ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 01:40:25

料理と貸切の温泉目当てに宿泊しました。
伊勢えびが大変おいしかったです。
また、露店風呂もよかったですが、隣の会話が筒抜けなのが残念でした。
部屋は屋根裏部屋風でこれはこれでこじんまりとしてよかったのですが、布団を直しているときに相棒が天上に頭をぶつけたので宿泊する方はお気をつけください。

【贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪】 伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”屋根裏部屋風”】

☆ほたて☆さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

☆ほたて☆さん [20代/女性] 2010年08月14日 16:16:39

食事はすごくぉぃしかったです。おなかいっぱいでデザートは…と思ってたのですがおいしすぎて食べれました。露天風呂は貸し切りだし温度もちょうどよかったのですごくよかったのですが2つあるのに選べなかったのが残念でした。このプランだと浴衣が無料で借りれるのですが用意されてなかったのと言ったらめんどくさそーに出されたのが残念でした。あと煙草を吸うのですが灰皿を借りたら禁煙する人が多いのであまり吸わないでください、と言われましたが禁煙の部屋を作ったらいいと思います。

【夏得!贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪

投稿者さん 2010年02月22日 14:19:04

何よりも食事が美味しかったです。

【お得&おすすめ!贅沢三昧プラン】 海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
ダブルルーム

2010年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2010年03月01日 08:58:54

ご利用誠に有難うございました。お食事を喜んで頂けました事を嬉しく思います。また、暖かい季節になりましたら、どうぞ足をお運び下さい。又お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年08月18日 17:27:02

ハワイアンな感じのおしゃれな雰囲気が心地よいです!
部屋に冷蔵庫がほしいのと、露天風呂の電気が少し暗すぎかな

●素泊り●アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

投稿者さん 2023年01月16日 20:18:34

気さくな宿でご飯が美味しかったです。ボリュームもなかなかでした。
貸し切り温泉も良かったです。1回しか入れないのはちょっと残念でした。

■きままに一人旅■ 海鮮三昧フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!

投稿者さん 2022年11月21日 16:40:54

急に決めた旅行でしたので、
久しぶりにペンションを選んで、
ドキドキでしたが、懐かしいアットホームな空気感とスタッフさんの対応がとても丁寧で安心しました。
貸し切り露天風呂があるのが有り難く嬉しかったです。
朝食のコナコーヒーが美味しくてハマりました。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:58

2度目は無い

★~☆~★~☆年末年始★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

りずかさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

りずかさん [40代/男性] 2021年05月06日 07:19:09

同行者の意見をまとめて舟盛&ハワイアン風のコース。落ち着いて食べられます。締めにコナコーヒーを選んだがこれがナイス。

投稿者さん 2019年11月04日 19:51:03

ラウンジは小物が飾ってあり可愛かった。無料Wi-Fi使えると書いてあるが部屋では使えない。宿泊客の人数により夕食時間を遅くされたのでチェックイン前に事前に連絡が欲しかった。

バッキート3146さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

バッキート3146さん [40代/男性] 2019年02月09日 14:36:31

口コミの評価が良かったので宿泊しましたがちょっとがっかりでした。
一番の問題はキャパシティ不足だと思います。
建物に対して部屋数が多すぎるため部屋も小さく防音対策もなし。
満室だと食事も1回で提供できないようでした。

お風呂は良かったですがお湯はいまいち…
温泉の成分表も無かったです。

コーヒーは美味しかったですが料理は普通で量も少なかった。

■お得な平日限定プラン■ ♪海鮮焼きプレート&ハワイアンカルアポーク 貸切露天風呂無料
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

takemura9433さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

takemura9433さん [30代/男性] 2011年05月04日 16:20:39

事前予約、支払いを終えているのに子供の料理が準備されていなかった。
クレジットカードで決済を終えているのにチェックアウトの際に飲み物代だけでなく、宿泊費も加えた現金の支払いを要求された。クレームを付けたが、楽天ポイントですでに支払った分も要求された、と散々でした。
クレジットカード決済やめればいいのに。
料理も値段の割にはいまいち、部屋もHPにはダブルベッドで広めとありましたが、ベッドも狭く、お勧めしません。

2011年04月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年05月13日 15:00:55

この度はご利用誠に有難うございました。そして、宿泊料金お支払いの際は誠に申し訳ございませんでした。カード決済に付きましては少々不慣れなところがあり、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深く反省しております。以後このような事が二度と起きないように精進してまいります。
 また、その他の数々のご不満な点に付きまして、本当に申し訳無く思っております。せっかくのご家族でのご旅行で不愉快な想いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

【贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

薩摩のやっくんさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

薩摩のやっくんさん [50代/男性] 2010年03月29日 18:14:46

おもてなしということでは、満足しています。

ツインルーム

2010年03月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2010年04月21日 10:46:16

ご利用誠にありがとうございました。そしてこちらのサービスなどにご満足いただけましたことを嬉しく思います。又のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月01日 18:13:47

車で行きましたが、入り組んでいて坂もすごいです。悪天候の日は大変かなと思いました。
部屋は空きがなくこちらツインタイプで予約しましが、やはり狭いのと勾配天井とであまり安らげる部屋ではありません。それを考慮したら料金設定は高いかも…

料理は丁寧に作られていました。妊婦のため事前にお電話でお伝え・確認しましたが、体調が優れないこともあってか、味が濃くて食べられなかったり火の通りが気になりあまり進みませんでした。こちらも要望しなかったのが悪いですが特に配慮はないのですね。
一口しか食べれませんでしたがお刺身も思ったより新鮮ではなかったかな

お風呂はゆっくりできて良かったです。
新しくはないため掃除、衛生面が気になりました。

浴衣はプラス料金なのでしょうか?
他の部屋にはもとからあったようですが、私たちのお部屋にはありませんでした。
後シワがすごい…

スタッフの方は大変親切に対応してくださいました。

■冬限定メニュー■満足度NO1!オーガニック野菜使用 本格”ブイヤベース”&ロース肉
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2016年08月23日 17:49:08

部屋の電気が暗く、よく見ると電球が外されていました。冷蔵庫も電源が入っていませんでした。
食事も海老のオーブン焼きが冷えていました。

●人気No1● 海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2015年02月16日 14:10:30

外の貸切風呂は隣のお風呂と時間を少しでもずらしてもらえたらいいなーって思いました。気を使う感じだったので・・・・・

2015年02月
●人気No1♪●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料!【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2015年02月09日 15:34:56

口コミで食事評価が高かったので行ってみました。最初に出た海老が冷たくて少しだけ臭みがあったのが気になりましたがそれ以外はとても美味しかった。
部屋は小さかったですが清潔な感じで良かった。寒いと書いてる方もいたので心配してましたが暖房はちゃんと効いてました。洗面やおトイレは共同です。トイレは禁煙だと思いますがタバコ臭があった。特に2Fの男性用はきつかったようです。禁煙表示された方が良いかも。
音が部屋に響くのは他のレビューにありましたので覚悟してましたのでさほど気にならなかった。当日は若い方、年配の方とカップルの方がほとんどでしたのでさほど騒ぐ感じでなかったですが団体さんが入ると厳しいかも。
露天風呂はいったん外に出て2か所にありました。綺麗で2人で貸し切るには広くて良かった。内風呂、露天共にシャワーが急にお湯になったり水になったり水圧が変わったりして髪を洗うと大変でした。なのでこれだけが不満でした。
結構古い施設のようですが見た目はそうは見えず可愛らしい建物でレストラン兼フロントも綺麗。接客も良い。特に奥さん美人で接客も生ビールの入れ方も上手。笑
一万円ほどで土曜利用なのでお得な感じがしました。ペット可のプランもあれば良いなと思いました。

2015年02月

投稿者さん 2020年01月02日 20:24:53

1. 貸切り露天風呂の予約が重複していて2家族連続で使うことができず、内風呂も行ったら目の前で入られたりと余裕のない入浴はゆったりできなかった。

2. 噂どおり食事のクオリティは最高でした。

3. 朝は自分にはボリュームがありすぎたので残すのが心苦しかった。少なめ選択があれば。。
コナコーヒーは絶品だった。

4. Wi-Fiがあるのに部屋で使えないのは改善すべきと思う。

■贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪■伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!現金特価
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】