ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

たまゆら6377さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たまゆら6377さん [40代/女性] 2021年03月16日 19:04:58

ハワイ気分と温泉を両方楽しめてる、ステキなペンションです。アットホームな雰囲気でのんびり過ごせます。お風呂は内風呂、露天ともに貸し切りで利用できるので、とてもリラックスして入れました。今回夕食なしにしたことに少し後悔。。夕方ラウンジに降りるととても美味しそうな香に誘惑されました。朝食のオムレツやスープ、パンやコーヒーもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 02:23:05

お正月にお世話になりました。宿の方はとても親切でホスピタリティも最高のものでした。
掃除も行き届いていてまた来たいと思いました。
お部屋に加湿器があったらうれしいです。

2021年01月
★~☆~★~☆年末年始★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

投稿者さん 2021年01月18日 16:10:43

食事がすごく美味しかったです。部屋がちょっと狭いのか、難でした。

2021年01月
【伊豆箱根旅】人気No1【贅沢三昧プラン】海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年12月28日 14:21:58

新鮮な海の幸の食事が有り難いです。個室温泉に何度も入れるところも気に入っています。

●朝はユックリしたいという方にピッタリ● 朝食無しでチョッピリお得♪ 貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2020年12月09日 00:43:00

期待通りの素敵なペンションでした。
至るところにハワイアンテイストのお洒落な雰囲気が感じられ、洗面、トイレスペースも、綺麗でした。
夕食も、朝食も、センスのよい美味しいお料理で、ハワイアンコナビールを始め、飲み物の種類も豊富でした。クリスマスツリーなど、クリスマスの飾りも素敵で…お料理も雰囲気も、大満足でした。
浴衣が、部屋になくて、声かけして無料ということで、出していただきました。
ポットのお湯と湯飲みも、声かけして出していただけます。
冬なので、さすがに離れの露天風呂は寒かったです。隣り合わせに入浴していて、話し声が聞こえて、ゆっくりとはいかなかったです。『ミストラル』の露天風呂のドライヤーは、冷たいままで、壊れているかも?
露天風呂は、冬以外で利用したい感じでした。
室内の貸し切り風呂は、露天風呂のすぐ後と、朝と2回利用できました。おそらく、2ヶ所の風呂場両方でシャワーを使うと、水量が少なくなったり、冷たくなったりしましたが、温泉は適温で、ゆっくりできました。
Wi-Fiは、3階では電波が弱でした。
気がついた点をいろいろコメントさせていただきましたが、皆さん感じがよく、大変気持ちよく宿泊できました。
また、利用させていただきたいです。

■スペシャルパッケージプラン■期間限定で豪華なお夕食に人気のハワイアンコナビールがセット♪

投稿者さん 2020年12月01日 15:48:16

コロナ拡大中だからなのか、お客様は少なく安心して宿泊できました。

立地は宿の多い湯河原町立美術館側ではなく、回りが住宅街のようでちょっと驚きました。ただ食事どころから海が見えたりします。

部屋はさすがに狭いですね。洗面、トイレは共用です。ただ、共用ですがどちらも綺麗なものが用意されてます。

食事はカルアポークというものを初めて食べましたが美味しかったです。ハワイのビールも美味しくいただきました。アルコール度数が少し高いので注意。

お風呂は貸切露天が2つあるようですが選ぶことはできず。時期が時期だけに寒かった(笑。それと蚊のような虫が結構飛んでいたのでその辺対策してはいかがでしょう。
内風呂も一つしか使えず、朝入ろうとしたらうまってました。残念。

アメニティとか持っていくタチなのであまり不満は無かったですが、部屋に湯沸かしポットもなし。言えば出してくれるそうですが、面倒なので諦めました。

全体的には満足ですが、やはり一人旅だと2人の場合の1.5倍くらいなので、やや割高に感じます。

■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

湘月庵さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

湘月庵さん [40代/男性] 2020年10月04日 20:13:46

初めて利用しました。部屋は小さかったですが寝るだけでしたので構わなかったのですが、隣や廊下の音が聞こえてしまうのが少々気になりました。お風呂は館内と露天風呂がありそれぞれ楽しめました。
一番良かったのは料理です。ディナーは豪華なうえにボリュームたっぷりで美味しく、特に名物のハワイアンカルアポークは絶品で大満足でした。また機会があれば泊まってみたいです。

これから使いますさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

これから使いますさん [40代/男性] 2020年08月18日 20:57:09

食事の件では相談にのっていただけてゆったりと快適に過ごすことができました。
いつきても安定したサービスでありがたいです。

投稿者さん 2020年03月09日 08:37:31

ハワイ風仕立てのペンションで、外から見ても中をみてもきれいでした。
ツインルームの部屋は少し狭かったですが、海まで眺望できる景色はすごくよかったです。

2020年03月
■お得な平日限定プラン■ ♪海鮮焼きプレート&ハワイアンカルアポーク 貸切露天風呂無料

ジーコ168さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ジーコ168さん [40代/男性] 2020年01月06日 13:37:25

宿泊した日は穏やかな陽気で、窓から眺める景色は美しいものでした。
館内は清潔感があり、風呂も快適で、4回も入らせていただきました。
食事も、朝晩と共に、美味しくいただきました。風邪気味だったのですが、夕食をとるにつれて元気が出てきた感覚がありました。
至るところに気遣いを感じさせてくれる宿でした。

投稿者さん 2020年01月05日 20:50:54

大晦日にお世話になりました。どの宿泊施設も高額でしたがこちらはお手頃で家族揃っての旅行にはとてもたすかりました。
食事もとても美味しく、お部屋の雰囲気等よかったと思います。
お風呂については、確かに予約する露天風呂は確実に入れるのですが40分ではのんびりというわけにもいかず、予約なしの内風呂は集中してしまい入れずじまい。
ペンションとして大晦日にリーズナブルな価格で露天風呂もあって食事も美味しくととても満足なのですが、せっかくの温泉なので、もっと入りたかったという面での評価にさせていただきました。
今度はなるべく満室でない日に伺いたいと思いました。

★~☆~★~☆年末年始☆2019★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

投稿者さん 2019年12月31日 17:35:20

ペンションなので仕方が無いかもしれないが、やはり価格相応という印象。
評価が高かったから期待が高かったこともあったが、部屋は狭いし、他の部屋の音も気になるレベル。
ゆっくり落ち着くという感じはない。
そのほか伝票をめくるのに指につばをつけるなど、ちょっとあり得ないことがまかり通っているのは、客層のためなのか。
チェックアウト時の精算では、食事のときにオーダーしたビールが計算にはいっておらず、こちらから申告。食事の時間も最初の告知時よりも7分程度遅れていた。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント2倍 舟盛&海鮮プレート&ロース肉 貸切露天風呂
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

みっち はるだいすきさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

みっち はるだいすきさん [40代/女性] 2019年10月09日 21:42:20

人生初のひとり旅。
お料理が大変おいしく、オーナーさん家族もとてもよくして頂き、それでいて、構いすぎもせず、すごく気楽にのんびりすることが出来ました。

投稿者さん 2019年09月10日 18:20:05

お食事が最高でした!カルアポークが忘れられません。ありがとうございます。

【ツインルーム (トイレ洗面付)】

kirusさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:43:58

ペンションを利用するのは何十年振りでしたが、海岸から頑張ってペンションまで歩いたので、食事の前に露天風呂で汗をながし疲れも取れました。
朝夕共に料理はとてもおいしかったしです。
カシスオレンジカクテルが飲みやすくて美味しかったです。
また、利用したいと思います。

■当館人気No1■【贅沢三昧プラン】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料
【ツインルーム (トイレ洗面付)】

これから使いますさん [40代/男性] 2019年05月25日 17:00:21

ゆっくり過ごせて、必要に応じて対応してもらえるのがありがたいです。
ご飯は毎回美味しくいただいています。メインももちろんですが、箸休め的なポキが好みです。

投稿者さん 2019年04月04日 20:28:52

食べ物が美味しく、のんびり過ごせるのでたびたび利用しています。 近くにある幕山公園は梅が有名ですが、周辺の桜もキレイでそした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ポイント2倍 舟盛&海鮮プレート&ロース肉 貸切露天風呂

deadoralbiさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2019年01月21日 18:32:07

箱根・熱海には何度も伺ってますが湯河原はいつも通過。たまにはと評価の高いこちらを楽天スーパーセールの時期に予約させていただきました。「屋根裏風」の部屋が狭い等の口コミを拝見し、心配していましたが角部屋で小さいながらも窓が2つあり窓からは相模湾が望めました。ベットも小さめで確かに狭かったですがゴロゴロする分には問題ありませんでした。
とにかく部屋も共用部分も浴室も清潔感が溢れ、気持ちよく過ごせました。土日だったので露天風呂は1度きりの利用でしたが、HPや口コミによると平日空いていれば何度か利用出来るようです。土日で夕食をとっているのが4組だったので、露天が空いてるようなら利用あと1度位利用できないかお聞きしましたが素泊まりや朝食だけの方々がこれからチェックインされるとのことで諦めました。色んなプランがあるんですね。
館内の浴場は土日でしたがストレス無く使えました。冬場は露天の洗い場も寒いので内湯の方が良いという方もいるかもしれません。トイレと洗面所は共用ですが男女別で非常に清潔でおしゃれ、共用嫌いの妻もこれなら大丈夫と言っていました。
こちらのお宿の最大の売りは食事だと思います。こちらで素泊まりはもったいないかと。有朝食、メインだけでなく小鉢も全部美味しくてボリュームあるのに完食してしまいました。セール価格とはいえ温泉付で2食付で非常に満足できました。ご主人と奥様も非常に感じが良かったです。想像していた湯河原の立地とは異なりましたがまた伺いたいと思えるお宿でした。

投稿者さん 2018年10月08日 17:43:16

10月の連休に泊まりました。連休中という事もあり満室で大変だったと思いますが、素晴らしいホスピタリティで、おもてなしを受けている実感があります。建物は新しくはないのですがお掃除が行き届いていて、特にトイレ、洗面など水回りが清潔で気持ちいいです。何と言っても料理がいい、自然に笑顔になります。

投稿者さん 2018年05月22日 21:22:10

家族的な中にも、丁寧な対応、良かったと思います

【素泊り】アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!