ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 13:52:34

3連休の前半2日間利用させていただきました。
お風呂は露天風呂、内風呂ともに貸し切りが可能で、ゆったり入ることが出来て良かったです。
料理は海鮮中心でとても美味しかったです。
ただ、朝、スタッフの方が隣の部屋の方に朝ご飯が出来たと伝えに回る時の声が丸聞こえで、それで目が覚めてしまいました。朝ご飯なしプランにしていたのでもう少し眠れると思っていたのですが…
でも、料理、風呂、雰囲気と総合して満足です!

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年09月30日 16:34:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
貸切露天風呂やお食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝の時間帯では大変失礼致しました。当館では、お夕食も朝食も直接お部屋にお声賭けするスタイルとなっている為、朝食無しのお客様にとりましては、少々やかましかったかも知れません(汗)。本当に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見ありがとうございます!

それでも、総合的にご満足いただけました事には、 スタッフ一同、ほっとしております♪

宜しければ又のご利用心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

■朝はユックリしたいという方にピッタリ■ 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

ケイエスさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ケイエスさん [50代/男性] 2015年12月08日 22:08:12

割安プランだったことを勘案しなくても、
料理は、とってもおいしくて大満足でした。
何より、ペンションで気になる、共用のトイレ、洗面所が、
リフォームして間もないということで、
最新設備の上、センス良くリフォームされていて、
気持ちよく利用できました。

【ポッキリプラン】期間限定5000円海鮮焼きプレート&やわらかロース肉手頃な料金で料理満足!現金特価

sapphire4654さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

sapphire4654さん [40代/女性] 2015年12月04日 18:49:24

夫婦で利用しました。
お料理、お風呂を堪能しました。
お料理はどれも良かったですが、とりわけ海の幸が美味しかったです。
反面、口コミをチェックしていたので驚くような感じではなかったのですが、部屋や設備がもの足りませんでした。
それでもペンションのスタンダードな形だと思いますし、料金を考えるとむしろ充分だとは思いますが、ダイニングの机の並びを変えるだけでも、隣席の視線を外すことができると思います。
とはいえ、雰囲気や景色も良くて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ふるさと割】●人気No1●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2015年10月31日 21:06:35

とても素敵な宿でした。
何よりも宿の皆さんがあたたかく、特に食事(夕食、朝食ともに)と貸切できるお風呂がよかったです。
部屋の壁が少し薄い感じで幼児連れだったので、他のお客さんに迷惑をかけてしまったのではないかと心配でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年09月30日 10:54:57

湯河原駅まで送迎が助かります。露天めた内風呂温泉は気持ちよく利用出来ました。温泉なのでシャワーの水圧が低いのは仕方ないです。料理も満足しました。
野菜は新鮮でした!
試しにスーパーセールで利用しましたが次回は舟盛り付で行ってみたいです。

投稿者さん 2015年09月29日 11:38:09

食事が大変美味しかったです。お部屋も狭いですが可愛く綺麗でした。貸し切り風呂は最高でした。山の上で風が心地よく静かなのでゆっくり出来ました~

aki01nfさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

aki01nfさん [60代/男性] 2015年02月26日 22:43:47

関西からMOA美術館の光琳展見学のため宿泊。食事、露天風呂に満足、ペンションの方々の対応がすがすがしくて気持ちが良かった。車での伊豆、箱根の観光には大変リーズナブルで便利。また、機会があれば泊まらせていただきます。

2015年02月
■季節限定■冬メニュー満足度NO1!5種類の魚貝の旨み凝縮、本格”ブイヤベースプラン”

投稿者さん 2015年02月22日 22:10:17

行先を決めず熱海あたりで泊まろうって感じでのお出かけでした。
夕方、スマホで見つけ、チェックインの30分前に予約。
偶然のお宿でしたが、大満足でした。
特に、お風呂。湯河原温泉は初めてでしたが、泉質が私好み♪
設備もどこもキレイでした。
朝食のマンダリンジュース美味しかったです。

2015年02月
【今夜は温泉に帰ろう♪】 21時到着OK!貸切露天風呂40分間&1泊朝食付現金特価プラン♪

投稿者さん 2014年03月21日 17:46:43

3月14日に宿泊しました。一人旅には日にちが悪かったと少し後悔しています。
ですが夕食のブイヤベースやロース肉にワッフル、朝食のパンやオムレツ、マンダリンのジュースは美味しいし、露天風呂も最高でした。駅までまで迎えに来てくれ、湯河原梅林までも送って頂いてとても満足しています。
口コミでも見ていましたが、やはり他の部屋の音や廊下を歩く音が思った以上に聞えて驚きました。私は何度も部屋を出入りをしていたのでご迷惑をかけたのではと反省しています。
自宅にいるように寛ぎすぎてしまいました。次に利用するときは主人と子供も連れて行きたいです。

■プレミアムブイヤベース/平日限定■貸切露天風呂40分間付 現金特価プラン

投稿者さん 2013年08月18日 20:38:10

清潔感があり、宿の方も親切でとてもよかったです。

アクティブ体験派オススメ☆素泊り (現金特価プラン)

ハナスキさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ハナスキさん [50代/女性] 2013年05月02日 18:52:09

連休の谷間、4月30日に宿泊しました。オープンから30年近いという割には清潔感のある素敵なペンションでした。露天風呂も40分貸し切りで友人と2人のんびり入ることができました。そして、夕食は大満足、このプランを選んでよかった!と思いました。
朝食も充実していて、ボリュームも満点でした。連休後なので宿泊者数も10名ちょっとで静かな雰囲気、平日のお得感をたっぷり味わう小旅行に大満足です。

2013年04月
初夏の海鮮焼きプレート♪&やわらかロース肉【スペシャルプライスプラン】¥8400!!現金特価

三田の養豚場さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

三田の養豚場さん [60代/男性] 2013年04月13日 22:04:37

無料の露天風呂を久しぶりに楽しみました。春でもまだ肌寒かったですが、実にあたたまって良いお湯。湯上がりの生ビールも最高。お刺身も何とも美味。御主人のスマイルもすばらしい。朝食はサラダがたっぷり。コーヒーはご自慢のハワイはコナの絶品。久しぶりになんだか、グルメになってしまいました。また来ます。

2013年04月
●人気No1♪●海の幸フルコース♪【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2011年09月21日 23:40:29

この前の連休にお世話になりました。

綺麗な建物とおいしい料理、それに海を一望出来る立地で満足させて頂きました。

露天風呂はチョット暗かったのですが、彼女とゆっくりお風呂が入れて旅の疲れを癒すことが出来ました。

アメニティの中でカミソリもあってもよかったかな~と思うぐらいですし、
チョットしたゲーム(カードやオセロなど)も設備されていたので、家族や友達グループで泊まっても楽しめるお宿かなと思います。

湯河原といったら温泉街を思い浮かべますが、たまには少し離れて高いところから町並みや海、綺麗な朝日などを堪能することの出来る宿でいい旅行になりました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年12月07日 16:09:10

この度は 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。施設や料理、立地などにご満足頂けたことに大変嬉しく思います。

アメニティに付きましては大変失礼致しました。当館ではカミソリにつきましては、ご希望の方には無料でお渡ししておりましたが、アナウンスが足りなかったです。申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り湯河原温泉には沢山のすばらしい温泉旅館やホテルがございますが、たまにはリーズナブルにペンションをご利用していただければ、湯河原温泉をまた違った楽しみ方ができると思いますので、これからも宜しくお願い致します。

【贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

kingKazさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

kingKazさん [20代/男性] 2011年02月14日 21:12:32

彼女への誕生日プレゼントの代わりに、2人で利用させていただきました。

既に口コミで読んでましたが、食事がとにかく美味しく2人とも大満足でした。
量もちょうど良かったです。

帰る前にお子さんとゲームして遊ばせてもらい、
帰りに梅園に送っていただいたりもして、
とってもアットホームな感じですごく癒されました。

ただ、難点としては・・・壁が薄いのか隣の部屋の人の話し声が聞こえたり、
廊下を歩く足音がきになったりしました。
それ以外は大満足です。

機会があったらまた利用したいと思います!!
お世話になりましてありがとうございます^^

2011年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年04月11日 22:53:59

この度はご利用誠に有難うございました。そしてお食事をご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。これから湯河原も新緑の季節を迎え、温泉だけでなく自然の中を歩くだけでも気持ちの良い季節となりました。またお気軽にお立寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

その節は息子が大変お世話になりました。

寒~い季節におススメ! 【冬季限定】 ■ブイヤベースプラン■

投稿者さん 2011年02月13日 22:51:06

今回 利用させて頂きまして最初の感想と致しましては、とにかく美味しい夕食です。プラン名にもなっているブイヤベースを頂きましたが、正直あまり馴染みのない料理でしたが、食べてビックリ、様々の海鮮と濃厚スープが本当に美味しかった。この味は多分ココでしか味わえないような気がします。メインのお肉も柔らかくて野菜たっぷりで美味しかったのですが、特にブイヤベースはオススメです!それから朝食の時出たハワイのコーヒー(だそうです)も初めて飲みましたが、香りがとっても良かったです。
露天風呂も完全に貸切でしたので気兼ねなくゆっくり入れて良かったデス。それから駅からの送迎も助かりました!近くにコンビニがないので(歩くと10分ぐらい?)最初に買い物してからチェックインしたほうが良いと思います。又機会があれば、行ってみたい宿だと思いました。

2011年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年04月11日 22:48:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、お食事などご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。「ブイヤベース」は冬季限定メニューとなっている特別プランです。寒い季節にまたお待ちしております。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

寒~い季節におススメ! 【冬季限定】 ■プレミアムブイヤベースプラン■

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:14

価格に対する料理の素晴らしさは申し分ないです。

とても満足しました。

貸切露天風呂も清潔でとても気持ちよく利用できました。

ペンションならではの雰囲気も決して悪いものではなく、

また機会があれば行きたい宿の一つとなりました。

【夏得!贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”屋根裏部屋風”】

カツ0673さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

カツ0673さん [30代/男性] 2010年08月30日 14:29:18

料理がとてもおいしかったです。
ボリュームも満点でした。

スタッフのみなさんとても感じがよく
お値段以上にくつろげました。

今度は海側の部屋に泊まりたいですね。

ともよ☆”さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ともよ☆”さん [20代/女性] 2010年08月17日 23:44:13

富士登山後の宿泊だったため、電波がなかったり充電がなくなったりで、予定よりも大分遅れてしまうことが連絡出来ず、大変ご心配おかけしました。それでも皆さんとても温かく迎えてくださり、本当に嬉しかったです。到着後すぐの露天風呂は、この上ない幸せ!その後のお食事も、海老に蟹に船盛に柔らかお肉に・・・最後はレモンのチーズケーキ。最高の時間を過ごさせていただきました!朝食もとっても美味しくて、朝から元気が出ました。普段あまりコーヒーを飲まない私ですが、お薦めのコナコーヒー(キャラメル?)はとても美味しくいただきました。湯河原に行った際には、必ずまたお世話になりたい、そんな素敵なペンションでした!

【贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪】 伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!

投稿者さん 2010年08月13日 23:33:01

とにかく肴も料理も出し方も最高。コーヒーの味は格別にうまかったし。サラダもとても良く作られていた。そしてとどめは、露天風呂、開放的でカップルには何よりの貸し切り。ほんとたのしかった。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

ポニョぽにょ4568さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ポニョぽにょ4568さん [40代/女性] 2010年08月13日 11:04:17

8月11日に宿泊をしました。大変お世話になりありがとうございました。
ペンションを利用するのはかなり久しぶりです。
温かなスタッフの皆さんとゆったりとした雰囲気....
とてもくつろげる時間を過ごす事ができました。
主人は朝食はご飯が良かったようですが...(笑)
また来ようねと話しております。