レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 07:02:47

初めて大浴場を使いました。サウナも良かったです。
食事もサラダバー良いと思います。プチトマトとブロッコリーが良しです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年12月10日 03:54:28

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルの大浴場、朝食につきまして、ご満足いただいたようでなによりでございます。
朝食のサラダバーにつきましては、ドレッシング類はお試しいただけましたでしょうか。
4種類のドレッシングとマヨネーズ、お塩をご用意してございます。
もちろん生でもお楽しみいただけます。すでにお試しいただいておりましたら、失礼いたしました。

なお先日より、ウェルカムドリンクにソフトクリームのサービスを追加いたしました。
次回のご宿泊の際には、19時から21時と時間制限はございますが、是非ご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 09:58:56

朝ごはんが種類も豊富で美味しい

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月21日 21:43:20

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しております。
鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、みかんジュースの飲み比べ、季節ごとのメニューもございますので季節によってもお楽しみいただけます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 和田

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

Sada3985さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Sada3985さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:13:08

スタッフさんが、明るく笑顔で接客が良かった。
次回も是非利用したいと思います

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年11月11日 05:34:11

またクチコミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】
【伊予鉄ルーム【禁煙】】

chizu0921さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

chizu0921さん [50代/女性] 2023年10月23日 13:12:46

風呂が案内よりも早い時間で閉まってしまい使えなかった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月23日 23:52:10

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

大浴場のご利用におきまして、大変ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございません。
最終入場の時間になりますと、大浴場入口に、営業終了の案内板の張り出しにてお知らせしております。また、チェックインの際にも、最終入場のお時間をご案内しております。
しかしながら、いずれかでご案内が漏れていたと推測いたします。

こちらのクチコミを担当スタッフ全員に共有いたしました。今一度、ご案内の徹底と、案内板の張り出し時間の徹底等、再発防止に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、また松山にお越しの際には、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【スーペリアルーム【禁煙】(シングルユース)】

chizu0921さん [50代/女性] 2023年10月23日 13:11:29

女性サウナはドライサウナもあれば完璧でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月23日 23:28:44

女性大浴場にはスチームサウナをご用意しております。ドライサウナの導入については、すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の課題として挙げさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申しあげます。

当ホテルはご宿泊以外にも、外来大浴場や外来朝食、コワーキングスペースなど、外来利用も可能でございます。
大浴場にはアメニティ類も完備しておりますので、お荷物も少なくご来店いただけます。

そのほか、季節イベントも順次開催予定でございます。

ぜひ、また松山にお越しの際には、レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

【スーペリアルーム【禁煙】(シングルユース)】

サンダーバード47号さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

サンダーバード47号さん [60代/男性] 2023年10月20日 22:01:48

朝食がおいしかった
3種類ジュース デザート、ご当地グルメがよかった

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月21日 02:51:51

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ご朝食は日替わりメニューの鯛めしや、もぶり鮨などの郷土料理をはじめ、地産地消を目指し地元の食材をふんだんにご用意させていただいております。
みかんジュースは温州みかん・河内晩柑・ひめぽんといった3種を飲み比べいただけるコーナーがあり、大変ご好評いただいております。
季節ごとのメニューもございますので、今後もお客様に喜んでいただける朝食の提供を目指してまいります。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2023年10月18日 21:23:29

道後温泉近くに泊まりたかったんですが、予算の関係で松山市駅近くのこちらに泊まりました。
結果は大満足です!

・松山市駅すぐ近くなので路面電車に乗って、松山城も道後温泉も行きやすい
・松山市駅近くなので郊外電車に乗って、松山観光港に行きやすい(ホテルに荷物預けてウロウロしても必ず松山市駅通るので荷物引き取りやすくて便利)
・その他の立地が良い!
隣の高島屋では北海道物産展やってて時間潰しに最適だったし、ホテルから出て左のかまぼこ屋さんで買ったハランボじゃこ天凄く美味しかったです。

・アメニティバーがあって、必要なものが自由に選べる
・大浴場にフェイスタオルあって便利
・大浴場ミストサウナもあるし、ドライヤーがダイソンで良

・朝ご飯のビュッフェがすごく良い!
気取らないカジュアルなビュッフェですが、鯛の刺身にぶりの刺身にみかんジュース飲み比べにと色々楽しめました。種類も豊富で同行者の母も喜んでました。
日本酒の試飲もあって良かったです。

ホテルの従業員さんほとんどが若い人ばっかりでしたが、とても丁寧な方ばかりでした。
カジュアルな今どきのホテルなのでフルサービスを求める年配の方には物足りないと思いますがまた松山市来る時は泊まりたいです。
チェックインが機械なので、機械オンチの母親は従業員さんが横に付いてても絶対に無理と申しておりました(笑)

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月19日 04:49:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは、松山市駅の近くという事もあり、市内電車やバス、郊外電車などでの移動が非常に便利な立地でございます。
いよてつ高島屋様は様々なイベントを開催しておりますので、お食事やお買い物にも最適かと存じます。

当ホテルはSDGsへの取組としまして、タオル類以外のアメニティにつきましては、アメニティコーナーから自由にお取りいただくスタイルを取っております。また、連泊の方のお部屋の清掃は、ご希望がない限りは遠慮させていただいております。

アメニティの他に貸出し備品などもございます。ワインオープナーやヘアアイロン、美顔器、アイロンなどもございます。そのほか、お子様用の椅子、おむつなど、お子様向けの貸出備品もご用意しておりますので、お子様連れのお客様も極力、お荷物を少なくご来店いただけるかと存じます。

女性大浴場のすべてのシャワーと、男性大浴場の一部のシャワーには、ミラブルを使用しております。
また、大浴場のすべてのドライヤーはダイソンをご用意しております。
そのほかアメニティ類も完備しておりますので、ご宿泊の方はもちろん、外来のご利用も可能でございます。

また朝食ですが「えひめを旅する朝ごはん」をコンセプトに県内様々な郷土料理をご用意しております。松山鯛めしやもぶり飯など、一部日替わりメニューもございますので、ご来店いただく日によっては、また違ったメニューでお楽しにいただけるかと存じます。
朝食につきましても、ご宿泊者様以外に外来のご利用も可能でございます。

チェックイン機については、操作が苦手なかたについては、スタッフが一緒に操作する、または有人でのチェックインも承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミを投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また松山にお越しの際には、ぜびレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 二宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月16日 16:36:57

綺麗で、清潔感ありとても良かったです。朝食がおいしかったです。また泊まりたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月18日 09:03:47

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
また泊まりたいと仰っていただいた事は、ホテルのスタッフとして冥利に尽きます。

当ホテルは2021年12月1日に開業し、今年の12月で2年となります。
客室や設備について、たくさんのお客様からお褒めの言葉をいただいております。
今後とも、清掃に保守に余念なく行い、次にお越しの際もより満足していただくよう努力してまいります。

朝食につきましては、現在季節メニューに力を入れております。
おかずにおいては、揚げ鶏のトマトソース煮、里芋のピリ辛煮がそれにあたります。
デザートでは、マロン味のクリームやシャーベット、新たなヨーグルト用のソースなどを取り入れております。
今回、お楽しみいただけましたでしょうか。

最後となりましたが、お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 12:28:24

浴室内の内湯の温度が高め、露天風呂の温度が低く設定されているので、逆にしてもらえると露天風呂をもっと楽しめると感じました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月17日 09:23:48

大浴場のご感想、ご提案ありがとうございます。
当ホテルの大浴場には、お客様もお楽しみいただいた、内湯とぬるめのお湯の外湯をご用意しております。
当ホテルは町の中心部、松山市駅前に構えておりますため、外湯は実のところ露天風呂ではございませんが、
外気を取り入れており、お湯の温度だけでなく浴場内との温度差をもお楽しみいただけます。

この構造上、内・外の温度の入れ替えは難しい状況ではございますが、内湯の温度などお客様の声に耳を傾け
より良いサービスが提供できるよう、努力してまいります。

そのほか、当ホテルの大浴場のサービスといたしまして、男湯にはスチームサウナと水風呂、女湯にはミスト
サウナをご用意しております。
お風呂から上がった後は、ベンダーコーナーや多数の漫画が無料で読めるコーナーもございます。
入浴いただくたびにいろいろな楽しみ方が出来るよう、今後もサービスの充実・見直しをしてまいります。

最後となりましたが、クチコミに貴重なお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。
愛媛・松山にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
またのご来館をお待ち申しあげております。

【デラックスルーム【禁煙】】

ラクダ6さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:57:32

松山にきたらここが良い。スタッフの方が親切でよい。食事もおいしいの良い。部屋もきれいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月08日 08:00:33

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをいただきましてまことにありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変恐悦至極に存じます。

常日頃よりお客様へ寄り添えるようなサービスを心掛けておりますが、その気持ちが少しでもお伝えできていれば嬉しく思います。
スタッフ一同いただいたお言葉に恥じないよう、これからも日々精進させていただきます。

当ホテルでは松山にいながらも愛媛各地の美味しいものをお楽しみいただけるような朝食を提供しております。
一日の始まりが素敵なものとなるようなそんなお手伝いができますようこれからも尽力いたします。

お部屋に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。オープンよりおよそ1年半ほど経ちましたが、お褒めいただけるような清潔感を変わらず持続していけるよう努めて参ります。

また松山へお越しになる際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 07:48:17

フロント方よし

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年10月08日 07:29:37

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に思うとともに嬉しく存じます。

開業よりまもなく2年が経とうとしており、沢山のお客様にご利用いただいておりますこと感謝の念に堪えません。
至らぬ点もまだまだある現状ではございますが、よりよいサービスを提供し、これからもみなさまにご満足いただけますよう日々精進してまいります。

また松山へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりますが、改めて当ホテルのご利用ならびに口コミへのご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 22:30:51

値段がやや高く感じるが、それだけ立地と清潔感があり、値段次第ではリピートしたいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月30日 07:42:26

宿泊料金に関しまして、金額に適したまたはそれ以上のサービスをご提供するべく、スタッフ一同これからも心掛けさせていただきます。
お褒めのお言葉についても、次回以降も同じお気持ちでご宿泊いただけますよう精進いたします。
今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、改めて当ホテルのご利用ならびにクチコミのご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 12:32:42

快適に過ごした。また利用します

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月19日 08:12:17

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市の中心部に位置しており、様々な場所へのアクセスが大変便利となっております。
今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
また松山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

ruirui32さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ruirui32さん [40代/女性] 2023年09月17日 22:22:49

リッチもよく良かったです。お部屋も畳のスペースがあってくつろげてよかったし、清潔感もあってよかったです。
またベッセルホテルを利用したいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月17日 22:31:53

立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、伊予鉄高島屋というデパートも近くにございます。
松山市内を走る市内電車や郊外電車の乗降口も近くにありどこへ行くにも便利な立地となっております。
お部屋につきまして、ごゆっくりご滞在いただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともご宿泊いただきましたみなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

投稿者さん 2023年09月11日 13:36:39

朝ビュッフェは少数精鋭という感じで、とてもおいしかったです。充分愛媛を味わえると思います。
間取りが独特で、コンパクトながら広く感じる工夫が素晴らしい。
浴場の椅子も子連れへの配慮があり、有り難かったです。
駐車場直結ならもっと良かったかな?たどり着くのに少し手間取りました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月12日 09:57:59

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。提携駐車場の為徒歩5分程とご足労をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェは鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、、季節ごとのメニューもございます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 11:23:22

松山市駅に隣接しているためかなり便利でした。ファミマ、セブンイレブン、ドトールコーヒーが隣接しており、数分歩けば飲食店もたくさんありました。シングルでの予約でしたが、お部屋に空きがあるとの事でグレードアップして頂き、ツインの部屋で広々と過ごすことができました。ありがとうございました。朝食バイキングもおいしく、海鮮丼が作れたり、みかんジュースの飲み比べで満足できました。3階にある大浴場は利用していませんが、3階の漫画コーナーは有名人気漫画がズラッと揃っていました。自動販売機コーナーには瓶牛乳(コーヒー・フルーツ味もあり)があり、つい購入してしまいました。終止満足のいく滞在ができました。また次回も利用させていただきたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月12日 08:54:44

多数の点でお褒めいただき、大変喜ばしく存じます。
立地につきましては、松山において便利に使っていただけるホテルとして自負しております。
市内中心の数々のお店、まつやま有数の商店街へのアクセスに優れます。
また、ホテルのすぐ前からは松山城や道後温泉、郊外へアクセスできる各種電車・バスに乗ることができます。

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
地域の食をお楽しみいただけたようでなによりです。今後とも皆様にご満足いただけるようメニューに食材に工夫を凝らしてまいります。

3Fの大浴場につきましては、地域の皆様にも大変ご好評をいただいております。
今回はご利用なされなかったとのことですが、ご宿泊者様は無料でご利用いただけますため、次の機会にはぜひ一度お試しください。
有料とはなりますが、貸し切りの家族風呂もご用意してございます。

最後にお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 20:29:23

タオルが風呂場に備え付けてあって、すごい便利でした。
また使いたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月30日 03:21:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場には、フェイスタオル他アメニティー類も完備しておりますので、お部屋からバスタオルとボディタオルのみお持ちいただければご利用いただけます。

外来でのご利用も可能でございますので、松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足のいくご滞在となりますよう、精進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

JAC3412さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

JAC3412さん [50代/男性] 2023年08月06日 12:07:48

電車好きな方には最適で、大喜びでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月06日 15:20:25

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伊予鉄ルームという部屋があり、実際に地元で愛されていた車両を近くで体験できます。

また、鉄道CGアニメチャギントンを満喫できる一室、チャギントンルームがございます。家族で遊べるプラレールや子供用衣装を設置しており、記念写真も撮影できますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【伊予鉄ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 15:44:52

市電、空港バス乗り場が目の前。お部屋は清潔。大浴場もあって大満足。松山に来たら絶対また泊まりたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月02日 03:33:42

満足のいくご滞在であったご様子に、大変喜ばしく存じます。
当ホテルは松山市駅隣接のため、市内電車や、郊外電車、バス乗り場などが出入口のすぐ近くにございますため、観光や移動には便利な立地となっております。

大浴場は、外来の方もご利用いただけます。
現在、期間限定で外来大浴場の特別料金キャンペーンを行っております。
そのほか、朝食やコワーキングスペースなど、ご宿泊以外で当ホテルをご利用される方も多くいらっしゃいます。

また、季節に応じたイベントも開催予定でございます。

松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

まきとしんごのパパさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年07月08日 16:42:06

福山出張の際には常宿にしている福山ニューキャスルホテルと同じグループということと、ベッセルのオーナーさんがとても立派な方なのでこの方のホテルであれば立派で間違いないだろうということで、利用しました。

そしたら、とても立派なよいホテルなので、最近は、つづけて利用しております。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月09日 04:28:15

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、ベッセルホテルグループ全体に信頼を寄せていただき、大変光栄に存じます。

こちらのホテルはオープンしてからおかげさまで1年半ほど経過いたしました。
まだまだ他店舗に及ばない点もあるかもしれませんが、いつ来ていただいてもお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズ及びベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】