レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

なめ犬こっちゃんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:12:11

新しいホテルで清潔です。場所は松山市駅の駅ビルに相当しとても便利です。
(チェックアウト機は最近かなり普及していますが)チェックインを機械で行うのは初めての経験でした。フロントの方がほぼつきっきりで説明してくれたので困りませんでしたが、人員節約にはならないようにも思いました。ウェルカムドリンクサービスがあり、(ドリンクではないですが)私はミカンのソフトクリームをいただきました。とても美味しかったです。
大浴場は十分な広さでした。
朝食はいろいろと種類もあり良かったです。松山は「ことり」など鍋焼きうどんが有名ですが、朝食に鍋焼きうどん(コンロと固形燃料もあり)があったのはとても珍しく思いました。
全体的にいろいろなサービスにチャレンジしていて好感が持てました。
また、最後にチェックアウトの時にフロントの方が明るく声掛けをしていてくれたことや、きちんとエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をされており、基本の接客なども怠っていないよう感じました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年04月07日 09:37:05

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン機につきましては、今現状当ホテルを初めて利用してくださるお客様には、わかりやすいよう館内のご説明をさせていただいております。
まだこのチェックイン時の説明がないとご案内不足になることが多々ございますので、改良を重ねていき、お客様にとって一番の最善策を探して参ります。

ウェルカムサービスやご朝食、スタッフのサービス面につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また、好評いただいたミカンのソフトクリームですが、今現在の在庫限りをもちまして終了することになりましたので、ご報告させていただきます。

今後ともより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

60歳以上の方限定プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 12:53:08

部屋が広くて快適でした。
ソフトクリームが美味しく、アメニティが充実していて良かったです。
朝食の柑橘ジュースも3種類あり、楽しめました。

エレベーターが少し遅かったですが、それ以外は満足でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月24日 07:42:13

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルではアメニティをお取りいただいてのシステムとなっております。他ホテルに比べ女性では化粧水、乳液、ヘアゴム等のアメニティ男性では化粧ジェル、ヘアパックなど種類豊富に取り揃えております。
ソフトクリームも愛媛ならではのミカン味でミックス含め3種ご用意しており滞在中ご満足いただけるよう努めております。

その他朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在が有意義なものになるようスタッフ一同精進してまいります。

エレベーターに関しましてはお待たせをいたしまして申し訳ございません。
スタッフ間でも共有いたしましてお待たせする可能性の旨ご案内し改善に努めてまいります。

次回また松山にご再訪の機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ニャーゴ。さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年03月22日 12:46:01

市内在住ですが、ビジホステイが趣味なので泊まってみました。
立地は最高です。ビジネスでも観光でも松山でここより利便性の高いホテルは無いでしょう。
新しいのでもちろん全体的に綺麗です。
エレベーターは2基ありますが少々遅く感じます。(プログラムに改善の余地あり)
大浴場や朝食会場の混雑具合が部屋で確認出来ると良いなと思いました。
他の方の口コミで朝食の品数が少ない等の不満の声がありましたが、メインの郷土料理がいろいろ選択出来ることを考慮すると十分だなと感じました。お酒があったりみかんジュースの飲み比べが出来るのも楽しいです。
今回はお目当ての鍋焼きうどんが食べられたので良かったのですが、八幡浜ちゃんぽんは見当たらなかったので日替わりなのでしょうか?宿泊当日の献立が事前に分かるとありがたいです。
また是非泊まりに来たいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:49:00

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

エレベーターにつきまして、お客様のご予定があるなかお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に少し時間がかかる旨案内をするなど改善をし、サービスの向上に努めてまいります。
また大浴場や朝食会場の混雑具合に関しましては、お客様のご意見を社内で共有し、検討課題とさせていただきます。

しかしながら立地やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
松山市駅に隣接しておりますので、交通の便はとても優れております。観光客の方はもちろん、ビジネスの方にも便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。

ご朝食ですが、八幡浜ちゃんぽんと鍋焼きうどんは日替わりでご提供をさせていただいております。またタコ飯、鯛めし、もぶり飯に関しましても日替わりでご提供をしておりますので、お電話でお問い合わせいただきますと、その日の朝食メニューをご回答いたします。

今後もお客様に快適にご滞在いただける空間、ホテルになるよう精一杯精進してまいりますので松山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月21日 15:22:40

20日に宿泊しました。朝食が良かったです。宇和島鯛めし、多種のオレンジジュースが愛媛らしくて良かったです。強いて言えば、野菜がもう少しあれば、もっと良かったと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月22日 14:09:29

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは愛媛県の郷土料理をふんだんに使用しております。
日替わりでご用意をしておりますので、いつ来ていただいてもお楽しみいただけるかと思います。
朝食会場にあるオレンジジュースも飲み比べをすることができ、お客様のご旅行の思い出の一部となればと思っております。
しかしながらお野菜が少なかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとお客様のお声を共有し、改善をさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また松山にお越しの際は、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月18日 20:00:48

チェックインが機械式なので慣れればスムーズかと思います。
駐車場が敷地内ならベストでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月20日 16:23:58

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

チェックインは機械にて行っていただきます。チェックイン機に関しまして不具合などございましたらお気軽にフロントのスタッフまでお尋ねくださいませ。

駐車場に関しましては、連携している駐車場が伊予鉄市駅西駐車場になります。徒歩2分程にございますので、ご面倒をお掛けしますがそちらの駐車場にお停めくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
今後も快適なご滞在となりますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

早割プラン♪14日前までのご予約でお得【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

こげこげ04さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

こげこげ04さん [40代/女性] 2022年03月13日 20:52:34

駅近なのでなにをするのにも便利でした。
連泊したので日替り以外のおかずがもう少し種類があればど思いました。でも大変美味しく頂きました。
また、泊まりたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月14日 15:59:27

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝食に関しましては、ちゃんぽんやうどん、その他一部は日替わりでご満足いただけるよう工夫をしておりますが、おかずに関してはお客様のお声をもとにさらにご満足いただけるものとなるようスタッフ間で共有させていただきます。

松山に再訪の機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 豊島

レフ松山市駅開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月09日 04:26:28

2度目の利用になりますが、スタッフの方々の対応オペレーションが、とてもスムーズになっており、有難かったです。笑顔の対応も心地よく、とても親しめます。
室内も、あの駅前である事を忘れる位に静かで、設備も効率良く快適そのものです。
不満とゆうか希望ですが、スパのオールナイトは最近のホテルにしては珍しく対応してないのと、フリードリンク類の提供時間の制約もタイト過ぎるのが残念です。
折角のサービスを、今回も両方とも堪能出来ませんでした。
次回こそは!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月09日 15:53:32

スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました大浴場とウェルカムサービスにつきましては早急に対応出来かねてしまう事例でございますがより満足いただけるよう改善に努めてまいります。

お客様がご満足いただけるホテルを目指しより精進してまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

投稿者さん 2022年03月08日 23:56:23

ネットでも話題の朝食バイキングは朝からテンションが上がりました。
ウェルカムドリンクやソフトクリームのサービスも良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月09日 15:39:29

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
朝食メニューは宇和島鯛めしや鍋焼きうどんなどの愛媛の味を思う存分堪能できます。日によりメニューが変わっておりますので何度来てもお楽しみいただけます。

ウェルカムサービスに関しましてはみかん・バニラ・ミックス味のソフトクリームを提供いたしております。
お客様により満足いただけるよう精進して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【朝食付】

投稿者さん 2022年03月07日 16:13:48

私にとっては、大浴場の湯温が熱すぎました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年03月08日 14:18:32

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

大浴場に関しまして、快適にお過ごしいただくことができずご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴しましてまことにありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、まことに勝手ではございますがまた松山へお越しの機会がございましたらレフ松山市駅をよろしくお願いいたします。

お客様とふたたびお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

投稿者さん 2022年02月27日 12:15:48

電車をイメージした部屋で、出来立てなのでキレイでした。食事は、種類はあり、見栄えもきれいでしたが、金額も考慮に入れると4点か3点ぐらいかな。風呂は、大浴場は使用しなかったので、3点で。子どもの受験で泊まりましたが、親の暇つぶしには、高島屋も大街道も近いので、よかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年02月27日 14:55:05

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食のご利用もいただいたご様子で誠にありがとうございます。愛媛の郷土料理や定番メニュー、デザートも数多くご準備していることも当ホテルの魅力の一つでございます。

大浴場はコロナ禍ということもあり利用しづらい部分もあるかと存じます。終息はまだ見えてはおりませんがそうなった後また当ホテルご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

また観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
道後温泉や商店街のアクセスもお困りになることなくお時間を過ごしていただけます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割プラン♪60日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月13日 21:33:37

コロナ禍で県外に出られないので、県内で家族風呂があるこちらのホテルプランを選択しました。ここでの口コミを読んでいたので正直期待はしてないかったのですが、総合的に私は満足できる宿泊でした。サービス向上の為に色々と取り組まれている様子が伺えたので、これから評価もあがってくるのではないでしょうか。家族に好評だったのは、香りがとても良い大きな家族風呂と愛媛色もあり、子供が好きなメニューもあった朝食でした。客室の窓からは電車が見えますので、電車の好きな方には喜ばれると思います。駐車場が直結していないこと、館内の移動に頻繁にエレベーターを使用することはあらかじめ心得ておけば、心地よく過ごさせて頂きました。今後も、更にレベルアップされて愛媛を訪れる方を楽しませてくださるホテルの一つになられることを期待します。

2022年02月
レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年02月15日 10:46:29

この度は数あるホテルの中からレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして家族風呂やご朝食でお客様に満足できる宿泊とお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
家族風呂はヒバの木を使用しておりまして、ストレスを和らげ、気持ちをリラックスさせる働きがあります。ご家族でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。
また当ホテルは「THE STATION」をコンセプトにしており、お部屋の中にはつり革をモチーフにした飾りや、フロントからは市内電車が一望できるような作りになっております。

今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 河内

貸し切り!家族風呂でまったりプラン【朝食付き】
【スーペリアルーム【禁煙】】

3930メロンパンナさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2022年01月31日 18:47:59

駐車場も便利ですし、朝ごはんも美味しく頂きました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月31日 21:02:35

当館の提携駐車場は14時からチェックアウトの11時まで、24時間入出庫自由な駐車場としてご利用いただけます。

また、朝食につきましてもお褒めを賜り光栄に存じます。
みかんジュースの飲み比べなど愛媛の食材をメインとしてこだわってご用意しております。

鯛めしやタコ飯など日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月26日 17:03:08

駅の隣でアクセスがよく、ウェルカムドリンクがついているのが嬉しかったです。新しいホテルなのできれいで、ビジネスで泊まるには十分な広さでした。チェックイン、チェックアウトが機械で済むのも楽で好みでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月26日 20:23:01

当館は駅の真隣に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

また、14時~23時までのウェルカムサービスは何度でもご利用可能でございまして、お部屋にお持ち込みもいただけます。

チェックイン機につきましてもお褒めを賜りスタッフ一同光栄に存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをお願い申しあげます。

ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月16日 00:42:01

とても綺麗で満足です
対応も丁寧でした

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月16日 11:55:36

ご滞在に関しましてご満足いただけたこと大変光栄に存じます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただける丁寧な対応を努めて参ります。

松山にお越しの際は是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 18:46:12

立地がとても良く便利でした。朝食も充実していて、どれも美味しく大満足でした!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月12日 10:09:00

立地や朝食について大満足というお言葉がいただけて大変うれしく思います!朝食に関しましてはメニューが日替わりでございますのでまたお越しの機会がございましたら違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

投稿者さん 2022年01月03日 16:10:52

大晦日に宿泊しました。

楽天トラベルで、高学年を選択すると添い寝になるようで、高学年はさすがに添い寝は難しいかと思います。

ただ、到着後、直ぐに部屋替え等の手続きをしてくださり感謝でした。

女性の大浴場は、セキュリティがしっかりしており安心して入れました。

朝食の鯛めしや色んなオレンジジュースおいしかったです。

エレベーターがスムーズに来てくれるともっと良いかな?と思いますが、ビジネスホテルにしてはよかったと思います。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月04日 09:04:26

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天トラベルの使用上、大人の人数での選択でなければ添い寝扱いになってしまいます。
表記がわかりづらく大変申し訳ございません。

また大浴場は女性の方のみ入口で暗証番号が必要でして、男性の方はルームカードで扉が開く仕組みになっております。

当ホテルの朝食は松山の郷土料理をふんだんに使用しております。オレンジジュースも飲み比べができ、子供から大人まで楽しめるよう工夫しております。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

エレベーターですが社内でお客さまのお声を共有し、よりよくできるよう改善させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月01日 20:54:07

エアコンが効かず寒かった。チェックイン時間前に駐車場を利用して追加料金を支払ったが、施設のホームページに14時以前の駐車場利用の説明があった方がいいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年01月02日 10:54:10

空調が効かなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
外気温と空調の設定温度の差が大きい場合はなかなかお部屋が暖まってまいりませんため低い温度からお試しいただくようなご案内となります。

空調が効かない場合はお気軽に内線にてお伝えくださいませ。

また駐車場につきましてはホームページに追加料金について記載しておりますが、わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。

今後改善に努めてまいります。

早割プラン♪90日前までのご予約でお得【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月21日 00:16:39

オープン2日目に宿泊。

オープン直後できれいだったが、女性大浴場のトイレのハンドペーパーの置き方が雑で、捨てるゴミ箱も無い。
大浴場内の壁に立て掛けているすのこも不潔に見える。

フロントの女性も言葉遣いに気をつけると良いのでは。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月22日 16:22:48

トイレのハンドペーパーの置き方や捨てる場所の設置がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場のよしずでございますが、内側に溝があり落下防止のため設置しております。
今後、どういったものを設置するかにつきましては検討中でございます。

また、フロントスタッフの言葉遣いにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接遇面につきましては指導のうえ改善してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

60歳以上の方限定!シニアプラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:20:33

リピートです!
夜、居酒屋に行きたいの探したいと思います!
来週も行きます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 17:09:45

さっそくリピートいただけたとのご報告いただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。

居酒屋をお探しの際にはぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

来週またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ
フロント 井川

2021年12月グランドオープン☆松山市駅から徒歩1分☆開業記念プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

すずか1030さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:18:08

部屋は11階で気持ちが良かったです!
お風呂もゆっくりでき良かったです。
周りに居酒屋、飲み屋さんが少ないのですが電車に乗ればいいかな(^^;
いつも違うホテルを利用してましたが次からはここにします。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2021年12月13日 16:45:25

近隣の飲食店につきましては現在、ご紹介できるところを集めていっております。

次回ご宿泊の際にはご紹介できるよう尽力いたします。

松山をご利用の際に当ホテルをこれからもお選びいただけることスタッフ一同光栄に存じます。

今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願い申しあげます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ
フロント 井川