レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月16日 18:46:40

部屋に風呂付より、シャワー付きの方が良かったです。次回からはシャワー付きの部屋を予約するようにしたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月18日 12:43:12

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋はシャワーブースのみでしたら、シャワーブースシングルのお部屋になります。
どちらのお部屋も利用金は一緒でございます。
お部屋でご快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用くださいます。この度は誠にありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【スタンダードシングル【禁煙】】

はっとりん1962さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年12月11日 12:21:26

二回目の利用です。
前回残念だったエレベーターの待ち時間の長さや朝食会場の混雑が緩和され楽しい宿泊になりました。
また利用したいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月13日 17:20:09

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
二回目のご利用とのことで、再度当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

楽しい宿泊になったとお声をいただき、安心いたしました。
これからもお客様からのご意見やお声をもとに、日々改善をさせていただきますので、何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテルは土・日・祝日限定で「砥部焼絵付け体験」のイベントを行っております。
絵付け料金1,500円+送料(ホテル受け取りも可)で時間制限も特になく、愛媛の伝統工芸に触れ合うことができますので、またお時間のある際はぜひご利用いただければと存じます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ぜーぜまんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ぜーぜまんさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:34:34

駅近、地元の飲食店も近くにあり便利に利用させてもらいました。遠望ですがお城も見えて、お部屋も機能的にできていて快適でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月10日 13:45:33

立地やお部屋の機能性につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、付近には多数の飲食店様もございます。その中には当ホテルと提携している飲食店様もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、高層階のお部屋からは松山城と路面電車の風景をお楽しみいただけます。お部屋のリクエストも可能な限りにはなりますが承っておりますので、こちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。季節によって変わる風景をお楽しみいただけますので、また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもすべてのお客様に快適な滞在をしていただけるようサービス精神の向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 19:29:27

立地は最高。
お部屋もまだ新しくて広いし満足でした。
朝食は口コミよりも普通でしたが、みかんジュースの飲み比べ、鯛めし、鍋焼きうどんもよかったです。
大浴場も客室で入るよりやっぱり温かくて満足でした。
また他の地でも利用したいホテルです。
下にドトールやコンビニもあって便利です。
坊ちゃん列車に乗るなら目の前で便利でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月09日 18:40:39

朝食につきましては、期待していただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
現状に満足することなく、改善を重ねてまいります。

しかしながら、立地や客室、大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
松山市内に位置しており、どこへ行くにも便利なこの立地はわたくしどものホテルの魅力の一つでございます。
大浴場は、夜24時30分最終入場の25時まで、朝は6時から9時30分最終入場の10時までご利用可能でございますので、ご旅行のお客様も、ビジネスのお客様も日頃のお疲れを癒していただけるかと存じます。

これからもお客様みなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月08日 05:48:46

朝の食事が大変美味しく感動しました。愛媛県の郷土料理が食べれるのが嬉しいかったです。
お部屋も綺麗で最高でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月08日 15:56:52

当ホテルの朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様でもご利用可能でございます。
全国旅行支援で「えひめぐりクーポン」をお持ちのお客様は、クーポンを朝食代金に充てることも可能でございます。

お部屋につきましては、シンプルなつくりのなかに松山の伝統工芸である「伊予絣」や「砥部焼き」をお部屋にお入れしております。
土・日・祝日は、2階のラウンジにて砥部焼絵付け体験のイベントも行っております。
愛媛の良さを身近に感じとっていただければ幸いでございます。

これからもお客様みなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

【デラックスルーム【禁煙】】

norao1010さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

norao1010さん [50代/男性] 2022年12月06日 14:15:32

エレベーターがとにかく来ないことを除けば、いいホテルでした。
朝食も人気があるようで、順番待ちになります。
フロントの方の応対も良く、また機会があれば泊まろうと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月08日 15:48:07

エレベーターにつきましては、お客様の貴重なお時間をとってしまい大変申し訳ございませんでした。
日々点検を重ね、一秒でも早く稼働ができるよう努めてまいります。
また朝食につきましては、平日は比較的スムーズにご案内ができますが、休前日は毎週かなり混みあっております。エレベーター内でも混雑案内をいたしておりますが、チェックイン時にもご案内をするなど改善をさせていただきます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお声がスタッフの励みとなります。
現状に満足することなく、松山ならではのあたたかいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

姫リンコ5728さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

姫リンコ5728さん [60代/女性] 2022年12月02日 11:18:52

色々アクシデントが私に起きましたが、丁寧な対応してくださって、大変助かりました。立地も含め大好きなホテルになりました。又利用します。ありがとうございました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年12月02日 12:44:39

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
滞在中にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。それにも関わらずスタッフにお褒めの言葉を頂きましてまことにありがとうございます。
当ホテルはアクセスも良く、愛媛に来られた際はご快適にご利用いただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【夏秋旅セール】ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月27日 18:21:24

3人でとまりました。部屋も綺麗でテレビも大きかったです。
大浴場には、タオルもおいてありました。朝食も大変良かったです。時間帯によると思いますが利用者は多く混雑していました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月28日 09:14:49

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋や大浴場、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご朝食に関しましてお時間帯によってはお席へのご案内まで少々お待ちいただくこともございます。混雑が予想される際はチェックイン時にご案内させていただくか、エレベータ内の掲示にてお知らせをさせていただいておりますので、ご確認いただければ幸いでございます。メニューにつきまして愛媛の食材を使用し、日替わりにてご提供をしております。また季節によってもメニューを変更しておりますので、またのお越しの際もお楽しみいただけることと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 15:45:39

サプライズに利用させていただきました。
お店の方の対応も臨機応変にしてくださり大変助かり無事成功しました。
朝食もとても美味しくて大変満足でした。
また別の機会でも利用させていただきます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月27日 17:08:08

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただけたこと、またそのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
サプライズが成功したご様子でとても安心いたしました。
可能な限りにはなりますが、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、なんなりとお申しつけくださいませ。

また朝食を美味しく召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
日替わりでメニューをご用意しており、季節に応じても変えておりますので、いつ来てもお楽しみいただけます。

今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年11月22日 17:49:09

全てにおいて非常に高いレベルでのサービスでした。
朝ごはんはオススメです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月23日 18:00:39

サービス面につきまして、高いレベルとお声をいただき、大変光栄でございます。
これからも利用いただけるよう精進してまいります。

また朝食につきましてもオススメと記載いただき、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、愛媛県の郷土料理を使用しており、メニューを日替わりでご提供しております。ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様もご利用可能でございます。当ホテルの朝食はいつ来てもお楽しみいただけますので、また近くへお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです!

今後も現状に満足することなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。ぜひまたレフ松山市駅byベッセルホテルズにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 10:35:43

OPENからの年数も短いこともあり、真新しく、清掃が行き届き、気持ちよく利用させていただきました。部屋から見える夜景はきれいに整備された街並み通りと松山城のライトアップにより、美しい景観が見られました。客室もきれいに行き届き、フロンとの対応にも気持ちよくりようさせていただきました。
朝食も地元松山、愛媛の食材や郷土料理が並べられた多種のバイキング。ご飯が冷めて少し硬くなっていたのが残念ですが満足。エレベーターの着階が少し遅かったように感じました。
全体的に大満足です。また利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月23日 17:44:25

また「大満足です」とお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様のご利用いただいたお部屋は、松山城や市内電車、花園通りの街並みが見える北側のお部屋でございます。景観をお楽しみいただくことができ、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。北側のお部屋は先着順ですが、リクエストとして承れますので、ぜひまたお越しの際には事前にご連絡いただきますと、可能な限り対応をさせていただきます!

朝食につきましては、ご飯が冷めて硬くなってしまっていたとのことで、気付かず提供をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフが補充などで巡回する際に、必ず保温が切れていないか、確認するようにいたしました。今後お客様のように残念に思う方が減るよう改善をさせていただきます。貴重なお声をいただきありがとうございます。

これからもお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。
お忙しいなか口コミへのご老公ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 15:16:27

設備も新しくきれいで、スタッフもフレンドリーで良かったです。駐車場も思ったほど遠くなく、HPの案内も判りやかったのでスムーズでした。
当日、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をいただきすぐに丁寧に送っていただき、ありがとうございました。
※旅行後にすぐに投稿したつもりになっていましたが、操作ミスで投稿できておらず、遅くなり申し訳ございません。忘れ物ではお手数をおかけいたしました。「

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月22日 09:10:36

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
設備や立地、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。駐車場は伊予鉄髙島屋様の駐車場を提携駐車場としてご案内しております。チェックインの14時から翌朝11時までお停めいただけてご一泊1000円でございます。お近くではございますが、場所など分かりにくいようでしたらお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
また、お忘れ物に関しましてお受け取りいただきありがとうございました。お問い合わせいただき、こちらで保管しておりましたら着払いにはなりますがご郵送も承っております。
今後も皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

kenzzz1218さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

kenzzz1218さん [40代/女性] 2022年11月20日 10:14:08

初めて愛媛県で宿泊しました。
立地もよく、フロントの方も忙しそうにしていたのに常に笑顔で接していただきました。
絵付けはちょうど私達だけでしたが、砥部の方まで行く時間がなかったので助かりました。
子供も「いつ届くかなぁ?」と、とても楽しみにしています。
部屋はオシャレで雰囲気もよくベットも最高でした。
主人は部屋のお風呂に入りましたが、狭い感じはなく快適だったそうです。
私と子供は大浴場に!とても清潔で広々としていて、久々にゆっくりできました。
朝食はとても美味しくて県産のものも多く、楽しみにしていた宇和島の鯛めしは子供とおかわりしました。
また泊まりたいと思わせてくれる素敵なホテルでした!! また来ますね~

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月20日 15:00:03

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

初めての愛媛でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。また、当ホテルで素敵な思い出をおつくりいただけたようでスタッフ一同何より嬉しく思います。

当ホテルでは土曜日、日曜日、祝日限定で砥部焼絵付け体験を行っております。お皿と湯呑のうちお好きなものをお選びいただけまして、おひとつあたり1500円にて承っております。送料をお支払いいただければご自宅への郵送も可能となっておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お部屋の設備や大浴場、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはこれからの季節、愛媛らしくみかんのご準備もしております。日替わりメニューもございますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また松山へお越しの機会がございましたらぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 金岡

【ファミリー】愛媛県の伝統工芸を楽しもう!砥部焼絵付け体験付き【朝食付】

投稿者さん 2022年11月12日 11:27:16

とても満足度の高い素敵なホテルでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 18:08:50

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 12:02:28

駅近く、コンビニもすぐあり便利!
部屋も綺麗です。
フロントの方も感じが良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月07日 15:34:35

お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、交通のアクセスも良く、周辺には居酒屋やコンビニ、デパートもあり自慢の立地となっております。

今後もお褒めのお言葉に甘んじずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

投稿者さん 2022年11月01日 06:46:40

10月に泊まりました。
便利ですし新しいホテルで快適
部屋の雰囲気もシンプルですがおしゃれで落ち着きます。
楽しめました。ありがとうございました!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月03日 16:36:09

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お部屋の中には砥部焼の装飾品がございます。ぜひご覧くださいませ。また、伊予絣を使ったクッションが当ホテルのラウンジに多数用意されております!
また、フロントのボールペンにも伊予絣が使用されておりますので、些細な部分でも愛媛をお楽しみいただけます。

最後になりましたがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございます。
レフ松山byベッセルホテルズ 兵頭

【シャワーブースシングル【禁煙】】

おかもと3105さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

おかもと3105さん [40代/女性] 2022年11月01日 06:44:38

10/27連泊しました。窓から市内電車が見えて楽しめました。窓を閉めれば音は気になりません。
公園の緑もみえて中心部ですが落ち着いてゆったりすごせました。
朝食がバランスよくて毎日楽しみになりました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月03日 16:24:10

客室やご朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食に関しまして、愛媛の郷土料理を日替わりにてご提供しており、季節によってもメニューを変更しておりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

投稿者さん 2022年11月01日 06:42:06

10/30宿泊しました。寝具が快適でした。枕がいつも苦労するのですが高すぎないマクラでよくねむれました。
布団、パジャマも快適

部屋のグラスなどもおしゃれで文句無し
またとまります。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月03日 16:22:06

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
より快適に過ごしていただけるようフロントにて低反発まくら毛布などの貸し出しもございます。
お気軽のフロントスタッフにお申し付けください。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

レフ松山byベッセルホテルズ 兵頭

【スタンダードシングル【禁煙】】

克行1968さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2022年10月21日 18:43:25

同コメント、お勧めのホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月22日 11:22:26

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

おすすめとのお声が聞けて大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけ、思い出に残るご滞在となりますよう日々精進してまいります。
また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

克行1968さん [50代/男性] 2022年10月21日 18:41:34

松山市駅に隣接、飲食店やコンビニもあり、全く困りません。
フロントの方の対応も良かったです、3泊しましたが部屋の広さは十分でした、
3階に大浴場があり、広々していて、綺麗でとても快適でした、個人的には水風呂が良かった。
朝食は種類も多く、和がメインですが、パンも3種置いてあり、3日目の朝はパンにしました
オレンジジュース、坊ちゃん牛乳、美味しいです。どら焼きも美味しかった。
なかなか、愛媛に行ける機会は無いですが、リピートしたいと思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月22日 11:19:51

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
立地や大浴場、ご朝食やスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。大浴場に関しまして、広々とした空間でお寛ぎいただけますので、旅や日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。営業時間は15:00~0:30、朝は6:00~9:30までご自由にご利用いただけます。ご朝食に関しましても3泊ともお召しあがりいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。愛媛の郷土料理を日替わりにてご提供しており、季節によっても変更しておりますのでぜひまたのご利用の際もお召しあがりいただければと存じます。
またフロントのスタッフの対応についても気持ちよくご案内ができたようで安心いたしました、まだまだ未熟な点もございますが、今後も皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。