レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

m10娘さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

m10娘さん [40代/女性] 2024年02月19日 16:04:11

家族4人で利用しました。部屋はベッド2、布団2でそれぞれ個々にゆったりと寝ることが出来ました。
これまで利用して来たホテルはユニットバスばかりでしたが、こちらはバス、トイレ別でかなり満足しました。私自身が大浴場を利用したくない派なのでこの点は大満足でした。他家族は大浴場利用していましたがサウナもあり、こちらも満足した様子でした。
朝食はどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。ただ、お皿が少し足りてないのか?補充し切れていないのか?食器置き場がガラガラでした。
残念だったのはサービス?のソフトクリームが食べられなかったこと。利用時間があったんだと思いますが、どこに書いてあったのか分かりませんでした。
全体的には満足しています。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月20日 03:21:34

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスルームでございまして、当ホテルのプレミアムルームに次ぐグレードの高いお部屋でございます。

また朝食についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、補充が間に合っておらずご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございませんでした。
こちらの投稿を担当スタッフと共有いたしました。今後二度とこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

重ねて、ソフトクリームについてのご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
ソフトクリームについては、毎日19時から21時までの時間限定でご提供いたしております。
ミルク味に加え、愛媛県産温州みかんジュースを使用した、みかんソフトをご用意いたしております。
非常にご好評をいただいておりますので、また次回ぜひご賞味くださいませ。

このようなことがありながらも、全体的には満足とのお声を頂戴し、安堵いたしております。
まことに勝手ではございますが、松山にお越しの際には、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後にお忙しい中クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント二宮

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 16:19:49

ウェルカムベビーの宿とは知らず宿泊しましたが、部屋は土足禁止なので赤ちゃんも安心してハイハイできるし、おむつやおしりふきのサービスもあり赤ちゃん連れでも過ごしやすかったです。朝食も美味しく満足なのですが、朝食会場で貸していただける子ども用の椅子が7ヶ月の子だと少し大きかったので、バンボ的なものの貸出しか、ベビーカーの持ち込みが可能なら良かったかなと思いました。スタッフの方も優しくとても気持ちよく泊まることができました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年02月13日 05:12:32

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。こちらのホテルは全ての客室内が土足禁止となっており、赤ちゃんや小さなお子様も安心してお泊りいただけます。

また、ウェルカムベビープラン限定でタオルを通常量の2倍準備させていただいております。大変好評いただいている家族風呂を通常3000円のところ、1000円でご利用いただけます。

ベッドガードやベビーベッドなど、備品の無料貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際は是非ウェルカムベビープランでお申込みくださいませ。

朝食会場のお子様用の椅子に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。少し会場の席の感覚が狭いですが、ベビーカーをご利用いただきますことは問題ございません。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。ご利用の際は、お気軽に朝食スタッフにお声掛けくださいませ。

すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

最後になりましたが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ
フロント 内藤

【ビジネス】QUO カード1,000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月24日 22:09:17

エレベーター遅いがその他いいですね

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月25日 01:33:12

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは車椅子の方も安心してご利用いただけるようゆっくりな設計となっております。また、チェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるようご準備しております。できることから改善に努めておりますので、何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

914支店長さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2024年01月10日 20:35:01

松山市駅前で近く、空港からのリムジンバスのアクセスも良い。ホテルは新しく快適でした。朝食バイキングの鯛めしと刺身は美味しかった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月11日 03:01:12

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは、昨年12月で開業2周年を迎えました。
まだだま至らない点が多くご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、日々改善を重ね、皆様に快適にお過ごしいただるよう努めてまいります。

そのなかで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食については、愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトに、鯛めしや、いもたき、鍋焼きうどんなど愛媛県内のご当地グルメを多種ご用意しております。またみかんジュースの飲み比べもございます。

また、ウェルカムサービスとして、ウェルカムソフトクリームが復活いたしました。
こちらは、ミルク味に加えて愛媛県産温州ミカンジュースを使用したミカンソフトがございます。

また松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント二宮

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月01日 16:31:38

飲食店、コンビニがあり大変便利です。
部屋も大浴場も綺麗でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年01月01日 23:41:20

当ホテルは、松山市駅隣接ということもあり、観光スポット各地へお出かけいただくのに非常に便利な立地でございます。
また当ホテルの近くに飲食店が数多くございまして、フロントロビーに周辺マップをご用意しております。
ご旅行のご参考となりますと幸いでございます。

大浴場の洗い場には、シャワーヘッドにミラブルを使用しております。またドライヤーはダイソンをご用意しております。
その他アメニティ類も完備しておりますので、お荷物も少なくご利用いただけるかと存じます。

当ホテルの大浴場は、外来の方もご利用いただけます。お日にちによっては割引価格にてご案内しておりますので、ぜひ松山にお越しの際には、レフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 二宮

【年末年始特設】スタンダード伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月26日 11:16:50

前回利用させていただいた際に、朝食がおいしく便利。というとても良い印象でしたのでリピートしました。
ウェルカムソフトクリームも嬉しかったです。
前回は早朝からボーンという音が聞こえて少々不快でしたが、向いている方位によるものなのか、今回利用したお部屋は、そのような音もなく静かに過ごせました。
館内用の黒いスリッパで足がすれてしまいましたので材質を変えていただけるとありがたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月27日 04:30:28

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

オープン当初、大変好評をいただいておりました、ウェルカムソフトクリームですが、11月より19時から21時の時間限定で復活いたしました。
ミルクソフトに加え、愛媛県産の温州みかんジュースを使用した、みかんソフトもございます。
連日多くのお客様にご利用いただき、大変好評でございます。

当ホテルは、松山市駅隣接という立地もあり、市内電車や郊外電車の発着をお部屋からご覧いただくことができます。
しかしながら、発車時のメロディーなど、気になる方もいらっしゃるかと存じます。
ご要望を頂ければ、出来るだけ高層階のお部屋などのご用意も可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

館内用スリッパについては、全店舗共通でございますので、すぐの改善は難しい案件ではございますが、今後の改善事項として挙げさせていただきます。

今後も皆様のお声を大切にしながら、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 二宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月23日 23:04:16

大浴場もあり良かったです
隣にコンビニも有るので夜食に困る事も無かったです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月24日 22:56:33

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルは松山市駅隣接ということもあり、各観光スポットへお出かけいただくには非常に便利な立地となっております。
また当ホテル近隣に飲食店も多数ございまして、ロビーにご案内マップをご用意しております。

また当ホテルの朝食も非常に好評をいただいております。こちらは愛媛を旅する朝ごはんをコンセプトに、愛媛各地のご当地グルメを多種ご用意しております。
季節限定メニューなどもございますので、ご来店いただく日によってまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 17:42:05

新築だけあってとても清潔で館内もきれいで満足度は高い。朝食は郷土料理を織り交ぜた豊富なメニューて、楽しく、かつ、美味しかった。ウェルカムドリンクやウェルカムソフトクリームのサービスも嬉しい。残念なのは、客室数の割にエレベーターが2基しかなく、かなり待たされること。また、ホテルエントランスが伊予鉄のバス発着場になっており、車寄せがないこと。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月20日 07:28:18

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきましてまことにありがとうございます。

また、ウェルカムドリンクサービスは14時から23時、ソフトクリームのサービスは19時から21時の間に行っております。
上記時間内でしたら何度でもご利用できますので、是非次回お越しの際もご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 10:16:53

駅地下で広い大浴場もあり便利で快適なホテルでした。尚、設備・アメニティを2点評価にしたのはシューポリッシャーがなかった点です。松山城等を歩き回ると靴が泥・砂だらけになるので置いて頂けたら有難いです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月13日 08:37:51

シューポリッシャーにつきましては、2階フロントロビーにございますアメニティーバーよりご自由にお持ちいただけます。こちらのご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。

そのような中で、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご宿泊以外の方もご利用いただけます。また、松山にお越しの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 08:44:49

四人のお部屋がなかなか見つからず、、ここにはありました。ヘッド二つと布団セット
とりあえず場所がよい、。
部屋も綺麗
リピートありあり。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月13日 08:24:35

立地・お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたデラックスルームとプレミアムルームは最大4名様までご宿泊いただけます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、当ホテルは松山市駅と隣接しており、目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。どこへ行くにも便利な立地となっております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

たぬきフットフォルトさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年11月27日 18:25:22

駅前で品の良いホテル。
部屋は清潔であり電車の吊り革みたいなハンガー掛けが趣きあった。
立地は繁華街から少し離れているがコンビニと百貨店が隣接するので問題なかった。
朝食は地元食材も揃っていて、みかんジュースも選べたのが楽しかった。
チェックイン手続きはスタッフが機械操作と口頭説明が同時進行で合理的だった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月27日 23:05:13

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅の近くということもあり、道後温泉や松山城などの観光スポットへお出かけいただくのに非常に便利な立地となっております。

また朝食は「愛媛を旅する朝ごはん」をコンセプトに愛媛のご当地グルメを数多くご用意しております。日替わりメニューや季節メニューもございますので、ご来店いただく日によってはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

チェックインのお手続きは、できる限りスタッフと一緒に操作できるようにいたしておりますが、操作が難しい場合にはフロントカウンターでのチェックインも可能でございます。お気軽にお声かけ下さいませ。

今後季節イベントを随時開催予定でございます。
また松山にお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊くださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 19:02:03

松山市駅の隣で路面電車や県内各地への高速バスにすぐにアクセス出来るので立地は最高でした。
ただ、部屋のテレビ画面にやや目立つ手垢があり清掃面ではやや疑問はありましたが他は綺麗でした。
大浴場も露天風呂もあり充実しておりました。
ウエルカムドリンクや温州みかんのソフトクリームもあり良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月24日 07:35:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
わたくしどものホテルは松山市駅に隣接しており、市内電車の乗り場や空港。松山港へのリムジンバスの乗り場は玄関を出て目の前にございます。立地に関してはビジネス・観光両面において便利と好評いただいております。お客様に置かれましてもお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋のテレビ画面に目立つ手垢があったとのことで、不愉快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃担当にも共有させていただき、細かいところまで清掃が行き届くよう今まで以上に気を付けてまいります。
大浴場は男女ともにサウナ室があり、外湯もお楽しみいただけます。
ご宿泊のお客様は、大浴場の営業時間中無料で何度でもご利用いただけますので、是非お仕事の疲れを癒してくださいませ。
ソフトクリームサービスも、お客様の声を基に復活させていただきました。19時から21時までと限られた時間ではございますが、従来のウェルカムドリンクサービスと合わせて楽しんでいただければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しいところお忙しいなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月16日 15:19:16

初めて宿泊しましたが、場所も良くて便利でした。お部屋もとても清潔感がありベッドも広くてのびのびできました。大浴場があったのですが時間がなく入浴できずに残念でした。次回は入浴したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月18日 03:50:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場には、男性大浴場にドライサウナ、女性大浴場にスチームサウナをご用意しております。またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

ぱぺちょりんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ぱぺちょりんさん [50代/女性] 2023年11月12日 21:30:47

お部屋もキレイで広く、お風呂は檜風呂で良かったです。洗面台も2つあるので、2人同時に使えるのもポイントが高かったです。朝食も愛媛県ならではの料理が多く、とても楽しめました。個人的にはみかんジュースの飲み比べがよかったです。

マイナスポイントを上げるなら、チェックインがパソコン画面でするので面倒なのと、時間がかかるところでしょうか。

総合的には満足したので、また利用したいとは思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月13日 06:30:51

チェックインの際はお手数をおかけいたしました。
機械が苦手等ございましたら、有人カウンターにて承ることもできますのでお近くのフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

そのような中、お部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルのプレミアムルームのお風呂はヒバを利用しております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に安心いたしました。

当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しております。
鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、麹味噌や松山揚げを使用しておりますお味噌汁、季節ごとのメニューもございます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

【ビジネス】QUO カード3,000円付プラン【朝食付】
【プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月19日 18:12:36

設備が新しくお部屋は快適でしたが、早朝からボーンという不快な機械音がしていて目が覚めました。気になる人にはかなり不快だと思います。
エレベータが2機ありましたがいずれも動きが悪く、エレベーターを待つ印象でした。
チェックインは自動機のタイプでしたが、対面よりも時間がかかってしまう印象で、対面でもご対応の方が良いと感じました。
朝食は、驚くほど種類が多く、地域の食が楽しめとても良いと思いました、当日は時間がなかったため、機会があればゆっくり堪能したいと思いました。
ロビー周辺のラウンジも自由に利用でき、電癌などの確保されていましたので便利でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月20日 07:47:30

早朝から不快な機械音がして目が覚めたとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。こちらのホテルは松山市駅に近く、工事なども頻繁に行われておりますので、その音かもしれません。予めご希望いただければ、高層階のお部屋などご用意が可能です。
お部屋タイプや空室状況によりご用意できない場合もございますので、次回ご予約の際はお早めにお問い合わせくださいませ。

エレベーターの待ち時間に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
多数のお客様よりお声を頂戴しており、当ホテルの課題となっております。
朝7時から12時までの間は2階から1階へ非常階段のご利用が可能でございます。
チェックイン機については、ご希望があればフロントでのチェックインも承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理だけでなく、季節ごとの特別メニューも用意しており、大変ご好評いただいております。
今回は時間がなかったということですので、次回お越しの際は是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミに投稿いただきましてまことにありがとうございます。お客様からいただいたご意見を基に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を行ってまいります。
今後とも松山にお越しの際は、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 12:08:33

松山市駅ビル隣接で、伊予鉄の利用やバス移動の場合とても便利と思います。
朝食は愛媛各地の食事を試すことができ、地元食を楽しみにしておられる方には、食べ損ねた地元料理を食べるチャンスと思います。
路面電車や松山城が窓から見えるのも楽しいです。
ウエルカムサービスで以前あった伊予柑ソフトが無くなったのは残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月17日 22:23:25

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
朝食につきまして、愛媛の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式となっております。鍋焼きうどんやちゃんぽん、鯛めしやもぶりなど日替わりで提供しております。また、季節によっても一部メニューを変えておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
ご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様のご利用も受け付けておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ウェルカムサービスのソフトクリームにつきまして、現在提供を中止させていただいております。
多くのお客様より復活のお声をいただいていることは事実でございます。お客様のお声をもとに社内間で共有し検討させていただきます。

最後にはなりましたがお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

【お盆特設】スタンダード伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】

投稿者さん 2023年09月12日 15:46:44

連泊の予定でしたが、子どもの発熱により一泊キャンセルさせていただきましたが、スムーズに対応していただき助かりました。
保冷剤を冷凍してもらっておいたのですが、こちらの言い方がマズかったのか、冷凍ではなく冷蔵になっていました。殆ど効果無かったのが残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月13日 08:27:19

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

保冷剤に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有いたしまして、これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいります。
そのような中、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月02日 17:59:59

駅前ということで立地は良いです。あとはごく普通のビジネスホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月03日 03:39:25

立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
こちらのホテルは松山市駅に隣接しておりまして、ホテル出口すぐに空港行のリムジンバスの乗り場がございます。
また、市内の移動に便利な市内電車乗り場も目の前にございますので、ビジネスと観光の両面で便利であると大変ご好評いただいております。
是非今後も松山に出張の際はご利用くださいませ。いつかお客様にとって特別なホテルになれますよう、スタッフ一同精進し、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月29日 17:50:41

買い物に立地がいいので、今回はじめて泊まりました。部屋からの眺めも良く、満足です。
ただエレベータが2つで混むのと、2階受付と朝食会場も2階なので、余計に混雑していました。
大浴場は行きたかったのですが、土曜日で混んでいたし、エレベーターで混むのもいやだったので、行きませんでした。
部屋のお風呂を使用しましたが、換気が悪かったようです。
その他は快適でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月30日 00:38:43

まずは、お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターについてですが、こちらは多くのお客様よりお声を頂戴しており、当ホテルの一番の課題となっております。
朝7時から12時までは2階から1階への非常階段を開放しており、お急ぎの方にはそちらをご案内しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

しかしながら、快適でしたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。

季節イベントも開催予定でございますので、松山にお越しの際には、是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月12日 15:04:50

食事は美味しいです。
あとは普通です

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月13日 07:58:11

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は、愛媛の郷土料理をメニュー豊富に取りそろえており、季節やお日にちによってもメニューを変えております。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】