レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 14:14:57

松山に用事があり、初めて利用させてもらいました。
立地は良く、周りにお店や公共交通機関もあります。
部屋はシャワーだけのスペースでしたが、大浴場はとても広く、快適でした。
タオルも置いてあってありがたいです。
部屋は、シンプルでハンガーをかけたりする所が多く使いやすかったです。

また、フロントの方の対応も丁寧で特に、チェックアウト後の忘れ物の件では助かりました。

あえてマイナス面を挙げるならば、エレベーターがとても遅いことでしょうか…
びっくりするくらい、なかなか来ません。時間に余裕を持って動かれた方がイライラしないと思います。

全体的にとても良かったので、また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月30日 11:40:05

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
立地面や大浴場、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

松山市駅に隣接しており、どこへ行くにも便利なこの立地は私どものホテルの魅力の一つでございます。
大浴場は営業時間15時から25時まで(最終入場24時30分)でございますので、観光客の方をはじめ、ビジネス利用のお客様まで、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

しかしながらエレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが2基のみでございまして、車いすの方やお子様が安全に乗れるよう、かなり広いつくりとなっております。また開閉もゆっくりな仕様となっておりますので、遅くなってしまっております。宿泊のお客様が多い日は、チェックイン時に口頭でご案内するなど、改善をさせていただきます。

これからもお客様みなさまに満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山へお越しの際にはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきますと幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

hanapapa7088さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

hanapapa7088さん [50代/男性] 2022年11月27日 15:54:09

今回は自家用車利用でしたが、前回電車利用で宿泊。部屋から自動チェックアウトしてホームまで5分もかからず。立地は最高です。
朝食は麺類が変わる以外は前回前回(5月)とほぼ一緒だったので少し変わるといいけど、種類や質を考えたら仕方ないのかも。それくらい満足です。
ご当地食は、ちょっと本物とは違ったかな?

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月27日 17:18:34

立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅に隣接しておりますので、どこへ行くにもとても便利な立地にございます。
目の前からは松山空港行きのリムジンバス、徒歩すぐのところに道後温泉や松山城へ行くための市内電車も通っており、大変便利な立地に位置しておりますので、時間を有効に使って観光することが可能でございます。

ご朝食につきましては本物とは少し違った、とのことで、お客様のご期待を超えられなかったこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちもあったことと存じます。大変申し訳ございません。
これからもお客様のお声を参考にし、ご期待を超えられるよう、日々精進してまいります。
またお近くへお立ちよりの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【一番人気】ポイント10倍【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

shinshinshiroさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

shinshinshiroさん [40代/男性] 2022年11月19日 11:39:40

伊予鉄バスのターミナルもあり、移動に便利。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月19日 21:16:09

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは松山市駅に隣接しておりまして、目の前にはバスターミナルもございます。松山市駅や松山市内を走る路面電車の乗降口も当ホテル付近にございますので松山をお楽しみいただくには大変便利な立地となっております。

お客様により一層満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 12:05:57

部屋の窓から市内電車や松山城を望むことができ、大浴場もあって快適に過ごすことができました。
朝食も県産品が勢揃いで、とても美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月12日 16:49:26

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
大浴場やご朝食に関しましては、ご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけまして、大浴場は1名様あたり1000円、ご朝食は1名様あたり1800円でご案内しております。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉に甘んじず、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 12:02:28

駅近く、コンビニもすぐあり便利!
部屋も綺麗です。
フロントの方も感じが良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年11月07日 15:34:35

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、交通のアクセスも良く、周辺には居酒屋やコンビニ、デパートもあり自慢の立地となっております。

今後もお褒めのお言葉に甘んじずお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

投稿者さん 2022年10月31日 08:56:47

サウナがよかった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月31日 10:57:58

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルの大浴場には男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナを完備しております。営業時間は15:00~0:30、朝は6:00~9:30でございますので、ごゆっくりとおくつろぎいただければと存じます。また外来のお客様もお一人様1000円にてご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

投稿者さん 2022年10月28日 13:36:33

県民割で2回目の利用でした。温泉も快適で朝食も美味しいのですが、料金も高めなので県民割がある時しか利用出来そうにないです。良いホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月29日 15:40:33

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ご朝食や大浴場につきましてはご宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご利用いただけます。料金に関しましてはご朝食は1名様あたり1,800円、大浴場は1名様あたり1,000円となっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がありましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】(シングルユース)】

kymbchさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

kymbchさん [60代/男性] 2022年10月07日 11:35:00

サウナ好きにとっては、大変きれいで心地良いサウナで気に入っています。朝食も久しぶりに食べてみましたが、今治の豚丼が大きめの肉と半熟の卵に甘いタレで、美味しかったです。お代わりして食べました。エレベーターが遅いのが一番不便な点ですが、それ以外はかなり使いやすいホテルだと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年10月08日 15:14:32

大浴場のサウナやご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場の女湯にはミストサウナ、男湯にはドライサウナと水風呂を設けておりまして、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。朝は6:00~9:30、お昼は15:00~0:30まで幅広い時間帯でご利用いただけるので、ビジネスでお越しのお客様も観光でお越しのお客様もご都合の良い時間に旅の疲れを存分に癒していただけます。

ご朝食に関しましては愛媛の郷土料理を使った和洋食のビュッフェ形式としてご準備しておりまして、定番の鯛めしや今治の焼豚玉子飯など当ホテルのご朝食のみでも愛媛の味をお楽しみいただけます。

大浴場、ご朝食のどちらもご宿泊のお客様のみならず外来のお客様もご利用いただけますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

また、そのような中でエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベーターは、開閉がかなりゆっくりな仕様となっているため、各フロアに到着するまでにお時間をいただく形となっております。定期的に点検を行い、お客様の貴重なお時間を不必要にお取りしないよう努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、また近くへお越しの機会がございましたらぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】【一番人気】ポイント10倍【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ニャーゴ。さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年09月24日 09:15:28

お盆の時期の宿泊でした。
インターハイの開催と重なっていたせいもあるかとは思いますが、宿泊者が多くチェックイン予定の14時過ぎの到着したにも関わらず、部屋の準備が出来ていないとの事で手続き後1時間程待たされることになりました。
チェックインが行列で待つことは他のホテルでもありますが、部屋が準備出来ておらずこんなに待つのは初めての経験です。さすがにこれは改善しないと再度の利用は出来ないなぁ…と感じました。
大浴場は広く洗い場も多くて快適です。マッサージチェアも良かったです。
朝食に関しては宿泊者が多い日には時間帯を分けて選択してもらう等して混雑を防いだ方が良いのではないかな?と思います。
エレベーターの待ちもそうですが、混んでいる時の対応が課題ですね。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月24日 15:43:29

また、当館の都合でお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。今後お部屋の準備ができていないということがないよう、スタッフの人員やチェックイン時のご案内を見直し、改善に努めてまいります。

エレベーターに関しまして、当館のエレベーターは車椅子をご利用のお客様も安心してご利用いただけるよう扉の開閉がゆっくりとしているシステムとなっております。定期的に点検を行い、お客様にご不都合をおかけすることのないよう努めてまいります。

ご宿泊のお客様が多いお日にちはエレベーター、朝食会場ともに混みあう可能性がありますので、チェックインの際にご案内ができるようスタッフ一同心がけてまいります。また、7:00~12:00の間、2階から1階までのご移動は階段をご利用いただけます。チェックアウト後など、1階までのご移動はぜひ階段をご利用くださいませ。

この度のご滞在中、度重なるご迷惑をおかけいたしましたこと、今一度重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を基に今後も精進してまいります。他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月21日 19:34:50

駅から徒歩で移動しましたが、若干わかりにくさを感じました。
居酒屋などが少なく、外食を楽しみたい方には不向きかな。
お部屋は綺麗で、広く、スタッフの方の対応もとても良かったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月23日 11:03:37

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルの入り口が木の自動になっております。また、両隣がコンビニエンスストアとカフェになっておりますのでそちら目印にしてお越しくださいませ。

周辺にはおすすめさせていただいている飲食店が多数ございます。もしお探しでしたらスタッフにお声がけいただければと思います。

客室やスタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お客様により満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。是非またお越しくださいませ。
最後になりますがお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

あんぱん88さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:09:21

お風呂も朝食ブュッフェも満点です。
お部屋代が予算に合えば是非また泊まりたい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月14日 14:38:11

再度クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

重ねてにはなりますが、お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し尽力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:07:25

お風呂も朝食ブュッフェも大満足です。
お部屋代が予算に合えば是非また泊まりたい。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年09月14日 12:05:29

お風呂やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
大浴場につきましてお時間は6:00~9:30、15:00~0:30となっておりまして、男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナをご準備しておりますので旅の疲れを存分に癒していただけます。
ご朝食に関しまして、当ホテルは愛媛の郷土料理が並ぶ和洋食のビュッフェ形式でご提供しております。愛媛ならではの鯛めしや芋炊き、日替わりメニューとして鍋焼きうどんや五色そうめんなどをご準備しております。
大浴場、ご朝食ともに外来のお客様もご利用いただけますのでお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

また泊まりたいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズに足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月18日 21:32:45

綺麗なホテルでした。
朝食は、愛媛県の名産があり、美味しかったです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年08月19日 09:21:42

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。愛媛の特産品を日替わりで提供をしております。県外からの方はもちろん、愛媛の方でも楽しめるようなメニューになっています。外来でのご利用もいただけますのでお気軽にお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 兵頭

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 16:34:06

出張の常宿にしています。5点をつけたいのですが、チェックインの機械の反応がかなり遅いこと、エレベーターが遅いことが難点です。スタッフの皆さんの接客も素晴らしいので、家族と旅行でも使いたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月23日 16:28:50

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客につきまして、素晴らしいとお声をいただき、大変光栄に存じます。
お客さまのお声がスタッフの励みとなります。
これからもサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、チェックイン機やエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を第一に、様々な点を含め改善をさせていただきます。

また近くへお越しの際にはぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月22日 11:14:17

エレベーターが遅い、以外は満足

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月23日 16:20:54

当ホテルのエレベーターは多数のお客様にご利用いただけるよう、かなり広く設計をしておりまして、開閉もかなりゆっくりとなっております。

ご宿泊のお客様が多いお日にちは特に混雑が予想されますので、チェックイン時にご案内をするなど改善をさせていただきます。

これからもお客様みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【一番人気】ポイント10倍【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

ys_uさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ys_uさん [30代/女性] 2022年07月17日 11:12:55

一時間早く着いたが、待たせてもらえたし、1番早めに出来たからと予約時間より20分早く部屋に案内してくれた。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年07月18日 08:24:32

当ホテルは通常14時からのチェックインでございますが、お早めにご到着のお客様には10分前ほどにすでにお部屋が完成しておりました場合は少しでもお早めにおくつろぎいただくためチェックインのお手続きをご案内いたしております。
お部屋の清掃状況によってご案内が通常通りになる場合もございますのでその際はご了承くださいませ。
また事前にご依頼いただきますと、1時間あたり1000円にてアーリーチェックインというかたちでもお受けすることができますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【シャワーブースシングル【禁煙】】

さや8737さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

さや8737さん [30代/女性] 2022年06月27日 14:59:40

新しくできたホテルでとても内装がおしゃれで綺麗です。
立地もかなりよく、若いスタッフの方が多くてサービスも満足です。
アメニティが部屋にないことや、フロントが2階にあることが地味に面倒でしたが、友人にも薦められます。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月28日 13:07:25

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの内装やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
松山市駅より歩いて徒歩1分という立地のため、多くのお客様に大変便利にご利用いただいております。
サービス面においてもお褒めいただきまして今後のスタッフの励みとなります。
アメニティ等につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。SDGsの取り組みの一環といたしまして、お客様に必要なもののみお取りいただく取り組みをおこなっておりますためご理解いただけますと幸いでございます。

レフ松山市駅byべベッセルホテルズ 横山

【シャワーブースシングル【禁煙】】

はく81さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

はく81さん [60代/女性] 2022年06月26日 19:05:06

眺めがいい。近くに堀端公園があり朝散歩しました。朝から爽やかでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月28日 12:46:19

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの景観につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
北側の客室では、路面電車や上の階のお部屋の場合は松山城もご覧いただくことができます。
市駅周辺の景色を一望できますため、多くのお客様に同様のお声を頂戴しております。

今後ともより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 横山

【スーペリアルーム【禁煙】】

アユミパパ84さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

アユミパパ84さん [50代/男性] 2022年06月26日 16:04:54

松山市駅の上で、駐車場も近くて一泊千円だし、便利この上ないです。スタッフさんも、親切丁寧で、香川松山在住割引とか、愛媛クーポンなどもらえ、お得でした。朝食は1500円のバイキングで愛媛名物でしたが、利用してません。大浴場は、熱湯とぬる湯、サウナと、楽しめますが、道後温泉も近いし、そっちでも良いかな。家族連れさんも沢山利用されてました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月26日 16:20:52

この度はレフ松山byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性や、スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

駐車場はご一泊千円で、当ホテルにてご精算、また駐車券処理を行った後は出し入れが自由でございます。また24時間入出庫が可能でございますので、時間を気にせずご旅行を楽しむことができます。
ご朝食は郷土料理を日替わりでご提供しており、みかんジュースの飲み比べや、地酒も置いておりますので、お子様から大人の方まで大変人気でございます。
今回朝食を利用されていないとのことでしたので、また次回当ホテルをご利用の際には、ぜひ自慢の朝食をご利用いただければ幸いです。

今後もより良いサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:30:06

先日伊予鉄高島屋のビアブッフエに行ったのですが、そのついでに予約宿泊しました。愛媛県民割り使用でかなりお安く泊まれました。部屋も比較的広く満足できましたし、大浴場も良かったです。朝食はかなりおいしく朝から腹いっぱい食べてしまいました。強いて指摘するなら、お茶碗とかコップが小さすぎでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2022年06月25日 18:39:56

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
大浴場やご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食に関しまして、愛媛の郷土料理をメニュー豊富に取り揃えており、日替わりにてご提供をさせていただいております。季節によっても変わってまいりますのでまたのご利用の際もぜひご利用くださいませ。お茶碗とコップのサイズに関しましては貴重なご意見を頂戴し光栄でございます。今後お声が多いようでしたら検討させていただけたらと思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。また松山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。最後になりましたがお忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ 西山

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】