったです。
さらに上階や、花園通り側の部屋ならまだマシなのかもしれません。
大浴場は他の方も書かれていましたが、出入口のすぐ横にも洗い場があるので、あまり清潔ではない気がしました。
朝食は、色々な種類があってよかったと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月25日 21:33:33

アメニティやウェルカムサービスのご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

本来であればご案内はロビースタッフがさせていただくべきところでございます。
今一度、ご案内についてのオペレーションを徹底してまいります。

また、南側のお部屋ですと駅のホームがすぐそばにございますので音も気になるかと存じます。
北側の大通り側でございましたら静かにお過ごしいただけるかと存じますので、お気軽にフロントにお電話くださいませ。

大浴場につきましてはご不快な思いを抱かせることとなり申し訳ございませんでした。

ご朝食にかんしてお褒めをいただき光栄に存じます。
今後とも新メニュー考案などでご満足いただけるよう尽力してまいります。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2021年12月22日 18:15:44

自動チェックイン機で領収書の宛名入力しましたが、漢字変換全くダメダメです。全文字ひらがな宛名にしました。あんな精度の低い機械を使わせないで下さい。
エレベーターは2台と規模の割に少なめ。加えて異次元の遅さ。ルームキーをセンサーにかざして停止階を押すタイプですが、表示が不親切で出張族でなければ対処不能。
部屋のWi-Fi速度は30メガ。新規開店ホテルのレベルではありえません。場末のビジネスホテル以下。ギガ回線を入れていないのか、配線等プランに問題があるのか?
アルバイト?スタッフさんが不慣れでおどおどしてます。あのレベルではトラブルも多いでしょう。正社員のフォローや指導不足がありあり。
松山市駅前の超一等地の新しいホテルなのに、残念ながらやりきってない印象です。
朝食はすごく良かったです。朝から鍋焼きうどんを食べました。お一人様席の窓から見える路面電車も素晴らしい。
大浴場は設計が悪く、出入り口の横にも洗い場があり、身体拭いてるのに、お湯が飛んできたり、泡が流れてきて気持ち悪い。新しくてとてもキレイなんですが。
どうしてこんなにアンバランスなのか、全く不思議です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月23日 16:39:22

自動チェックイン機につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

領収書は有人カウンターでも発行可能でございますのでお気軽にお声かけいただければと存じます。

エレベーターにつきましてもお待たせしてしまい申し訳ございません。

車いす対応のため開閉がゆっくりになっております。
今後開閉スピードなどに関しては改善してまいります。

ルームキーをかざす手順につきましてはチェックインの際のご案内として今一度徹底してまいります。

Wi-Fi速度に関しましてもご不便をおかけいたしました。
館内のWi-Fiの使用状況やお時間によりましても速度が異なってまいります。
回線がつながらなくなってしまった場合につきましてはフロントへご遠慮なくお申しつけくださいませ。

スタッフの対応につきましては今後指導をしてまいります。
スムーズなご案内ができておらずお恥ずかしいかぎりでございます。

大浴場ではご不快な思いを抱かせることとなり申し訳ございませんでした。
今後改善できる箇所つきましては迅速に対応いたします。

ご朝食につきましてお褒めを賜り光栄に存じます。
朝食会場からはまっすぐに走る市内電車をご覧いただける景色が自慢でございます。

次回お泊りの際に挽回させていただくべく尽力いたします。

早割プラン♪28日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2021年12月22日 09:47:34

【サウナについて】
サウナーの皆様のご参考になれば。
サウナも浴場も部家も、ハード面は新しいホテルでとても綺麗です。
サ室も檜の良い香りがします。TVあり、サウナのこと知らない人が作ったのでしょう。音量大きく邪魔でした。
水風呂は体感16度くらいで十分冷たいです。広い檜の水風呂でとても良いのですが、浅いです。1人であればゆっくり浮遊して冷やすことができますが、二人だと足を曲げることになります。
露天風呂スペースは半屋外という感じで、風はあまり入ってきません。
最も勿体ないのが、ととのい椅子が無いこと。
ヒノキ製のベンチで、それ自体はとても趣があっていいのですが、ととのい椅子ではありません。
また、浴室やサウナの入り方のマナーについては特に注意書きやチェックイン時の説明もないのでそこはやっぱりサウナーではない人達はビショビショでサ室に入ってきたり・・・これはサウナのあるどのビジネスホテルでも同じですが、残念ですね。
【その他】
スタッフのサービスについては価格なりですので、期待するのはやめましょう。ホテルマンではなく、カフェのアルバイトっぽい感じです。しょうがないです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月22日 17:42:23

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、サウナにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場には身体を洗ってからサウナにお入りいただくというルールのみ明記しております。

皆さまに楽しんでご利用いただけるよう今後改善してまいります。

また、スタッフの接遇面につきましては指導し、
どのスタッフが対応してもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月22日 07:09:16

・酔い客がロビーで大騒ぎを見えないふり
・朝食も出来合いばかり美味しくない

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月22日 16:54:50

酔っているお客様への対応不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

ご朝食につきましてはご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。

今後メニューの入れ替えなど随時改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月21日 00:16:39

オープン2日目に宿泊。

オープン直後できれいだったが、女性大浴場のトイレのハンドペーパーの置き方が雑で、捨てるゴミ箱も無い。
大浴場内の壁に立て掛けているすのこも不潔に見える。

フロントの女性も言葉遣いに気をつけると良いのでは。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月22日 16:22:48

トイレのハンドペーパーの置き方や捨てる場所の設置がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場のよしずでございますが、内側に溝があり落下防止のため設置しております。
今後、どういったものを設置するかにつきましては検討中でございます。

また、フロントスタッフの言葉遣いにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接遇面につきましては指導のうえ改善してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

60歳以上の方限定!シニアプラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:20:33

リピートです!
夜、居酒屋に行きたいの探したいと思います!
来週も行きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 17:09:45

さっそくリピートいただけたとのご報告いただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。

居酒屋をお探しの際にはぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

来週またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 井川

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:18:08

部屋は11階で気持ちが良かったです!
お風呂もゆっくりでき良かったです。
周りに居酒屋、飲み屋さんが少ないのですが電車に乗ればいいかな(^^;
いつも違うホテルを利用してましたが次からはここにします。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 16:45:25

近隣の飲食店につきましては現在、ご紹介できるところを集めていっております。

次回ご宿泊の際にはご紹介できるよう尽力いたします。

松山をご利用の際に当ホテルをこれからもお選びいただけることスタッフ一同光栄に存じます。

フロント 井川

投稿者さん 2024年03月04日 19:38:24

風呂も朝食も大変良かったです。
スタッフの方の対応も良かったのですが、駐車場が少し混雑してる部分とエレベーターの数が少なく待ち時間が長い所がマイナス点です。
エレベーターは5分以上待つ事もありました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年03月05日 03:08:55

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
お風呂と朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

まず大浴場は、男湯・女湯ともにサウナを完備しております。また、貸し切りで楽しめる家族風呂もご用意しております。
木のぬくもりと情緒を感じる落ち着いた雰囲気の中でおくつろぎください。

次に朝食は、お客様の朝の活力となるよう特に力を入れております。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、ご来店いただく日によってはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。
「みかんジュース飲み比べ」は3種類から5種類に増やさせていただきました。是非、飲み比べで味の違いをお楽しみくださいませ。

エレベーターに関しては、エレベーターにつきましては、多大なるご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
システムの修正作業は無事終了しましたが、元々2台のため混雑時はお待ちいただく場合もございます。何卒ご了承くださいませ。

また、私共の駐車場は松山市駅西駐車場という提携駐車場のご案内になります。
ホテル以外にも髙島屋や市駅などをご利用のお客様が多くいらっしゃいますので、時間帯によっては大変混雑致します。ただ駐車台数は1300台以上と十分にありますので、混雑の時間をずらしてご利用いただく事を推奨させていただいております。
最後になりましたが、お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

フロント 内藤

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】